Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 391 страница 420 из 518

391

вчесть Рена канал Рентв
~shutup~  ~shutup~  ~shutup~

392

Кста, еще может быть треугольник YOH

безусловно)))

393

Вот бродила и наткнулась на значок.

http://i026.radikal.ru/0802/6c/85cc8cc66288.gif

394

Хай Хай
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~good for you~

А у нас конфетки Рио продаются, потом у полруги в лагере была туалетная вода Рио-Рио, потом у нас есть сеть ресторанов Рио, ну и город есть - Рио де Жанейро  ~yesiam~
Также есть магазин ТрейС* букву С могли и бурать*, машина марки Хао и в одном русском старом мультике фантастическом есть персонаж Зик..

Ну и дзэн - это религия такая, буддитская.
Боз - немецкая группа
Пейот так это вообще кактус  ~megalol~
А сколько ругательств придумано в честь Йошки! ~megalol~

Может ещё чё то вспомню... <_<  -_-  :rolleyes:

395

У меня поднакопилось парочка наблюдений^^
Стоматология "Доктор Фауст"
Таблетки "Ренни", только не знаю чего они делают^^
Слово "ренография", значение мне не известно^^
Иномарка(ИНО-марка^^) чёрного цвета с номером ZEN666 ^^

396

купили нашему дедушке ботинки .А на коробке надпись
"Marko"(если найду коробку то фотку выложу)

397

цинк и ниХром-металлы

Причем тут цинк + нихром? Епт . В честь шаман кинг  . -_- 
Ты мне все вдохновление убила со своей тупостью
.>____<

*Ушла в депрессию*.

Отредактировано Exsistentia (2008-03-02 15:06:28)

398

Ookami to Koushinryou / Spice and Wolf (с 09.01.2008 по 26.03.2008)
жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма
Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай.

Это аниме сейчас идет в Японии)

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-04 17:17:28)

399

Патч - программа-"заплатка", исправляющая ошибки в работе той или иной программы, либо добавляющая в неё новые функции.  ^_^

400

в финляндии был магазин "Silva" торгующий какими-то традициооными амулетами. комменты излишни.

Отредактировано HAOфффка (2008-04-06 09:38:34)

401

"Самый восточный город".Уголные шахты Йосвеллда -это
из алхимика. "Йосвеллд". ;)В манге покрайне мере так прочитала город))аффторы по разному переводят )) ~......~ ))

Отредактировано Exsistentia (2008-04-17 20:28:19)

402

Есть такая одна обсерватория изучающая солнце-
High Altitude Observatory (HAO).
Опять же связано с Огнем )

403

Скажите такое было?
По большой любви Хоро к путешествиям был выпущен большой и компактный дом на колёсах "ТРЕЙлер"
Эт я так просто...

404

Сеть магазинов "Рио", фиг знает скока магазинов с названием "Анна", масло машинное (или че-то в этом роде) Зик, канал Рен-тв, знаменитое и бессмертное КИНО (имя бабушки Йо звучало как Кино), Джинни Уизли в Гарри Поттере, а также - держитесь, народ - якутская деревня с названием Хоро! :blink:  Я, как узнала, так и офигела. В Якутии, да ищо деревня Хоро.

405

тут однажды по телеку был фильм: "Анна и король"
лично меня эта фраза убила. ^_^

ещё у нас остановка есть:
Завод
Имени
Карпово

Отредактировано куля-Ленуля (2008-09-25 00:11:55)

406

Уууу! как ж давно я хотела в эту темку! Ездила в Питер, там увидела гостиницу "Силва" и автостоянку что ли "АвтоХао". и еще, это уже у нас в мурманске... Не один Йо духи производит... :P "Духи на разлив Reni" последнее я бы и фотку выставила, токо не знаю как...http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif

407

Ну думаю Ленни из Симпсонов все знают =)
А также таблетка Рени от проблем в желудке!
Ресторан Рио на Оболоне - там свадьбу гуляли
Карандаши фирмы Марко - рисует действительно оппупенно
=)

408

А у нас есть парикмахерская Анна и оптика Тамара (хоть она и Тамао)))) и какой-то поисковник в инете видела "ФАУСТ" воть

409

Есть сеть обувных магазинов "Марко" (и я там закупаюсь ^_^ ), да и вообще, "Марко" - довольно распространенное название для фирм. Есть "Кафе Манты", абсент "Король Духов" и ноуты "ХORO".

410

Меня убило:

Несколько лет назад одна комета чуть не врезалась в Землю. Она называется... ТАОтатис!

Отредактировано Шаманка Алекс (2008-12-02 19:55:15)

411

Делая географию на завтра, на карте рек республики Казахстан нашла небольшую речонку или пролив МАРКОколь)

412

А у меня раствор для линз называется RENu

413

А у нас в городе есть сеть магазинов Тамара... И эмблема у них-сердечко)))

414

Щас на улице слышала, как собаку звали:"Трей, иди сюда!"))

415

Люди уже и животных начали называть в честь шаманов)))
Kat, похожий случай был и со мной, когда с соседской собачкой гуляла, кто-то крикнул "Анюта, ко мне, ко мне я сказал! Анна!!! живо домой!" сначала не обратила внимание, но проонализировав эту прогулку, я прям упорога засмеялась)))

416

О! Я вот тоже вспомнила! У моей подруги был хомяк, и она не смотрев ШК назвала его Рю. И так звала его ещё: "Рюююю! Иди есть!"

417

гы=)а Трей был на поводке и вырывался))

418

Бедненький, бедненький, бедненький Трейчик...((
Да, а потом к ней*подруге* пришёл пацан, которого звали Вова *обращение к КОЕ-КОМУ: Я серьёзно!* и он повесил его*хмяка* за шею к шторе... И он умер...((

419

Бедненький, бедненький, бедненький Трейчик...((
Да, а потом к ней*подруге* пришёл пацан, которого звали Вова *обращение к КОЕ-КОМУ: Я серьёзно!* и он повесил его*хмяка* за шею к шторе... И он умер...((

*кое-кто понял кое-кого* О_________________О Вова - гааад... А зачем он это сделалЪ?

420

Да он придурок был! Он называл это "Форт Баярдом". И из-за него у меня шрамище на ноге... Как нибудь ужасну тебя.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...