Так, так(ИХМО)
???? Ладно, давай не будем флудить))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 408 способов достать Рена Тао на практике.
Так, так(ИХМО)
???? Ладно, давай не будем флудить))))
Да уж, давайте, вы флудить не будете, а?
Белла, а ты мне пришли чего-нубдь, а?
А то у меня с идеями напряжёнка...
Ребята, вы молодцы! Отличная задумка и развитие сюжета)) И вообще очень забавно выходит) Авторам -- респект! good.gif
Авторы каваяцца)))
Хм... Очень даже ничего...
Мне казалось что это фанфик, написан как 408 способов показывают на практике. Если что-то не так я сказала, исправте меня.
Если что-то не так я сказала, исправте меня.
Да нет всё так.. Фанат и Белла действительно решили воплотить в жизнь 408 советов по доставанию Тао))
Мне казалось
А что, сейчас так не кажется?
А что, сейчас так не кажется?
И сейчас кажется...
Я ничего плохого не имею в виду, просто они отошли чуточку от задуманной идеи...
Отредактировано Солнце (2007-04-10 13:08:58)
И сейчас кажется...
Я ничего плохого не имею в виду, просто они отошли чуточку от задуманной идеи...
Возможно, но этот фанф-их свободное творчество. И, нужно иметь ввиду, что фанф строго написанный по пунктам моих советов читать было бы не интересно, ведь теория только говорит нам, как должно получиться, а практика говорит, как получаеться. Не все пункты Мс может выполнить, естественно что-то у неё не получаеться, а что-то получаеться совсем не так, как должно было по мнению автора советов. На практике всегда выходит, иначе, на то она и практика, поэтому я не думаю, что авторы отошли от задуманной идеи.(ИХМО).
Да уж, давайте, вы флудить не будете, а?
Белла, а ты мне пришли чего-нубдь, а?
А то у меня с идеями напряжёнка...
ОК)))) Давайц я тебе какую-нибудь хренотень пришлю, ты исправишь и авось чего-нибудь получится))) Только завтра, хорошо? У мну сегодня комп оккупирован))) Тетя диплом делает уже вторую неделю)))
Lady LoriAnn@
У каждого свое мнение... Конечно, авторы имеют право писать как им вздумается, но я только высказала свою точку зрения... Мне кажется для этого и создают темы.
Lady LoriAnn@
У каждого свое мнение... Конечно, авторы имеют право писать как им вздумается, но я только высказала свою точку зрения... Мне кажется для этого и создают темы.
Вот именно у каждого есть своё мнение, но слово "у каждого" не значит, только у тебя)) Ты высказала своё мнение, а я своё! И не надо со мной говорить так, как будто я тебе рот затыкаю. Надеюсь, ты видела в конце предидущего поста четыре такие буковки ИХМО, нэ?
Ой-ой-ой, только не нужно здесь ссориться, ладно?
Мы выслушиваем мнение каждого)))
В данной ситуации Леди права - именно так и пишется "практика")))
Но для нас ценно любое мнение, Солнце.
Белла, пришли, ладно?
Буду ждать.
З.Ы. Леди, правильно эти четыре буковки пишутся в таком порядке - ИМХО)))
З.Ы. Леди, правильно эти четыре буковки пишутся в таком порядке - ИМХО)))
Знаю)) Всё никак не отвыкну от.. одного случая после которого я стала писать так, прям как заколдованная... уже привыкла)) Вообще думаю начать писать In My Humble Opinion))
Ой-ой-ой, только не нужно здесь ссориться, ладно?
Не будем, не хочу что б получилось, как вчера в темке МИСЫ)) И флудить я тоже перестаю))
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-04-10 22:39:01)
Угум-угум))) Давайте не будем флудить))) А-то уже сколько нафлудили))) Проду скоро напишу и отошлю фанату)))
Сегодня не получилось(((( Не успела((((((((((((((
Белла, Фанат, может я щас задам провакационный и несколько неожиданный вопрос, но: когда прода?
нЕ СКОРО. тОЧНЕЕ ЗАВИСИТ ОТ фАНАТА. чЕГО-ТО МЕНЯ ВООБЩЕ ПОКА НЕ ТЯНЕТ НИЧЕГО ПИСАТЬ, ИДЕИ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ПИСАТЬ МНЕ ЖУУУТКО ЛЕНЬ, ВО-ВТОРЫХ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ ХРЕНОВО((( пРОСИТЕ фАНА(!!!
Ьлин! Сaps Lock заело!!!!!!!!!!!!!!!
---ААА! ШАЙТАН!!---
ШИКАРНО! х)) Я реально подавилась смехом! х)) Так и коньки отбросить недолго.. ШАЙТАН! ААА! ма-ма! х))))))) *слова теряют членораздельность и перерастают в истерический смех*
---ААА! ШАЙТАН!!---
ШИКАРНО! х)) Я реально подавилась смехом! х)) Так и коньки отбросить недолго.. ШАЙТАН! ААА! ма-ма! х))))))) *слова теряют членораздельность и перерастают в истерический смех*
Пасяб! Рада, что понравилось)))))))))
Супер, оч поднимает настроение!!! Угораем всей комнатой, цитирую направо и налево! ~megalol~
ПиПиПиСя: Проду ждём!
Отредактировано Граффиня (2007-05-03 18:52:46)
Всё, терь со своего профиля пишу=) Просто замечательный фанф, долго над курицей угорала, просто вспомнились свои опыты по готовке еды.... =_=
Да, Фан определенно жжОт)))))) Ня... Фан просто гений стеба!
Вот подумываю к этому фику проду написать... Фан подкорректирует, авось чего-нибудь и получится...нет времени нету....
Белла, не пугай так!!!!!! Это ж мой любимый фанф=) Надо же что-то перед сном читать окромя Винни-Пуха.... ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~good for you~ ~good for you~ wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
класс!!
супер!!!!!!!!!!! ржачно!!!!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ПРОДУ!!!!!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
*раскаваился*
Кто-то еще помнит об этом фанфике... Kat, Elly, спасибо, мняф жутко приятно...
Надеюсь, что Фанат не бросит этот фанфик...
Утро началось ужасно. Я плотно заперла дверь и с благоговением склонилась над книгой. Но то, что я там увидела, радости мне вовсе не прибавило…
Нет, ну что это такое:
«11) Улыбайся ему. Все время!)) (Реакция Рена: Почему она смеется? Знает ли она что-то такое обо мне? Аааа! Я не могу этого больше выносить!)»?
Да у меня уже через полчаса такой гимнастики все мышцы лица онемеют! Если не атрофируются. Или легендарные МС желают, чтобы я улыбалась до глубокой старости, как пожизненная идиотка?
Или вот ещё:
«12) Опубликую статью о подробностях жизни Рена. Назови ее "Ежедневный Рен»
13) И не забудь отправить эту статью всем его родственникам в Китае.»
Как, скажите мне, КАК я смогу опубликовать хоть что-то в газете? Я ведь не журналист! И друзей-журналистов у меня нет. У меня вообще друзей нет!
АААА!!!!
Впала в депрессию…
Провалялась в кровати до полудня. На стуки в дверь и взволнованные вопросы Йо отвечала надрывными стонами. Пусть думает, что я мучаюсь желудком, или просто тихо схожу с ума.
В принципе, почти так и обстояло дело.
Где-то около полудня совершила партизанский марш-бросок до кухни и освободила несчастный холодильник от всех вкусностей.
В своей комнате снова впала в депрессию.
Если и дальше всё будет двигаться такими темпами, я не выберусь отсюда и до пятидесяти лет. А Рен, бедняга, просто помрёт от моих издевательств. Ну, или от старости. Или меня грохнет…
Отбросив депрессию в сторону, я решительно выдохнула, перекрестилась и вновь взялась за адскую книгу.
Но то, что я в ней прочитала, вновь вогнало меня в депрессию:
«14) Спрашивай почему он непохож на своего дядю. Спрашивай каждый день. ( Если все-таки расскажет, тяжело вздохни и скажи: «Жаль, что непохож! Твой дядя такой сексуальный!») Наблюдай, как Тао увозит Скорая Помощь.»
У меня вдруг появилось чувство, что кто-то умело издевается надо мной… Даже если я отважусь это сказать, то Скорая Помощь вряд ли будет увозить Рена… Гуандао-то у нас владеет мастерски он, а не я…
В поисках хоть какого-то выхода из ситуации я вновь обратила обречённый взор на страницы книги и увидела то, что вдруг вдохновило меня и придало сил:
«15) Спроси его, не хочется ли ему массажа. (Потом расскажешь, что будет!)»
А что здесь, в принципе, такого? А вдруг действительно хочет? Он же только и делает, что тренируется или сидит весь напряжённый… Кто знает – может, это прокатит?
Решив не откладывать дело в долгий ящик, я, радостная донельзя, рысью бросилась в комнату к Рену. Возле двери я выдохнула, мысленно попрощалась со всеми родными и близкими, в очередной раз прокляла свою нелёгкую мерисьюшную судьбу, взбила причёску и решительно открыла дверь, приняв свой самый отчаянный вид.
«Объект» сидел возле окна и перебирал ворох какой-то бумаги. Я, вспомнив одиннадцатый пункт, нацепила на лицо широкую лыбу и ввалилась к нему в комнату, плотно прикрыв за собой дверь. Рен стремительно обернулся и уставился на меня, взъерошенную, с лихорадочно блестящими глазами и маниакальным оскалом в пол-лица. Глаза его стали похожи на два блюдца, листы бумаги посыпалась из рук, он попытался вжаться в стену и сдавленно вскрикнул:
— Мама! Насилуют!
Я, улыбнувшись ещё шире, шагнула к нему. Он шумно сглотнул. Не знаю, что вдруг на меня нашло. Я решила воспользоваться моментом и выпалила, не преставая отчаянно улыбаться:
— Скажи-ка мне, Рен… а почему ты так не похож на своего дядю?
Тао, совершенно утеряв связь с реальностью, жалобно спросил:
— А… а… а… а откуда ты знаешь Ена Тао?
Я рассмеялась аццко-маниакальным смехом и, резко оборвав саму себя, наклонилась к нему и прошептала доверительно:
— Я всё знаю, дружок…
Рен окончательно испугался, взобрался на подоконник и что-то забормотал себе под нос. Наверное, молился. Я решила добить грозного китайского воина: бросилась к нему на шею, прижала к себе покрепче и томно прошептала на ухо:
— Хочешь, я угадаю как тебя зо… тьфу ты… Хочешь, я сделаю тебе массаж?
Тао забился в моих руках, оттолкнул меня от себя и… вывалился в окно… Я выглянула на улицу — Рен, мрачно матерясь и потирая копчик, выбирался из кустов, насаженных под окнами. Похоже, ничего сломать себе не успел, зато… Он был зол. Нет, он был очень зол. Хотя, даже не так: Тао Рен был просто в ярости. Я почти инстинктивно схватила с пола один из листков, что он читал и… поняла, что конец мой близок. Это было то самое моё письмо о том, как я провела лето… Запоздало подумала, что можно было и не описывать мучительный процесс выбора аксессуаров для костюма с последней вечеринки настолько подробно. Или хотя бы не расписывать, как я в одиночку боролась со стаей акул…
А может быть, не стоило приписывать, что причёска Рена очень похожа на их плавники? Но подумать над тем, чего мне не стоило писать в том письме, мне помешали громкие шаги, означавшие, что Рен несётся по двору в дом, неся в своих руках конец моей жизни. Я выбросила в окно его гуандао и опрометью бросилась в свою комнату, попутно роняя позади себя шкафы, стулья и закрывая все двери. Пусть Тао сначала преодолеет эту полосу препятствий! Наконец я наглухо заперлась в своей комнате, шумно выдохнув.
Ну надо же — я и сегодня осталась жива!
Пожалев себя за перенесённый стресс, я вычеркнула из книги одиннадцатый, четырнадцатый и пятнадцатый пункты, решив оставить двенадцатый и тринадцатый на потом.
В комнату кто-то отчаянно колотился, выкрикивая проклятия на китайском. Но я, прикинувшись тумбочкой, обратила свой взор на следующий пункт.
«16) Спрячься в его комнате. Среди ночи разбуди его тем, что будешь прыгать по его татами бешено крича: « Проснись и пой, Тао!» (Как увидишь, что он проснулся, беги, быстро беги, а лучше очень быстро беги!)»
Я прикрыла глаза, тяжело вздохнула и подумала о том, что мне придётся выкроить сегодня время и навестить нотариуса, чтобы составить завещание…
OMG... Somebody kill me...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ (валялся). Уважаемый автор, вы просто самый настоящий Гений good.gif
*дико ржу, наблюдая как за мной едет неотложка* Проду!!! Жизненно необходимо!
Фан, молодец)) Что тебе исчо можно сказать? Ладно, процитирую, что понравилось больше всего:
"партизанский марш-бросок до кухни"
не знаю, почему, но меня очень повеселил этот "марш-бросок"))
"— Мама! Насилуют!"
как представила себе, что это пищит Рен, мигом отправилась пацтол.
"— Хочешь, я угадаю как тебя зо… тьфу ты… Хочешь, я сделаю тебе массаж?"
но комментс *пацталом (снова!)*
"В комнату кто-то отчаянно колотился, выкрикивая проклятия на китайском. Но я, прикинувшись тумбочкой, обратила свой взор на следующий пункт.
«16) Спрячься в его комнате. Среди ночи разбуди его тем, что будешь прыгать по его татами бешено крича: « Проснись и пой, Тао!» (Как увидишь, что он проснулся, беги, быстро беги, а лучше очень быстро беги!)»
Я прикрыла глаза, тяжело вздохнула и подумала о том, что мне придётся выкроить сегодня время и навестить нотариуса, чтобы составить завещание…"
Знаешь, мне даже стало немного жаль МС))
Короче, мяф довольна, мяф понравилось)) Мяф хочет продолжения)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 408 способов достать Рена Тао на практике.