НАЗВАНИЕ: 408 способов достать Рена Тао. Практическая часть. Читайте фанфик Lady LoryAnna "408 способов достать Рена Тао"
АВТОР: Bella, с середины авторство целиком и полность принадлежит Фанату Аниме (кажется, с 6-ой главы.
БЕТА: С пятой главы Reddy
EMAIL: ania89@mail.ru
ЖАНРЫ: Humor (не знаю будет ли это хоть немного сменно, но все-таки ставлю этот жанр – это не я писала, я просто выставляю)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Все герои ШК
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Читать можно всем
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от прав на персонажей и сюжет Хироюки Такеи.
СОДЕРЖАНИЕ: В этом рассказе я буду описывать жизнь МС по книге Риттель, Злюки, Гламурны и Липы.
СТАТУС: Не закончен
ОТ АВТОРА: Хотя, по задумке Фанфик должен быть смешным, некоторым он может таковым не показаться, даже не некоторым...
Что-то вроде предисловия.
Всем привет! (Ничего лучше я не придумала) Меня зовут Мери-Сью. Разумеется, по моему имени вы догадались, что я за герой. Не буду рассказывать, какая у меня потрясающая фигура, гениальный ум – это все итак знают. Но МС я пока что начинающая, вот и решила воспользоваться советами книги «408 способов достать Рена Тао», эту книгу написали самые известные и профессиональные МС. Вся моя жизнь с этого времени будет отражена в этом рассказе.
Глава 1. День 1.
Думаю, рассказ о том, как я попала сюда, не будет интересным. Разумеется, как и обычно, в мир шаманов попадают МС – по Йошинской доброте. Сразу после того, как я пришла в дом к шаманам, я выяснила, что Анна уехала куда-то, скорее всего отдохнуть от них всех, после, я расположилась на кровати в своей комнате (ну, раньше эта комната была комнатой Рена, но он любезно потеснился и переехал в гостиную) и открыла книгу. Так-с, предисловие: «Дорогая, Мери-Сью! Ты держишь в руках удивительную книгу! Это- учебное пособие по доставанию одного китайского шамана... Эту книгу можно назвать «книгой жизни», потому что ты вряд ли выживешь, если проделаешь всё это с
Реном Тао.. Но если, вдруг, тебе повезло, и ты всего лишь немного покалечена, что ж, тогда мы поздравляем тебя, ты - истинная МС!
Желаем тебе удачи, она тебе понадобится!». Что-то подозрительно как-то… И что значит: «Если ты выживешь»? *с ужасом смотрю на автора фанфика* - Ну, воля автора есть воля автора, - Громко и беззаботно говорю я, - сами бы попробовали сделать то, что делаем мы – МС.
- Я что-то сказала? Нет- нет, я молчу, - натянутая улыбочка, - нет, я ничего не говорила поперек слова автора, - еще одна вымученная улыбочка, - Уффф…. Слава Богу, отстала!
Ладно, надо продвигаться дальше. Итак, первый пункт.
«1) Запомни, начинать надо легко! Поэтому, для начала хрюкай каждый раз, когда он называет твое имя. ( Все-таки, то, что ты собираешься сделать с ним не иначе, как Большое Свинство).». Это издевательство над МС! *хитрая ухмылка* Хотя я всегда хотела подшутить над Реном. Ладно, начну завтра. Ложусь спать.
1) Завтрак.
- Мэри, передай, пожалуйста, соль. – Рен подозрительно вежливо обратился ко мне.
Рука машинально потянулась за солью, но потом я вспоминаю о первом правиле…
- ХРЮ! – оглушительное хрюканье. И зачем МС такой громкий голос?
Рен в ауте начинает трясти головой, в надежде, что у него глюки. И не он один.
- Должно быть мне послышалось, - Рен еле слышно бурчит себе под нос и делает вторую попытку.
Все остальные сидящие за столом внимательно наблюдают за ним. Одна я спокойно ем.
- Мэри, ты не могла бы подать мне соль?
- ХРЮ!!! – Еще более оглушительное, чем прежде.
Рен в еще большем ауте.
- Э-э-э??? – Подозрительно вежливый Рен уставился на меня, все еще надеясь, что у него глюки. – Мэри?
- ХРЮ!!!!
Рен окончательно убеждается в материальности хрюканья, встает из-за стола и уходит, бормоча себе под нос что-то о моем психическом состоянии и том, как меня вообще можно было пустить в дом. (У МС не только голос громкий, но и слух хороший))
Я же доедаю завтрак, постоянно ловя на себе удивленные взгляды, вновь возвращаюсь в свою комнату и ставлю галочку напротив первого пункта. Ура!!! Одним пунктом меньше! Осталось всего 407… Всего??? Долго психую по поводу участи МС и количества пунктов в книге. Успокоившись, смотрю второй пункт.
«2) Гляди с ужасом на него и убегай из-за стола, как только он подносит ложку ко рту. ( Это лишит объект аппетита)». Ну, думаю, что аппетита я его и за завтраком лишила, но что ж, я ведь хочу стать профессионалом в деле МС. Надо постараться. Успокаиваю себя: «Осталось всего 407 пунктов, всего 407 пунктов…», - опять психую.
2) После завтрака все подозрительно косятся на меня, хотя в этом нет ничего удивительного.
За обедом: Рен, все так же подозрительно поглядывая на меня, подносит ложку ко рту, и…
Я вдруг делаю большие глаза, с ярко выраженным ужасом пялюсь на него. Рен недоуменно поглядел сначала на меня, потом на ложку, потом подошел к зеркалу. Через несколько минут, Рен вновь сел за стол и уже собирался было продолжить принятие пищи, но я вновь делаю страшные глаза и с ужасом смотрю на него, закрывая рот рукой. Потом вскакиваю со стула и убегаю из-за стола. Из соседней комнаты я слышала еще пару реплик Рена о том, каких чудиков Йо вечно притаскивает в свой дом. Опять возвращаюсь в свою комнату и ставлю еще одну галочку. Еще 406 пунктиков! Открываю книгу, читаю дальше. «3) Хочешь, я одолжу тебе расческу? ( Любезно спрашивай по двадцать раз на дню». Надо повторить двадцать раз. Ладно, на меня хоть, как на сумасшедшую пялиться не будут.
3) Вечер. Все собрались в гостиной и смотрят телевизор. Разумеется, подхожу к Рену и действую по плану:
- Хочешь, одолжу тебе расческу?
Рен, еще не забыв завтрак и обед, вежливо отказался, но на всякий случай подошел к зеркалу и посмотрел на свою прическу.
Вторая попытка.
Я: Хочешь, одолжу тебе расческу?
Рен: *подозрительно вежливо* Нет, спасибо.
10-й раз.
Рен: *скрипя зубами* Нет… Спасибо…
15-й раз (Я все считаю!)
Рен: *нещадно скрипя зубами и сжимая руки в кулаки* Нет. Спасибо.
18-й раз.
Рен: *уже заикаясь от злости* Н-н-н-нет, с-с-сп-пас-с-сиб-б-бо…
20-й раз. (Наконец-то последний!)
Рен: *на грани* Н-н-ет. Ты мне уже надоела. *Трясясь от злости, достает Гуандао*
Я быстро прячусь за спину Йо, с интересом наблюдавшего за нами.
- Спокойно, Рен. Только не злись.
Йо выдает свою фирменную улыбочку и начинает говорить что-то Рену. Я же, воспользовавшись ситуацией, – смываюсь. Это не пособие для МС, а какой-то сборник для мазохистов. Хотя авторы ведь предупреждали об этом в предисловии…
Ставлю третью галочку. На сегодня достаточно. Завтра по плану еще три пункта. Надо подготовиться хотя бы к первому. Что там у нас?
«4) Представь его своим друзьям со словами: "Вот - человек, который не только обладает великолепным умом и глубокой мудростью, но и превосходно поет"». Все бы хорошо, но друзей-то у меня нет, все остались в России. И почему я должна все время выполнять волю автора? Теперь мне надо, видимо, и друзей искать.
Тихо проскальзываю по коридору и выхожу на улицу. Легкий ветерок колышет кроны деревьев, вечерние звезды сияют, луна проливает свой мягкий свет на землю… В каком же захолустье живет Йо! Ловлю такси и отправляюсь в город. Ну, где за ночь найдешь себе приличных друзей! Доехала до центра города и увидела ночной клуб. Класс! Там-то я наверняка кого-нибудь найду! Дико радуюсь и захожу в клуб. Внутри танцует очень много людей. Подхожу к приличному с виду молодому человеку:
- Привет! Ты не мог бы мне помочь?
- Да, чего ты хотела? Грех отказать такой симпатичной девушке…
- Ну, я хотела попросить у вас, вы не могли бы побыть моим другом (Надо было выражаться яснее).
- На одну ночь или надолго. Мне лично все равно.
- ???
- Ну, ты же девушка для продажи, верно? Дорого берешь?
- Извините, - бормочу я и тут же убегаю. Кто бы мог подумать, что в Японии такой народ испорченный!
Ладно, надо еще поискать.
Все остальное время история повторяется. Мда… Действительно… Народ в Японии живет испорченный. Пока я искала себе друзей, на улице наступила глубокая ночь. Надо было возвращаться. Когда я зашла, все ребята уже спали: кто-то прямо в гостиной, кто-то ушел в комнаты. Воспользовавшись этим, я тихо прошмыгнула к себе и сразу же легла в постель. Да, этот день был утомительным, наконец-то можно поспать.
Отредактировано Аlisia (2007-08-03 11:02:37)