Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Цинк и Нихром

Цинк и Нихром

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

А зачем в японию? В росии тоже мона. Надо ток рисовать уметь... Проблема, правда, с авторскими правами... Хотя знаю! Мона как в фанфах - если писать отказ денег на этом заработать нельзя, но мы же не с корысти, а из идеи...

152

Хех...В Японии лучше!Вдохновение!

153

Мне одного портрета Хао первого, выполненного как икону, для вдохновения на неделю хватит... А потом ещё какую-нють пикчу с ним в таком роде оформить - и ещё неделя... И т.д..

154

Хих...Мне бы так...У мня Джетикс отклучили..Так я теперь милую мордашку Хао вобще не вижу!Уже целых 38 дней!

155

То есть как? Даже просто пикчи смотреть низя, или ток мульты?

156

Здравствуйте!Я немножко не в тему,но чем вам имя Цинк не нравится.то ведь лучше чем Макуна(когда слышу это имя хочу сказать "Хакуна Матата",не знаю почему).

157

Мну чессказать глубоко фиалетово...

158

А что потом Патчи сделали с этими предателями?Надеюсь казнили?

159

По аниме оба пали в драке с Силвой и Калимом, по манге были убиты Йо и ко, но по манге-то в их поступках преступления нет...

160

Все равно они предатели!Голову с плеч!

161

Миссия Патчей - защищать КШ, так что по манге предателями можно назвать - угадай, кого?

162

Великого и несравненного Сильву,а Цинка и Нихрома за компанию. ^_^

163

Здравствуйте!Я немножко не в тему,но чем вам имя Цинк не нравится.то ведь лучше чем Макуна(когда слышу это имя хочу сказать "Хакуна Матата",не знаю почему).

*Упала под стол* - Акуна Матата?УХАХА!Мдя...Представляю патча с таким именем! ~LOL!!!~

164

*Упала под стол* - Акуна Матата?УХАХА!Мдя...Представляю патча с таким именем! ~LOL!!!~

Вот бы радость Джоко была! ~yesiam~

165

~blush~ Ну когда слышу Макуна сразу вспоминаю великую фразу из легендарного мультфильма.

166

~blush~ Ну когда слышу Макуна сразу вспоминаю великую фразу из легендарного мультфильма.

Великую из Легендарного... ~yesiam~

А так что там про Цинка и Нихрома?
~yesiam~

167

Повторю свою мысль.Они Чёртовы Предатели!Убить их мало!

168

Повторю свою мысль.Они Чёртовы Предатели!Убить их мало!

Почему же мало?В самый раз. ^_^

169

Мне мало! ~shiiiit~ Хочу,чтобы они мучались!

170

Мне мало! ~shiiiit~ Хочу,чтобы они мучались!

Нерняка Патчи устроили им несладкую жизнь после предательства! :rolleyes:

171

В манге их друзья Йо убили,а в аниме Сильва и Калим.

172

Великую из Легендарного... ~yesiam~

А так что там про Цинка и Нихрома?
~yesiam~

Хи хи!Про Цинка и Нихрома можно долго говорить...Хех...В прошлом они были гениальными химиками...Потом у них начали галюцинации...Шаманы какие то...Хех...Ну да ладно... :lol:

173

Они жертвы химических опытов,так вернее.А то почему у них такие имена?
И чем вам не нравится "Король Лев"?Это практически первый мульт,который я посмотрел,мне было всего год. :lol:

Отредактировано GHOST-CHAOS (2007-02-25 13:55:01)

174

Они жертвы химических опытов,так вернее.А то почему у них такие имена?
И чем вам не нравится "Король Лев"?Это практически первый мульт,который я посмотрел,мне было всего год. :lol:

А кто сказал, что не нравиться?Король Лев...Король Шаман...Разницы почти нет! ~yesiam~

175

Разница в возрасте,производстве и бюджете.А так Шаманы для меня чуть-чуть поинтересней будут. ;)

176

Разница в возрасте,производстве и бюджете.А так Шаманы для меня чуть-чуть поинтересней будут. ;)

Хех...Слава богу...Только вот насчет бюджета...Шаман мение прибыльный...К сожалению... <_<

177

К сожалению ты ошибаешься. ~sad~ Подожди 10 минут и я найду всю инфу о премиях "Короля Льва". ^_^

178

К сожалению ты ошибаешься. ~sad~ Подожди 10 минут и я найду всю инфу о премиях "Короля Льва". ^_^

Ну так...Жду...У Льва хоть какие то премии есть...А у Шамана...Хех...Просто сериал...Испорченый...

179

Нашёл!"Король Лев" считается самым кассовым мультфильмом выполненным по рисованной технике.У этого мультфильма также две премии "Оскар". :lol:

180

Нашёл!"Король Лев" считается самым кассовым мультфильмом выполненным по рисованной технике.У этого мультфильма также две премии "Оскар". :lol:

Ну вот!Я же и говорю - Шаман намного мение прибыльный!Ну вобщем...Возвращаемся к хим. элементам...Тоесть к патчам!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Цинк и Нихром