Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 781 страница 810 из 1215

781

http://www.cap.ru/LURID/NARUTO/Death_Note/ вот практически все серии......надеюсь,ссылки не было....а если была извиняюсь..

782

А вообще, если уж так говорить...Просто нужно считать мангу и аниме двумя разными произведениями и не сравнивать их...

Вот именно в манге Лайт...

позорно истерил и позорно умер.

А в аниме его поведение можно трактовать по разному!!!

Отредактировано Pirika (2007-06-30 21:43:18)

783

А в аниме его поведение можно трактовать по разному!!!

Например, как? Даже если он и сожалел на секундочку, все равно он сдалсяV_V И умер не за свою идею...а так...

784

Ну вот и я сюда пришел.Сейчас я посмотрел тетрадь смерти-первая серия.Мне понравилось.Рюк и Лайт едины они мыслят одинаково,когда Рюк обранил тетрадь смерти она упала на землю,а Лайт её подобрал.После этой тетради он сильно изменился,ЧТОЖ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ.Он мыслил сначало не так он не хотел стать богом так сказать богом света,убивал всех преступников...это не дело конечно,но он сильно увлекся.Мне кажется,если объединить Лайта и Рюк- наступит хаос...но посмотрим,не льзя делать столь глупые выводы не досмотрев сериал до конца!

Отредактировано Esential (2007-07-02 14:12:20)

785

Да и запишите меня как Lind_L
Человек загадка и великолепный детектив.

Отредактировано Esential (2007-07-02 15:56:06)

786

Да и запишите меня как Lindl_L
Человек загадка и великолепный детектив.

и кончишь также как и другой "человек загадка  великолепный детектив" :P
ЗюЫю. песенка в подписи - зачод, но моя зачоднее)))

787

и кончишь также как и другой "человек загадка  великолепный детектив" :P
ЗюЫю. песенка в подписи - зачод, но моя зачоднее)))

"Я прекрасно знаю,что я делаю. И делаю -это лишь для себя и для тех кто мне дорог(но это тут не причем)))),а другие смотрят и говорят-вах!"
Кира против Л,чтож...интересно,но Л уже нашел его и мне стало еще интересней,чем все это кончится?

Отредактировано Esential (2007-07-02 14:51:14)

788

История DeathNote - это противостояние разумов, противостояние двух гениев, идеального убийцы Kira и идеального детектива L. Причем в сюжете гармонично сочетаются мистика и обыденность современной Японии. Мне ооочень понравилось это анимэ.Народ,где мангу можно скачать?

Отредактировано Esential (2007-07-02 15:05:06)

789

http://deathnote.ru/mangadl.php - по-русски, но тока до 61 главы
http://www.deathnote7.com/index.php?page=C...%20Chapters.php - вся манга, но по-буржуйски

790

http://deathnote.ru/mangadl.php - по-русски, но тока до 61 главы
http://www.deathnote7.com/index.php?page=C...%20Chapters.php - вся манга, но по-буржуйски

Cпасибо. ^_^

791

нп)

792

Вот с  этой кратинки...тащусь просто. ~megalol~

793

Вай,вай,вай смотрю уже 12 серию и до поросячьеговизга в таком восторге от Эля.Он прям как я. :wub: только я не такой гений как Эль.
Прикалывает Рюк он безумно любит жрать яблоки.Угорал над одним моментом,когда в него чуть не попал тенисный мячик.Он успел отскачить,а этого никто не заметил. ~megalol~

Отредактировано Esential (2007-07-02 19:36:16)

794

Например, как? Даже если он и сожалел на секундочку, все равно он сдалсяV_V И умер не за свою идею...а так...

Cдался?
По моему он отошёл от своей идеи уже тогда,когда начал убивать невинных людей...
Так что по моему умереть за эту глупость называемую идеей идеального мира он уже прост не мог...

795

Cдался?
По моему он отошёл от своей идеи уже тогда,когда начал убивать невинных людей...
Так что по моему умереть за эту глупость называемую идеей идеального мира он уже прост не мог...

потому,что книга завладела им.Он в неё поверил,пытался защитить себя вот и стал убивать невинных людей,чтобы сказать другим,чтобы отстали от него.Отошел от идеи-начать убивать плохих людей и от них не избавишься.

Отредактировано Esential (2007-07-03 01:14:58)

796

ап)

797

абалдеть!!я так рада)))))))))))))у нас недавно какие-то работы с локальной сетью были..!!!!!щас смотрю и туды добавили дес ноут и другие аниме!!!ваххххх!!!!скоро к вам ,в ряды добавлюсь))хех))

798

Миса-миса,а можно мне тоже быть в тиме?
Девченок пракически там нет,зато мне так понравился Нир(Near)..
Так же люблю играть в игрушки(Например,делать домики из костей,а вы что подумали?) и мыслить одновременно)

799

Cдался?

Но ему это глупостью не казалось, увы. А если бы он понял, что делает реальные глупости - он остановился бы...мэй би.
А все те, кого мы считаем невинными людьми, для Лайта были почти врагами, если действовали против его воли...

800

Миса-Миса...Вы здесь?

801

Cдался?

Игра требовала жертв. Его замыслы были по истине глобальные и всеобъемлющие. А в таких делах без жертв не как, и пара сотен жизней это мелочи для тех, кто мыслит глобально.

802

Доброго времени суток. Итак, помню дело было одним знойным Июльским днём. Солнце, только что отбившись от облаков, с упоением кота у сметаны, поливало обычный, почти не чем не примечательный,  город своими лучами. После облачной среды, и дождливого четверга, эта солнечная пятница была почти как глоток свежего воздуха. Люди высыпали на улицы, чтобы наплодиться погодой. И наверное только одному человеку это было абсолютно не интересно, он не любил солнце, да и лето вообще. А даже если бы и любил, то всёровно бы не пошёл? так как он быль сильно занят. Сосредоточив всё внимание на мониторе, но быстро двигал мышкой, сжимая её в правой руке так, будто она была живой, и лишь ждала подходящего момента чтобы сбежать. Он был сосредоточен, он искал... поиск, поиск поиск.. нет, нет. А может... нет, опять ложный след. Он искал опенинг из DN, но не простой, достать который было не проблема, а второй, тот который появляется только во второй половине сериала. Но, он потерпел поражение, так и не найдя того, что ему было нужно. И что он сделал? Ему пришлось попросить о помощи, что бы ему подсказали, дали ссылку, или хотя бы намёк..

803

Доброго времени суток. Итак, помню дело было одним знойным Июльским днём. Солнце, только что отбившись от облаков, с упоением кота у сметаны, поливало обычный, почти не чем не примечательный,  город своими лучами. После облачной среды, и дождливого четверга, эта солнечная пятница была почти как глоток свежего воздуха. Люди высыпали на улицы, чтобы наплодиться погодой. И наверное только одному человеку это было абсолютно не интересно, он не любил солнце, да и лето вообще. А даже если бы и любил, то всёровно бы не пошёл? так как он быль сильно занят. Сосредоточив всё внимание на мониторе, но быстро двигал мышкой, сжимая её в правой руке так, будто она была живой, и лишь ждала подходящего момента чтобы сбежать. Он был сосредоточен, он искал... поиск, поиск поиск.. нет, нет. А может... нет, опять ложный след. Он искал опенинг из DN, но не простой, достать который было не проблема, а второй, тот который появляется только во второй половине сериала. Но, он потерпел поражение, так и не найдя того, что ему было нужно. И что он сделал? Ему пришлось попросить о помощи, что бы ему подсказали, дали ссылку, или хотя бы намёк..

У меня есть, но к сожалению я не знаю ссылки... Подруга моей сестры недавно дала мне ВСЮ музыку из Дез Ноты...
И я наконец-то вчера ее осмотрела...
Я, конечно, жутко прусь с этого аниме, но уже не настолько сильно...

804

У меня есть, но к сожалению я не знаю ссылки... Подруга моей сестры недавно дала мне ВСЮ музыку из Дез Ноты...
И я наконец-то вчера ее осмотрела...
Я, конечно, жутко прусь с этого аниме, но уже не настолько сильно...

В этом случаи, я хотел бы поинтересоваться двумя вещами:
1 - Можешь ли ты выложить второй опенинг, прекрипив его к сообщению?
2 - А что тебя разочаровало?

805

В этом случаи, я хотел бы поинтересоваться двумя вещами:
1 - Можешь ли ты выложить второй опенинг, прекрипив его к сообщению?
2 - А что тебя разочаровало?

Извини, ет не грузится... Слишком долго ждать, сейчас родители уже придут...
А разочаровало? Ну, как-то не так после смерти Эльки стало... У меня после его смерти и начала деятельности Мелло и Ниа серий долгое время не было, только недавно с ФТП скачала... А особо почему-то дальше смотреть и не хотелось... Вот сейчас зыркнула... Ну, так, в общем понравилось, но особого восторга, как раньше не вызвало.
А еще мне Мэтта и Мелло жалко(((

806

А я так после смерти Л и не досмотрел, скучно стало тоже. Не то чтобы я фанатом его был, совсем нет, но уже не так интересно смотреть.

807

Господи, меня дико удивляет то, что еще не все знают где скачать музыку из ДН... но это мои заморочки, вот вам

http://tenshi.ru/anime-ost/Death_Note/

я надеюсь, вы там сами разберетесь?

808

Выражаю огромную благодарность, в деле помощи священной Инквизиции.

809

Невинный,милый взгляд.Смотрит на монитор вот такими вот глазками:~onegaiii~
Суцко,проклятый комп.Баги у меня ссылка не открывается. :(  cray.gif
А,есть еще,где можно скачать? blush2.gif

Отредактировано Esential (2007-07-13 19:03:41)

810

http://rc.foto.radikal.ru/0707/cc/91be05d539b6.jpg

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e