Ммм, ну...Если н встану - так и будет ~megalol~
Бедный L...Наверное, он долго тренировался часами так сидеть и спать...
оффтоп:
Пжалста) Я правду сказал
Цвет волос у тебя, как раз, нормальный. Не надо портить волосы.
МАФ - это тот, что в марте? Ммм, нет, если получится - приеду в августе
Тем более надо убрать все лишнее с меня, что я с зимы наела Х_Х
Просто однажды на несчастного пролился клей момент, когда он сидел на кресле перед телевизором и кушал шоколадку, а родители на недельку уехали, вот он и приучился)
офф:
аригато ещё раз)
Я их уже 2 раза испортила) Причём втрой раз, когда я только перекрасилась и захотела ещё светлее, но перепутала краску, и получилось ещё темнее)
Жаль( Мя в августе не будет(
Я видела твои фотки) Нифига)
Начала смотреть мульт, тока из-за манги. А мангой заинтересовалась абсолютно случайно: сестра распечатала и подсунула мне первые главы) Начала читать, и не удержалась продолжить чтение) И опять же из-за Эля) Мне был оч интересен этот перс) Воть)
А я однажды наткнулась в "осле" на эту мангу на фиг знает каком языке) Начила прсмтривать, понравилось) Потом узнала что за манга, прочла пару глав на инглише, сильно заинтересовалась, начала искать-нифига. Потом узнала от знакомой о сайте, где русский перевод, прочла всё что там было за пару дней... я на модеме тогда сидела.... комп не выключался, качала круглосуточно....затем начала искать и читать на инглише) Что нашла, то прочла... Суть главную поняла) Затем узнала о выходе аниме, стала ждать, дождалась) Скачала, затем купила диски, затем посмотрела, взятый у Сирин, фильм по ДН, растроилась, но решила, что надо заставить себя посмотреть и второй, не нашла. В ходе всего этого дела(вышеперечисленных д-ий) начала делать косплей на Мису, так как поняла, что разделяю взгляды Лайта и лю его, он вообще идеал) А стиль Мисы мне нравится) И сама я так хожу) воть)
Миса, я тож начала смотреть аниме ДН и мангу читать только из-за типя)))))) Слос, спать канешн не пробовала, но посидеть так у мну не выходило дольше 10 минут, ноги так затекали, что я ими птом двигать в течении 15 минут воще не могла))) Хелл, аааааа! Мою любимую цяцю забрали))) лан, шутю))
гы-гы) Я Великая Миса-пропагондистка ДН на форуме по Шаманам))
Ага, а у мя всегда почему-то, когда я сижу нога правая дрыгается)) странно)
Я тоже в папочку, кста, картинку загребла)
А по-моему, так действительно оч удобно)) Правда пальцы я в рот не кладу- длинные ногти создают некий дискомфорт, но всё-таки сидела я так дольше десяти минут) Чаще всего в этой позе я и делаю уроки) Пока мать не придёт и не наорёт за ужасную позу))
А пальцы в рот класть с длинными ногтями наоборот удобней Х_Х Так удобно и пиятно, серьёзно.
Ну а как же))) Ты прикинь: приходишь домой и видишь свою маму в позе "сядешь в поле срать....."... )))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Ну, пусть тогда тоже подсаживается)))
ААА!!!!! Я хатю это увидеть!!!
Костюм) А морда у мя к костюму жутьь... когда норм будет, тогда и покажу) Хотя я вообще фотогеничностью не страдаю) Да и, если узрите мою рожу можете меня в Тетрадь записать, если у кого-то есть)
Отредактировано Anna Centre of the World (2007-03-05 00:25:53)