Да он придурок был! Он называл это "Форт Баярдом". И из-за него у меня шрамище на ноге... Как нибудь ужасну тебя.
*^___________^* Возможно это жестоко, но... хорошо что это был не ежик)))Еееежикииии - крууутыыые...><
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » В честь шаманов названы...
Да он придурок был! Он называл это "Форт Баярдом". И из-за него у меня шрамище на ноге... Как нибудь ужасну тебя.
*^___________^* Возможно это жестоко, но... хорошо что это был не ежик)))Еееежикииии - крууутыыые...><
неужели тебе совсем не жалко Рю? А, вот ещё прикол, не в тему, но меня поймёт человек один хороший... Анника-чан, помнишь, я тебя говорила, что у меня тоже были хомячки? Так вот, самочку звали Маруся, а самца....... Гоша.
неужели тебе совсем не жалко Рю? А, вот ещё прикол, не в тему, но меня поймёт человек один хороший... Анника-чан, помнишь, я тебя говорила, что у меня тоже были хомячки? Так вот, самочку звали Маруся, а самца....... Гоша.
Нет, почему? Жалко. Хомяки они тоже крутые)))) Но ежики круче!
Гоша?!*уржалсо* Я понял-понял...
без палева. Мы не флудили, нет...
Да. ... А У МАМЫ НА ЮБКЕ ЭТИКЕТКА Rennenova!! Конечно, Рен уже не ново!))
Отредактировано Urd-chaaan (2008-12-17 21:01:13)
Наткнулась на статью...
Как сообщает «ЗИК», сейчас материалы переданы в прокуратуру. «Речь идет о возбуждении по факту уголовного дела», - об этом во время круглого стола «Проявления жестокости в детской среде. Причины возникновения. Пути преодоления» сообщила начальник Криминальной милиции по делам детей ЛГУ УМВД Украины во Львовской области Марьяна Мавдрик.
НЕдавно детектив прочла... Там девчонка говорит что-то и потом
продолжала хорохориться я
А Хоро Хоро вечно хорохорится! ~megalol~
Знаете, такие вкусные пельмешки манты? *коварно усмехается*
У нас в городе есть студенческое кафе которое называется "РЕНе".
прямая SK *_*_*
Нет, все-таки самый лучший прикол, какой вообще существует в связи с ШК, это "йошкин кот" .
Во 2-м сезоне Цубасы была страна Тао ))
Eliza Faust
Говоря о Тсубасе... настоящее имя Курогане - Йо-о, что переводится как "король соколов ".
ох вспомнила шутку одну Манты Объядама))
Боян, конечно, но недавно заметил: символом канала Рен-ТВ сейчас является тигр .
Кто-то помню хотел создать ювелирную фирму "Лайсерг" по продаже кулонов. Фирма с треском развалилась. Дети использовали кулоны для поиска.
Luzerg, это типа шутка такая?
Nekomata, ага, я тоже обратил внимание)))
Блин у нас у завуча фамилия Фауст=_=
Luzerg, это типа шутка такая?
Увы, мастер Ren, это было на самом деле.Сейчас там этого магазина нет, да и место я уже не помню. Но разорились они вовсе не из-за названия или детей, невыгодный для продажи район был.Помню только их девиз: "Купи кулон и дай Хао в ...бло"(Комментарии излишне)
Ещё у нас в чате есть такой раздел Asakura.net.
А один из бухгалтеров в кабинете информатики назвал себя в табеле Асакуров Йо Нэтович
Отредактировано Luzerg (2009-02-15 15:18:15)
про фирму не верю. или это была фирма уровня фабрики куличиков в детской песочнице. ибо юридически такая фирма существовать не могла. нарушение авторских прав Х.Такеи и вообще есть такая вещь как trademark
А у нас на Мельникайте есть магазин:
"обувь MaRko одежда"
И в автобусе видела у женщину сумку "SK collection "
про фирму не верю. или это была фирма уровня фабрики куличиков в детской песочнице. ибо юридически такая фирма существовать не могла. нарушение авторских прав Х.Такеи и вообще есть такая вещь как trademark
Ясно, народ требует правды. Вижу одних слов мало, буду искать. Кстати, а при чём здесь юридически не могла существовать?Фирма если чесно с виду уже была какая-то забулдыгская.
Блин у нас у завуча фамилия Фауст=_=
xD Жесть!
У нас в городе магазин есть "Рио", правда никогда не заходила, обычно мимо на автобусе проезжаю.
Отредактировано Jade_S (2009-03-21 18:38:18)
В Новосибирске есть салон Bason, у них даже свой сайт есть х)))
http://www.bason.ru/
Отредактировано Tairuki (2009-03-30 14:07:07)
Тайное увлечение Басона продажа мебели ~megalol~ . Мы это узнали!!!
А еще шторы, карнизы, жалюзи...
*Шепотом* И постельное белье
Мдаа. Теперь ясно из чего его плащик сделан, из красной, оборванной, атласной простыни megalol.gif
*Плачет над сайтом фирмы* Такой шаманский домен заняли)
Eсть такая марка одежды HAObao
Ну раз уж на то пошло и Haolong есть)
И я все-таки нашла абсент "король духов")))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » В честь шаманов названы...