наверняка такой человек найдется...
Самоубийство
Сообщений 151 страница 180 из 300
Поделиться1522007-11-06 13:58:29
наверняка такой человек найдется...
а чего меня искать?
Поделиться1532007-11-06 14:16:06
Самоубийство,совершать его или нет - это дело каждого человека, но я считаю, что это по крайне мере глупо лишать себя жизни из-за какойто проблемы или из-за человека...пф, я поняла, что никто не стоит моей смерти..если я хочу умереть из-за человека, то значит этот человек полная свинья, что довел меня до такого. Думаю, что стоит больше любить себя, умрешь ты и что? О тебе забудут и будут жить дальше, и что ты этом докажешь? Совершенно бессмысленно накладывать на себя руки...
Поделиться1542007-11-06 18:55:39
а чего меня искать?
Да, конешно, ты тута...)))
Поделиться1552008-01-05 20:43:50
убился ап стену...........
*и пусть кто только скажет, что не по теме.в тему что ни на есть попал*
Поделиться1562008-01-06 14:31:00
ненаю.. Мне мысль о самоубийстве не нра) Самоубийство-для слабых. конечно всем бывает тяжело,но убиваться при первой трудности-удел слабых.
Поделиться1572008-01-12 20:51:07
человек не имеет права лишать всего Мира подаренной ему матерью и Господом своей жизни. не при каких обстоятельствах
Поделиться1582008-10-20 17:45:58
Согласна с Irbis, из любой ситуации есть как минимум 2 выхода, и самоубийство - не лучший из них - это с одной стороны, но с другой, я считаю, что за это нельзя так уж сильно осуждать - все могут рано или поздно устать (в том числе от жизни). Я могу пережить несчастную любовь ( и обязательно переживу!), но вот что мне действительно было бы сложно - это если бы я совершила непопровимую глупость (даже если это не от меня бы зависело....), если бы не могла посмотреть близким в глаза, если бы не могла больше жить с таким грузом...
Поделиться1592008-11-16 02:48:36
лежала в реанимации ни один раз.
Сейчас этого не делаю, т.к поняла одну важную вещь. Если тебе суждено умереть, наложив на себя руки, ты обязательно так умрёшь. А если тебе суждено умереть другой смертью, то что бы ты с собой не делал, никогда не умрёшь.
Я до сих пор режу руки. Вот уже 7 лет. И желание покончить с собой никогда не исчезнет))
Да, я глотала каждый день по 200-300 таблеток, прыгала с крыши 5 этажа, резала вены, бросалась под машины, вешалась. И в итоге, мне только зашивали руки и ставили лангетку, промывали желудок. Да, меня откачивали. НО! никогда никому не говорила о своих намерениях и не звала на помощь.
Не понимаю людей, которые осуждают самоубийц, когда сами никогда с собой ничего не делали. Ну не может человек знать то, чего никогда не делал, не чувствовал. Вот некоторые говорят, что из ситуации есть всегда по крайней мере 2 выхода. А вот и нет. Есть ситуации, из которых выхода вообще нет. Поверьте, есть.
Мне жалко подростков, которые неосознанно лишают себя жизни, надеясь на то, что их спасут, или что этим они привлекут внимание. Очень жаль. Но, чтож, ничего не поделать. Всё-таки не мало изучала психологию и хиромантию, и могу точно сказать : никто не вправе осуждать этих людей. Если они такие слабые, как Вы говорите, откуда у них силы уйти? Да, не спорю, есть исключения. Но всё-таки..
Поделиться1602008-11-23 23:45:01
Anna K. странно с таким явным рвением покончить с собой ты давно должна была уже склеить ласты. А ты не пробывала к психологу походить, потому что тебе явно нужна помощь врача, а именно психиатра поскольку тут психолог бессилен, ну если человек сигает с 5-го этажа имхо.
Не понимаю людей, которые осуждают самоубийц, когда сами никогда с собой ничего не делали
Ок я попробую сдохнуть потом тебе расскажу как это ~megalol~
Мне жалко подростков, которые неосознанно лишают себя жизни
Ок тогда скажи мне пожалуйста зачем ты такая взрослая пыталась лишить себя жизни по твоим словам огромное колличество раз?
Моя история очень проста, я потеряла самого близкого мне человека в возрасте 16-ти лет, мелкая была еще. Честно жить не хотелось, я не могла понять точнее осознать что этого человека больше нет рядом. Мне так хотелось быть с ним, я чувствовала себя виноватой что так получилось, что меня закрыли собой, но в голове пронеслась мысль, что она ожертвовала собой что бы я жила, что я буду жить ради нее, я до сих пор барахтаюсь в жизни ради нее. Что у меня осталась семья коорая меня любит, что надо найти силы жить, она бы этого очень хотела бы.....
Поделиться1612008-11-24 01:35:06
Я не собираюсь ни с чем спорить. Если мне и выглядит Ваша причина глупой, то я её всё-равно уважаю. Значит, Вам плохо. Бля, не знаю с чего люди такие слабые пошли, но пх.
Я прошла все курсы Хаббарта для своего возраста, а в особенности - ПСЖ ( Подъёмы и спады в Жизни ) и не надо из меня больную делать, правда) я почти отличница и общаюсь со всеми)
Ей богу, не показывайте хоть глупость того, что Вы вообще так с насмешками можете говорить на эту тему. Да, если была клиническая смерть. А что, нет? Да.
А это уже моё дело, и Вас, барышня, это не касается -_-
Поделиться1622008-11-24 02:10:43
Ну да потерять своего родного человека это очень глупая причина, по любому. Ой какие малолетки сейчас злые пошли, боюсь боюсь.
Я не собираюсь ни с чем спорить. Если мне и выглядит Ваша причина глупой, то я её всё-равно уважаю. Значит, Вам плохо. Бля, не знаю с чего люди такие слабые пошли, но пх.
Данная фраза не несет никакого логического смысла для меня. Так как я не понимаю что ты пыталась сказать. Я не собиралась спорить я четко и внятно задала вопрос. А кто тебя просил уважать мою причину? и как вообще причину можно уважать? это мое дело, оно касается меня, что думают остальные мне абсолютно паралельно. Нет если честно мне сейчас очень даже хорошо.
Я прошла все курсы Хаббарта для своего возраста, а в особенности - ПСЖ ( Подъёмы и спады в Жизни ) и не надо из меня больную делать, правда) я почти отличница и общаюсь со всеми)
Молодец какая, книги уважаю, я читала, просто я университет заканчиваю по major psychology ))) Поэтому я много книг прочла на тему суйцида как причин так и следствий. То что ты отличница не значит что т здоровая психологически. Знаешь приведу жесткий пример Чикатило ходил в церковь и общался со всеми из своего окружения, просто золотой человек на первый взгляд.
Да, если была клиническая смерть. А что, нет? Да.
Клиническая смерть? по сути да есть такое состояние, но очень редко оно бывает у суицидников. Это статистика, могу даже сказать сколько источников указывают на низкость процентного содержания клинической смерти у реанимационных цапиентов.
Просто не люблю когда много придумывают, я понимаю что это в силу возраста но все же. teenager bullshit.
Поделиться1632008-11-24 09:17:25
Да уж...
Анна К., может Вы будете приводить более кхм... достоверные факты?
Да, я глотала каждый день по 200-300 таблеток, (с)
Давайте вместе посчитаем? Если учесть, что таблетки в кровь всасываются где-то минут за 40, а Скорая приезжает через... не знаю, как у вас, но у нас через минут 30, то к тому времени УЖЕ всасывается достаточно, чтобы загнуть ласты.
У меня два варианта, либо Вы пили витамины, либо перед тем, как всю это прелесть глотать, Вы звонили врачам.
прыгала с крыши 5 этажа (с)
Вау, рекорд. Со второго этажа ломают шею, а тут пятый. Браво, браво...
Увидеть бы такое хоть раз... я бы начала в чудеса верить.
Я недавно была на практике в Псих. лечебнице, приятного маловато. Туда после таких вот фокусов все смельчаки попадают. Могу сказать, что пообщаться с психиатором мало кто горит желанием.
Один вот раз там оказался и позор на всю жизнь Т_Т.
Да и вообще... я считаю, что это не повод бля хвастовства. "Я выпил литр йаду, я хотел порезать вены, а отрезал руку..."
Нифига, придумайте другой повод выпендриться.
Нужна помощь? (Имха, но она нужна ВСЕМ потенциальным самоубийцам) Так обращайтесь к врачу по месту жительства.
Поделиться1642008-11-24 20:24:46
А у меня только один вопрос.
Всё-таки не мало изучала психологию и хиромантию, и могу точно сказать : никто не вправе осуждать этих людей
при чем тут хиромантия? Объяснять, что это такое не надо. Знаю. потому и спрашиваю - с какого боку это тут?
Поделиться1652008-11-25 01:18:40
Марика полностью согласна, но давайте все спишем на бурную фантазию.
Вообще всех кто совершал попытку суицида принудительно отправляют в лечебницу. Я не знаю как в России но в Канаде с этим очень строго, и тем более родителей лишают родительских прав на время реабилитации.
А у меня только один вопрос.
ну ты чего? та мпо ручке она судьбу гада если она с пятого сиганет выживет и если с 7-го
Поделиться1662008-11-25 15:12:44
хДДДД вхахахах, а вы не клоуном случайно работаете? :DDD
Представляете, эти люди обо мне знают намного больше, чем я сама D
Это называется антисоциальный человек уже )) не заметно, что вы учите психологию. Ну и приводите дальше )) браво, браво! Я малолетка? Ну, тогда вы мега-малолетко! ;DDDDDDDDDDDDD
Мефистофель, я и не сомневаюсь ) к тому, что если знаешь свою судьбу, то и знаешь, что выйдет, что нет. Как умрёшь. Поэтому я перестала бесцельно что-то делать с собой.)
Поделиться1672008-11-25 15:45:00
Anna K. Вы меня, девушка, забавляете 8D
Возраст не имеет значение. В сорок лет тоже можно начинать выпендриваться "Ай, а у меня есть норковая шуба и колечко с бриллиантом". Жизнь обрывается очень легко, и прервать её может что угодно и где угодно, даже если судьбой было задумано, чтобы ты, например, стала спасителем человечества.
не спорю, вы, наверно, пытались покончить жизнь самоубийством, но, верно, не особо старались. Нет, правда. Ты бы не смогла выжить, если бы и в правду так старлась. Только в случае если ты не Богом избранная. Осмелишься взять на себя такой титул?
Поделиться1682008-11-25 19:29:13
хДДДД вхахахах, а вы не клоуном случайно работаете? :DDD
Нет прости, клоуном я не работаю, и никогда не собиралась, но если тебе нужен клоун на твои 10 лет, я могу тебе дать телефончик, мо племяшка праздновал недавно свое ~megalol~ ~megalol~
Представляете, эти люди обо мне знают намного больше, чем я сама D
да кому ты нужна что бы кто-то знал о тебе больше чем ты? поверь это крайне неинтересно и жутко скучно слушать твою больную фантазию, притом это так банально придумай что-нибудь другое.)))
Это называется антисоциальный человек уже )) не заметно, что вы учите психологию.
Что "ЭТО" яснее выражайся, антисоциум это человек сторонний от социума как от вещи в целом а не от отдельный субъектов моя дорогая. ~megalol~ Если тебе не заметно мне тебя жаль, обратись к офтальмологу возможно проблема со зрением.)) Да просто не хочется даже тебе что-то объяснять о скрытых причинах твоих врак, потому что мне на тебя как говорится с высокой колокольни. ~megalol~
Я малолетка? Ну, тогда вы мега-малолетко!
ну моя дорогая твой возраст здраво поясняет мне что я старше тебя на 5 лет, для меня ты да, малолетка, но причина не в биологическом возрасте а в твоих изречениях и утверждениях.
Поэтому я перестала бесцельно что-то делать с собой.
а ты уже перестала? вау какая умничка ~megalol~ +100 тебе и барабан на шею.
И вообще что ты только мне отвечаешь? прально прально это ж я такая плохая первая тебе рассказала что строить из себя героиню не канает. ~megalol~ ответь другим, я хочу еще поржать над твоей глубокой наивностью.
Только в случае если ты не Богом избранная
Избранная конечно она избранная, все главную роль в МАтрице ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Cherry_berry (2008-11-25 19:32:13)
Поделиться1692008-11-25 19:33:39
В жопу пошла, малолетка. Сначала дорасти до нормального уровня, как с людьми разговаривать. Тебя никто не просил свой пятачок сюда совать. -_-
Еб*т чужое горе? Помоги себе сначала, дурочка, а потом смотри на других
Я, конечно, всё понимаю, недостаток внимания, уважения, но совать нос, куда не просили, не позволю. А тем более, оскорблять без причин -_-
Поделиться1702008-11-25 19:49:16
В жопу пошла, малолетка
Я так опечалена, тебя не хватило даже на пару страниц выяснений твоего поведения. Уже закипела. Вот как раз неспособность поддержать беседу и отстоять свои права и доказывает твой возраст.Бинго.
Тебя никто не просил свой пятачок сюда совать.
Зачем ты сюда писала пост? Поясняю, люди сюда пишут что бы другие читали, фарштейн? Зачем ты написала если не хотела что бы другие прочли? Ты просто удивительна, ходячий парадокс.
Помоги себе сначала
В моих постах есть хоть намек на просьбу о помощи? Меня твое горе не *бет, меня немного раздражают твои враки и через чур бурная фантазия.
недостаток внимания, уважения, но совать нос, куда не просили, не позволю
я тебе выше уже ответила очень доходчиво, не хочешь обсуждений - не пиши, пока будешь писать я буду отвечать, все просто как 2Х2, посчитаешь?
мда и насчет оскорблений, я тебя не оскорбляла, я лишь сказала свое ИМХО, точнее это уже факты.
Поделиться1712008-11-25 20:01:02
уууф, а давайте не будем устраивать срач, м?
врет человек, не врет, какая разница? это инет, хочу вы*бываюсь, хочу нет *)
Ну а если по теме: наша страна, Литва тобишь, занимает первое место в мире, при том, что она такая маленькая. Так что можно проедположить, что у нас никто на самоубийц внимания не обращает особо и как в Канаде не кладет в больницу + вся наша нация довольно пофигистична
Сейчас же пытаются что-то делать, послднее чем нам промывали мозг - спектакль "Норвегия тодей", и все учителя усердно верят, что это поможет xDDD
п.с. на моих глазах мужик вывалился с 4-го этажа, повалялся, встал и пошел
Поделиться1722008-11-25 20:15:22
Ryuuzaki, ой, а я тоже там была кстати, а мне этот спектакль понравился)) и я сразу же записалась в театр а Вам как? ~yoh~
Поделиться1732008-11-25 20:18:20
Да ты что? ваах, какие мы умные. Я очень рад вот только ваше мнение и факты - разные вещи)
а пх, на дураков не злятся, поэтому возникайте, сколько вам угодно
Поделиться1742008-11-25 20:22:24
Ryuuzaki ну что могу сказать мне жаль что у вас так в стане с таким понятием как суицид обходятся. Печально.
Никто срач не наводит, все мирно обсуждают тему сиуцида данной барышни.
врет человек, не врет, какая разница?
А все начинается с интернета (С) это раздражает и очень сильно.
Да надо было по личке переписку устроить ты прав.
вся наша нация довольно пофигистична
и к чему это приведет? к total destruction of yr mentality
какие мы умные
да-да именно так, все таки хоть школу закончили и университет заканчиваю
мнение и факты - разные вещи
да нет моя дорогая, выходит так что это одно и тоже, не понимаешь почему?! почитай что тебе тут писали.
сколько вам угодно
да? ты разрешаешь? как мило. Но прости мне не надо возникать, ибо я все же сказала но ты не пробиваема,жаль похоже блондинка это в душе ~megalol~
Отредактировано Cherry_berry (2008-11-25 20:25:13)
Поделиться1752008-11-25 20:40:39
Ryuuzaki, ой, а я тоже там была кстати, а мне этот спектакль понравился)) и я сразу же записалась в театр а Вам как? ~yoh~
я знаю, что была
ходили же первый и вторые классы в один день *)
мне очень понравилось, сильная штука, но ИМХО, они этим хеппи эндом весь конец смазали, можно было что-то пооригиналнее придумать чем "влюбились и вернулись домой" такое чувство, что автору уже лень было думать Х_Х
Поделиться1762008-11-25 20:46:58
Ryuuzaki ну что могу сказать мне жаль что у вас так в стане с таким понятием как суицид обходятся. Печально.
Никто срач не наводит, все мирно обсуждают тему сиуцида данной барышни.А все начинается с интернета (С) это раздражает и очень сильно.
Да надо было по личке переписку устроить ты прав.и к чему это приведет? к total destruction of yr mentality
действительно печально, но такая вот нация, бедные, пострадавшие от войны в Грузии нашему правительству гораждо важнее, чем жители Литвы ~pardon~
Ваше мнение *) но наверное не надо раздражаться по пустякам
а все к этому и идет, все отсюда уезжают, и как сказал один друг: "смотри как круто, мы скоро будем носителями мертвого языка" т.к. все идет к разрушению страны
что-то я куда-то уехал от темы xD
Поделиться1772008-11-25 20:55:40
Кхэм... Страсти тут какие)
А я тут со своей имхо-й Х)
Вобшем... Брат у меня как-то вены спорол, довели. Благо, не я в том числе.
Брат двоюродный, в гости приехала.
Ну он человек замкнутый, родители достают. Была ссора тогда, не слабая.
Когда уже достали до белого коления - вышел из комнаты, на кухню пошел, взял но и - дело ясное.
Благо, все закончилось относительно хорошо: жив-здоров сейчас, учиться в университете, а родители пообещали больше так не доставать)
А вообще, я считаю что нужно быть очень храбрым, глупым и зацыклиным на себе (нет, не эгоистом, ибо эгоизм это другое), чтобы совершить суецид. Ну и конечно a little bit crazy.
Поделиться1782008-11-25 21:07:17
Ой, какая тут баталия...
Скромно влезу.
Моя подруга подумывала о самоубийстве, да. Но я её отговорила. Причём с гигантским трудом.
Сейчас она только посмеивается над своей слабостью.
Да-да, самоубийство - слабость. Только слабый человек покончит с собой. Это только ИМХО.
Поделиться1792008-11-25 21:27:55
Что слабость, то согластна.
Но представьте какую отвагу(или что еще?) нужно иметь чтобы покончить с собой!
А еще у меня однокласница мариться этим желанием.
Как-то не отговаривала от такого.
Поделиться1802008-11-25 21:28:57
Cherry_berry, ладно, и вправду, давайте отстанем от ребёнка, заняться ему тут больше нечем, а мы его развлекаем