Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 721 страница 750 из 1215

721

А Миса отлично фотоЖопит...

722

Ня?
http://r.foto.radikal.ru/0706/2a/7141ad7b543f.jpg

Ву) Мне нравится) Как-то даже с настроением получилось  ^_^

723

Называеться,миса в космосе XD XD XD

724

классный рисуночек! Миса и Параной мега респект!

725

MaloMuchacha, Упс....
Нда...
Я уже свое сообщение удалила, ты тож цитатку удали, ага...
(Я чайник, спойлеры ставить не умею)))
А все-таки мне не понравился конееец...

726

Миса-Миса))

727

Лайт из фильма мне определенно не нравится...

728

Хех.

729

Лайто-куууун...

730

Фильм ваабще тупой

731

Фильм ваабще тупой

Ты смотрела?

732

Неа. Но я привыкла верить словам Мисы-Мисы. Да и вообще, что может выйти хорошего из аниме в виде вильма да и еще с испоганеными характерами! Только не говори что тебе понрава!

733

Неа. Но я привыкла верить словам Мисы-Мисы. Да и вообще, что может выйти хорошего из аниме в виде вильма да и еще с испоганеными характерами! Только не говори что тебе понрава!

А я и не буду))))
Я не смотрела, но у меня дома на компе есть фоты из фильма, мне Лайт не нравится. А еще Миса, кажется, не блондинка.
А если характери исковеркали, так вообще жуть.
Неее... Я лучше достану откуда-нибудь последниии сериии аниме и досмотрю... И поплачу над концом....
А еще покаваюсь, рассматривая картиночки))

Отредактировано Disgarmonia (2007-06-10 15:22:47)

734

Ликани, ты сначал посмотри а потом уже говори - тупой или не тупой..-_- канешна с Анимэ и Мангой его сравнивать грех, но на мой взгляд фильм оч даже приемлимый... Насчет "верить словам мисы-мисы" со всем моим уважением к Мисе, у меня просто назревает вопрос: если она скажет что прыгать с девятого этажа это здорово  ты тож так будешь считать?:) Прост на мой взгляд у каждого должно быть свое мнение а не так - он сказал и я так тоже считаю, даже не зная как на самом деле.
пИ.сИ. - пардон, если прозвучало резко, никого обидеть не хотела..

735

Хех.

почти из той же опры)))

736

а мне к вам можно ^_^ ?

можно я Ниа буду :wub: ?

737

Воть я, накопала, надеюсь, такую еСЧе не выставляли))
http://mito.cool.ne.jp/areking/death/misa.jpg

738

Воть еще... мну откопало...

http://nagoya.cool.ne.jp/peony39/misa.png

739

Ах, да... Можно мне в team ?
Мисора Наоми...

Отредактировано Lorana (2007-06-11 15:17:37)

740

Lorana, пасип))))
А у меня много (относительно) картинок, однако выставляь их лень ^_^)))

741

У мну еще осталась парочка смешных, но я их чуть-чуть попозже выставлю! ^_^

742

Кавайка))...
http://nwhite.s19.xrea.com/mt/archives/misa.jpg

И еще одна...
http://www.age.to/~dizzy115/death/deathnote_image/misa.jpg

743

Доброго времени суток. Итак... смотрю я тут ДН и думаю "Гениально! Это просто прекрасно! Битва двух гениев..."  И вот, я заканчиваю 25, и начинаю 26 серию.... я в шоке. 27... я до сих пор в шоке! КАКОЙ МАРАЗМ!  КАКАЯ БЕЗВКУСИЦА! Почему они не остановились на 25? Он жаждали денег... МНОГО денег...  И я, как Ветеран - Инквизитор Ордо Малеус, считаю, что необходимо провозгласить всё после 25 - ересью. Спасибо за внимание, искренне ваш W.D.

Отредактировано Wise Diablo (2007-06-12 11:36:27)

744

Доброго времени суток. Итак... смотрю я тут ДН и думаю "Гениально! Это просто прекрасно! Битва двух гениев..."  И вот, я заканчиваю 25, и начинаю 26 серию.... я в шоке. 27... я до сих пор в шоке! КАКОЙ МАРАЗМ!  КАКАЯ БЕЗВКУСИЦА! Почему они не остановились на 25? Он жаждали денег... МНОГО денег...  И я, как Ветеран - Инквизитор Ордо Малеус, считаю, что необходимо провозгласить всё после 25 - ересью. Спасибо за внимание, искренне ваш W.D.

С мангой-то знакомы?

Во-первых, снимают по манге, а на 25 серии закончилась 1 арка манги, а ведь есть еще и вторая.
во-вторых, наверное, лучше чтобы был логический конец. А со смертью Эльки его как-то не наблюдается. (это же роде уже не спойлер, нэ?). Все-таки, многим было бы интересно, получилось ли у Киры сделать идеальный мир или нет  -_-

745

Ну возможно и так. Просто я рассматривал это произведение как битву двух гениев. Столкновение разумов, так сказать. К тому же продолжение мне показалось высосанным из пальца, все сюжетные ходы уже повторяются, а то и не по разу.

Отредактировано Wise Diablo (2007-06-12 19:39:59)

746

Дисгармония, Лорана, прикольные картиночки!

747

Вообще-то, потом появляется ещё два гения. (Ну, три^^")
Поэтому не надо. Дальше тоже будет интересно. Я уверен.

748

Вообще-то, потом появляется ещё два гения. (Ну, три^^")
Поэтому не надо. Дальше тоже будет интересно. Я уверен.

эхх, но все равно с Элькой было гораздо интереснее  :(

749

Да, я продолжи ещё немного смотреть... но всё это уже было! Всё, забрасываю тетрадь, и попытаюсь забыть что было после 25.

750

Согласна, согласна, согласна, согласна, согласна!!!!!!! Правда я аниме не смотрела, а мангу читаю (или скорей всего уже читала), но я полностю резделяю это мнение!!! Ну зачем они убили "L"?!! Это же бред полнейший!!! Сначала мне настолько понравилось это произведение, что я вот уже последних три дня (дословно), то и делела, что только читала мангу (только сегодня утром закончила). Моему восхищению просто не было границ: "ВОТ ЭТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ!!! ВОТ ЭТО СИЛА!!! ВОТ ЭТО УМЫ!!! Ну кто же, кто же победит в этой битве двух титанов?"... Но после 58 главы, мое мнение поменялось кардинально... я до сих пор нахожусь в глубочайшем шоке и наверно уже скорей всего в депресии... Нет я не понимаю и уверена уже точно не пойму ЗАЧЕМ?.. Дальше я сделаю тоже самое что и Wise Diablo, только не после 25 серии, а после 57 главы.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e