Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 421 страница 450 из 459

421

Значит, L безчувственная скотина? =) Вовсе нет, он рассуждает так, что... В общем, он действительно считает Киру злом (а даль, если бы он встал на сторону Лайта, то тогда у мира появился бы бог, который действительно смог бы сделать его справедливым...).

---

Поддерживаю идею ,но все равно считаю,что Лайт -это зло .
Злодеев надо давить!Мочить в сортире!Без штанов оставлять!(с)
---

Слушайте! А у меня супер-пупер гениальная идея! Как сделать мир хорошим! Нужно как-нибудь-пока-не-придумала-как решить все экономические проблемы, а потом освоить космос!

---
А зачем нам космос?Нам и на земле не плохо.
В космосе дышится не так легко .

Добро и зло исключительно субъективные понятия, думаю, объяснять. Ну ладно, даже так, он зло (Я злом его не считаю), и что? Он хочет создать идеальный мир... И... Цель оправдывает средства.

422

Добро и зло исключительно субъективные понятия, думаю, объяснять. Ну ладно, даже так, он зло (Я злом его не считаю), и что? Он хочет создать идеальный мир... И... Цель оправдывает средства.

Давайте предположим,что  Лайт избавится от подобного маразма ,но в мире все равно не будет идеального порядка .т.к .убил один, убьет и другой .
Лайт за всеми по любому не уследит .
Никто не изменит того, что нельзя изменить.Ни Бог, ни Дьявол, ни я, ни ты. ;)

Отредактировано Exsistentia (2008-07-03 15:34:42)

423

Я, может, изменю... =)
Страх. Один из видов боли. Не физичесокй, несомненно. Другой. а боль - лучший учитель... Катализатор личностного роста, так сказать. Разумеется, урок может быть не усвоен... некоторыми глупцами... Но, в таком случае, нужно заставлять расти. Несмотря ни на что. Просто потому что так нужно.

424

Я, может, изменю... =)
Страх. Один из видов боли. Не физичесокй, несомненно. Другой. а боль - лучший учитель... Катализатор личностного роста, так сказать. Разумеется, урок может быть не усвоен... некоторыми глупцами... Но, в таком случае, нужно заставлять расти. Несмотря ни на что. Просто потому что так нужно.

Боль - это не всегда положительный выход ради блага других .

425

В большинстве случаев. Ошибки допускают все, даже боги... (несомненно, если допустить их существование)

426

В большинстве случаев. Ошибки допускают все, даже боги... (несомненно, если допустить их существование)

Тогда идеального мира не существует .
Идеальный мир - это лишь теория .

427

Полеты в космос так же были лишь теорией...
Идеальный мир существует, просто у каждого свои понятия о том.

428

Как я люблю это аниме  ^_^ точнее Мелло))  :wub:

429

Я недавно посмотрела. Понравилось. Это вещь!!! Сугой!!!!!! Графика очень классная. Ня, ня и еще раз НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

430

По аве видно, что посмотрела) L понравился?

431

Шедевральное аниме, все таки умеют японцы интриговать. Интересно,существуют такие умные люди как Лайт или L

432

Рёка, я обожаю L и Ягами исключительно за ум, меня этим зацепило)
А так я Мелло люблю.

433

Да ум их действительно впечатляет, а мне Рюк нравитсяhttp://i035.radikal.ru/0803/4e/132e7e8dcec8.gif

434

Не, ну боги смерти не считаются, они всем нравятся xD

435

Ну они так все потрясающе нарисованы,даже не знаешь кого выбрать))мне шевелюра L нравится, лохматенький такой)

436

Ну я в первую очередь смотрю не на внешность персонажа, а на характер, ну а потом уже...)

437

Обожаю L!!! ~love love love~ А Лайт-какашка(простите меня,фанаты Лайта) Хотя он тоже милый..блин((

438

Мне тоже Лайт не очень нравится((ни по характеру ни внешне

439

Ну,внешне для меня он вполне,а по характеру...кхм,ладно,если я начну,то долго не успокоюсь :lol:

440

Короче,сволоч он.

441

Ай-яй! Я Лайта люблю.
Не оскорблять его

442

Я постараюсь :DD

443

Старайся, а то злиться буду)
Чем он тебе так не нравится?

444

Не злись))Дак самое главное тем,что можно сказать убил L!Да и еще так нагло ухмылялся..Под конец так вообще мозги поехали блин -_-

445

Не буду
Ясно, но я все равно его люблю больше, чем L, что так это на мое мнение ни чуть не повлияет к сожалению... А как тебе Мелло?

446

Я не читала, но смотрела 2 фильма  и аниме в придачу (двух часовое)

447

Шати Ай, я принесу, почитаешь. Реально крутая манга) Рисовка мне очень нравится. Надо же было придумать такой сюжет! Няяяя))

448

Не буду
Ясно, но я все равно его люблю больше, чем L, что так это на мое мнение ни чуть не повлияет к сожалению... А как тебе Мелло?

Да я и не старалась влиять на твое мнение:)на вкус и цвет...Товарищей нет,да:)а Мелло...Вполне,вполне хорошо отношусь.

449

А кто что думает по поводу взаимности чувств Лайта и Мисы?! у Вас сей факт вызывает сомнения или же наоборот?
P.S. я уверена, мне кто-нить объяснит: в начале аниме Рюук сказал Лайту, что хозяин Тетради смерти не попадает ни в рай, ни в ад. Вопрос:это лишь в том случае, если человек на момент смерти является хозяином тетради? или вообще когда-нибудь был? тут есть свои заморочки?

450

Ну когда Лайт был еще владельцем тетради,обнимая Мису, он так пакостно улыбнулся...хм так что на счет его чувств к Мисе не уверена,хотя она его определенно любит

Отредактировано Рёка (2009-05-14 16:35:08)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note