Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поиск фанфиков

Поиск фанфиков

Сообщений 181 страница 210 из 531

181

я конечно не уверена что вы мне поможете но я ищу фанфы Галюцинации, может они где на других сайтах выложены, если знаете дайте ссыль,а то как не зайду в ее фики там пишут что мол этот фик есть полностью на другом сайте или по крайней мере больше чем здесь...так что если можете помогите,буду благодарна!

Введи имя Глю в поиск, и все найдешь, удачи в поисках!

182

Я ищу фанф называеться Душа Анны.Я читала его начало а продолжение не могу найти можете помочь

183

flower, спасибо большое!!! :wub:

184

Тааак...
Я ищу два фанфа: "Вопросы без ответов" и "Breathing of Shadow". Я вводила в поиск, а мне выводили ошибку((( Дайте ссылочки, плииииз.
Просто хочется узнать, куда делись авторы с продолжениями... Так что будет даже лучше, если сами авторы сюда и заглянут.

185

ЛИ, я автор "Breathing of Shadow". Ошибка высвечивается, потому что я удалила этот фик... А "Вопросы..." я сама ужасно хочу почитать, но у меня такая же ситуация -_-

186

Ловите..
Вопросы без ответов..
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=2734

187

Я ищу фанф называеться Душа Анны.Я читала его начало а продолжение не могу найти можете помочь

Я думаю, что это тот.Посмотри:http://shamanking.ru/forum/index.php?topic=5062.0

188

Я как-то читала фанфик на одном сайте, называется "возрожденное пламя", там про то, как Хао возродился в 4 раз, но на него надели брослеты, сдерживающие его силу. Он познакомился с Йо и назвал себя Кео кажется, у него была невеста. Я закончила на том, как Йо узнал, что Кео это Хао и убежал. Очень интересно узнать чем дело закончится, если знайте этот фик, то пожалуйто дайте ссылку или скажите чем он закончится.

189

Я как-то читала фанфик на одном сайте, называется "возрожденное пламя", там про то, как Хао возродился в 4 раз, но на него надели брослеты, сдерживающие его силу. Он познакомился с Йо и назвал себя Кео кажется, у него была невеста. Я закончила на том, как Йо узнал, что Кео это Хао и убежал. Очень интересно узнать чем дело закончится, если знайте этот фик, то пожалуйто дайте ссылку или скажите чем он закончится.

Я читала этот фик, его автор АТАНИ, но у нее сломан комп и пока она забросила и свой сайт и написание фика...так что пока продолжения нет!
Хотя мне тоже очень нравится этот фик, также как ее предыдущий "Дети стихий"...

190

Ищу фик про дюймовочку с героями из ШК и из Алхимика)) стеб)))) Вот шапка

Автор: Tao June;
Жанр: юмор (вроде);
Название: Дюймовочка;
Саммари: что будет, если заставить шаманов и алхимиков вместе играть в спектакле...
Дискламер: все герои принадлежат оригинальным создателям, а то, что там внизу, -- плод моей вконец свихнувшейся фантазии;
Ворнингс: намеки на яой. Хотя, возможно, не только намёки, сама пока не знаю ;);
Примечание: в тексте будут использованы некоторые строки из творений Real_Spirit_of_Hao и Миры Максвелл. Если авторы против -- я уберу!!!!

Эдо -- Дюймовочка
Рен -- мама Дюймовочки
Хоро -- колдунья
Анна -- жаба
Хао -- сын жабы
Лайсерг -- мышь
Рио -- крот
Энви -- ласточка
Рой -- жук
Ару -- король эльфов
Тами и Пирика -- рыбки
Йо -- рассказчик
Джун -- костюмер
Реж. -- режиссер

Пожалуйста, помогите найти!!!!!!!

191

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Я ИЩУ ФАНФ С ПЕЙРИНГОМ ЛАЙСЕРГ/ТАМИ НО НЕ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ. ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ НАЗВАНИЕ ФАНФА КОТОРОГО ВЫ ЗНАЕТЕ С ЭТИМ ПЕЙРИНГОМ. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
И ещё я ищу фанф вроде называется " РАЙ НА ДВОИХ "

Отредактировано ZLiNka13 (2007-08-02 03:53:43)

192

Ищу фик про дюймовочку с героями из ШК и из Алхимика)) стеб)))) Вот шапка

Автор: Tao June;
Жанр: юмор (вроде);
Название: Дюймовочка;
Саммари: что будет, если заставить шаманов и алхимиков вместе играть в спектакле...
Дискламер: все герои принадлежат оригинальным создателям, а то, что там внизу, -- плод моей вконец свихнувшейся фантазии;
Ворнингс: намеки на яой. Хотя, возможно, не только намёки, сама пока не знаю ;);
Примечание: в тексте будут использованы некоторые строки из творений Real_Spirit_of_Hao и Миры Максвелл. Если авторы против -- я уберу!!!!

Эдо -- Дюймовочка
Рен -- мама Дюймовочки
Хоро -- колдунья
Анна -- жаба
Хао -- сын жабы
Лайсерг -- мышь
Рио -- крот
Энви -- ласточка
Рой -- жук
Ару -- король эльфов
Тами и Пирика -- рыбки
Йо -- рассказчик
Джун -- костюмер
Реж. -- режиссер

Пожалуйста, помогите найти!!!!!!!

Держи.Ну вроде это оно.http://shamanking.ru/forum/index.

193

ZLiNka13
Спасибо... Эх, жалко, что там не до конца... Н уда ладно...
П.С. Вот фик с пейрингом Тами/Лайс https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=6708

А больше к сож. не знаю.... (сама бы тожЪ почитала с радостью)))

194

ZLiNka13
Спасибо... Эх, жалко, что там не до конца... Н уда ладно...
П.С. Вот фик с пейрингом Тами/Лайс https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=6708

А больше к сож. не знаю.... (сама бы тожЪ почитала с радостью)))

Cпасябки конечноза помощь, я очень благодарна тебе. Но этот фанф я читала и жду проду. Просто мне хотелось еще фанфов с Лайсом и Тами.
ну на этом все Поки

195

ZLiNka13, воть "Рай для двоих"
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 41&hl=
Тебе тоже нрава пейринг Лайс/Тами? *неужели нашелся единомышленник*

и я еще один читала про них, поищу и еще дам ссылочку, ок?

196

ZLiNka13, воть "Рай для двоих"
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 41&hl=
Тебе тоже нрава пейринг Лайс/Тами? *неужели нашелся единомышленник*

и я еще один читала про них, поищу и еще дам ссылочку, ок?

ОГРОМНЫ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Да мне тоже очень нрава пара Лайс/Тами но мне еще нравится пары Рен/Тами и Рен/Анна. Я совру если скажу что мне пара Лайс и Тами раньше нравился но после прочтения фанфа Женечки " Признание в любви" Я просто влюбялась в эту пару. Радо что нашла единомышленника :)  :)
Скромные ромашки ~flowers_for_you~  в знак блогодарности за помощь  .
И великолепная роза give_rose.gif за то что мы нашли друг друга (единомышленники)   ^_^  ^_^  ^_^

Отредактировано ZLiNka13 (2007-08-03 00:29:13)

197

Ищу фанфик. Его давным-давно публиковали. В общем, почему то у Рена и Пирики ничего не получилось и он уехал. Пирика находит другого молодого человека и готовится к свадьбе. Рен возвращается и втречается с Хоро. Тот боится, что все сорвется, если Пирика встреится с Реном. Если найдете, буду благодарна))) ^_^

198

Ищу фанфик. Его давным-давно публиковали. В общем, почему то у Рена и Пирики ничего не получилось и он уехал. Пирика находит другого молодого человека и готовится к свадьбе. Рен возвращается и втречается с Хоро. Тот боится, что все сорвется, если Пирика встреится с Реном. Если найдете, буду благодарна))) ^_^

Вопросы без ответов..
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=2734

199

Demonic,
Спасибо! ^_^

200

хочу найти фанф "ангел-хранитель",где хао стал хранителем анны... у него еще крылья появились.помогите найти,пожалуйста

201

Он вроде на первой странице. Автор ~Baka_Neko~. Называется "Любимый Ангел хранитель". надеюсь, тот...

202

Ищу Первую Мангу автора ~Baka_Neko~))))Помогите дайте ссылку))))))

203

Ищу Первую Мангу автора ~Baka_Neko~))))Помогите дайте ссылку))))))

Вот лови...Шаманы из класса 666

204

Спс))))

205

Помогите, пожалуйста, найти фанф про Эйшока и Анну. Как Эйшок стёр Анне память и убедил её, что Йо и все остальные её враги. Он держал её в своём замке... Ребята нашли этот замок, но после он исчез... ~cryme~

206

как то раз я читала фанф, там было что то про связь Зика и Анны (он там чето передивался в одежду Йо) но фанф был очень большой, и еще помню автор был под ником Мари (вроде по русски)! ФАНФ БЫЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ  помогите найти я буду очень благадарна (оформлен был как книга)  ~you my god~

Отредактировано Не Постоянная (2007-08-15 17:12:32)

207

не могу найти фанф "Мегара в гостях у шаманов,тема для флуда" хочу вот отзыв написать,мо не могу найти... ~sad~

208

не могу найти фанф "Мегара в гостях у шаманов,тема для флуда" хочу вот отзыв написать,мо не могу найти... ~sad~

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...c=2110&st=0&hl=

Только темка закрыта..наеврное тебе лучше Мег в личку стукнуть  ~pardon~

209

знаю я только начало фика...скажите,есть ли тут(и вообще где нибудь) продолжение и кто автор..

сюжет...японские ученые-шаманы(или нет? ~hmmm~ ) изобрени чип способный стереть памать и способности наших героев...

все-все герои забыли о шаманском мире,живут другой жизнью,с другими именами и как бы даже не у других родителей...забыли все кроме Анны.на нее чип не подействовал, и ученые держат ее в лаборатории...главный ученый-"отец" йо и хао..когда он приводит сыновей к себе на работу,Анна вырывается из лаборатории и наталкивается на Йо.он ее не узнает,но она кажется ему оч знакомой...спросив о девушке у отца Йо слышит пита "забудь.это не имеет значение.уходи"...воть....

кто знает-подскажите,безумно хочется узнать что дальше...

210

эй,никто этот фик не знает что ли?! :huh:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поиск фанфиков