Misa-Misa, угу, ми вас боится...
~megalol~ ОМГ, Вы теперь тоже "ми".... Хоспади... где Ваше ми было полгода назад? Нигде) Ми поймёт, если Вы из ирки, но Вы наверняка даже не знаете, что такое эта самая ирка, так же как и большинство народа здесь)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e
~megalol~ ОМГ, Вы теперь тоже "ми".... Хоспади... где Ваше ми было полгода назад? Нигде) Ми поймёт, если Вы из ирки, но Вы наверняка даже не знаете, что такое эта самая ирка, так же как и большинство народа здесь)
Миса-Миса, можно моя из вашей подписи картинки себе на комп сохранит? Уж очень нравятся...
Полгода назад ми ваще не знала о существовании Death Note
Отредактировано RuBiN4iK (2007-05-27 22:48:31)
Миса-Миса, можно моя из вашей подписи картинки себе на комп сохранит? Уж очень нравятся...
Конечно, картинки вообще изначально Шини принадлежали %)
1) А ДесНота тут при чём? ХХ
2) Вот-вот.
Пасяп! *ушел делать уроки*
КОНЕЧНО! Наконец-то у Мисы-Мисы появился шинигами Тюююю) Привет, Рем)
Привет, Миса! Лайт пока не обижает? Рем всегда наготове!
*зашел, сел, осмотрелся*
Ну все, йа к вам переезжаю, ага))
Отредактировано Gothic Princess (2007-05-28 20:02:42)
Чо за ирка???
хахаха ~megalol~ Авторитет млин...во как в наше время блондинок Мис уважают!!! ~megalol~
А я знало...и вообще если мне не изменяет моя память,то ДеД НОт я начала смотреть ещё раньше чем МясЦо
Неа...изначально они принадлежали тем людям,которые их сделали ~megalol~ И вообще МясЦ,не пора ли обновить подпись новыми картинками?Могу подискать! ~good for you~
Отредактировано Pirika (2007-05-28 23:18:56)
Чо за ирка???
MIRC
хахаха ~megalol~ Авторитет млин...во как в наше время блондинок Мис уважают!!! ~megalol~
Тебе о таком только мечтать
А я знало...и вообще если мне не изменяет моя память,то ДеД НОт я начала смотреть ещё раньше чем МясЦо
Нэт, бензопилушк, ты раньше загорелась ДесНотой, а МискО эту штуку начало читать дааавно, точнее сканы рассматривать, скачав их нечаянно на неизвестном языке и успешно забив на них после пары томов, так ничео и не сумев понять Но однажды мы с Набико решили вспомнить УанПис, потом зщашло, как кто его начал качать и смотреть, ну, я и вспомнила, что тогда скачала какую-то мангу с классным дизом персов и странными монстрами, она спросила не было ли там Тетради, она сказала, что вроде была, а потом она дала мне сцыль где можно эту прелесть почитать на русском. Но там оказалось не очень много прелести, поэтому я нашла английский вариант и дочитала мангу( ~stop~ правда одной главы практически полностью не бывло + некоторые сканы были повреждены)
Вот так вот ~pardon~
Неа...изначально они принадлежали тем людям,которые их сделали~megalol~
Ну, это ясен пень, но у меня-то они от тебя
И вообще МясЦ,не пора ли обновить подпись новыми картинками?Могу подискать! ~good for you~
нЭЭЭЭ >< Ми консерватор, а так у меня их и так много и можно ещё сделать.
Зы. а у самой уже эта подпись больше 2-х месяцев стоит точно ~stop~
*зашел, сел, осмотрелся*
Ну все, йа к вам переезжаю, ага))
Добро пожаловать
Привет, Миса! Лайт пока не обижает? Рем всегда наготове!
Нет, Рем С Лайтом пока всё хорошо (они просто здесь реко появляються Х_Х)
зато Рюдзаки у вас навалом=)
Народец, я тут недавненько картиночку одну прикольную встретила, мож кто уже видел...мя ужасно пропорло ~megalol~
Народец, я тут недавненько картиночку одну прикольную встретила, мож кто уже видел...мя ужасно пропорло ~megalol~
ужесть ~megalol~
Ригина, давно уже видели)) но ржачно до сих пор))
о, даа, старо как мир ~megalol~
Лайт тут бывает часто... Каждый день по десять раз минимум...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Лайт тут бывает часто... Каждый день по десять раз минимум...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Простите, Лайто-кун))))))
Кстати, я здесь ещё не похвасталась Зацените мой и моей подруги рисунок %) Типа МискО эмо, котороЕ в деперессии)) Навеяно вчерашним настроением и покупкой новой позерской банданки)))) (Паранои, чмоки, пасяб за банданочку )
*сурово сдвинула брови* Ах так! *достала из вороха бинтов черную тетрадочку* Тяк-с, господа Лайты, фотки на стол и прощайтесь с жизнью! ~lyric~
Миса-Миса, ты кажется, говорила пихнуть сюда свой фик? На 26-ой странице (в самом конце) начало, сейчас третья самая глюканутая и короткая глава.
Глава 3.
- Я не Кира! Я же говорил тебе, ты ведь сам признал, что я не виновен! За пятьдесят дней заточения, не написав ни одного имени, я бы умер! Почему ты мне не веришь, Рюдзаки?! – да, черт возьми, с чего он поднял эту тему? Он ведь сам говорил… Черт! Теперь ни в коем случае нельзя выдавать себя, тем более, что я вспомнил все, связанное с тетрадью…
- По твоему поведению после того, как к нам попала тетрадь, я могу сказать, что на 89 процентов уверен, что ты - Кира. – Уже и посчитать успел… Надо успокоиться, беспричинная злость только усилит его подозрение…
- Но ведь на 11 процентов я не Кира? Так что пока рано делать окончательные выводы. Думаю, если ты присмотришься, ты поймешь что ошибаешься. – стараюсь сохранять спокойствие, все-таки как же меня иногда доводит этот детектив… Хотя играть с ним было очень интересно…
- 89 процентов значат очень много. – Ненавижу, когда ты делаешь вид, будто все знаешь, так и хочется ударить тебя, чтобы с лица сошло это выражение… Жаль, что если я сделаю это, подозрение возрастет… Сейчас нельзя рисковать. К тому же уже завтра я буду знать его настоящее имя… Осталось только подождать.. Совсем немного…
- Лайт, ты ведь, кажется, собирался идти спать? – ты вновь пристально смотришь на меня. Так и хочется крикнуть: «Чего уставился». В последнее время мне становится все труднее держать себя в руках, все труднее контролировать свое поведение, все труднее не выдавать себя…
- Нет, я, пожалуй, еще немного посижу, Рюдзаки. – Не знаю почему, но я решил остаться. Все-таки пойти спать я успею всегда, впереди еще длинная ночь…
- Как хочешь. – Твои слова глухо разлетается по комнате, почему-то кажется, что они прозвучали чуть громче…
Проходит еще полчаса, ты все так же сидишь в кресле, смотря на потухшие мониторы… Думаю, тебе сейчас скучно… Как и мне. Ты не привык отдыхать, тебе органически необходимо постоянно работать… Любой другой человек сказал бы, что мягко говоря странный, но я, как никто другой понимаю тебя… Все-таки, L, с тобой мне было интересно… Хочется улыбнуться, дико, не скрываясь… Улыбнуться своей победе, своему выигрышу… Я умнее самого великого детектива, перехитрил самого L… На душе приятно, ведь я столько времени ждал этого момента… Ты умрешь завтра, поверь, я сделаю твою смерть незабываемой… Я специально стараюсь думать только о хорошем… Но не могу не подумать, что без тебя будет скучно… Я хочу создать новый мир, мир без преступников, идеальный, стать богом… Но в то же время я хочу поиграть еще, не хочу отпускать тебя. Видеть то, как ты размышляешь, перебираешь сотни и тысячи вариантов, когда я, Кира, здесь, когда я слежу за каждым твоим действием… Так горестно расставаться с любимой игрушкой, к которой привязался… Пусть иногда от этой игрушки и зависела моя жизнь…
*сурово сдвинула брови* Ах так! *достала из вороха бинтов черную тетрадочку* Тяк-с, господа Лайты, фотки на стол и прощайтесь с жизнью! ~lyric~
Оу, простите, недавно нечаянно сжег все свои фотографии...
У меня самый тупой и лохотронский вопросик))
Где качать мангу ДезНоут после 60 главы хх..
Моя не знать...
Куда можно выставить фанфик NC-17 По Death note??? Не мой, я аже не читала, но, говорят, классный. Только он большоооой...
Кстати, я здесь ещё не похвасталась Зацените мой и моей подруги рисунок %) Типа МискО эмо, котороЕ в деперессии)) Навеяно вчерашним настроением и покупкой новой позерской банданки)))) (Паранои, чмоки, пасяб за банданочку )
Картинка то симпотичная,но депрессия это не по Мисовски!!! -_-
На русском пока нету. Я качала здесь - http://www.mangadownload.net/manga.php? … &sid=1
но там качество сканов оставляет желать лучшего
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Простите, Лайто-кун))))))
Ох, какая Миса
Молодцы
Куда можно выставить фанфик NC-17 По Death note??? Не мой, я аже не читала, но, говорят, классный. Только он большоооой...
мне в личку
А вообще пордфорумы "после 18" и не по ШК разделены, я не знаю как можно это разместить чтоб удовлетворить все правила -_-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e