Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 631 страница 660 из 1215

631

вот тоже прикольный косплей

http://t.foto.radikal.ru/0705/0b/ec4140e24709.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/95/6abc5b1da1ea.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/c8/3df521cc3f7c.jpg

632

а вот эта компания меня стремает...
http://l.foto.radikal.ru/0612/6fca752dc1b6.jpg

633

на ааааниме.ком можно заказать (если кого-то заинтересует, обьясню, как), какие-то супер-фигурки, которые могут менять выражение лица и положение рук-ног, наверное детали наклеиваются как стикер))
вот тут Лайт - http://www.aaaanime.com/item/Figures/GSC070705.html
внизу есть еще две ссылки на двух Рюуков
только дорого очень)

пс. Миса, не забудь мне скинуть замеры, какого размера тебе нужен ошейничек)

634

а вот эта компания меня стремает...
http://l.foto.radikal.ru/0612/6fca752dc1b6.jpg

фу какой Лайт некрасивый о_о беее.. не люблю косплееров которые косплеят что-то совсем не похожее на себя >_<

635

Мда уж...

636

Даа... Лайту надо омолаживающий крем Х_Х Он в деды.... ну на крайняк в отцы мисе годиться Х_Х

Вааааааах!!! *побежало открывать сцылочку*

Рен, аригато что напромнила *.* Склероз - великая вещь.

Длина: 32 см, ширина 2, 5 ^^

637

Заскочил сюда на пару минут=))
Каму нужен яoйный додзинзи по Death Note. вот )))
http://www.aku-tenshi.com/doujin/deathn … thnote.php

638

у мисы-мисы их до кучи. но всё равно спасибо))

639

Можно и мне в тимчик?
Лайтом... Правда сладкое я люблю почти как Эль... Нет, все равно буду Лайтом...

640

А ми мона в тимчик? Раз туту всех так много то я Ниаром буду, если конечно примите...

641

Ура! Сегодня я посмотрела серии с 8-ой по 24-ую... Я уже ФАНАТКА!!!! Даже фанфик накропала... Кошмарно получился, правда...
Но аниме - это... Вот будет у меня безлимитка еще и мангу скачаю!

642

Всем можно)

Дисгармония, Фанфик выставляй)

643

Всем можно)

Дисгармония, Фанфик выставляй)

*задумчиво*
Я теперь Лайто-кун...

А фанфик уже выставила в Фан-Арте не по ШК(((

Отредактировано Дисгармония (2007-05-25 21:43:37)

644

*задумчиво*
Я теперь Лайто-кун...

А фанфик уже выставила в Фан-Арте не по ШК(((

а ты и сюда пихни)

645

вот... https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...0&#entry1070050

646

Тогда это прочитает слишком много людей... А мне он не нравится... Мня на экзах глючииттт....

пусть)))я уже пихну...без согласия автора...ух ты какой я скотина... :rolleyes:

647

Пихай ;) Миса разрешает %)

648

я уже...

649

Вы имели ввиду сделать вот так?

НАЗВАНИЕ: С тобой.
АВТОР: Дисгармония
БЕТА: Нет такой
EMAIL: PM
ЖАНРЫ: мини
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лайт/L
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Не читать противникам яоя, ну, по пейрингу итак понятно))) Ну, все, наверное…
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от прав на персонажей и сюжет.
СОДЕРЖАНИЕ: Я посмотрела только 24 серии тетрадки… Действие происходит как раз после них…
СТАТУС: Не закончен, в процессе написания, но долгим он не будет.
ОТ АВТОРА: Не буду хныкать, что фик - тупой и бредовый. Как говорится, все зависит от читателя.
ФАНДОМ: Death note

Ты смотришь на меня так, будто видишь в последний раз. Смотришь, будто стараясь запомнить каждую черту моего лица, каждый мимолетный и едва уловимый жест. Зачем? Я не знаю. И, если честно, даже не хочу задумываться. Поднимаю взгляд и смотрю тебе прямо в глаза. Вздрагиваешь. Мягко касаюсь твоей руки, говорю что-то успокаивающее… Однако ты все равно встревожен. Вновь заглядываю в твои бездонные темного цвета глаза. Никогда я их не забуду. Дикие, яркие. Они словно выражают всю твою натуру. Не любишь, терпеть не можешь проигрывать, своенравен и волен, словно бушующий ураган. Любыми способами добиваешься своих целей… Хотя чему удивляться, ведь я сам такой… С виду мы с тобой полные противоположности. Я – правильный, примерный студент одного из лучших вузов, ты – немного странный на вид, с таким же странным поведением… Только внутренне у нас с тобой есть сходства… Уже завтра, когда Миса откопает тетрадь и скажет мне твое имя, ты умрешь. Казалось бы я должен радоваться, но на душе неприятно, мерзко… Словно все опутано и оплетено чем-то противным и склизким, что затягивает, утаскивает куда-то в глубины неизведанного и страшного… За последнее время я… Не знаю как описать это чувство.. Привязался к тебе? Можно ли это так назвать? Не знаю. Раньше меня испугала бы такая неопределенность. Но не сейчас. Сердце кольнуло. Рюдзаки… L… Великий детектив с мировым именем… Кто бы мог подумать, что я, Ягами Лайт, Кира, смогу привязаться к тебе… Хотя это нельзя назвать привязанностью. Это - нечто большее. Так долго мы с тобой были скованы одной цепью… Одна жизнь на двоих... О чем только я думаю! Ты сидишь в своем любимом кресле, в руках у тебя наполовину наполненная чашка. Отпиваешь немного жидкости и тут же опускаешь чашку на стол, твоя рука тянется к сахарнице. Сегодня, все как обычно. Стол завален различными сладостями, ты так любишь их… Один, два, три, четыре… Никогда не замечал, что ты кладешь в чай так много сахара… Пять, шесть, семь, восемь…
- Лайт-кун, почему ты на меня так смотришь? – ты поднимаешь глаза на меня.
- Да ничего, Рюдзаки, просто задумался… Я тут у тебя хотел спросить… Почему ты ешь так много сладкого?
Видимо, вопрос тебя слегка озадачил, ты медлишь.
- А почему ты спрашиваешь об этом, Лайт-кун?
- Да так, просто… Ты же положил в чай восемь кусков сахара…
- Люблю сладкое. Оно здорово стимулирует мозг.
- Понятно… Знаешь, Рюдзаки, а ты никогда не задумывался о том, что значит слово любовь? – говорю прежде, чем успеваю задуматься над вопросом. Зачем я это сказал? Почему? Не знаю. В последнее время я часто отвечаю на свои вопросы этими двумя словами. Не знаю…
- Не задумывался. – Не врешь, я вижу. – Но ученые объясняют это всплеском гормонов, хотя это очень общие слова. Если хочешь, могу рассказать поподробнее.
- Не надо. Я уже понял твою точку зрения. – Я прерываю тебя, когда ты уже собираешься начать говорить.
- А как ты думаешь, Лайт-кун?
- Я? У меня много мыслей по этому поводу. Но я так и не нашел формулировки для себя. – пытливо смотришь на меня. Я сказал не то, чего ты ожидал?
Не важно. Ты все равно умрешь, этого уже не изменить. К тому же и не зачем.
Сегодня ты впервые решил отдохнуть. Не заниматься ничем, не думать о деле Киры, но ты все еще сидишь в кресле у монитора. Зачем? Почему? Не знаю. Этот ответ уже стал привычным.
Мы с тобой уже около часа сидим в комнате и молчим. Да что на меня нашло? Почему я не могу просто пойти спать? Не знаю. Просто я не могу отвести взгляд от спинки кресла, в котором сидишь ты, смотря на потухший экран монитора. Так странно сейчас видеть это… И почему-то хочется, чтобы завтра все было так же, как и на протяжении всей слежки за преступником… Ложным Кирой, тем, кто заменил меня… Не заменил, просто посодействовал… Почему-то мне вновь хочется увидеть тебя, сосредоточенного на работе. Почему-то сейчас, когда я понимаю, что этот вечер больше не повторится, мне хочется обнять тебя…
Да что на меня нашло? Пытаюсь отогнать назойливые мысли. Наконец, переборов себя, встаю, собираясь вернуться в свою комнату отдохнуть.
- Лайт, подожди. – Твой голос разрушает тишину, воцарившуюся в комнате.
- Я уверен, что ты был Кирой до того, как им стал Хигути. Так же уверен, что Миса была вторым Кирой. И сейчас, после того, как тетрадь, описав круг, вернулась к тебе, ты можешь вспомнить все, что происходило до этого. Поэтому у меня есть право считать, что…
- Я не Кира! Я же говорил тебе, да и ты ведь сам признал, что я не виновен! За пятьдесят дней заточения, не написав ни одного имени, я бы умер! Почему ты мне не веришь, Рюдзаки?!

Глава 2.

Теперь догадайтесь от чьего лица ведется текст))) Точнее другая точка зрения на происходящие события.

Весь вечер я пристально наблюдаю за тобой, замечаю, что после того, как ты прикоснулся к тетради, что-то неуловимо изменилось, ты стал другим, таким, каким был до заключения.
Почему-то сегодня мне совсем не хочется радоваться и отдыхать, хотя наконец-то мы поймали Киру… Но не хочется и производить расчеты… Удивляюсь сам себе, уже давно я не был в таком состоянии... Нет, не давно, никогда. Наблюдаю за тобой, почему-то хочется запечатлеть сегодняшний день в памяти. Быть может потому, что он разительно отличается от других… Не отвожу от тебя взгляда, слежу за каждым твоим мимолетным движением… Поднимаешь на меня глаза. Сейчас ты смотришь с нескрываемым интересом, будто спрашиваешь о чем-то. Вздрагиваю. А ведь ты, действительно, изменился. Даже твой взгляд стал более напряженным, совсем таким, каким он был тогда, когда я подозревал тебя, как Киру. Словно пытаешься просчитать все на шаг вперед, словно знаешь, что я сделаю в следующий момент… Ты смотришь мне прямо в глаза, я же не отвожу взгляд, будто принимая вызов. И хочется отвернуться, чтобы не видеть твоих прекрасных глаз, которые, наверняка, свели с ума не одну девчонку… Наконец ты отводишь взгляд, признавая мою победу, однако на этот раз я не рад, а даже немного расстроен. Передо мной стоит чашка чая, надо положить сахар. Один, два, три, четыре белых кубика, мгновенно растворившиеся в темно-коричневой жидкости. Слегка помешиваю чай, изредка ударяя ложной о стенки чашки. Отхлебываю совсем немного. Не сладко. Не достаточно сладко. Пять, шесть, семь, восемь… Твои губы двигаются, когда я опускаю в чашку кусочек рафинада. Исподлобья продолжаю глядеть на тебя.
- Лайт-кун, почему ты на меня так смотришь? – обращаюсь к тебе, поднимая голову и продолжая мешать коричневую жидкость.
- Да ничего, Рюдзаки, просто задумался… - делаешь небольшую паузу, все еще глядя на меня. - Я тут у тебя хотел спросить… Почему ты ешь так много сладкого?
Неужели ты не замечал раньше? Или решился спросить только сейчас?
- А почему ты спрашиваешь об этом, Лайт-кун?
- Да так, просто… Ты же положил в чай восемь кусков сахара…
Посчитал? Зачем? Наверное, тебе просто скучно. Стоило бы отпустить тебя домой, но так не хочется сегодня оставаться в пустой неприветливой комнате…
- Понятно… Знаешь, Рюдзаки, а ты никогда не задумывался о том, что значит слово любовь? – ты произносишь это как-то задумчиво, хочется поверить, что это, действительно, тебя тревожит… Но как ответить на твой вопрос? Думаю, любой человек, пусть даже такой необычный, как я, задумывался об этом… Но тогда он начнет расспрашивать о том, что я о ней думаю…
- Не задумывался. – Отвечаю машинально, наверное. Этот ответ и оказался самым правильным. – Но ученые объясняют это всплеском гормонов, хотя это очень общие слова. Если хочешь, могу рассказать поподробнее. – продолжаю я, пристально глядя на тебя.
- Не надо. Я уже понял твою точку зрения. – Я собирался было продолжить, но ты прерываешь меня, словно понял мою точку зрения. Любовь – физическое состояние человека. Ты поверил, что на самом деле я считаю так. Однако не все можно объяснить простыми гормонами, Лайт. Думаю, ты это понимаешь.
- А как ты думаешь, Лайт-кун?
- Я? У меня много мыслей по этому поводу. Но я так и не нашел формулировки для себя. – Не ожидал такого ответа, обычно Ягами Лайт старается дать четкий и ясный ответ, этот вопрос действительно тревожит его, если он перешел на расплывчатые формулировки…
После того разговора около получаса мы молчим. Непривычно видеть выключенные мониторы, непривычно такое долговременное отсутствие Ватари… Все-таки не люблю отдыхать, это совсем неинтересно.
Внезапно ты встаешь, видимо, собираешься идти спать. Но почему мне так не хочется, чтобы ты уходил7 Не хочется отпускать тебя?... Такое странное ощущение… Надо что-то сказать…
- Лайт, подожди. – мой голос звучит будто со стороны, разрывая тишину, опутывающую все вокруг. - Я уверен, что ты был Кирой до того, как им стал Хигути. Также уверен, что Миса была вторым Кирой. И сейчас, после того, как тетрадь, описав круг, вернулась к тебе, ты можешь вспомнить все, что происходило до этого. Поэтому у меня есть право считать, что… - зачем я сказал это? Почему произнес эти слова? Не знаю. Вырвалось само.. Просто я должен был сказать хоть что-то… Чтобы ты остался, чтобы снова заглянуть в твои бездонные глаза… Чтобы еще раз услышать твой голос… Хочется запомнить все, что произойдет сегодня. Запомнить так, чтобы это навсегда осталось в памяти…
- Я не Кира! Я же говорил тебе, ты ведь сам признал, что я не виновен! За пятьдесят дней заточения, не написав ни одного имени, я бы умер! Почему ты мне не веришь, Рюдзаки?!

Это только начало, скажите, нужно ли продолжение. А-то у моей волна бредового вдохновения, из-за чего моя пишет фанфик за фанфиком, и все – бред…

Отредактировано Дисгармония (2007-05-26 17:35:48)

650

Всем можно)

Пасяб) Я прочла мангу тока  до седьмого тома, а еще есть где нить? никто не знает? а аниме смотрела 1серюю, пока остальные качаю...Не терпиться посмотреть...

Хочу такую тетрадко

651

Пасяб) Я прочла мангу тока  до седьмого тома, а еще есть где нить? никто не знает? а аниме смотрела 1серюю, пока остальные качаю...Не терпиться посмотреть...

Хочу такую тетрадко

а я нет)

652

Вот освобожусь 30 мая и сделаю себе такую же ^_^

653

Ууууууу и я хачу...

654

Вот и я увлелкась Дез Нотом. Знакомлюсь с ним через мангу и тотально сугоюсь и каваюсь)
Я вижу, что у вас тут нет ни одной Рем) Можно я тогда ей буду)))

Отредактировано Мегара (2007-05-27 17:04:46)

655

У кого-нибудь есть ссылки на фанфики с пейрингом Лайт/Миса-Миса?

656

Вот и я увлелкась Дез Нотом. Знакомлюсь с ним через мангу и тотально сугоюсь и каваюсь)
Я вижу, что у вас тут нет ни одной Рем) Можно я тогда ей буду)))

КОНЕЧНО! Наконец-то у Мисы-Мисы появился шинигами ^^ Тюююю) Привет, Рем)

657

У кого-нибудь есть ссылки на фанфики с пейрингом Лайт/Миса-Миса?

Только на хентайные додзи  ~pardon~  Обычно на этот пейринг фанфы не пишут, только рисуют =)

658

А Мисой быть нельзя?Т_Т

Соооолнце, Вы наше серо-фиолетовое, Вы читатать ВООБЩЕ не умейте?  :huh:  Или только притворяйтесь и стебётесь?   :huh:  :blink:

Тююю, Миса-Миса же сказала, что НЕ-ЛЬ-ЗЯ. ОНА ЗДЕСЬ ЗАБРОНИРОВАНА КАК ОДНОМЕСТНЫЙ НОМЕР.

Какое из вышесказанных слов непонятно?  :huh: 

Если всё поняино, Миса-Миса счастлива ^^ Объяснять, почему нельзя, ми надееться - не надо ~pardon~

апд_________

Ой! Умницо какое! Картинку ужало в подписи! Маладец, а то ми жалко траффика, который несправедливо жрёт твой не труЪ косплей) У Мисы ТАКОЙ одежды НЕ БЫЛО))) Шей канонично, чтоб всё было В ТОЧНОСТИ. А как Миса ми и в реале всегда ходит, но косплеем это не называет -_-

Отредактировано Misa-Misa (2007-05-27 22:16:13)

659

Только на хентайные додзи  ~pardon~  Обычно на этот пейринг фанфы не пишут, только рисуют =)

Жаль(((
Значит я буду первой)))

660

Жаль(((
Значит я буду первой)))

Давай *.*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e