Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 361 страница 390 из 1215

361

да... вообще-то вполне логично)))

Миса, а есть какие-нить игры по Тетрадке??

Игры есть, на нинтендо, а так же в каком-то кроссовере присутствую персы дн.

362

мм... интересненько... а ссылки можешь дать, если не трудно?

363

мм... интересненько... а ссылки можешь дать, если не трудно?

а вот где скачать не знаю( только если покупать и то на нипппонсом на приставку( а для этого надо покупать приставку(

364

ясненько.. ну ладненько... **переживем... быть может))**

365

ясненько.. ну ладненько... **переживем... быть может))**

зато у ми есть яойная игра, где Эль актив))) уровень С, кстати)

366

омг... яойная игра? ммм... интересно??

367

омг... яойная игра? ммм... интересно??

сюжета - 0) но кааааакие там моменты и картинки *.*

368

*закусывает нижнюю губу. Шепотом*
-Какие???

369

Нароооооооод, успокойте девушку! ДН на русском уже существует на дисках? Качать в лом...

370

Нароооооооод, успокойте девушку! ДН на русском уже существует на дисках? Качать в лом...

да, уже давно, ми ещё в декабре первые покупала....

371

*закусывает нижнюю губу. Шепотом*
-Какие???

не могу запостить) придёться на себя же жалобу рен отправлять) но если что ми позже к себе в днев пихнёт)

372

да, уже давно, ми ещё в декабре первые покупала....

Уря! Пойду покупать вторую часть ФМА - спрошу!

373

Уря! Пойду покупать вторую часть ФМА - спрошу!

Но оно, естественно, ещё не до конца....

374

ооо... Человек будет ждааать))) Человек любит Мису)))

375

я еще где-то игру видела) про ваммятниковцев) если кому надо, дам ссылочку) но сама не играла, т.к. она 37 мб весит т_т

376

а кто такие ваммятниковцы? *спряталась под стол в ожидании тапкоФФ*

377

а кто такие ваммятниковцы? *спряталась под стол в ожидании тапкоФФ*

Тапкофф нет, есть горнолыжные ботинки "аццкая улыбочка"

шутю)

Точно не уверена, может быть спойлерничаю -> так, на всякий пожарный спойлер

Ваммятниковцы - это обитатели ваммятника. Это приют для одаренных детей, который основал Ватари. Наш любимый L оттуда произошел) Там же обитали Мелло и Ниар) Игра как раз про них) 

378

ясно...
((блин... а как делать спойлеры... ми настолько глуп, чт оникак не научится... =( ))

379

ясно...
((блин... а как делать спойлеры... ми настолько глуп, чт оникак не научится... =( ))

легко) знаешь как менять цвет своих сообщений? ну вот, там делаешь цвет того, что ты хочешь скрыть/сделать спойлером каким-нибудь любым цветом. Видишь, появились теги [COLOR=blue*] и [/COLOR*] в сообщении? вот). Теперь просто меняешь цвет (у нас он прописан как blue)  на black. Готово. Теперь то что под этим тегом черного цвета и соответственно не видно простым смертным  :lol:

380

проверка...

спойлер:гы-гы-гы... кто прочтет... тот молодец))) Баги... няф, пасиба))

Отредактировано ЧеловечИк (2007-04-27 14:24:20)

381

MaloMuchacha,о,ты сама того не подозревая   просвятила чукчу-Лиса. ^^ Ибо я никак не мог понять,как менять цвет сообщений.^^"

Отредактировано Аталия (2007-04-27 14:25:17)

382

Спойлеры: а правда, что в конце все помрут? Скажите, как? (кто прочитал этот спойлер, маладца.)

383

Ликани...
Спойлер: Ну... во первых это уже обсуждали... посмотри темку на несколько страниц раньше... во-вторых да... в конце все умрут... сначала по-моему L, потом Лайтика убъют, а потом Миса покончит жизнь самоубийством вроде, потому что не сможет жить без Лайта... вот так...

384

Ликани...
Спойлер: Ну... во первых это уже обсуждали... посмотри темку на несколько страниц раньше... во-вторых да... в конце все умрут... сначала по-моему L, потом Лайтика убъют, а потом Миса покончит жизнь самоубийством вроде, потому что не сможет жить без Лайта... вот так...

Спойлер: Кстати, насчёт Мисы написано в 13-ом танкобоне. А их всего 12. А 13- бонусовик от авторов. Английского перевода к нему нет, иногда что-то проскакивает, но не целиком... Поэтому сейчас мнения разошлись. Существует также некий вариант перевода, где говориться, что у МИсы просто истёк срок жизни.....Вспомните, сколько она сделок заключила....ага, много.... Поэтому заранее извиняюсь на дезинформацию. Ибо какой перевод верен - не знаю  ~pardon~

385

Кстати, дорогие друзья, вскоре у вас возможно появиться возможность узреть героев ДН на МТВ-Россия) И Мису в лице ми тоже ^^ ну, и не тока ДН ^^ В общем завтра ми едет в офис мтв ^^

386

ого... Миса-Миса.... удачки!!!

387

Народ я ток што прочла место, где Рем рассказывает Мисе об умершем боге. И Миса сказала, что он ее спас и значит теперь тетрадь ее. Получается.... бог Джерас был влюблен в Мису?

388

Да. Он был в нее влюблен и убил того человека, который хотел убить Мису. А так как это противоречит правилу, то этот Бог умер сам... вот так...

мррр... смарите какую преллесть ми нашла)))
только вот не могу понять... кто это в самом низу слева??? :blink:

389

Спасибки за информу. Картинка прикол.

390

мррр... смарите какую преллесть ми нашла)))
только вот не могу понять... кто это в самом низу слева??? :blink:

Спойлер: Это Теру Миками, поклонник Лайта. он будет ему помогать во всем... Я еще точно не знаю,т.к. мой инглиш оставляет желать лучшего ^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e