ЫыыыыЫЫЫ Запалили НаХ!!!
Надо было Элу сразу таким способом Киру вычислять!!
Ага..)подходить к каждому японцу и говорить "Кира"..))кто отзовётся--того в тюрьму..)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Death Note
ЫыыыыЫЫЫ Запалили НаХ!!!
Надо было Элу сразу таким способом Киру вычислять!!
Ага..)подходить к каждому японцу и говорить "Кира"..))кто отзовётся--того в тюрьму..)
Ну и прикольно!!!
Пол Японии в тюрму посадил и укатил к себе в Англию...чо париться то... ~megalol~
тАтУ a back!!! ~megalol~
L и Лайт порвут всех звёзд шоубизнеса!!!
ЛОЛ))) Особенно про "кира!" "Чего? )))
ЛОЛ))) Особенно про "кира!" "Чего? )))
Ань,вот это тебе!!!
Знай Кира не идеален!!! :ph34r:
Ань,вот это тебе!!!
Знай Кира не идеален!!! :ph34r:
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
:ph34r: :ph34r: :ph34r: О, нет! Как же тогда у нас с Лайтом будут дети? :ph34r: :ph34r:
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
:ph34r: :ph34r: :ph34r: О, нет! Как же тогда у нас с Лайтом будут дети? :ph34r: :ph34r:
Ну это тебе надо у L рашивать!!! ~megalol~
Ну это тебе надо у L рашивать!!! ~megalol~
~megalol~ ~megalol~
Несчастные) Они о совсем другом подумали)
Вот, думаю, что на русском... Но здесь только до 18 серии, а их на данный момент 21.
ДН
Вот, думаю, что на русском... Но здесь только до 18 серии, а их на данный момент 21.
ДН
Домо Аригато Misa Чан) @->-
Так стоп....я нажимаю открываеться проигрыватель и усе
?? Х_Х Тогда давай попробуем так.... заходишь на этот форум , регишься там и жмёшь вверху "архив аниме", затем "аниме", затем "ДеасНоут", затем копируешь нужную серию, а потом вставляешь в папочку на компе.
Надо было Элу сразу таким способом Киру вычислять!! ~megalol~
Бугога!! Просто угарная картинка! ~megalol~ Я тащусь.......)))
Миса, скинь в асю, если можешь, буду оооооч признательна)))
А над этой картинкой ДОЛГО и ОЧЕНЬ ГРОМКО ржала....... *пацталом* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Кидаю
Картинка: Вот до чего доводит Обжорство!
Отредактировано Anna Centre of the World (2007-03-09 23:26:39)
Ой, хи-хи, я не могу)))))) ~megalol~ И почему мне так "везёт"?! ~tired~ Искала додзи по Лавлессу, а нашла по Тетради смерти) При чём яойную))))) <_< Была повергнута в шок и ужас) ~LOL!!!~ Как думаете, какой пейринг?
Звиняюсь, если такой рисунок уже был..)
"Кажется, он не из нашего гнезда"
Ой, хи-хи, я не могу)))))) И почему мне так "везёт"?! Искала додзи по Лавлессу, а нашла по Тетради смерти) При чём яойную))))) Была повергнута в шок и ужас) Как думаете, какой пейринг?
1) Самый распространённый: Эль + Лайт
2) Рюук + Лайт
3) Мелло + Неар
А вы знали???
Yagami=I'm a gay
Фамилия Лайта говорит сама за себя ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Звиняюсь, если такой рисунок уже был..)
"Кажется, он не из нашего гнезда"
~megalol~ ~megalol~ шшшшикарно
А вы знали???
Yagami=I'm a gay
Фамилия Лайта говорит сама за себя ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
pooh_lol.gif
Лайт не гей! Лайт любит (ой вру, как дышу :ph34r: ...) Мису-Мису и только!
З.Ы. Понастоящему фамилия Лайта переводится, как Бог Ночи... Странное сочетание имени и фамилии... Светлый(Свет) Бог НОчи...
pooh_lol.gif
Лайт не гей! Лайт любит (ой вру, как дышу :ph34r: ...) Мису-Мису и только!З.Ы. Понастоящему фамилия Лайта переводится, как Бог Ночи... Странное сочетание имени и фамилии... Светлый(Свет) Бог НОчи...
Анушка я не про перевод говорила...прочитай фамилию с конца... ~megalol~
Анушка я не про перевод говорила...прочитай фамилию с конца... ~megalol~
swoon.gif happy_roger cray.gif Они убили гетеросексуала! Сволочи!
Хи-хи, самое страшное было, что активом был Эль :ph34r:
Неаврно я тут писала, уже но Дез Нот форева)
В небольшой ролевой играю Мису на данный момент) Ваще так клёвааа всё)
Скорее бы 23 серия вышла)
Неаврно я тут писала, уже но Дез Нот форева)
В небольшой ролевой играю Мису на данный момент) Ваще так клёвааа всё)Скорее бы 23 серия вышла)
*записывает* В добрый путь! *даёт сок добрый с мини-бомбочкой" Соня, я всегда хотела тебе сказать, как тебя люблю, да... как подругу. А как Миса любит подруг? Да, очень
Охрененное аниме!!Жутко понравилось!! Посмотрела 21серий. Риюка в последних что-то нет. Всего 37. Кто-нибудь может подскажет мне где можно найти остальные? Буду очень признательна!)
Охрененное аниме!!Жутко понравилось!! Посмотрела 21серий. Риюка в последних что-то нет. Всего 37. Кто-нибудь может подскажет мне где можно найти остальные? Буду очень признательна!)
Я через торрент равки качаю, без сабов, но если поискать можешь и с сабами достать. Просто я и так знаю содержание манги очень хорошо, поэтому вринципе могу, если не найду, и без них смотреть.
ыыхых сначала прочитала мангу моя была в восторге , теперь посморела аниме!!! моя ещё в большем в восторге))
http://youtube.com/watch?v=dS-BPgz9p2I
Смотреть всем!!!
Оу) Танец маленьких утят - блеск))) Только Миса там зачем нужна была? Х_Х
ооо...как они попкой трясли то))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Death Note