Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 361 страница 390 из 459

361

Хохохо... меня наверное после этого поста убьют, НО главный герой аниме, Лайт(вроде), не гений вовсе(имхо), а скорее даже дурак.
Начнем с того что, он сам создал себе проблемы своим самолюбием, а точнее, он убил НЕВИННОГО человека, которым являлся вначале тот мужик по телеку, который выдавал себя за Л. Лайт предал свои принципы с самого начала(он хотел отчистить мир от преступноти и невинных вроде не трогать). Он планировал такую благородную вещ как отчистить мир от преступности, но вскоре начал себя считать королем....
+ он переоценил себя и недооценил других, не взяв те "глаза" в самом начале, он хотел взять все, а получил нечего...
Ну вообем аниме классное, даже несмотря на то что я описал выше, то как он выкручивался, было действительно классно и порой не предсказуемо)))
ЗЫ мб эту точку зрения тут уже высказывали)))я не читал)

А разве тот мужик был невинным? не помню такого...надо перечитать, пока 8 том переводят...

362

А разве тот мужик был невинным? не помню такого...надо перечитать, пока 8 том переводят...

Ну по идее там был преступник, которого должны были казнить.

363

но Лайт то думал что это Л а не преступник....

364

Но он не был невинным тч тут Лайт не промахнулся

365

Мы говорим о его принципах.....
Вначале он незнал что это преступник из тюрьмы.Для себя он вначале убил Л, кто не просто невинен, а ещё и помог людям.
Я хочу сказать что он отклонился от своих принципов в самом начале, за что и был наказан.

366

Народ,у кого есть клипы и т.д., скинте плиииз Т_Т оч нада... :(

367

Рейчел, а что тебе конкретно надо? Клапы по Death Note они знаешь ли разные. Если яойные, есть глазами другого героя, есть просто фан-артики =)

368

Рейчел, а что тебе конкретно надо? Клапы по Death Note они знаешь ли разные. Если яойные, есть глазами другого героя, есть просто фан-артики =)

Неееет.Мне яойные не нужны.Мне обыкновенные.Фан-артики и фсё такое)))

369

Мы говорим о его принципах.....
Вначале он незнал что это преступник из тюрьмы.Для себя он вначале убил Л, кто не просто невинен, а ещё и помог людям.
Я хочу сказать что он отклонился от своих принципов в самом начале, за что и был наказан.

Это да...хотя я считаю что такая тетрадь миру нужна, просто необходима. Это как закон. который был у нас раньше. Убил - на расстрел, ребенка изнасиловал - руки ему отрезать и ноги (пусть побудет калекой, найдется человек, который будет за ним ухаживать - ладно, нет - так ему и надо). И так далее. Чтобы неповадно было.

370

А зафиг тетрадь-то тогда? :huh: Вон, Сталина оживить, тот похлеще Рюука с Лайтом вместе взятых бдет. ~pardon~

371

А зафиг тетрадь-то тогда? :huh: Вон, Сталина оживить, тот похлеще Рюука с Лайтом вместе взятых бдет. ~pardon~

Так ведь его еще оживлять надо, а тетрадь вот она уже готовая...)))

372

Народ,у кого есть клипы и т.д., скинте плиииз Т_Т оч нада... :(

Поищи в   поисковике .  :rolleyes:

Эйфория
, я очень прошу ,  но не надо оживлять всяких психов .Еще и Сталина.X_X

Отредактировано Exsistentia (2008-02-25 10:28:48)

373

Эйфория

Я еще даже и не собиралась...

374

Эйфория

Дело в том,что я не знаю как им пользоваться ~megalol~

375

Подскажите пожалуйста как называется тема под которую Лайт начал людей в тетрадку записывать

376

Подскажите пожалуйста как называется тема под которую Лайт начал людей в тетрадку записывать

Сам ищу, но некоторые говорят что это Death Note theme! Но это не она...

377

Мне кажется или Лайту действительно было жалко своего отца когда он умирал? :blink:

378

Врят ли Лайт заботился о своем отце, ведь все таки по его вине Ягами Сойчер, погиб. А то что он плакал, это была всего лишь сцена, что он заботливый сын. Он ведь ещё в самом начале, когда делал тайник для тетради говорил, что если не будет выхода, то он убьет всю свою семью!
Наконец я досмотрел Тетрадку! Что же я могу сказать Лайт оказался на столько жалок в последней серии, мы видим насколько он гнилой изнутри! Ещё очень хорошо запоминаеться сцена, когда он лежит на полу и говорит: "Где Миса, где Такеда..." Это показывает, что он был одинок всегда и зовет их когда сильно в них нуждаеться, в дрогой же ситуации, мне кажеться он бы не позвал ни ту, ни другую.

379

Плин, ми посмотрел Тетрадку... Редко когда получаешь такое удовольствие от мульта и действительно смотршь взахлеб, не в силах оторваться... Уже после нескольких первых серий просмотра понимаешь, что посмотришь аниме до конца, чего бы это тебе не стоило. Всё. Я теперь - Фанат Death Note.  ~yesiam~
Помоему, L - просто неповторимый и потрясающий анимешный герой, который просто не может не вызывать симпатию.  =^__^=   Невероятно кавайное и  гениальное создание. :wub:
http://i017.radikal.ru/0805/c5/852326fc0496t.jpg
http://i027.radikal.ru/0805/73/795f95934ea7t.jpg
http://i032.radikal.ru/0805/7b/8058a23fb7a4t.jpg
Было очень обидно, когда его убили, и, помоему, после этого аниме потеряло некоторую изюминку. :(

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-05-06 09:41:57)

380

Алтернативная концовка Тетради, тоже очень интересная, только что посмотрел! Я в восторге!

381

то есть - "альтернативная концовка"? фильм?

382

то есть - "альтернативная концовка"? фильм?

Нет... аниме! События показанны глазами Рюука! Там почти полность показанны события с Lом до его смерти и добавленны новые сцены! Идет 2 часа 10 минут.

383

~shiiiit~ я тоже посмотреть хочу! его можно где-нибудь скачать?

384

Да, я как раз и скачивал! Только переводит тот же голос что и фильм Тетрадь Смерти!
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=138287

Отредактировано ~†Sweeney_Todd†~ (2008-05-07 16:10:21)

385

Вай!!!Аниме суперское!Манга тоже!!!!!

386

а мне не понравилось :(

387

ну до смерти Эла,согласись-было интересно

388

нет. не соглашусь. мне противна в корне сама идея подростков, одержимых властью, свалившейся с неба. не понимаю, чего от этого аниме все так повально фанатеют. досмотрел до конца с большим трудом, и то заставляя себя "все смотрели, значит надо" Т_Т

и Эл ни разу не каваен, имхо =_= на шимпанзе похож...
хотя, все это мое имхо. а оно частенько расходится с общепринятым

389

Рен - тян, а ты только аниме смотрела? Почитай мангу... Она должна понравиться... Хотя... Если тебе не понравилась сама идея...

390

ну до смерти Эла,согласись-было интересно

Хмм... Самое интерестное до 17 серии. После начинаеться слив. Личне мне, к смерти L, было уже скучно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note