Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 841 страница 870 из 1215

841

...

842

...

843

...

844

...

845

...

846

...

847

Надеюсь,Миса-Миса скоро прийдет...А то у Нейта Ривера(У меня,у Нира)скоро игрушки кончатся...

848

...

849

...

850

...

851

...

852

...

853

...

854

...

855

...

856

...

857

Знай народ,блин..

858

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!Я наконец посмотрела все серии!!!!!!!знаете,что я вам скажу...
Миса -полная дура.....по-моему это человек ,который не имеет собстенного мнения и которым легко управлять...
L- няка))))))он Мери Сью)))))))))))такая зая))))это лучший ,самый лучший герой из всех,кого я знала!!!!!!такой красивый))))умный.....ми влюбилось Х_х
N - Мери Сью 2))))тоже няка и тоже Мери Сью)))))
Лайт-ууу.....это клиника =_= а вообще он просто МОНСТР
ну воть и всё....мне было так жалко Л (((((((((((((((после его смерти мне было не так интересно смотреть дальше((((ИМХО
Кстати,Миса как я поняла покончит жизнь с самооубийством ,ню?ну, в последней серии?

Отредактировано Furi_Kuri (2007-07-17 11:04:21)

859

Знай народ,блин..

Яой рулит))

860

а мне к вам можно ^_^ ?

можно я Ниа буду :wub: ?

К нам можно, и быть тоже можно. Ниа становиться пополярней Эля. Интересненько...

861

Ах, да... Можно мне в team ?
Мисора Наоми...

~good for you~  Хороший фыбор, можно и нужно.

862

Доброго времени суток. Итак... смотрю я тут ДН и думаю "Гениально! Это просто прекрасно! Битва двух гениев..."  И вот, я заканчиваю 25, и начинаю 26 серию.... я в шоке. 27... я до сих пор в шоке! КАКОЙ МАРАЗМ!  КАКАЯ БЕЗВКУСИЦА! Почему они не остановились на 25? Он жаждали денег... МНОГО денег...  И я, как Ветеран - Инквизитор Ордо Малеус, считаю, что необходимо провозгласить всё после 25 - ересью. Спасибо за внимание, искренне ваш W.D.

Да, но зато во второй арке появился Мэллка и Мэттик - а это хорошо) Правда интелллектуальный уровень сериала начал медленно, но верно умирать.

863

Люди, да, я тоже искренне сожалею, что Эль умер. И что такая нить оборвалась, да.
Но это не значит, что можно все закрыть и забыть. Интересно, как же вам нравилась Тетрадь, если теперь "я постараюсь забыть". Гениально)
Не нравится - не смотрите. Но и так...м...плохо отзываться тоже не стоит, пожалуй.
-___-"

Тоже согласна, мне на Эля вообще плевать с высокой колокольни, только Лайта люблю, ещё к Мэлло и Мэтту симпатию испытываю, остальные - по барабану ><

864

Миса-миса.Я давно писала что хочу быть Нейтом Ривером.Можно?))

865

Хината, подожди. Мисы здесь некоторое время небыло, она отвечает по порядку.

866

Миса сегодня добрая, всем всё можно, все приняты, если никто, конечно, не хотел быть Мисой, гомен, комп глючит, страницы скачут, сейчас миса будет пополнять список, все кто в теме отписывался там будут.

867

Аригато.

868

Фью..... Вроде, Миса-Миса закончила с этой темой, всё перечитала.... Если всё же что-то/кого-то пропустила - пишите ^^

869

Аригато, Миса. Ты молодец.

870

Мои творения, всем ценить ^^ :

1) Косые руки

http://rg.foto.radikal.ru/0707/66/8ae02575d901.jpg

2)http://rg.foto.radikal.ru/0707/d7/6480842b9939.jpg

Отредактировано Misa-Misa (2007-07-17 03:03:47)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e