Краткое предисловие...
В "Городе" все замечательно кроме охраны и туалетов. В 2Би-2" и туалеты шикарные на этажах (а их там, этажей, аж 4) и охранники, которым в принципе пофиг на все.
Если совместить все вышеописанное, получится идеальный клуб жля аниме-пати и вообще.
Но, поскольку, такого в природе еще не придумали, пришлось довольствоваться "Би-2".
Приключкния Сирены, девушки неглупой, но тормознутой, начались как только она приехала на Маяковскую и попала в цепкие объятия Этники-ня) Потом мимо нас прошла Винри Софико, делая вид, что в упор не видит таких красивых и милых девушек! Стоило это сказать, и Винри уже в тесном кругу шаманских поклонников. Юки немного тормозила и решила в метро запутаться, пока мы объясняли ей, как до нас добраться, выяснилось, что многострадальный мобильник Сирены разрядился, а у Винри и Этни заканчиватся деньги на телефоне. Погрустить над этим нам не дала Изуми и две ее подруги, которые налетели на нас как ураган! За что им большое аригато)
А затем подошла и Юки. Решив, что раз все в сборе, Сирена подхватила Этни за руку и мы пошли искать еще одно существо, по описанию напоминающее гопника. А вот остальные за нами не пошли, так что когда Эвил нашла нас, а мы ее, нас было трое. В таком составе мы и пришли в клуб.
Вход на этаж был еще закрыт и девочки отправились в туалет перевоплощаться)
Затем нас нашел Энвик, и долго и внимательного меня разглядывал. Ну конечно, Сиреночка из меня самая что ни на есть тру, ага)
И мы снова уединились в туалете. Что там делали - строго секрет, косплееры тайны не выдают.
Миса и Мяу, которая косплеила Чии, самую красивую и обаятельную *чтобы она там не говорила, не верьте! все навкет! Сирена врать не умеет. почти...*
отыскались в туалете на другом этаже. Моя внешность их немного повергла в шок, ага, я и правда тру-ня)
Потом было много чего забавного, стебного: и посиделки под столом и дуракаваляние в туалетах и кабинках и фотосесии со всеми кто хотел и кто не хотел тоже, клюквенный морс и орешки, светомузыка и танцы на площадке....
Меня узнавали даже, значит не все потеряно и можно везти Сиренку на МАФ)
В целом пати удалась не благодаря атмосфере, которая была просто НИКАКАЯ, а благодаря чудным людям и нелюдям, некам и гомункулам, что меня окружали)
Вот за это и правда большее Сиренское спасибо. И да прибудет с вами сила Галаксии!
Спасибо за внимание. Что в голове было, то и написала.
*хлопает накрашеными ресницами*
Фотки как появятся в сети, а мои через пару дней.
Миса-Миса, Мяу, Этни, Эвил, Винри Софико, Изуми и все-все, кто там был -спасибо)
Отредактировано Хеллмастер (2007-03-06 20:08:09)