Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e

[Team] dea†h No†e

Сообщений 931 страница 960 из 1215

931

Моя Миса

932

Моя Миса

добавь ей румянец.. и овал лица поменьше сделай

Отредактировано Калем (2007-08-21 15:32:08)

933

МИМИ - Диклофос!!!Ми тя задушет,гильятинирует, линчует,на 146 кусочков!!!!!!!
  я из тя  " Мису с яяблоками" сделаю

Отредактировано Калем (2007-08-21 15:31:29)

934

Мм, а можно в тим вступить? Мне вообще Миса нравиться, но раз ей быть нельзя, буду просто фанаткой.))
Вот, в Соуфпарке делала.)):

Отредактировано Suigintou (2007-08-21 14:54:03)

935

омг...бедная кукла
йа садист креветко

936

омг...бедная кукла
йа садист креветко

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Учись на фотожопика-криведко.© Ей бы хвостики по выше сделать и она будет Миса-Миса (криведко)
Эвил ты жжошь. ~megalol~
P.S.Фотожопик от сл.фотошоп.© ~blush~

937

~horohoro~ Посмотрел фильм. Я ф капле. ~horohoro~

938

Я даже смотреть его боюсь. Хорошо, что у меня нет такой возможности =\

939

А,что? Все так ужасно?  :blink:

940

Посмотрел вторую часть фильма. В еще большей капле... ~horohoro~  ~horohoro~

Понравилось решение со смертью Рюдзаки. Не понравилось, что Лайта убил Рюук, а не как положено, что не показали Мелло и Ниара...Что такаду приняли за Киру и убили ее, что не  было Икс-Киры, что...да, короче, смотреть можно, только там нетрушные все...Для общего познания Дес Нот можно. -_- Абсолютно равнодушен как-то я к фильму... -_- http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-10.gif

941

Понравилось решение со смертью Рюдзаки. Не понравилось, что Лайта убил Рюук, а не как положено, что не показали Мелло и Ниара...Что такаду приняли за Киру и убили ее, что не  было Икс-Киры, что...да, короче, смотреть можно, только там нетрушные все...Для общего познания Дес Нот можно. -_- Абсолютно равнодушен как-то я к фильму... -_- http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-10.gif

:blink:  :blink:  :blink: *шок*

942

:blink: Отчего?

943

:blink: Отчего?

От того,что так много не вошло в фильм. Аниме, не так пошло искаверкано как фильм.

Отредактировано Es (2007-09-01 12:20:39)

944

~horohoro~ Ога-ога...Мангу не читал, но знаю, что есть некоторые момены, не совпадающие с аниме. А здесь...Просто взяли главных героев, задумку и сваляли ваньку...Не понимаю, зачем его вообще сняли? -_-

945

~horohoro~ Ога-ога...Мангу не читал, но знаю, что есть некоторые момены, не совпадающие с аниме. А здесь...Просто взяли главных героев, задумку и сваляли ваньку...Не понимаю, зачем его вообще сняли? -_-

Так всегда делают. Есть аниме,нужен фильм. search.gif

946

Лучше б новое аниме замутили на эти деньги. -_-

947

Лучше б новое аниме замутили на эти деньги. -_-

Бабло нам ,а уж мы замутим. ~megalol~  ^_^

Отредактировано Es (2007-09-01 12:36:13)

948

У фанатов, всегда богатое вооброжение.

949

~horohoro~ Черезчур...Лайт такооой страшный!!!!! ~horohoro~

950

~horohoro~ Черезчур...Лайт такооой страшный!!!!! ~horohoro~

Позовем косплееров и отберем лучшего. ^_^  :wub: как на анистрейдже был Лайт. Он ничего.

Отредактировано Es (2007-09-01 12:42:04)

951

люди,а хде можно посмотреть или скачать Дез Ноту на японском,но с русскими субтитрами?

952

Лио, DC есть? Device Connect. Там есть, скачай))

953

Страницы три-четыре назад и там ссылки  были на аниме с не плохим качеством.

Отредактировано Es (2007-09-01 12:45:06)

954

Лио, DC есть? Device Connect. Там есть, скачай))

ты про Strong DC?конешна есть^^

955

Примете мну?

956

обожаю Дес НоТ))) Примите меня??

957

если мона то Метом....

958

О! Люди, практически 2 недели назад я скачала и осилила спешал) *сидит гордиццо*
Кто ещё? ^__^

правда он на ниппонском и без сабов ><

959

Ну, и в аниме ЗАПИСАЛ имя Лайта в Тетрадь именно Рюук, если об этом зашёл разговор)

960

Примете мну?

чего ж не принять?)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] dea†h No†e