Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...

В честь шаманов названы...

Сообщений 241 страница 270 из 518

241

Ну, например, моя футболка  ~yoh~ 
Изначально на ней было вышито Ben Sherman, а я ее немножко подправила ( B--->R , er--->a ) и получила Ren Shaman  :wub:

242

Вчера посмотрела тупой мультик по СТС и там Пиноккио убил мальчика по имени Джоко. Правда, мальчик был бледнокожий и белобрысый, но тоже тупо шутил!

243

Вчера посмотрела тупой мультик по СТС и там Пиноккио убил мальчика по имени Джоко. Правда, мальчик был бледнокожий и белобрысый, но тоже тупо шутил!

не знала, что кто-то еще смотрит эти мультики... ^_^

я этот мульт видела где-то лет в пять... до сих пор помню... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

244

Только ты его смотрела в 5 лет, а я в 13)))) ~megalol~

245

Смотрю тут новости по телеку и слышу - премьер министр Китая - Хун Дзен ТАО ~wtf????~ (извиняюсь, если неправильно имя написанно, я не сильна в политике). Но фамилия точно ТАО ~megalol~

246

какой нехороший пиннокио.... всяких там Джоко убивает... ~stop~

247

ооо... недавно смотрела передачу... какая-то "невероятная коллекция мистера рипли" и там собака-спортсмен, играет в мяч: баскетбол, волейбол, даже бейсбол. А зовут Зик. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано pirania007 (2007-06-19 14:31:20)

248

Мда, Зика очевидно очень любят)) Даже сАбак называют его именем))

249

Мда, Зика очевидно очень любят)) Даже сАбак называют его именем))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  и не говори...   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

250

Зика терь и с собакой сравнивать можно.)))

251

А никто не смотрел фильм "Пятьдесят первый поцелуй"? Там одного дрессированного моржа звали Джоко! :lol:

252

А как говорили немцы - "ЗИК хайль" или как-то так)))))

253

Ну,я тоже!ТАКОЙ РЖАЧЬ!!!!

254

http://www.jetune.ru/registration
Я ржала три часа.Посмотрите-ка на картинку "Исполнители"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255

Я надеюсь что ссылка верная,иначе вы не увидите РЖАЧЬ.

256

Я надеюсь что ссылка верная,иначе вы не увидите РЖАЧЬ.

ТОЧНО!!! ЭТО ЖЕ РИО!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

257

http://www.jetune.ru/registration
Я ржала три часа.Посмотрите-ка на картинку "Исполнители"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елки палки... :huh:
мдяяяя... я тоже это видела, и не догадалась даже...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

258

Есть такое имя Йо-Ханна  ~pardon~

259

У меня на кухне заменитель сахара "Rio"

260

Актриса - Скарлет ЙОхансон)

261

Рен тв. Рио(тоже канат). масло Зик для авто. город Йошкар ола. фильм "плачущий убица" главного героя звать Йо.я помню много всего видела но не помню ща... cray.gif

262

У меня мать работает в аптеке. и каждый раз када прихожу к ней истерично угараю. тама типа лекарства до боли знакомые...и не только они))):тоблетки от изжоги "Ренни".Тож какоето лекарство"МумиЙо".Потом тама еще цикорий продают "Chokolaves". еще таблеточки "Ренитек","Слабилен"-капли кудато.Производитель таблеток neogalen.еще лекарство"Рениприл".Йод. Вот на какойто бумажке прочитала(тож в аптеке) ЗАО НПК "катрен".У меня кошек дома...вот на ихней карзине написано "Rio".Еще я пить люблю Био Йогурт. Но самое смачное это...- Тампоны"АННА"!!!))))))))))))

263

Одного Китайского повара зовут Ли Джун Тао)))  ~pardon~
По телевизору его показывали  ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2007-06-29 10:10:53)

264

Японский самолёт Zero по другому называется Зик. Ещё в мульте "Лови волну" у Большого Зи полное имя - Зик.

265

У одной китайской фигуристки фамилия Хао, и у какого-то китайского представителя власти фамилия Тао =)

266

А никто не смотрел фильм "Пятьдесят первый поцелуй"? Там одного дрессированного моржа звали Джоко! :lol:

Помойму там было "Пятьдесят первых поцелуев" ~hmmm~
По теме: ехала из лагеря, и в поезде купила ручку с надписью "AIHAO" ^_^ .

267

В фильме "Остаться в живых" брата Чарли зовут Лен

268

ТОЧНО!!! ЭТО ЖЕ РИО!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Он самый! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

269

Есть одна туповатая игра на комп, там одного злодея зовут Рен. Но самое прикольное, что он дерется гуандао!

270

На машине было надпись ресторанов чтоли не помню КореАНА)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » В честь шаманов названы...