Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 181 страница 210 из 518

181

Сегодня смотрела дневники Евровиденья, и там сказали, что от Финляндии поедет певица Ханна!

182

Сегодня смотрела дневники Евровиденья, и там сказали, что от Финляндии поедет певица Ханна!

wau  Правда!? Было бы интересно послушать...

183

Вот то, что было обещано - эмблема "Фунбари Онсен" на вывеске пельменной)))

Видила ресторанчик "Тануки".
Кста Влад Колосажатель (ака Дракула) жил в 13, помойму веке, и для развлекаловки сажал на кол врагов -_- . Враги кончились - ноу проблем - стал сажать своих <_< . У него гектары были изтыканых людей, причём низачто, и старики, и женщины, и дети :angry: . Потом его кто-то сверг и засадил, так он в тюрьме ловил мышей и крыс, жестоко мучал, и сажал (Угадайте на что?!) на кол (удивительно!) ~shutup~ .

184

:blink:  охренеть...

185

У меня упаковка от зубочисток di-hao...ржала до упаду)))

186

Недавно узнала, что есть такой город(жаль не помню где, но это чистая правда), город Рен! Лол правда!

А я знаю где этот город! ^_^ Такой город есть во Франции

187

Тут недавно на карте нашла Марианские острова! Тут только в одну букву разница!

188

А еще есть КАНАрские острова! Разница тоже в 1 букву ^_^

189

Да! Осталось только острова Мати найти!

190

И ишшо! В игре "Дреамфолл: Бесконечное путешествие"!
Когда Зои приезжает в Японию дабы пролезть в одну крупную кампанию, она встречает девочку, очень грустную оттого, что ее старший брат куда то умотал. И брата зовут - кто бы подумал! - Рен! Офигительное сходство!

191

ЙОд и ЙОгурт

192

И ишшо! В игре "Дреамфолл: Бесконечное путешествие"!
Когда Зои приезжает в Японию дабы пролезть в одну крупную кампанию, она встречает девочку, очень грустную оттого, что ее старший брат куда то умотал. И брата зовут - кто бы подумал! - Рен! Офигительное сходство!

А может  эта девочка  Джун ???

193

Фиг его знает... Я игру уже прошла и не помню. Имени она своего не называла.
Кста, там еще есть Рио - девушка, которую мертвой нашла Зои в квартире своего друга.

194

Ресторан Тао

195

Недавно нашла в программке мультсериал "Приключения Марко и Джины".  :lol: Только Лайсерга для полного счастья не хватает XD

196

Ой, не надо.  Мне страшно представить, чем они втроем будут заниматься(а впрочем чего представлять - то: видела уже ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )

197

Эх вы... Нед бы че нить хорошее подумать... А они...

198

~yesiam~  РЕНта- что-то вроде налогов в древней Руси!!!

199

маХАОн и фирма канцтоваров- caRIOka!!! wavvee!!!

200

ЙОд и ЙОгурт

А есть ещё ЙОг!!! ~yesiam~

201

Все знают город Рио-де-Жанейро +)

202

В Лос Анжелесе помоему есть ночной клуб ТАО!

203

а я недавно в троллейбусе еду и вижу, на огнетушителе написано: "Вещ Хао. Ни трогать." ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

204

Жуть кака

205

Почему - жуть? Потому, что с ошибками? *зверско смотрит на перманентный маркер*

Отредактировано Chris (2007-05-25 17:17:58)

206

Вот то, что было обещано - эмблема "Фунбари Онсен" на вывеске пельменной)))

а вот это кстати страшный глюк. этот символ () в Японии означает горячие источники (онсен). ну, по символу можно понять что он похож на озеро, над которым поднимается пар)..

207

Если символ распространенный, немудрено, что его умудрились сплагиатить.

Отредактировано Nekomata (2007-05-25 18:44:03)

208

на этот символ нет авторских прав, он даже в таблице символов шрифта arial unicode ms есть) hot springs называется)

209

Интересно, буду знать)
Но аналогия и впрямь забавная выходит.
А Такем в принципе неоригинален ~pardon~ .

210

B) Когда-то, давным- давно, на свете жила принцесса... ФуХАО!!!!!!!! ~yesiam~   ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...