Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 91 страница 120 из 459

91

Слос, спать канешн не пробовала, но посидеть так у мну не выходило дольше 10 минут, ноги так затекали, что я ими птом двигать в течении 15 минут воще не могла)))

А по-моему, так действительно оч удобно)) Правда пальцы я в рот не кладу- длинные ногти создают некий дискомфорт, но всё-таки сидела я так дольше десяти минут) Чаще всего в этой позе  я и делаю уроки) Пока мать не придёт и не наорёт за ужасную позу)) :P

92

Ну а как же))) Ты прикинь: приходишь домой и видишь свою маму в позе "сядешь в поле срать....."... )))

93

Ну а как же))) Ты прикинь: приходишь домой и видишь свою маму в позе "сядешь в поле срать....."... )))

~megalol~  ~megalol~  ЗачОт))

94

Ммм, ну...Если н встану - так и будет  ~megalol~
Бедный L...Наверное, он долго тренировался часами так сидеть и спать...

оффтоп:
Пжалста) Я правду сказал :)
Цвет волос у тебя, как раз, нормальный. Не надо портить волосы.
МАФ - это тот, что в марте? Ммм, нет, если получится - приеду в августе :)
Тем более надо убрать все лишнее с меня, что я с зимы наела Х_Х

Просто однажды на несчастного пролился клей момент, когда он сидел на кресле перед телевизором и кушал шоколадку, а родители на недельку уехали, вот он и приучился)

офф:
аригато ещё раз)
Я их уже 2 раза испортила) Причём втрой раз, когда я только перекрасилась и захотела ещё светлее, но перепутала краску, и получилось ещё темнее)
Жаль( Мя в августе не будет(
Я видела твои фотки) Нифига)

Начала смотреть мульт, тока из-за манги. А мангой заинтересовалась абсолютно случайно: сестра распечатала и подсунула мне первые главы) Начала читать, и не удержалась продолжить чтение) И опять же из-за Эля) Мне был оч интересен этот перс) Воть)

А я однажды наткнулась в "осле" на эту мангу на фиг знает каком языке) Начила прсмтривать, понравилось) Потом узнала что за манга, прочла пару глав на инглише, сильно заинтересовалась, начала искать-нифига. Потом узнала от знакомой о сайте, где русский перевод, прочла всё что там было за пару дней... я на модеме тогда сидела.... комп не выключался, качала круглосуточно....затем начала искать и читать на инглише) Что нашла, то прочла... Суть главную поняла) Затем узнала о выходе аниме, стала ждать, дождалась) Скачала, затем купила диски, затем посмотрела, взятый у Сирин, фильм по ДН, растроилась, но решила, что надо заставить себя посмотреть и второй, не нашла. В ходе всего этого дела(вышеперечисленных д-ий) начала делать косплей на Мису, так как поняла, что разделяю взгляды Лайта и лю его, он вообще идеал) А стиль Мисы мне нравится) И сама я так хожу) воть)

Миса, я тож начала смотреть аниме ДН и мангу читать только из-за типя)))))) Слос, спать канешн не пробовала, но посидеть так у мну не выходило дольше 10 минут, ноги так затекали, что я ими птом двигать в течении 15 минут воще не могла))) Хелл, аааааа! Мою любимую цяцю забрали))) лан, шутю))

гы-гы) Я Великая Миса-пропагондистка ДН на форуме по Шаманам))
Ага, а у мя всегда почему-то, когда я сижу нога правая дрыгается)) странно)
Я тоже в папочку, кста, картинку загребла)

А по-моему, так действительно оч удобно)) Правда пальцы я в рот не кладу- длинные ногти создают некий дискомфорт, но всё-таки сидела я так дольше десяти минут) Чаще всего в этой позе я и делаю уроки) Пока мать не придёт и не наорёт за ужасную позу)) 

А пальцы в рот класть с длинными ногтями наоборот удобней Х_Х Так удобно и пиятно, серьёзно.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Ну, пусть тогда тоже подсаживается)))

ААА!!!!! Я хатю это увидеть!!!

Костюм) А морда у мя к костюму жутьь... когда норм будет, тогда и покажу) Хотя я вообще фотогеничностью не страдаю) Да и, если узрите мою рожу можете меня в Тетрадь записать, если у кого-то есть)
http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/post-24-1171031166.jpg

Отредактировано Anna Centre of the World (2007-03-05 00:25:53)

95

Оффтоп:

Костюм) А морда у мя к костюму жутьь... когда норм будет, тогда и покажу) Хотя я вообще фотогеничностью не страдаю) Да и, если узрите мою рожу можете меня в Тетрадь записать, если у кого-то есть)

Чо ты сказал? Х_Х* Укушу...
Плин, Мис, мне ахрененно понравился твой косплей, честна( Т_Т Тоже хочу так.

А насчет моей фигуры...Ню, похудеть точно нада... blush2.gif

А пачму тебя не будет в августе?( Может постараешься? Позяяяя...

Просто однажды на несчастного пролился клей момент, когда он сидел на кресле перед телевизором и кушал шоколадку, а родители на недельку уехали, вот он и приучился)

О_О...Это реально было так или это шутко?))))))))))

96

По теме ( а если честно, то не фига не по теме, а просто пиар  ~shutup~ ):

Всех почитателей ДН попрошу посетить наш тим: [Dea†h No†e team]

Непревзойдённый офф:

Оффтоп:
Чо ты сказал? Х_Х* Укушу...

Я не вкусьняя)))

Плин, Мис, мне ахрененно понравился твой косплей, честна( Т_Т Тоже хочу так.

Я мега-мега рада) У мя три варианта Мисинской одежды) Скоро будет четвёртый)))

А насчет моей фигуры...Ню, похудеть точно нада...

Чтоб стать дистрофиком, которого сдувает ветром?)

А пачму тебя не будет в августе?( Может постараешься? Позяяяя...

Патамусто я уезжаю на июль-август-начало сентября... и наврядле получится приехать((  но посмотрим ближе к лету)  :rolleyes:

О_О...Это реально было так или это шутко?))))))))))

Хех) Нет, это уже моя больная фантазия) Ничего подобного не было)

97

Костюм офигенный! И на тебе офингенно смотриццо! Респект))) И вообще я считаю, что у тебя и лицо красиффое, так что нечего его прятать!  ^_^

98

Костюм офигенный! И на тебе офингенно смотриццо! Респект))) И вообще я считаю, что у тебя и лицо красиффое, так что нечего его прятать!  ^_^

Хы) Оно не фотогенично) Так что есть чего) А на МАТРИКСЕ особо косое)

99

Сейчас читаю мангу и закачиваю аниме..)
Манга очень нравится...сюжет, конечно, потрясный..)Что привлекает в героях..так это ум..)
особенно радуют стычки между L и Лайтом.. -_-
*битва двух интеллектуалов..)*

100

ВНИМАНИ ВСЕХ АНИМЕ ФАНАТОВ!!! СУГОЙНАЯ ФЛЕШ-ИГРА НА ТЕМУ "ЭЛЬ-ГЕРОЙ ДРУГОГО АНИМЕ". ЕСТЬ ВАРИАНТ ЭЛЯ В ОДНИХ ТРУСАХ!!!
ССЫЛЬ:

Игра

101

:lol: Какое издевательство)))
Эль--Чии..это нечто..)

102

Ага, Эль-Чии вообще жесть) Это вариант про нашу Эль) Она у нас Чии по совместительству косплеит)

103

Какой кавай)))
http://ic1.deviantart.com/fs12/f/2006/336/b/c/Cosplay__Mokona_Kis_u_by_behindinfinity.jpg

104

Бегом давайте мне ссылку на аниме! :blink:

105

Anna Centre of the World , действительно, очень мило))) Няяяяяя))) ^_^

106

Бегом давайте мне ссылку на аниме! :blink:

с какой серии?

107

с какой серии?

все :huh:  :blink:

Отредактировано ~Evil~ (2007-03-07 15:02:36)

108

Миса, а воть ты ненаешь случаем, хде мона найти фильм Death Note?

109

Да, Тетрадь Смерти вещь классная) меня очень порадовала)

110

хорошая манга, вошла в мой почётный список))

111

Миса, а воть ты ненаешь случаем, хде мона найти фильм Death Note?

В торренте где-то есть, первый есть у мя в компе, могу по асе кинуть.

112

В торренте где-то есть, первый есть у мя в компе, могу по асе кинуть.

ну а как там с аниме? :rolleyes:

113

Полли, а те с русскими сабами или инглиш тоже пойдёт?

114

Полли, а те с русскими сабами или инглиш тоже пойдёт?

Желательно с русским ибо инглишь не мой конек :lol:

115

Желательно с русским ибо инглишь не мой конек :lol:

2 секи, сейчас проверю с какими сабами на фпт есть)

116

2 секи, сейчас проверю с какими сабами на фпт есть)

Ждююю :rolleyes:

117

Ждююю :rolleyes:

Гомен, на том серваке работы, не могу прорваться( Как получится кину адрес, там должно быть на русском...

118

Гомен, на том серваке работы, не могу прорваться( Как получится кину адрес, там должно быть на русском...

еще раз аригато...жду

119

хахахаха....
Какую я картинку нашла...Джек воробей оказываетСо замаскированный L ~megalol~

120

ЫыыыыЫЫЫ Запалили НаХ!!! ~megalol~
Надо было Элу сразу таким способом Киру вычислять!! ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note