Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 751 страница 780 из 1215

751

Люди, да, я тоже искренне сожалею, что Эль умер. И что такая нить оборвалась, да.
Но это не значит, что можно все закрыть и забыть. Интересно, как же вам нравилась Тетрадь, если теперь "я постараюсь забыть". Гениально)
Не нравится - не смотрите. Но и так...м...плохо отзываться тоже не стоит, пожалуй.
-___-"

752

Этни...авик с мелкой...Ты меня пугаешь Х_Х но вообще каваиии

Отредактировано ~Paranoya~ (2007-06-17 01:24:38)

753

Этни...авик с мелкой...Ты меня пугаешь Х_Х но вообще каваиии

:lol: Да-да...обнаружил, что схож с Мелло. Ужас, конечно, но Мелло сугоооен!*_*

754

~megalol~ с мелкой....
Ааааа...;___________; Бедный Эль... Мой любимый Эль.... ;___________;

755

Неар? Ребят я с вас фигеею.:)))

756

Неар? Ребят я с вас фигеею.:)))

:lol:  :lol:  :lol: Я вот тоже..."прифигел" немного) ^_^

757

Но и так...м...плохо отзываться тоже не стоит, пожалуй.

Ну так это ведь только ИМХО. Каждый имееь право на свое мнение, даже если оно "плохое".

758

Интересно, как же вам нравилась Тетрадь, если теперь "я постараюсь забыть". Гениально)

А ты думашь это легко взять и вот так бросить все? Но именно по этой причине, что она мне так нравилась, я читать дальше не буду. Если бы мне было "фиолетово", что там просхоидт, я бы как раз продолжыла это делать, а так - не могу. Это выше меня. Но не забывай, что это ИМХО, так что обижаться на такое не надо.

Отредактировано meeka (2007-06-17 06:44:14)

759

А ты думашь это легко взять и вот так бросить все? Но именно по этой причине, что она мне так нравилась, я читать дальше не буду. Если бы мне было "фиолетово", что там просхоидт, я бы как раз продолжыла это делать, а так - не могу. Это выше меня. Но не забывай, что это ИМХО, так что обижаться на такое не надо.

Прямо слова с языка срываешь, тоже хотел это ответить.  ^_^

И вот у меня родился такой вопрос, а манга она вообще как? Сильно отличается, и имеет ли её смысл читать, после просмотра?

760

Согласна, согласна, согласна, согласна, согласна!!!!!!! Правда я аниме не смотрела, а мангу читаю (или скорей всего уже читала), но я полностю резделяю это мнение!!! Ну зачем они убили "L"?!! Это же бред полнейший!!! Сначала мне настолько понравилось это произведение, что я вот уже последних три дня (дословно), то и делела, что только читала мангу (только сегодня утром закончила). Моему восхищению просто не было границ: "ВОТ ЭТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ!!! ВОТ ЭТО СИЛА!!! ВОТ ЭТО УМЫ!!! Ну кто же, кто же победит в этой битве двух титанов?"... Но после 58 главы, мое мнение поменялось кардинально... я до сих пор нахожусь в глубочайшем шоке и наверно уже скорей всего в депресии... Нет я не понимаю и уверена уже точно не пойму ЗАЧЕМ?.. Дальше я сделаю тоже самое что и Wise Diablo, только не после 25 серии, а после 57 главы.

хех, ну дело ваше, читать или не читать, смотреть или не смотреть. Я не буду тут убеждать вас в чем-то, т.к. уважаю чужое мнение.  -_-

Я тоже была, мягко говоря, в шоке когда Эльки не стало. И мне тоже поначалу стало неинтересно. Дызнота потеряла свою динамичность и какую-то свою изюминку (боже, что я пишу х_х). Но я продолжу смотреть, т.к. мне интересно, сможет ли Кира-Лайт создать идеальный мир или нет. (хотя, я это и так знаю, т.к. мангу прочитала) Но мне просто интересно, как это обыграют в аниме.
К тому же я обажаю ваммятниковцев, но это уже мои заглюки ^^

И не забывайте, что это Тетрадь Смерти, само название обязывает ее быть жестокой и не щадить никого из героев.
Как я уже убедилась, такое это произведение, что там нельзя привязываться к персонажу - а то раз - и в следующей главе/серии его не станет.

761

Прямо слова с языка срываешь, тоже хотел это ответить.  ^_^

И вот у меня родился такой вопрос, а манга она вообще как? Сильно отличается, и имеет ли её смысл читать, после просмотра?

Аниме пытаются снимать в точности по манге. Конечно, иногда позволяют добавить немножко отсебятинки, как в 25 серии, но в общих чертах все практически как в манге. Это уж ваше дело, читать мангу после просмотра или не читать. Но в манге прорисовка гораздо приятнее и вообще она  - канон  :rolleyes:

только про фильм не спрашивайте, а то опять одно и то же писать Х_Х

762

Да нет, Вы чего-то путаете. Если бы было фиолетово, то Вы бы продолжали читать? А логика?) Обычно забрасывают и забывают, когда фиолетово. Ну что Вы и делаете, собственно.

Баги, я с тобой соглашусь...я вот недавно потерял Мелло и Мэтта...это ужас, ужас, ужас, это просто ужасV_V Такая нелепая смерть...

763

Опа-на, уже и по аниме Меллку с Мэттиком замочили? Надо навёрствывать упущенное пока в о второй лашербь не уехала..

764

;____; ааа, не надо об этом говорить...;_____; это ужасно...

765

Баги, я с тобой соглашусь...я вот недавно потерял Мелло и Мэтта...это ужас, ужас, ужас, это просто ужасV_V Такая нелепая смерть...

Хнык, но по мне Мэтт умер красивее всех во всей Дызноте (ИМХО).. хотя бы не от тетради Т_Т

766

Хнык, но по мне Мэтт умер красивее всех во всей Дызноте (ИМХО).. хотя бы не от тетради Т_Т

Дааа, и мне вот именно его действительно жаль...единственный перс, ыы((( Но хотя бы Мэтта, действительно, не вписали в тетрадку, нэ...

Отредактировано Etnica (2007-06-18 19:58:25)

767

Красиво это да,но это как-то глупо выглядело...не имеют права простые охраники(даже полицейские!) стрелять в невоуружённого человека,который даже ничему не сопративлялся...Мэтт даже не угрожал Такаде,а просто подбросил дымовуху...мде...пипец этим охраникам должен настать(по закону!) <_<

768

Я в шоке...
Люди, аниме по Дызноте - х*рня, читайте мангу. Эти гады извратили конец по самое нехочу. Убить их надо, мля >_<

769

Тааак!Кто про что?=)Я тут как бы снова,и читать все мне в лом,так что по ходу врублюсь!
Анимэ офигенное!От первой до последней серии,затягивает мгновенно!И вылезти невозможно...если вам не нравится конец,или сюжет...посмотрите тогда кучу фильмов,типа человека паука...фантастической четверки,и вы поймете,какой кайфный и орегенальный сюжет был в тетрадке!

770

Тааак!Кто про что?=)Я тут как бы снова,и читать все мне в лом,так что по ходу врублюсь!
Анимэ офигенное!От первой до последней серии,затягивает мгновенно!И вылезти невозможно...если вам не нравится конец,или сюжет...посмотрите тогда кучу фильмов,типа человека паука...фантастической четверки,и вы поймете,какой кайфный и орегенальный сюжет был в тетрадке!

Мне нравится и сюжет, и конец, и герои, но только В МАНГЕ.
Аниме запороли, как ни крути. Обидно за канон, ИМХО.

771

А мне конец в аниме понравился!!!
По мне,так и должно было кончится...

772

Так, чтобы Лайто умер, как великомученик?Х_Х Так красиво и мило? Да в манге было гораздо циничней. Всех персов как убивали? Быстро и цинично. Как ваще убили Мэтта?Х_Х Почему Лайта так нежно прикончили? Пф.

773

Так, чтобы Лайто умер, как великомученик?Х_Х Так красиво и мило? Да в манге было гораздо циничней. Всех персов как убивали? Быстро и цинично. Как ваще убили Мэтта?Х_Х Почему Лайта так нежно прикончили? Пф.

Вот именно поэтому мне и понравилось...конечно его смерть вообще как то не по Деднотовски происходит,но он главный перс и ему положенно!!!Даже мелькает такое ощущение,что Лайт сожалел...

Отредактировано Pirika (2007-06-30 00:35:14)

774

хехе а мну так и не записали..)

775

а кто ж тебя запишет Х_х

776

а кто ж тебя запишет Х_х

а куды Миса делась?

777

а куды Миса делась?

В отпуске она...

778

А я мангу не читал...так как в английском не силен,а на русском нету еще=)
Поэтому сужу об Тетрадке лишь по аниме.И все там на высшем уровне...ничего подобного я раньше не видел...(правда может мало еще смотрел)

779

На русском есть <_<

780

Вот именно поэтому мне и понравилось...конечно его смерть вообще как то не по Деднотовски происходит,но он главный перс и ему положенно!!!Даже мелькает такое ощущение,что Лайт сожалел...

Лайт не сожалел, Лайт позорно истерил и позорно умер. Сдалси он. Все, забыл про свою идею о новом мире^^

А вообще, если уж так говорить...Просто нужно считать мангу и аниме двумя разными произведениями и не сравнивать их...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e