а я недавно в троллейбусе еду и вижу, на огнетушителе написано: "Вещ Хао. Ни трогать." ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Да уж точно, если это "вещ Хао", лучше не трогать!!! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » В честь шаманов названы...
а я недавно в троллейбусе еду и вижу, на огнетушителе написано: "Вещ Хао. Ни трогать." ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Да уж точно, если это "вещ Хао", лучше не трогать!!! ~megalol~
сёдня иду на экзамен и вижу на футболке у одного прохожего написано TNR`N`REN! Вот.
Ещё был такой полководец давно Ван ХАО.
А еще был какой-то старый музыкальный фильм, где г.героя звали Рен))) Не помню название, читала об этом в каком-то журнале.
blush2.gif Тоже хочу такое написать ~megalol~ Блин, заметят search.gif
blush2.gif Тоже хочу такое написать ~megalol~ Блин, заметят search.gif
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это или правда..ну или кто-то прикольнулся)))
Сегодня встретила машину с таким знаком: 1ХАО11
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это или правда..ну или кто-то прикольнулся)))
Ты на меня чтоли? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Нэ, не я. серьезно говорю... короче, оказывается, в нашем городе, кроме фанаток Рена, Лайса и Йошки, есть еще и фанатка Хао... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А я видела майку с надписью Leny:)
Ренни-избавит от изжоги. Быстро
У моего одноклассника на майке написано MARION.
Хотя он ШК не смотрит..... acute.gif
Прикол, тут недавно смотрела Муз-Тв и там сообщения бегали! И одно увидела! "Привет Хао от Анны" ~megalol~
Прикол, тут недавно смотрела Муз-Тв и там сообщения бегали! И одно увидела! "Привет Хао от Анны" ~megalol~
Зашибись)
А вот мое.
Читаю учебник по истории: "...древние египтяне верили, что человек состоит из имени (РЕН), ..."
Ну и, слово ХАОс вам ни о чем не говорит?
Отредактировано YuUshi (2007-06-01 01:09:46)
*ржОт* А никто не ел конфетку "Ночь на Рио"!? А вот я счастливица! Когда увидела такую конфетку на прилавках, три часа по тротуару каталась... ~megalol~
А у нас ещё паштет продоётся называется РиоМаре.
В китайском хао переводится, как хороший, откуда и пошло их приветствие.
Еще там есть иерогиф тао... Только я забыла, как он переводится...
*ржОт* А никто не ел конфетку "Ночь на Рио"!? А вот я счастливица! Когда увидела такую конфетку на прилавках, три часа по тротуару каталась... ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ИМХО я бы от такой конфетки каааааак ломанулась!!!!!!! ~wtf????~
А игрушка еще есть - ЙО-ЙО:)))
В китайском хао переводится, как хороший, откуда и пошло их приветствие.
Вот это да! good.gif Я всегда знала, что Хао хороший внутри
Недавно мне подарили фломастеры - REN ART там еще приписка указана, чье это - Lotus Stationery ~flowers_for_you~ Здорово, оказывается Рен такой популярный @->-
А еще эти фломастеры меняют цвет при наложении друг на друга, наверное поэтому так и названы - ведь Рен такой многогранный
а вот и ссылочка на сайт: http://www.renart.tv/
Отредактировано ~Myu~ (2007-06-04 20:52:43)
Прикол, еду я сегодня в маршрутке, в окно смотрю и тут проезжает машина, все раскарашенная персами из ШК, wau везде на машине надписи Shaman King Forever и Shaman King the Best! Вообщем прокаченная тачка в стиле ШК. У меня челюсть отвисла. Я была просто в ауте.
Прикол, еду я сегодня в маршрутке, в окно смотрю и тут проезжает машина, все раскарашенная персами из ШК, wau везде на машине надписи Shaman King Forever и Shaman King the Best! Вообщем прокаченная тачка в стиле ШК. У меня челюсть отвисла. Я была просто в ауте.
Ого! yes2.gif *браво* Ты везунчик! А я как раз мечтала о такой А какие персонажи там были??? ~pardon~
Ну там, Йо, Рен, Хоро, рио, Анна
А ты живешь-то где?
А что?
Просто, если ты живешь в Питере, то надо будет мну поискать эту машину тож... ~cheerleader~
Да, я тоже хочу такую машину поискать!(тоже живу в Питере:))
Хочу вас растроить! Я живу в Иваново!
Ходила на спектакль, поставлен компанией Ren-media. А потом шла домой, вижу "Марко. Магазин обуви"
Lili Tao
жалкай..... а то понадеялись.....
Надо стать аэрографом... на одну такую машЫнку в мире станет больше!!!!
я помню видела по телеку как рассказывали о какойто супер модной гостинице "Рио"
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » В честь шаманов названы...