Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 541 страница 570 из 1215

541

и тишина...

542

и тишина...

болтаем мы в курилке,а тут обсуждаем дн.Так что харе флудить,надо будет,скажут.

543

болтаем мы в курилке,а тут обсуждаем дн.Так что харе флудить,надо будет,скажут.

а ты не указывай :P Миса-Миса тим создала ^_^

544

а ты не указывай :P Миса-Миса тим создала ^_^

Так,ну давай еще подеремся... -_-
Миса,модер и ей тоже вряд ли понравиться что мы тут флудим.Все

545

ой... это что??? Миса? Лайт в юбке???

~megalol~ Это Миса, к моему сожалению ><

Да ладно вам,если бы девушка постаралась,она бы и лайта смогла.Просто символический косплей...Миса вспомни мою "Джун" ее фанаты так же надо мною ржут наверное...

~hmmm~ Логично. Просто Мису-Мису подобные Мисы возмущают ^^

ГОМЕ, МИСА!! У МИ НИК УЖЕ ДРУГОЙ)) да, и я всё-таки Саю...

Изменит Миса-Миса изменит всё ^^

Ну вот я и дочитала всю переведенную мангу. Эль помер. На горизонте появились Ниа и Мелло... Хнык, как жалко Эля! Сорри за незаспойлереный спойлер.

А Мисе Рэм только жаль.... Миса-Миса Мэллочку намного больше Эля любит, правда, Ниа ненавидит...

Можно к вам в тим?

Конечно можно  ^_^  Кем только?  ^_^  Да, кстати, у нас тут так называемое "гестаппо", поэтому Мису из подписи не могли бы Вы убрать? :rolleyes:  А надпись, которую, Вы, не получив,  Мисино наглое "да, конечно, вступайте!" вставили в подпись, можете оставить  ^_^

Мне не понрава не Мелло, не Ниа. Они такие идиоты на фоне Эля. Мелло постоянно жрет шоколад и рожа у него какаято... Кхем... Это ИМХО. И Ниа вечно себе кудри пальцем крутит! Нервяк прививает, сил нет! Не, Эль был лючше...

Миса-Миса уже сказала, что ей Меллочка больше Эля по душе....

Моя Миса.Сильно не бить,ладно?

Хоть по бокам и приплющено. но ми радует сам стиль рисунка. Он не "стандартизированный".

Кстати, ничего, что я здесь отписываюсь, не получив оффициальное разрешение на вступление в тим?

Да, естественно, ничего ^^ Всё равно Вы уже ТАМ, так что можете отписываться сколько угодно и где угодно^^

Да,я думаю,Миса против не будет

Рюдзаки, ну, хде твоя дедуукцияяяя? cray.gif

Аригато  А то у меня уже кризис общения начался, на форуме Леоны как-то не прижилась, а обсудить-то охота  Кстати, уже 30-я серия аниме вышла, сейчас скачиваю 

Аналогично. Но у нас здесь тоже не сахар) Миса-Миса у нас очень ранимый и психически неустойчивый юзер blush2.gif

а я кстати-одиннадцатый Рюдзаки=)

:lol: Да, можешь вставить это гордое звание через тире в подпись поле ДесНотаТим))

А вот мой старый рисунок...опять же не ржать,я парней не умею рисовать

А вот это оч понравился ^^

Срисовывать- это не твой талант,а чужой

Да, но это уже на любителя ^^ И срисовать тоже надо уметь)

Отредактировано Misa-Misa (2007-05-09 19:01:32)

546

Так,ну давай еще подеремся... -_-
Миса,модер и ей тоже вряд ли понравиться что мы тут флудим.Все

Эвил права, поэтому быстренько удалили все свои посты не по теме -_-

547

Ойх... а мне нрава Ниа... [быть может даже больше Эля... хотя ми Эль никада так уж особо не нравилсО... жаль конечно парня, но...]

Но с Лайтом никто не сравниЦЦо)))

548

Ойх... а мне нрава Ниа... [быть может даже больше Эля... хотя ми Эль никада так уж особо не нравилсО... жаль конечно парня, но...]

Но с Лайтом никто не сравниЦЦо)))

Да-да-да)) Лайт - это самое прекрасное существо))

549

Миса-Миса)) ну да... кому как ни тебе это говорить)))

550

Миса-Миса)) ну да... кому как ни тебе это говорить)))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ О, да))) Ну, а Меллочка второе место после Лайтика-кавайтика ^^ А Ниа Миса-Миса не любит по известным всем причинам ^^

551

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ О, да))) Ну, а Меллочка второе место после Лайтика-кавайтика ^^ А Ниа Миса-Миса не любит по известным всем причинам ^^

по каким?=)уже догадываюсь...

552

Миса-Миса...
Ох... а глючной ми нравиЦЦо Неар... несмотря на некоторые причины))

553

Миса-Миса...
Ох... а глючной ми нравиЦЦо Неар... несмотря на некоторые причины))

скажи,что за причины?я хочу удостовериться,что думаю правильно

554

Лионар, я думаю что причина заключаеЦЦо в том, что Ниар НЕНАВИДИТ Лайта [то есть Киру... ну а Кира и есть Лайт... получаеЦо что он ненавидит Лайта...] всеми фибрами души своей)) и помоему хочет уничтожит ьего еще больше, чем когда то этого хотел L... вот так...
[а может ми и неправ))]

555

Лионар, я думаю что причина заключаеЦЦо в том, что Ниар НЕНАВИДИТ Лайта [то есть Киру... ну а Кира и есть Лайт... получаеЦо что он ненавидит Лайта...] всеми фибрами души своей)) и помоему хочет уничтожит ьего еще больше, чем когда то этого хотел L... вот так...
[а может ми и неправ))]

а я думал,потому что Неар итак убил Лайта вроде,только мну до этого читать ещё долго...

556

мну тоже еще долго... я только вчера 60ю главу прола...
Спойлер: а Лайта разве все-таки Неар убъет? чет ми не догнал... его же вроже раскроют, но не Неар его убъет... так... чет ми запуталось...

557

Спойлер: а Лайта разве все-таки Неар убъет? чет ми не догнал... его же вроже раскроют, но не Неар его убъет... так... чет ми запуталось...

я тожа точно не знаю,просто показали одну картинку...короче лавно

558

Спойлер:

фактически его убьёт Ниа и вообще Ниа просто безчувственный козлина)

559

Спойлер: ясно все... фактически... не это конечно зверство... Лайта гады убъют... но Ниа все рвно такой пусик... незнаю меня каваит его морденька))

560

Спойлер: ясно все... фактически... не это конечно зверство... Лайта гады убъют... но Ниа все рвно такой пусик... незнаю меня каваит его морденька))

ню, а ми - нет ^^

зы. оу, а г-жа Naomi, видимо испугалась моего нескрытого дружелюбия и убежала из нашего тима ^^"" Нежнее, Миса, ещё нежнее ^^""""""""

561

Человечик, ну помнишь тот мегаспойлерный пост в моем дневе? Я же там написала, что Спойлер: Лайта убьет Рюук. А Ниа его просто к стенке прижал и заставил сознаться во всем.

Виии, Человечику нравится Ниа ^________^ уря уря уря ^^  *браво*

я тожа точно не знаю,просто показали одну картинку...короче лавно

Эта картинка чисто символическая, она же не значит что Ниа просто взял ружье и убил Лайта. -_- Он же ребенок все-таки.

562

Человечик, ну помнишь тот мегаспойлерный пост в моем дневе? Я же там написала, что Спойлер: Лайта убьет Рюук. А Ниа его просто к стенке прижал и заставил сознаться во всем.

Руюк?О_О Лайта?за что?Х_Х

563

По фильму Лайта убьет Рюук...

564

По фильму Лайта убьет Рюук...

а по манге?=)

565

Баги, да ми это помнит... но вчера ми переклинило и ми подумал что ми ошибаеЦЦо... поэтому ми перекопал весь твой днев в поисках этого поста но почему то ниче не нашел... но ми не отчаился и окончательно утвердив себя, что ми клинит бросила эту затею...

Да... ми нрава Ниа... даж не знаю почему... он такой кавай))))) Мне нрава Лайт и Ниа... но Лайтик больше))

566

Лио, а мангу ми до конца еще не прочитала)))

567

Лионар ну... написали же чего по манге будет))) вот так и будет))

568

Лио, а мангу ми до конца еще не прочитала)))

я тож не дочитал ещё...

а я Ниа и Мелло ещё не встречал

569

Руюк?О_О Лайта?за что?Х_Х

мой инглиш хромает, потому точно не помню... Но Рюук вроде сказал, что, мол, Лайт должен умереть.

а по манге?=)

Я по манге и говорю. По манге также.

Баги, да ми это помнит... но вчера ми переклинило и ми подумал что ми ошибаеЦЦо... поэтому ми перекопал весь твой днев в поисках этого поста но почему то ниче не нашел... но ми не отчаился и окончательно утвердив себя, что ми клинит бросила эту затею...

Я его удалила потому что он мне глаза резал...

570

Лионар ну... написали же чего по манге будет))) вот так и будет))

а по аниме?=)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e