Название: "Рай для двоих"
Автор: Я
Жанр - романтика :wub:
Пейринг: прочтите и поймете
Рейтинг: ПГ-13(так и знала, что придется повышать)
От автора: почему-то захотелось про них написать:)
Теплые лучи солнца пробивались сквозь нежно-розовые занавески. .Легкий ветерок проникал сквозь приоткрытое окно, овивая обнаженное тело юной девушки своим ласковым дыханием..... «Наступил новый день» - с грустью думала она, поднимаясь с кровати – «и опять все по новой – это замкнутый круг, из которого мне никогда не суждено вырваться» - от этой мысли на глаза наворачивались слезы…. Она тихонько спустилась на кухню…. «Готовить – кто бы знал, как я ненавижу готовить!!!!!» Совершенно неожиданно для самой себя, девушка схватила тарелку и что было сил швырнула ее об стену. Потом еще….еще….и еще….Она часто дышала, глаза горели непривычно ярким огнем…..Ненависть – необузданная, дикая, жгучая ненависть наполнила ее сердце….
- Ей, что здесь происходит?
- Эмм…ничего. Я…..эммм…случайно разбила тарелку.
- А….понятно…..в следующий раз будь осторожней, а то я сквозь сон перепугался, подумал, что в дом залезли воры – парень потянулся, его рот растянулся в широкой улыбке – Черт, я жутко голоден. Жена, будь любезна, приготовь мне чай и яичницу побольше– парень снова улыбнулся и вышел из кухни….
«Что на меня нашло? О господи, что я наделала?!». Лицо девушки покрылось ярким румянцем, руки задрожали….ее волной затопили стыд и сожаление. С минуту она стояла, разглядывая осколки невинно пострадавшей посуды….потом она покачала головой и покорно начала готовить мужу завтрак….
«Почему?» Этот вопрос Тамао задавала себе снова и снова, каждый день в течении этих 3-х месяцев. Что заставило ее так поступить? Разочарование, злость, страх навсегда остаться одной? Зачем она согласилась? Только потому, что так хотели они все? Рио, Рен, Пирика, Анна и господин Йо….Ее сердце кольнуло от той давней раны….Йо – ее первая, самая первая и единственная любовь….Любовь….вот почему она тогда дала согласие….ей хотелось….отчаянно хотелось почувствовать себя любимой….
Чудесный, невероятно теплый летний вечер, плавно переходящий в ночь….Большой дом был гостей, веселья, музыки….Комната рядом с прихожей ломилась от букетов цветов, сладостей, подарков….Атмосфера праздника и счастья царили вокруг. А могло ли быть иначе? Ведь тогда все отмечали по – настоящему радостное событие – образование новой семейной пары со звучной фамилией Асакура….Тот день был праздником для всех….Кроме нее….Она была готова рыдать навзрыд на глазах у всех гостей, ее сердце разрывалось от печали и страшной, невыносимой боли….Она сидела на крыльце, одинокая, так мучительно и болезненно одинокая….Никто даже не заметил ее отсутствия…только он….тот, кто по его словам, любил ее и мечтал о ней все это время….тот, кто под шум музыки и одобрительные крики гостей сделал ей предложение….ее муж….Хоро.
-Я побежал, Тами – она вздрогнула. Голос мужа прервал ее воспоминания – мы с Пирикой договорились встретиться ровно в 10.00, чтобы посадить 2000 кувшинок, а я уже опоздал. Представляю, что она со мной сделает – в его голосе послышался страх – Не скучай тут без меня, и приготовь на ужин что-нибудь вкусненькое. Я буду жутко голоден, когда вернусь – с этими словами он заключил жену в объятия и крепко поцеловал….
Тамао печально посмотрела ему вслед. «Кто я для него? Вечно тихая и прилежная кухарка и домработница!». Она вытерла рот рукавом. Ее передернуло от отвращения. Хоро абсолютно не умел целоваться….Тами вдруг вспомнила их первую брачную ночь. И тут же покрылась пунцовыми пятнами от стыда….Она очень мало знала о природе отношений между мужчиной и женщиной. Можно даже сказать, ничего не знала….Но все равно какая-то часть ее подсознания на уровне инстинктов говорила ей, что ТАК не должно было быть….Ей захотелось кричать от отчаяния и чувства обреченности…. «Неужели я никогда не узнаю, что такое нормальная, счастливая жизнь? Неужели моя судьба – это уборка, стирка, готовка и жизнь с отвратительным мне человеком?!!!!» Она открыла дверь дома и бросилась прочь.....Слезы….слезы градом катились из ее глаз, капая на одежду….она бежала….бежала все дальше и дальше….пока со всей дури не врезалась в идущего ей навстречу человека….
- Смотри, куда прешь!!!! – закричала плачущая девушка
- Прости. В следующий раз я постараюсь быть осторожнее….Но позволь сказать, что ты сама на меня налетела.
Этот голос….Спокойный, тихий, невероятно приятный, мелодичный….и какой-то знакомый….Тамао залилась краской и робко подняла на юношу заплаканные глаза….
Отредактировано ASTRONOMANIYA (2007-03-17 13:44:24)