Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

вот, сосканенная хрень <_<

362

Вот Катитесь со смеху!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
В честь Рена Тао назвали Хим.Элемент я когда прочла его у меня аж смех вырвался в классе, надо будит по подробнее узнать об этом элементе!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
111 элемент в таблице Менделеева называется Rg-РЕНТГЕНИЙ, т.е РЕН - Т (Тао) - ГЕНИЙ Получаеться Рен Тао Гений ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Увидеть бы лицо ученного который точно был помешан над Рен-ом!!! ~megalol~  ~megalol~

ух ты! надо заглянуть в учебник по химии!

363

Я еще вспомнила! У нас в городе есть сеть автомоек "Морион". Буковку бы поменять...  ~megalol~

364

Вот Катитесь со смеху!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
В честь Рена Тао назвали Хим.Элемент я когда прочла его у меня аж смех вырвался в классе, надо будит по подробнее узнать об этом элементе!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
111 элемент в таблице Менделеева называется Rg-РЕНТГЕНИЙ, т.е РЕН - Т (Тао) - ГЕНИЙ Получаеться Рен Тао Гений ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Увидеть бы лицо ученного который точно был помешан над Рен-ом!!! ~megalol~  ~megalol~

а где элемент 111, что-то в таблице нету... но Рений - это круто!

365

А у меня расческа Silva называется. И ресторан рядом со мной так же. И собаку моей подруги тоже Силва зовут. Причем собака болонка. Существо преотвратное. Меня везде окружает Силва. МАМА он плодится.

366

аРЕНда ~yesiam~

367

В их честь названы сайты и форумы ~megalol~

368

А еще я видела в метро надпись РЕНкредит. Я даже сайт запомнила.

369

РЕНата Литвинова и Джонн ЛЕНнон ~blush~

370

Фамилия француза шуоЙО ^_^

371

а где элемент 111, что-то в таблице нету... но Рений - это круто!

Есть. Не во всех таблицах, но есть. В учебинке у меня тоже нет,  а на тетради есть. Щас отсканю.

372

О, я сегодня такой же купила, съела и гордо перлась 6 остановок пешком))))

я тоже такие покупал.В Краснодаре.И мне какой-то альбом дали

373

я тоже такие покупал.В Краснодаре.И мне какой-то альбом дали

Клево! А нам эти куассаны и продавать не хотели, говорили: "Эти невкусные, вот, возьмите другие"

Скан с таблицей:

374

У нас по всему городу реклама развешана о продажи пылесосов Миле (Мили). Диваны "Рио". И буквально вчера видела вывеску "Инь янь" центр восточной медицины и символ Тао. Тао и до нас добрались. ^_^

375

В недавно прочитанной книге С. Лукьяненко "Чистовик" (если я правильно поняла) охранника с Тверди (мир такой, вроде параллельного - ну, кто читал знает - где основа мира - религия, христианство) звали Марко, а капитана корабля с Земли-16 - Ван Тао (жаль, конечно, что не Рен, Ен или Чинг, ну, на крайний случай, Джун или Ран, но все-таки)

376

когда была в германии,видела ресторан КИТАЙСКОЙ(!!!)еды-<TAO>...есчо аптека <FAUST>,тоже в Берлине...,потом маааасенькая кафешка с чизбургерами(!!!)-<YOH>!!!так и называлось...ещё там рекламные растяжки в пригороде-просто надпись <HAO>и внизу-что это какое-то агенство(какое не поняла)...ещё попробую чё-нить вспомнить...

377

ааааа...вот ещё в турции напиток-<TREY>,причём баночка-голубовато-синяя,с узором...я ещё в разных местах много всякого видела,попробую вспомнить...а ,вот-одежда в каком-то русском городке-магазин <марко>...причём на витрине-БЕЛЫЙ ПЛАЩ...

378

Ну,т.к.у мну вообще хобби читать номера машин(хехе),то я углядела хотя бы пару машин с номерами "Рен" и "Тао".На геометрии,когда мы чертили какой-то треугольник,он у нас обозвался HAO ^^ Ну,и всё в этом духе..вспомню ещё-напишу.
P.S.HAOфффка с белым плащом и Марко-весело)

379

а,да...треугольники-это весело...я их всё время обзываю хао или рен,когда сами чертим

380

а,вот!!!ещё!!!мороженое<Dietel>(кто не помнит-фамилия лайсерга)  в турции был такой шедевр...ещё я видела где-то плащики с красивыми надписями <Bason> на бирках...

381

попробую есчо вспомнить чё нить

382

цинк и ниХром-металлы

383

а есчо гель для волос <RioRoi>,это в германии

384

меня осенило!таблетки<Renni>!!!

385

в химии Рений есть, элемент

386

о,ещё ругательство:ЙО-моё)))хтя я говорю обычно*Йо Асакура и брат его Зик*)))

387

а,да...треугольники-это весело...я их всё время обзываю хао или рен,когда сами чертим

Точняк!!! Теперь тока так и буду называть!!!^^^

388

цинк и ниХром-металлы

Исчо Бром(от него Лайс получил оракул)

389

Не знаю было уже или нет, но "Моторное масло Зик")

390

Кста, еще может быть треугольник YOH

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...