Дорогой автор, когда читала сие творение меня тресло...но не от смеха... Предупреждать надо)))
408 способов достать Рена Тао на практике.
Сообщений 121 страница 150 из 266
Поделиться1222007-03-30 22:31:01
Леди, не от смеха?....
А от чего же?
Всё так плохо?...
А мы старались, между прочим..
Поделиться1232007-03-30 22:40:33
Леди, не от смеха?....
А от чего же?
Всё так плохо?...
Не, я лежала под столом и дрыгала ногами (от смеха ~megalol~ ), как и почти все читатели. Я ТАК не смеялась ни разу в жизни (! Не разу за 12 лет). Но вкусы бывают разные ~......~ ... Или ты, Леди, насчёт того, что это по твоему фику?
Отредактировано -Kairy- (2007-03-30 22:43:18)
Поделиться1242007-03-30 22:56:15
Да, скорее всего Леди расстроилась, что мы её не предупредили...
Но просто она так долго не появлялась, вот и...
И всё же мне как-то не по себе...
Поделиться1252007-03-30 22:57:20
Леди, не от смеха?....
А от чего же?
Всё так плохо?...
Нет, получилось достаточно смешно... просто странные ощущения какие-то... Всё-таки, вы б хоть предупредили как-то что у вас такая задумка имеется... А то меня чуть с инфарктом не увезли)))
Поделиться1262007-03-30 22:59:53
Ещё раз извини, пожалуйста!
*бьёцца башкой об пол у ног Леди*
Ну... нам можно дальше продолжать?)))
Поделиться1272007-03-30 23:05:23
Ещё раз извини, пожалуйста!
*бьёцца башкой об пол у ног Леди*
Ну... нам можно дальше продолжать?)))
Что за вопросы такие!! Конечно!! Ребят, вы шедевр пишите!! Меня вон и то на проду вдохновили! Спасибо вам))
Поделиться1282007-03-30 23:09:39
Ну, тогда ждём проды от Беллы, а потом и я чего-нить наваяю...
Если она мне разрешит, конечно)))
Поделиться1292007-03-31 00:40:07
Да, ждем проды. А я пойду ещё и это дочитаю))
Поделиться1302007-03-31 06:54:36
Леди ЛориАнна, сильно сильно извиняюсь! Прости пожалуйста!
Поделиться1312007-03-31 10:36:05
Леди ЛориАнна, сильно сильно извиняюсь! Прости пожалуйста!
Да не за что тебе особо извинятся))
Поделиться1322007-03-31 12:27:43
Да не за что тебе особо извинятся))
Если в следующий раз соберусь чего0нибудь такого сделать, обязательно спрошу))) Хотя, думаю следущего раза не будет....
Поделиться1332007-03-31 12:58:26
Если в следующий раз соберусь чего0нибудь такого сделать, обязательно спрошу))) Хотя, думаю следущего раза не будет....
А что так?
Поделиться1342007-03-31 21:45:05
Ауууууууууууу!!!!!!! Может мне кто-нибудь сказать, когда прода будет??
Поделиться1352007-03-31 22:11:13
Так уж вышло, что могу я)))
Прода будет в ближайшие два дня.
Поделиться1362007-03-31 22:40:59
Ну, ничего, я подожду))
Поделиться1372007-04-01 10:27:28
Фан. а я уже выслала проду в личку Редди два дня назад))) И тебе вроде бы тоже... Но если ты считаешь, что это совсем бредово, напиши свое...
Поделиться1382007-04-01 10:45:26
ня, я жду продки, пишите скорее ~flowers_for_you~ ,я вас люблю и обажаю
Поделиться1392007-04-01 10:53:17
Няка! Сестренка, спасибо! Продка... Я уже сказала, что она написана, паросто я жду, пока Редди ее отбетит. Сейчас делаю тетс на бету, поэтому продку не пишу)))
Поделиться1402007-04-01 18:16:48
Няка! Сестренка, спасибо! Продка... Я уже сказала, что она написана, паросто я жду, пока Редди ее отбетит. Сейчас делаю тетс на бету, поэтому продку не пишу)))
УРЯ!!!!Скоро будет прода!!!!!!!!!!!!*обрадовалась, как не нормальная* @->- @->- @->- give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ -это все вся вам, только быстрее))))
Отредактировано Mai (2007-04-01 18:18:10)
Поделиться1412007-04-02 09:35:43
Класс! читается легко! Ржачно и стёбно! ПРОДУ)
Поделиться1422007-04-02 09:45:49
Извините, проды скорее всего не будет(((
Поделиться1432007-04-02 13:31:07
Извините, проды скорее всего не будет(((
Вообще не будет?
Поделиться1442007-04-02 13:49:19
Вообще не будет?
Если и будет, то только от Фаната. Я не активный писатьь((( Не хочется писать абсолютно...((
Поделиться1452007-04-02 19:41:02
Вы чё? Как же так? Ми.. Ми..Ми..*заревела и убежала размахивая руками*
Поделиться1462007-04-02 20:05:25
Смотрит расширившимся глазом. В нем слезы. *Я после операции по восемнадцатть раз за день кидаюсь к компу, чтоп позырить проду, а вы... вы... вы...*бьет кулаком по компу и убегает, рыдая
Поделиться1472007-04-02 21:01:46
Вай, успокойтесь, пожалуйста!
Я ведь сказал, что прода будет!
Хотел выставить сегодня, но пока не получается. Потерпите до завтра!
Беллочка, что ты так девочек пугаешь?
Повторяю ещё раз: прода БУДЕТ!
Поделиться1482007-04-02 21:43:20
Я не напугана, я в замешательстве..была..
Поделиться1492007-04-03 07:28:38
Вай, успокойтесь, пожалуйста!
Я ведь сказал, что прода будет!
Хотел выставить сегодня, но пока не получается. Потерпите до завтра!
Повторяю ещё раз: прода БУДЕТ!
Уряяя!! *браво* Продка будет!!! Вы что так народ пугать? Я чуть в обмарок не грохнулась
Поделиться1502007-04-03 19:31:36
Ну, вот наконец и продолжение)))
Улыбайтесь и пейте кефир на ночь)))
С утра не могла есть — думала, где бы раздобыть мобильный. Обедать не стала по той же причине — напряжённо думала. От ужина тоже отказалась, так как всё ещё не нашла выхода их сложившейся ситуации. Ночью дикий голод погнал меня на кухню — зверски хотелось есть.
По дороге до пищеблока думала нелёгкую думу: где ж мне взять мобильный? Позор на мою мерисьюшную голову…
Спереть у самого Рена? Не пойдёт — Тао его узнает. Одолжить у друзей? Тогда для начала мне придётся одолжить самих друзей!
Застыла на месте, закатив глаза и обхватив голову руками. Вот бли-и-и-и-ин… У меня ж ещё четвёртый пункт не выполнен! И там тоже нужны друзья!
И дались великим МС эти друзья!
Так, спокойно, Мери, возьми себя в руки!
Сейчас я поем и что-нибудь придумаю! Не будь я сама Мери-Сью!
(Ярко-красная подсветка за спиной, мистический дым и маниакальный ржач).
На кухне первым делом слопала торт. Кажется, у кого-то там намечался День Рождения?
Ммм… Скажу, что ходила в туалет и видела как Рен с самым лунатичным видом брёл в сторону кухни… Надо будет ещё ему щёки кремом вымазать…
Дальше взялась за жареную курицу. Кто сказал, что так нельзя?! Я есть Мери-Сью! Мне можно всё! И даже то, что нельзя, мне можно! А если и есть что-то, что мне нельзя, то при определённых обстоятельствах мне можно и это! И если даже… Короче, молча жую курицу…
Какая-то она холодная…
Запихнула курицу в микроволновку, достала из холодильника банку солёных огурцов и литр молока…
Кто сказал, что так нельзя?! Я ведь уже говорила, вроде: я есть Мери-Сью и так далее по тексту!
Хотя, знаете…
Поставила молоко на место. Немного подумала, вылила рассол в молоко. Поставлю перед кроватью Тао. Ему ведь после сладкого пить захочется… Как — после какого сладкого? Да этот лунатик ведь целый торт сожрал!
Так… Я вообще чего сюда пришла-то?
Ах, да!
Мне же нужно найти мобильный!
На всякий случай порылась в банке с огурцами — телефона там не оказалось. Расстроившись, слопала парочку огурцов.
Согрелась курица. Я от души полила её кетчупом, посыпала перчиком, слегка сбрызнула коньяком — исключительно для запаха! — и подожгла… Знаете, когда я смотрела какую-то кулинарную передачу, где так делали, загорелась курица… а у меня почему-то загорелась кухня…
Пока я тушила кухню, курица сгорела окончательно.
И вот я сидела на кухне, прижимая себе обуглившуюся тушку несчастной птички, размазывая по чёрным от копоти щекам горькие слёзы и отчаянно пытаясь вспомнить, какого чёрта вообще мне не спалось…
Запоздало вспомнила, что так и не намазала Рену щёки кремом и не подсунула ему «молоко с сюрпризом». Хотя… должно же хоть что-то хорошее сегодня случиться?
Подхватив остатки торта и банку с молоком, зажав подмышкой обугленную курицу, двинулась в комнату к Тао. И всё бы хорошо — я поиздевалась над Реном как хотела и почти уже ушла даже, но тут послышался крик Анны «Вставайте, бездельники».
Рен подскочил как ужаленный и уставился на меня. Я невинно улыбнулась и протянула ему курочку:
— Хочешь?
Тао с бешеным криком «Ай, шайтан!» бросился прочь из комнаты.
Я глянула на себя в настенное зеркало и с криком «АААА, ШАЙТАН!!!» бросилась за Реном следом.
Так мы и носились по дому. Я за Реном с криком «Спаси меня, Рен!», а он – от меня с воплем «Сгинь, нечистая!»…
Казалось, всему этому безобразию никогда не настанет конца, но я внезапно столкнулась с чем-то твёрдым и тяжёлым и, видимо, потеряла сознание.
Очнулась я от мерзкого ритмичного писка. Бегло ощупав себя, я установила, что всё моё лицо равномерным слоем покрывали бинты. Чуть повернув голову влево, я увидела… спящего в кресле у моей кровати Рена Тао!
Знаете, это было так трогательно! Мне даже на пару секунд стало стыдно за всё, что я вытворяла… Но, не будь я Мери-Сью, если я не смогу воспользоваться даже этой ситуацией для достижения своей цели!
Ловко выдернув из попискивающей машинки какой-то шнур, я, словно музыку, слушала длинный противный писк. И чего только не сделаешь ради достижения цели!
Рен мигом очнулся и, глянув на сплошную линию на экранчике аппарата, бросился ко мне, тряся за плечи и приговаривая:
— Мери, только не умирай! Я тебе всё прощу, буду выносить твои идиотские выходки! Обещаю, я больше никогда не повышу на тебя голоса, только ты не умирай!
И всё бы хорошо, но на меня с чего-то напал дикий ржач…
Ранние посетители клиники были просто зачарованы невероятным зрелищем: девушка с забинтованной головой, дико хохоча, убегает от бешено орущего и размахивающего какой-то странной палкой парня.
В тот день я поняла, что Рен начал ко мне привязываться.
Ещё бы — я ведь Мери-Сью!
Успокаивало одно: за то, что я сегодня вытворила с Реном, я со спокойной душой вычеркнула у себя из списка те самые пункты с друзьями...