Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 301 страница 330 из 518

301

Вот недавно заметила что известное произведения И.С.Баха называется"К Элизе"))))))))

302

имя ЙОко

303

Сегодня видела на одном здании надпись: "Anna Цветы"

304

Хм, Децл был фанатом ШК, все его Йо и т.д., это признак уважения к семье Асакуры)))) А вообще, Анна довольно распространено, и не стоит думать что это в честь шаманов

305

Есть такое словосочетание ХАОтичная музыка

306

А вообще, Анна довольно распространено, и не стоит думать что это в честь шаманов

Нет, это в честь Анны. Вчера я в этом убедилась, когда увидела надпись на стене этого дома: "Киояма рулит"!

307

Прикиньте, я конечно не знаю, правда это или нет! Мне подруга вчера рассказала, у неё есть одноклассница, которая дружит с одной девченкой! Так вот эта девченка, поцтриглась, выкрасила волосы в белый цвет и соорудила себе муч, и с ним ходит по улице!  wau

308

Прикиньте, я конечно не знаю, правда это или нет! Мне подруга вчера рассказала, у неё есть одноклассница, которая дружит с одной девченкой! Так вот эта девченка, поцтриглась, выкрасила волосы в белый цвет и соорудила себе муч, и с ним ходит по улице!  wau

А под кого она косит под Амедомару?)))) :lol:

309

Наверно!  :lol:

310

Еще в сериале "Лиззи Макгуайер" есть друг ее младшего брата.Зовут Ленни,негр,немой и ,кажись,страдает шизофренией. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

311

видела сёдня рекламу по телику:YOTOY

312

Вчера перечитывала шестого ГП и там брата матери Волдеморта звали Морфин.

313

Вчера перечитывала шестого ГП и там брата матери Волдеморта звали Морфин.

Точно!Я то думаю где я видела это имя? :lol:

314

Во-первых: ДОШИрак.
Во-вторых: Помните Тамао расказывала Манте, про мальчика по имени ЛОК? В котологе продукции Amway есть моющие средство L.O.C! (Лок)

315

Люди, я не знаю, есть ли у вас в городе, но смотрите, что я нашла на одном из прилавков магазина. В этой обертке был круассан.

Отредактировано Katikal (2007-08-03 13:20:14)

316

И вместе с этим еще была и наклейка.

317

Люди, я не знаю, есть ли у вас в городе, но смотрите, что я нашла на одном из прилавков магазина. В этой обертке был круассан.

Я тож такой хачу)))

Однако по Шк я стала наблюдать мало совпадений...
В основном по другим аниме...

318

вай! я тоже хачууу!!!!!

319

всем привет!

320

такие в том году на Джетикс рекламили
Хацу.

Отредактировано Kat (2007-08-04 17:54:09)

321

сёдня видела мальчика в футболке,на футболке написано: Yoh! Yoh!

322

МАТТИно - магазин обуви, сегодня в метро ехал, рекламу видел :lol:  :lol:

323

Исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Александр ХОРОшавин  ^_^

324

у меня в городе есть Развлекательный зал "Рио"

325

И вместе с этим еще была и наклейка.

по рекламе еще тату должна быть

326

А я смотрела одну программу. Она называлась *Дикий Рио*

327

вчера в магазине купил Rio-tea!

328

Теперь канал Рен-Tv Полностью назвали в честь Рена- теперь это просто --- Рен---
Круто правда* ~yesiam~

329

о! в честь Кины Асакуры зделали офигенную вещь: КИНО!

330

HaoJen, кстати да. ^_^ Я тож офигеваю, когда вижу. И все время забываю. ~horohoro~ Видимо, главный директор Рен-тв окончательно помешаля на Рене Тао. ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...