Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 271 страница 300 из 518

271

Игрушка Йо-Йо. Хотя это вроде уже было.
ЛЕНтяй!

272

Ну я так ща много напридумаю.

273

Ну я так ща много напридумаю.

О!  ~megalol~ так это можно каждое слово смаковать.
Я помню конспект по физике писала... сопротивЛЕНИе, ускоРЕНие, гоРЕНие, раствоРЕНие...нууу, в общем, вы поняли... :wub:
я вообще в какой то песне услышала слово трей, так меня ваще пропёрло ~megalol~  ~megalol~
А ещё меня оч прикалывает фраза Йошкин кот Сразу Матамун в голову приходит ~megalol~  ~megalol~
А в фильме "Факультет" одного из гл. героев Зик зовут. :P

274

А в фильме "Факультет" одного из гл. героев Зик зовут. :P

Ага, я над этим тоже угарала, особенно если вспомнить, чем торговал этот Зик. :P

275

В Америке есть мужской спа-салон "Джоко". В фильме "Остаться в живых", знакомого Сойера зовут Ленни

276

тоЙОта)))

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-07-14 20:22:21)

277

с симпсонах друга гомера зовут Ленни))))Ела конфетку - Ночь на Рио))))))В фотошопе видела имя - Пол Тао)))

278

Открыл справочник городов, а дам дофига:
Йокохама
Йорк (Нью-Йорк)
Йоханнесбург
Йошкар-ола
И самое классное:
ЕЛЕНЯ-ГУРА

279

Вспомнил про учителя ЙОду из ЗВ))) Еще как-то видел мультик по Джетикс про розового и голубого зайцев - нидзя. Их учителя зовут Мастер Йо ~megalol~

Отредактировано Женечка (2007-07-16 17:55:22)

280

Бедный Йорик
Йоршик...странные ассоциации

281

НЯ!!! ПРИМЕРНО ВО 2-3 ВЕКЕ ЖИЛИ-БЫЛИ... ИМПЕРАТОР СУНЬ ХАО(ЧТО И КУДА;)), МУДРЕЦ ШАНЬ ТАО(ДА РОД ТАО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРЕВНИЙ)) И ЕЩЁ НЕКИЙ ПРИДВОРНЫЙ ВРАЧ ХАО И!!!  ~yesiam~

282

О! РАКЕТКИ РИО 42!!!

283

ОЙОЙОЙ!!! ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛА!!! НЕДАВНО РЫЛАСЬ В "ЖЁЛТЫХ СТРАНИЦАХ" И НАШЛА ЛИСОПИЛЬНУЮ ФИРМУ "АЛАН"!!! :blink:

284

Люди!!! я чайник!!! ~cryme~  знаю, что это не по теме... но как можно свои рисунки в фан-арте разместить!?... ~blush~ зарание аригато!!!

Отредактировано M@NG@))) (2007-07-19 16:07:47)

285

Омм...Ну, заходишь в фан арт, нажимаешь ответ, и внизу есть штучка, называется "загрузка файла". тыкаешь туда, и ставишь свой рисунок. ~pardon~ Если непонятно, объясню поподробней в личке. ~pardon~

286

аригато!!! ~yesiam~

287

В нашем магазине продаются карамельки "ЙОлобо" ^_^

288

zvezda Tao: ни фига себе  ~megalol~  Не видела...

289

у меня велосипед в лондоне "Riо"! ~megalol~

290

Элли - в честь журнала Elle girl  ~megalol~

291

Я в инете прочитала, что когда-то жил-был архитектор по имени Кристофер Рен...

292

Люди, а вы киньте в поисковик парочку имен шаманов-УРЖОТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Лично я пробовала Рен, Йо, Хао... *снова уползла патстол не в состоянии что-либо большее написать*

293

Лично я пробовала Рен, Йо, Хао... *снова уползла патстол не в состоянии что-либо большее написать*

Я так делала!  ~megalol~ Хоро-Хоро - какой-то гороскоп.... @->-  ~megalol~

294

я так делала. Лайсерг-какой-то наркотик(теперь понятно,почему он зелёный) Морфин-морфий-тоже наркотик...

295

Ну, это-то давно уже всем известно. -_-

296

корреспондент Владимир ЛЕНский ^_^

297

У меня в городе продаются мешки для мусора "Clear Hao".Я как увидела-так в магазине стояла у прилавка и ржала полчаса.  ~megalol~

298

Еще продовали конфеты "Йо...че-то там"

299

Подгузники "Марион". Набержных Челнов производство.Не любят там Ханагами ~yesiam~

300

А я тут недавно видела в продаже какие-то детские консервы производства завода "Фаустово". xD

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...