Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 211 страница 240 из 518

211

а я недавно в троллейбусе еду и вижу, на огнетушителе написано: "Вещ Хао. Ни трогать." ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Да уж точно, если это "вещ Хао", лучше не трогать!!! ~megalol~

212

сёдня иду на экзамен и  вижу на футболке у одного прохожего написано TNR`N`REN! Вот.

213

Ещё был такой полководец давно Ван ХАО.

214

А еще был какой-то старый музыкальный фильм, где г.героя звали Рен))) Не помню название, читала об этом в каком-то журнале.

215

а я недавно в троллейбусе еду и вижу, на огнетушителе написано: "Вещ Хао. Ни трогать." ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

blush2.gif  Тоже хочу такое написать ~megalol~  Блин, заметят search.gif

216

blush2.gif  Тоже хочу такое написать ~megalol~  Блин, заметят search.gif

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Это или правда..ну или кто-то прикольнулся))) :lol:

217

Сегодня встретила машину с таким знаком: 1ХАО11  ;)

218

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Это или правда..ну или кто-то прикольнулся))) :lol:

Ты на меня чтоли?  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Нэ, не я. серьезно говорю... короче, оказывается, в нашем городе, кроме фанаток Рена, Лайса и Йошки, есть еще и фанатка Хао...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

219

А я видела майку с надписью Leny:)

220

Ренни-избавит от изжоги. Быстро

221

У моего одноклассника на майке написано MARION.
Хотя он ШК не смотрит..... acute.gif

222

Прикол, тут недавно смотрела Муз-Тв и там сообщения бегали! И одно увидела! "Привет Хао от Анны"  ~megalol~

223

Прикол, тут недавно смотрела Муз-Тв и там сообщения бегали! И одно увидела! "Привет Хао от Анны"  ~megalol~

Зашибись)

А вот мое.
Читаю учебник по истории: "...древние египтяне верили, что человек состоит из имени (РЕН), ..."
Ну и, слово ХАОс вам ни о чем не говорит? ;)

Отредактировано YuUshi (2007-06-01 01:09:46)

224

*ржОт* А никто не ел конфетку "Ночь на Рио"!? А вот я счастливица! Когда увидела такую конфетку на прилавках, три часа по тротуару каталась... ~megalol~

225

А у нас ещё паштет продоётся называется РиоМаре.

226

В китайском хао переводится, как хороший, откуда и пошло их приветствие.
Еще там есть иерогиф тао... Только я забыла, как он переводится...

227

*ржОт* А никто не ел конфетку "Ночь на Рио"!? А вот я счастливица! Когда увидела такую конфетку на прилавках, три часа по тротуару каталась... ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
ИМХО я бы от такой конфетки каааааак ломанулась!!!!!!! ~wtf????~

228

А игрушка еще есть - ЙО-ЙО:)))

229

В китайском хао переводится, как хороший, откуда и пошло их приветствие.

Вот это да!  good.gif  Я всегда знала, что Хао хороший внутри   ^_^

Недавно мне подарили фломастеры - REN ART  :blink:  там еще приписка указана, чье это - Lotus Stationery  ~flowers_for_you~ Здорово, оказывается Рен такой популярный  @->-
А еще эти фломастеры меняют цвет при наложении друг на друга, наверное поэтому так и названы - ведь Рен такой многогранный  :P
а вот и ссылочка на сайт: http://www.renart.tv/

Отредактировано ~Myu~ (2007-06-04 20:52:43)

230

Прикол, еду я сегодня в маршрутке, в окно смотрю и тут проезжает машина, все раскарашенная персами из ШК,  wau везде на машине надписи Shaman King Forever и Shaman King the Best! Вообщем прокаченная тачка в стиле ШК. У меня челюсть отвисла. Я была просто в ауте.

231

Прикол, еду я сегодня в маршрутке, в окно смотрю и тут проезжает машина, все раскарашенная персами из ШК,  wau везде на машине надписи Shaman King Forever и Shaman King the Best! Вообщем прокаченная тачка в стиле ШК. У меня челюсть отвисла. Я была просто в ауте.

Ого!  yes2.gif  *браво*  Ты везунчик! А я как раз мечтала о такой  :rolleyes:  А какие персонажи там были???  ~pardon~

232

Ну там, Йо, Рен, Хоро, рио, Анна

233

А ты живешь-то где?

234

А что?

235

Просто, если ты живешь в Питере, то надо будет мну поискать эту машину тож... ~cheerleader~

236

Да, я тоже хочу такую машину поискать!(тоже живу в Питере:))

237

Хочу вас растроить! :(  Я живу в Иваново!

238

Ходила на спектакль, поставлен компанией Ren-media. А потом шла домой, вижу "Марко. Магазин обуви"

239

Lili Tao
жалкай..... а то понадеялись.....
Надо стать аэрографом... на одну такую машЫнку в мире станет больше!!!!

240

я помню видела по телеку как рассказывали о какойто супер модной гостинице "Рио"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...