swoon.gif swoon.gif swoon.gif ё-моё народ, колитесь кто в каком городе живет!!!
Ну, я в Питере живу))) Вроде как первый том Уинри купила(она покупала, я просто рядом стояла).
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e
swoon.gif swoon.gif swoon.gif ё-моё народ, колитесь кто в каком городе живет!!!
Ну, я в Питере живу))) Вроде как первый том Уинри купила(она покупала, я просто рядом стояла).
Ну, почему же, это не имеет большого значения если есть интернет. Все можно или заказать, или скачать
с моим инетом это влетает "в копеечку" к тому же я люблю читать с бумаги (ну не знаю почему!)
оу, а вы откуда качаете? и каким проигрывателем пользуетесь?
не знаю точно от куда. просто у меня вчера монитор накрылся, сейчас на ноуте сижу (ссылочки на моем компе естественно остались. я пыталась системник к ноуту подключить, но что-то не получилось) я качала первую серию одного сайта, вторую с другого...результат тот же (кажется, в этой темке ссылка была...не, не в этой, но на этом форуме она лежала, точно)
проигрыватели у меня JetAudio и windows media
кстати, есть ведь вроде проигрыватель, который изображение и переворачивает, и отражает...или меня опять переклинивает ?
з.ы. не надо мне на "вы", пожалуйста, мне шестнадцать только!
з.з.ы. а ты от куда качала? можешь ссылочку кинуть, а?
ага, у меня подруга в Питер поступила вот она узнает что там манга DN есть (или была, значения не имеет) точно достанет
з.ы. не надо мне на "вы", пожалуйста, мне шестнадцать только!
Лаадно, не буду :]
з.з.ы. а ты от куда качала? можешь ссылочку кинуть, а?
Я качал с wwwveoh.ru. Хороший сайт, там огромная куча аниме) Там можно смотреть онлайн, как на Ютубе, но экран гораздо больше и качество получше. Чтобы оттуда качать надо зарегистрироваться и скачать оттуда же специальную программулину.Она работает как проигрыватель и как качалка. Там по ходу разберешься) Если будут вопросы - обращайся
Кстати, как только оттуда скачаешь, копируй эти файлы из программной папки в какую-нибудь другую, а то через некоторое время она не захочет их проигрывать из-за авторских прав)
кстати, есть ведь вроде проигрыватель, который изображение и переворачивает, и отражает...или меня опять переклинивает ?
Конечно есть, но я не знаю в каком эта функция точно есть. т.к. ей не пользуюсь. Поищи в каком-нибудь поисковике, должно найтись)
Лаадно, не буду :]
Я качал с wwwveoh.ru. Хороший сайт, там огромная куча аниме) Там можно смотреть онлайн, как на Ютубе, но экран гораздо больше и качество получше. Чтобы оттуда качать надо зарегистрироваться и скачать оттуда же специальную программулину.Она работает как проигрыватель и как качалка. Там по ходу разберешься) Если будут вопросы - обращайся
Кстати, как только оттуда скачаешь, копируй эти файлы из программной папки в какую-нибудь другую, а то через некоторое время она не захочет их проигрывать из-за авторских прав)Конечно есть, но я не знаю в каком эта функция точно есть. т.к. ей не пользуюсь. Поищи в каком-нибудь поисковике, должно найтись)
Аригато!
не обращаем внимания...
Тимчик, не умирай, держи тебе замечательную артину на Мису с просторов диван арта)
Ня, впиши и мя, как нить)))) Оч рульное аниме)) Эль рудит) Лайта на помойку Фанаты Лайта- не обижайтесь пожажа ~blush~
Фух недавно досмотрела ДН до конца, а то чето как то не выходило...Мэлло жалко ужасно!! Он так тупо умер, хотя все мог проедусмотреть!!!*хныкает* Лайт под конец совсем сбрендил!! Психопат какой-то, а по-началу мне нравился!!! Миску тоже жалко, что она такого подонка полюбила!! Кажеться что под конец как-то поспешили, С Эльоом события помедленее развивались, а тут...Ну вообщем анимешка классная, конец с Рюуком мне понравился!!! ДН РЕСПЕКТ!!!!
Оки, Рыж.... НО Лайт рулит!!!
Ригина, только все, кроме козла Ниа в конце умерли... Лайт, Миса, Мэлло, Мэтт - всех любимых прсов убили >,<
То, что так убили Мэтта, никогда не прощуХ_Х А Мэлло...Мэлло(((( Но он знал, на что шел...впрочем, Ниар мог быть и порасторопнее... и предотвратить смерть Мэлло, но черта с дваХ_Х
Даа.. Мэло было реально жалко ~sad~ Моя даже растроилась. Такой сугойный перс...Хнык(
И Мису жалко.... Хэ... но в принципе, всё закончилось, как я и думала ~yesiam~
Ригина, только все, кроме козла Ниа в конце умерли... Лайт, Миса, Мэлло, Мэтт - всех любимых прсов убили >,<
да уж, ну ты его и окрестила pooh_lol.gif pooh_lol.gif ))
Да мне тоже всех жаль, тока лайта не оч...Мелло больше всех cray.gif
я посмотрел все аниме , прочитал 9 томов манги и посмотрел фильм(редкостная гадость)
мона в тим???(пожалуй буду Рюуком)
Возьмите меня к себе! -_-
Хочу быть сумашедшей фанаткой Тетрадок Смерти!
Обожаю Лайта Ягами!
Оооо, Рюуком? Канешна)
Судзаку, окей
Добалю, когда верну себе свой акаунт)
я просто заметил что рюуков чето мало , а быть 35 Лайтом или L не хочется)))
Тоже согласна, мне на Эля вообще плевать с высокой колокольни, только Лайта люблю, ещё к Мэлло и Мэтту симпатию испытываю, остальные - по барабану ><
даа, во второй арке Мелло и Мэтт рулят^^ (Я про мангу, конечноХХ В аниме Мэтта, мягко говоря, урезали..и наделили ТАКИМ сейю, что лучше бы он молчал перед смертьюХХ)
Хей, почему Ниаров становицца все больше? Ниар же наглый плаг ЭляХХ Впрочем, ладно, я молчу^^
Даа.. Мэло было реально жалко ~sad~ Моя даже растроилась. Такой сугойный перс...Хнык(
И Мису жалко.... Хэ... но в принципе, всё закончилось, как я и думала ~yesiam~
Даа, зато когда я с Ниаром ходил по анимешным магазинам и искал кулончик с буквой "М", мне сказали, что такого нет и никогда не будет>_< Ибо Мелло, цитирую, "не каваен"ХХ Жеееесть.
halom, Руюк - это круто))
Отредактировано Etnica (2007-08-11 18:33:32)
спс))
а мона вопрос где вы берете анимешные магазины???
В МосквеХD Даже не магазины, я это что-то преувеличил. Анимешные отделы) На Горбушке с аксессуарчиками такой один (Ниа, Миса, Эль, поправьте, если не прав), а с дисками - та вся Горбушка
На Савеловской тоже магазинчик ооочень хороший)) Про Пражскую что-то говорили...
etc)
ну про диски то понятно а вот про акссесуары не понятно можно поподробнее где такой стоит ?(и как пройти к этому отделу)
Мнея в тим!!! Наконец-то я вспомнил, что хотел сказать!!!! Запишите меня, как "Да так, мимо проходил...."
эээ, может мне кто нибудь расскажет о Мелло и Ниа ? Т.к я не поняла кто они такие и вообще зачем их ввели в мангу! <_<
L - терпеть не могу! А тут считай он в двух экземплярах! бррр
ну про диски то понятно а вот про акссесуары не понятно можно поподробнее где такой стоит ?(и как пройти к этому отделу)
Это сложно объяснить....на Горбушке во всяком случаеХ_Х
А так - едешь на Савеловскую, идешь в сторону ТК Савеловский, там выйдешь на павильон Б16. Там куча всего^___^
Уважаемая Судзаку, Мелло и Ниар - преемники Эля, будем говорить. (Пофиг, что официально преемник только Ниар). И они продолжают дело Эля - так же стараются вычислить и поймать Киру. Что им, собссно, и удается.
Etnica: спасибо! Теперь мне все понятно !
Etnica спасибо.
Как нибудь поищу .
Отредактировано halom (2007-08-20 00:18:19)
Судзаку - всегда пожалуйста, обращайтесь))
Halom - аналогично
я тут хотел спросить меня че в тим не принимают???
я тут хотел спросить меня че в тим не принимают???
Заняты, наверное...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e