Гм...посмотрела несколько клипов к фильму...о ужас..Лайт ну ни капельки не каваен,Эль лучше вышел на том косплее(который Миса выкладывала собственно только ради Эля)Миса вообще брюнетка
Короче не понимаю как можно делать фильм если персы хуже чем в косплеях...
Вот, вот... Я вообще при просмотре фильма через каждые пять минут не очень культурно выражалась.... К слову, характер Эля хоть как-то удаллось передать....Но Лайт и Миса :ph34r: Ахтунг, полный ахтунг Х_Х У Лайта там явный комплекс неполноценности...
Лично мне Миса не нравится. Абсолютно. Без обид, нэ? И Лайт не очень... есть в нём что-то отталкивающее.... а вот Л мне оч понравился))) Я знаю, я странная, но Л самый кавайный)
А мне нравится Миса. Я лю саму себя.
А Лайта вообще обажаю и полностью разделяю его взгляды, и вообще Лайт лучше всех.
Эль. Тоже нравится.
А вот спойлер: Мелло и Неар мне АБСОЛЮТНО не нравятся -_-
Я, наконец-то, прочитала мангу)
Если честно, то я соизволила скачать ее из-за Мисы (Анна Центр Мира), ибо я заинтересовалась - почему она так любит Мису-Мису.
Манга действительно потрясабщая, очень хороший стиль зарисовки, каждая глава еще больше захватывает, с каждым разом все больше и больше хочется узнать что дальше будет
Скачала 54 главу... Кто-нить знает где дальше качать можно? Хотя бы на английском...
Ммм, что касается персонажей, L - самый кавайненький) Обожаю таких шизанутых
Рюук постоянно радует))) Точнее, прет с его мордашки и любви к яблокам
Н-ня! Я рада, что нашёлся ещё один человек, кому понравилась эта великолепная манга)
Раньше был хороший сайт и там была манга на английском, и серии постоянно новые выкладывались... а сейчас сайта нет, поэтому не знаю, где можно ещё скачать мангу. Я оттуда читала.
Ага) Рюук прелесть) Особенно,когда его "ломает")
Пасатри тока на энтоть арт
Вай)))))
Кстати, мне вот интересно, как с той дословностью, с которой аниматоры передают события манги, они вместят в 37 серий 108 глав, если примерно на серию выходит 2 главы манги... :ph34r:
Отредактировано Anna Centre of the World (2007-03-04 12:17:35)