Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 871 страница 900 из 1215

871

Всё равно красиво. А таким манером выворачивать руки можно научиться.

872

оч красивые каротиночки...

873

^_^ кому тут яоя по тетрадке?

874

если кому надо то у мну есть ещё  ^_^

875

седня видела  значок с мисой,правда не купила,он мне не понрав....она там какая-т ненастоящая и некрасивая была Х_х

876

Я ненавижу(не понравилось) яой"Тетрадь смерти",честно....отстой и в фтопку его. -_-  :rolleyes:

Отредактировано Esential (2007-07-17 17:22:07)

877

Согласен. Яой по тетради - брр. это слишком серьезная манга чтоб по ней колбасить яой, имхо

878

Тоже согласна, мне на Эля вообще плевать с высокой колокольни, только Лайта люблю, ещё к Мэлло и Мэтту симпатию испытываю, остальные - по барабану ><

Ня, Лайт кавайнее всех! :wub:
В Дез Ноте. ^_^

879

L, не надо меня через раз Кирой звать, я уже откликаться начинаю...
http://rh.foto.radikal.ru/0707/c1/f6eecf3cd211.gif

Отредактировано Эсгалмор (2007-07-18 08:35:11)

880

Фанаты не кидайте в меня тапки,что делать бесполезно,но я не люблю Лайта и Мису.
Кира и Л,не плохие персонажи,но Л жалко,хе-хе. :(

881

Не люблю позиции о двух мнениях - моём и неправильном, так что ничем кидаться не стану.

882

Фанаты не кидайте в меня тапки,что делать бесполезно,но я не люблю Лайта и Мису.
Кира и Л,не плохие персонажи,но Л жалко,хе-хе. :(

как я с тобой согласна!!!!писала ещё прежде.........миса мне показалась дурочкой...которая не имеет своего мнения , которой можно легко управлять и пользоваться...а таких героев я не уважаю ИМХО
Лайта и Киру вообще ненавижу...
фанаты этих героев не бейте сильно :ph34r:
А Элька няка......я его оч люблю
Также ,как ты я Ненавижу яой по тетради.....это отвратительно Х_х У меня даже был шанс купить коврик для мышки с яойной картинкой лайта и Эльки.....И стоил дешево,но я не купила,ибо ненавижу Х_х

883

Также ,как ты я Ненавижу яой по тетради.....это отвратительно Х_х У меня даже был шанс купить коврик для мышки с яойной картинкой лайта и Эльки.....И стоил дешево,но я не купила,ибо ненавижу Х_х

Где была такая някость?

884

Где была такая някость?

Да-да, он по-моему стоил 150 рублей, красивый, но я не купила(((
Зато купила первый том манги Дез Нот в книжке, сейчас уже в который раз перечитываю)))Знаю, что можно просто мангу скачать, а мне книжку покупать приспичило))) :P М-м-м... Только она открывается не так, как русская, а с зада на перёд((

885

Да, красивая)))) И стоила она по-моему дешевле, дочур. Хотя, точно не помню ~hmmm~ . Надо будет съездить посмотреть. Уж очень она мне понравилась))))
Кстати, не забудь мангу мне дать почитать))))

886

Кстати, не забудь мангу мне дать почитать))))

Я надеялась, что ты забудешь((
Ладно, когда встретимся и где?

887

Ксати, где отзывы? ^_^

888

ых, тоже хочу себе мангу печатную заказать, но боюсь что мне не хватило уже)) хотя, попытка не пытка. Какой шанс, что мне достанется один из 2000 штук?

889

ых, тоже хочу себе мангу печатную заказать, но боюсь что мне не хватило уже)) хотя, попытка не пытка. Какой шанс, что мне достанется один из 2000 штук?

Почему из 2000? :huh:
*Посмотрела в мангу и увидела надпись: тираж 1000 экз.*
Ёпа пипа! swoon.gif
А чё так мало? :huh:
Слушаю, я думаю, что не так много человек знает, что она выходит, наверно, сможешь купить, пока 1-ый том, стоит 200 рублей.... И ЭТО того стоит))) ;)

890

Почему из 2000? :huh:
*Посмотрела в мангу и увидела надпись: тираж 1000 экз.*
Ёпа пипа! swoon.gif
А чё так мало? :huh:
Слушаю, я думаю, что не так много человек знает, что она выходит, наверно, сможешь купить, пока 1-ый том, стоит 200 рублей.... И ЭТО того стоит))) ;)

не, тирах до 2000 увеличилаи) и не так уж мало людей об этом знает. Например, в одном сообществе где об этом объявили 700 читателей. Считай, что уже полтиража нету. А сколько еще сообществ и сколько людей передало то своим знакомым?

ну, 200 рублей это не так уж много)

891

Вот вам презентик - классная пика с Элем :)
http://fc02.deviantart.com/fs5/i/2004/337/7/f/Rock_Star_L_by_go_devil_dante_by_hella_toes.jpg

Отредактировано Kknewkles (2007-07-21 13:23:12)

892

MaloMuchacha, а ты где живёшь-то? Просто если не найдёшь, я могу попробовать купить, а потом тебе переслать ;) ))))

893

MaloMuchacha, а ты где живёшь-то? Просто если не найдёшь, я могу попробовать купить, а потом тебе переслать ;) ))))

Я живу в Салехарде (2000 км к северо-востоку от Москвы)
Я, конечно, дико рад если ты мне поможешь, но если я не смогу заказать через интернет, не будет ли это означать что тираж уже раскупили? Сайт где можно заказать я знаю, осталось быстрей бежать оформлять заказ *а я как обычно торможу*  ^_^

894

Ну, у нас тут в магазинчике продаётся)))) Могу просто заранее купить))))
А я не люблю через и-нет заказывать))) Не доверяю я им)))) :ph34r:

895

Ну, у нас тут в магазинчике продаётся)))) Могу просто заранее купить))))
А я не люблю через и-нет заказывать))) Не доверяю я им)))) :ph34r:

ну, я не знаю, а как тогда с деньгами дела будут обстоять? Мне же надо будет тебе заплатить в таком случае?

896

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ё-моё :blink: народ, колитесь кто в каком городе живет!!! я тоже хочу мангу и аниме, и фильм (да, и фильм тоже-решила отдеградировать по полной, так как мои игрушки приказали долго жить)
в моем городе (50 000 голов) не каждый продавец знает что такое "аниме"!!! про мангу вообще молчу!!!
постоянно мне не везет :(
з.ы. кто из е-бугра скажите, плиз, в каких магазинах можно достать хоть что-то с DN связанное!!

897

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ё-моё :blink: народ, колитесь кто в каком городе живет!!! я тоже хочу мангу и аниме, и фильм (да, и фильм тоже-решила отдеградировать по полной, так как мои игрушки приказали долго жить)
в моем городе (50 000 голов) не каждый продавец знает что такое "аниме"!!! про мангу вообще молчу!!!
постоянно мне не везет :(
з.ы. кто из е-бугра скажите, плиз, в каких магазинах можно достать хоть что-то с DN связанное!!

не знаю как остальные, но в моем городе и подавно про аниме и мангу никто понятия не имеет. Я все качала из интернета, и мангу, и аниме.

А 1 том манги ДН вообще недавно в печать в Москве вышел, вы думали что смогли бы просто взять и купить всю Дызноту?)) Это произведение еще слишком молодое чтобы продаваться полностью и повсеместно  :rolleyes: Тем более в России.

Отредактировано MaloMuchacha (2007-07-23 19:11:09)

898

не знаю как остальные, но в моем городе и подавно про аниме и мангу никто понятия не имеет. Я все качала из интернета, и мангу, и аниме.

А 1 том манги ДН вообще недавно в печать в Москве вышел, вы думали что смогли бы просто взять и купить всю Дызноту?)) Это произведение еще слишком молодое чтобы продаваться полностью и повсеместно  :rolleyes: Тем более в России.

<_< пойду повешусь..не, лучше какому-нибудь Лайту паспорт пришлю...
ну почему мангу так долго переводят :( только половина на русском ~sad~
вообще завидую всем у кого в городах хоть какое-то разнообразие аниме Х_Х

кстати, кто-нить понимает, что у меня за фигня: качаю серию DN, а она вверх ногами, да еще и отображенная зеркально...можете ржать, но так оно и есть ~......~

899

вообще завидую всем у кого в городах хоть какое-то разнообразие аниме Х_Х

Ну, почему же, это не имеет большого значения если есть интернет. Все можно или заказать, или скачать  :rolleyes:

кстати, кто-нить понимает, что у меня за фигня: качаю серию DN, а она вверх ногами, да еще и отображенная зеркально...можете ржать, но так оно и есть ~......~

оу, а вы откуда качаете? и каким проигрывателем пользуетесь?

900

CDisplay удобно просматривает. Тьфу, я думал вы про мангу...У меня такой косяк с ВиндПлеером. Если я меняю размер, что картинка вверх ногами встает. А вообще для видео рекомендую плеер Light Alloy, очень полезная вещица. Фичи не скажу, сами осваивайте. :P
Винд я юзаю только для музыки.

Отредактировано Kknewkles (2007-07-24 18:23:44)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e