Вы лучше этот страх заценивайте!!! ~megalol~
...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e
Вы лучше этот страх заценивайте!!! ~megalol~
...
Миса-сан,эт же вы?я правильно подумал?
мта...вот зря ты так Пилика...
нет...не зря...форум должен знать свою Мису ~megalol~
З.Ы. я не Пилика,а Пирика!!! -_-
Миса нашего форума самая лучшая из тех,которых я знаю
Вы лучше этот кошмар заценивайте!!! ~megalol~
кстати труу хваостики, и тут Миса Миса помоему шшикарно вышла
Отредактировано ~Evil~ (2007-05-16 22:56:02)
вот я про тоже
главное,в присуствие Мисы-сан,сказать,что это кошмар Хх
вот я про тоже
главное,в присуствие Мисы-сан,сказать,что это кошмар Хх
что то я не верю что пирика не знает как миса выглядит...
что то я не верю что пирика не знает как миса выглядит...
не наю.зачем Пирике говорить,что этот косплей-кошмар(на фотке косплей нашей Мисы)если она знает,как она выглядет
ЛОСОсЯ!!!
МЫско красивый кос!
Отредактировано Калем (2007-05-16 23:05:56)
не наю.зачем Пирике говорить,что этот косплей-кошмар(на фотке косплей нашей Мисы)если она знает,как она выглядет
короче,получается,Пирика сказала,что Миса на фотке-кошмар
Калем,ага
Опа-на фея залетела в ДеД Нот!!! ~megalol~ Ты у нас Матсуда???
Именно тагг... ~megalol~
а вот она мож не правильно поняла...обиделась наверна..
хахаха...видно ты не знаешь всю суть персоонажа Мэлло!!! ~megalol~
Миса...обиделась...хахаха...было время,когда части её тела валялись по всей чайной и она не обижалась... ~megalol~
да,Мелло какая-то...с бзиком.Ниа нормально выглядит,не считая того,что кудри крутит свои.
я помню... -- и скрестились наши бензопилы "Дружба"
ФАНТОМИС!
а вот это уже смешно ~megalol~
хахаха...Mello'чка есть мужиГ!!! ~megalol~
гомен,забыл.я недавно узнал что он-мальчеГ.я уважаю его за то,что он многа шоколада хавает
Зря вы так ...и раскрасили Мису-сан -_-
Лично познакомились бы с этим милым ураганчиком поняли бы что значит настоящая МИСА =)
Её косплей считаю самым удачным что я видела))на МАФе она зажигала....для меня наша Миса самая лучшая Миса в мире))
Миса-сан можешь и мое имя вписать в тетрадь смерти при нашей следующей встречи!
Миса-сан чудо! И я дам вам в юзерпик, если будете продолжать над ней измываться!
Калем и Пирика, напомнить что такое бан? йумаристы вы наши.
MaloMuchacha
Согласен..зря они это сделали...Мисе это не понравится((
Мисе,думаю будет пох
во-первых, вы зафлудили тим, а во=вторых, за такой стеб можно и пинка получить -_- я все сказал
1) Действительно кошмар Х_Х Йа урод((( Опять из-за сырости моей причём=ске пришёл писец((( Ненавижу свои волосы(((( И морда жирная((( хоспади, когда я похудею? =((((
______________________Модерация__________________
[color=FF33CC]2) ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ ЭКЗЫ И МАЛО ВРЕМЕНИ ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ?!!!! Я ВЧЕРА СЮДА НЕ СМОТРЕЛА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Г ОТОВИЛАСЬ К СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ И ПРОСМОТРЕЛА ТОЛЬКО ДРУГИЕ ТЕМЫ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ХОТЬ ЗДЕСЬ УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ФЛУДИТЬ!!!! А НУ БЫСТРО УДАЛЯЙТЕ ВСЕ СВОИ ФЛУДНЫЕ ПОСТЫ ИЗ ТОПИКА САМОСТОЯТЕЛЬНО!!![/color]
______________________Модерация__________________
3)
Миса-сан,эт же вы?я правильно подумал?
Да =_=**
4)
Вот был бы у мисы цифровик, она бы показала, когда шикарно всё =(( а к пати вечно всё портиться(( чёлка не труЪ, бывало и получше.... морда толстая.... цвет волос рыжий.... хоть у мисы и был на одном скане рыжий цвет волос, но она всё ж блондинка по основному сюжету =(((( но краситься ми ещё раз будет только перед фестом, чтоб корни не видны были=( а то этот цвет вроде недавно перекрасила, а корни уже видны =(((
Миса нашего форума самая лучшая из тех,которых я знаю
Аригато Но есть потрушней Мисы =) Только они не из Раша, а из Японии =)
а вот она мож не правильно поняла...обиделась наверна..
Опять же, всё зависит от того от кого я бы это услышала если подобное вытворяют Шини, Калем или та же Джо, то я не обижаюсь =) Просто они всегда так стебуться и ещё не факт, что так думают
В общем от них это выполне ожидаемо, поэтому не обидно
Но это не повод зафлуживать тим -_- Тем более Шини уже говорила, что ей мой косплей понравился
Зря вы так ...и раскрасили Мису-сан -_-
Лично познакомились бы с этим милым ураганчиком поняли бы что значит настоящая МИСА =)
Её косплей считаю самым удачным что я видела))на МАФе она зажигала....для меня наша Миса самая лучшая Миса в мире))
Миса-сан можешь и мое имя вписать в тетрадь смерти при нашей следующей встречи!
Аригато
И ещё всем огромное аригато за поддержку в моё отсутствие Приятно
Всем-всем кто хоть что-то на эту тему сказал =)
Рен, не надо их банить, ну, только если хза флуд... но они же сейчас всё удалят.... а приколы у них всегда в таком стиле....
Мне очень интересно покакому поводу?
Калем покрасил Мисе лицо...о ужс...она прям пойдёт вены резать...
Да, больше ми с такими вещами не балуеться =) А то мазера с прошлого моего подобного "прикольчика" чуть инфаркт не хватил =) да и ванну было отмывать писец как сложно %)
Ну, да =) Шини у меня плохой в чём-то косплей) Но я всё равно труЪшней, чем те кого выставляла %) А меня есть лучше И у каждого есть своё имхо на эту тему. просто от одних не хочеться его слышать, а от других воспринимакешь как должное ~pardon~ И я пока признаю кто бы мне не сказал, что пока до своего идеала я не дошла) Я никогда на смогу быть такой, как та косплеерша, которую я считаю идеальной мисой, но всё равно я буду считать себя ПОЛНОСТЬЮ труЪ тогда, когда сделаю всё что можно для приближения образа %) А пока говорите, говорите) Но, имхо. мой косплей не кошмар, хоть и не идеал -_-
Отредактировано Misa-Misa (2007-05-17 18:47:04)
Действительно кошмар Х_Х Йа урод((( Опять из-за сырости моей причём=ске пришёл писец((( Ненавижу свои волосы(((( И морда жирная((( хоспади, когда я похудею? =((((
Миииисааа.. Тебя чичас треснуть или когда я тебя встречу?)))
Повторяю: Ты великолепная Миса, все отдыхают по-сравнению с тобой)
Забей нафик на этих бездельников, ты великолепна)
Уважаемая Пирика,
Вам не кажется, что Вы немного расслабились и зазнались? Я бы тебя сейчас посадила вылизывать весь форум, как делают все модераторы. Я уверена, что тебе бы это не понравилось.
Уважаемая Пирика,
Вам не кажется, что Вы немного расслабились и зазнались? Я бы тебя сейчас посадила вылизывать весь форум, как делают все модераторы. Я уверена, что тебе бы это не понравилось.
Уважаемая Слос,
Модераторами становится не заставляют ...это добровольно и с согласием Рен...я бы и не стала брать на себя эту ответственность,которая требует вылизывать весь форум,а не отдельные темы...
Калем уже долгое время просит Рен сделать его модером темы компютерных игр,но Рен не хочет принять его добровольную заявку вылизать эту тему и считает,что ты с этим делом справишся лучше...мы в этом виноваты что ли?...
З.Ы. а думать понравилось мне бы это дело или нет...это глупо...по закономерности все главные модеры являются подругами Рен...
Отредактировано Pirika (2007-05-17 20:27:48)
Уважаемые юзеры, давайте перетанем флудить и удалим ненужные посты?... или мне придёться отправлть свой же тим в РидОнли....
Мой браслетик правда принтер, сцуко, качество фиговое сделал((( пралетик изначально бывл с буквами серебрянного цвета, но они начали облазить и мисе пришла гениальная идея, что труЪшней будет с чёрными %)
Отредактировано Misa-Misa (2007-05-18 00:34:50)
Да ладно норм...кстати тут розовый совсем не эмо
Мис, мило)))
Миса-сан, прикольненько...
Прикол... Розовый сдесь очень даже хорошо зырится! Этакое сочетание детской наивности и готичности... Няк!
:wub: какая рем...
Отредактировано ~Evil~ (2007-05-19 17:19:18)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e