Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 331 страница 360 из 518

331

Это точно! Я как-то смотрела одну передачу и там расказываи про мышку которую зовут Зик!

332

Это скорее всего будет к Манге относиться, но все равно скажу новая песня Miko, Relax, это одна из Манги Х.Такеи про то как Хао собирал своих сторонников)))))

333

в пятницу на Первом был фильм "Анна и Король". Я не смотрела, но судя по названию, это - ШК2

Отредактировано Kat (2007-08-16 17:30:06)

334

~megalol~  ~megalol~ Точняяяк!!

335

Сижу в папиной конторе.а там очередной "Мухтар"идет.И кто-то там говорит:
-А консультанта зовут шарона. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

336

Теперь канал Рен-Tv Полностью назвали в честь Рена- теперь это просто --- Рен---
Круто правда* ~yesiam~

Ага!Кайф!!!

337

Да, "Рен-ТВ" - ЖЖОТ!

338

В Вегасе есть козино Рио и куб Тао!

339

В Милане была вода там называется PANNA)

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-08-16 01:55:10)

340

Сижу в папиной конторе.а там очередной "Мухтар"идет.И кто-то там говорит:
-А консультанта зовут шарона. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Гыыыыы, прикол, Шарона Петрова.~burn2~

341

Отличное название, КАННАры

342

не знаю может уже говорили вчера по спутниковому каналу футбол шел.
Так вот играла команда "RENN"

343

А в "Убить Билла" была девушка-глава Якудзы. Ен звали О-РЕН Иши.

344

о! ела пиццу,называецца: Rio Pizza

345

Ой... Столько накопилось...

1. У одного моего знакомого есть майка, на которой написано "Marco Masini"
2. Есть, то есть была писательница Марион Зиммер.
3. В детективе Донцовой про Виолу Тараканову есть книжное издательство "Марко"
4. Еще помню, мы зашли в кафе, и там был торт "ЛАЙСэ"

Воть)))

346

А вы удивитесь, но одну мою родственницу(какую не скажу) зовут Сильва)))(в Ж.Р), а так же и её бабушку))))) :lol:

Отредактировано ISYDJI (2007-08-31 18:30:28)

347

Фамилия- РЕНуар

348

Значиться так, конфета РИО-рита, суши бар РИО было ещё что-то, но я не помню... кста, дочь Сергея Мигитцко и племянницу братьев Запашных, зовут Анна!!! ~yesiam~

349

а мну в магазине недавна купила курасаны с татушками и наклейками из ШК))Завидуйте мну)))

350

Везет. А я недавно видела японский ресторан Асаха.

351

а мну в магазине недавна купила курасаны с татушками и наклейками из ШК))Завидуйте мну)))

О, я сегодня такой же купила, съела и гордо перлась 6 остановок пешком))))

352

Подскажите названьицО круасанов плиз.

353

Не знаю, повторюсь ли я, если скажу... Скорее всего повторюсь, так как прочитала только первую страницу...

Но манта - это ещё скат такой)) Только скат большой, а чел- маленький... Непорядок))

354

В моем районе начал строится торговый центр "Рио"

355

А у меня карандаш "Марко".

356

Видела в Питере магазин "Рио-мебель". И еще есть фирма Chloe

357

видела на выстывке орудий пыток железную деву, только она называлась Нюрнбергская дева и внутри были шипы!

358

Вот Катитесь со смеху!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
В честь Рена Тао назвали Хим.Элемент я когда прочла его у меня аж смех вырвался в классе, надо будит по подробнее узнать об этом элементе!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
111 элемент в таблице Менделеева называется Rg-РЕНТГЕНИЙ, т.е РЕН - Т (Тао) - ГЕНИЙ Получаеться Рен Тао Гений ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Увидеть бы лицо ученного который точно был помешан над Рен-ом!!! ~megalol~  ~megalol~

359

Подскажите названьицО круасанов плиз.

Вроде: Чокопай ~megalol~ Только на нем написано*Шаман Кинг*
Я летом пошла в магазин и увидела кокраз эти круасаны и что со мной былоооо :blink:  Я без памяни всяза все круасаны с полки которые были и быстрей быстрей купила их ^_^  ^_^  ^_^ Вышло где то 15 пачек :P  Но вот я расстроилась что из 15 пачем у меня всего 6 наклеек. а в остальных было пусто!!! ~horohoro~  Но какое я удовольствие получила..ммммммммммм....ням нямммм... ~yesiam~

360

Вот Катитесь со смеху!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
В честь Рена Тао назвали Хим.Элемент я когда прочла его у меня аж смех вырвался в классе, надо будит по подробнее узнать об этом элементе!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
111 элемент в таблице Менделеева называется Rg-РЕНТГЕНИЙ, т.е РЕН - Т (Тао) - ГЕНИЙ Получаеться Рен Тао Гений ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Увидеть бы лицо ученного который точно был помешан над Рен-ом!!! ~megalol~  ~megalol~

Смотри в табличку дальше! 75-ый элемент называется Рений ~megalol~  ~megalol~ !

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...