Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

О чем мульт то? Скажите пплиз шоб я могла понять смысл того что хочу позыркать

152

Эээээ....ну это оч сложно объяснять)
В общем жил был прекрасный мальчик по имени Ягами Лайт...он находит тетрадь, в которую если ты запишешь имя человека, то он умрёт, но ты должен знать при этом его лицо.
С этого простого правила начинается просто МЕГА сюжет)

153

Кроваво? Если оч. кроваво, то лючше не буду смотреть - я нервы берегу. А поточнее низзя? Ну, про героев рассказать... Кто помер и как помер... Да и ваабще...

154

Народ... Эль умер...да?
Я анимэ не смотрела и мангу че-т забросила...

155

Ответствую. Умер. На 25-й серии аниме.

156

Сраный Лайт, чтоб он перевернулся 120 раз.  -_-
Блин, ненавижу его.

(хех, фанаты Лайта, извините..Имхо..)

157

Так он (Ягами, в смысле) еще и радовался <_< .

158

Изнасиловать паяльником, потом убить, потом снова изнасиловать, потом снова убить...  -_-

(фанаты Лайта, извините...Имхо)

159

Так он (Ягами, в смысле) еще и радовался

А ещё так жутко улыбался..брр...

А мне Рем жалко..хорошая шинигами она..имхо..

160

Поговаривают, что Лайт в манге далеко не такой садист, каким его сделали в аниме. Во всяком случае, к убийству Эля он относился как к болезненной необходимости, а не как к удовольствию.
Скачала первую главку. Теперь я вся в кавае! Правда, качается, зараза, долго. 40 минут. У мя модемный инет.

161

?? Х_Х Тогда давай попробуем так.... заходишь на этот форум , регишься там и жмёшь вверху "архив аниме", затем "аниме", затем "ДеасНоут", затем копируешь нужную серию, а потом вставляешь в папочку на компе.

Странно... При скачке мне показывают время скачки - 15 ЧАСОВ! Это ошибка или и вправду серия качается 15 часов?

162

Во всяком случае, к убийству Эля он относился как к болезненной необходимости, а не как к удовольствию.

Не знаю, не знаю..)по-моему, аниме сделали в точности по манге...)

163

Еслиб сделали в точности то тогда твм было 108 серий... Как глав.

Скачала 2 главку.... СЧАСТЬЕ!

164

эхх...а только мангу начала читать... cray.gif

165

Ликани, я пока сама не качала, но 15 часов... какая у тебя скорость закачки???

((А мне нрава Лайт... всегда Человека несет к подонкам различным... да я такая... блин... но Лайт... прост оснес мне крышу... я в кавае... мне нрава Лайт... аааааааааа... с первой главы манги... с первой страничкт... ну хоть убейте... все равно нрава))

166

Рэйдж... я тож тока мангу пока читаю... я на 39 главе)))

гык...

167

А Миса в какой главе появляется? В каком томе?

Мля у мя ужо 2 том кончается.... Я так счастлива!

168

показывают ее впервые помоему в 25 главе... и то в конце... отрывками...

но если подумать, то появляется она чуть раньше)))

169

В смысле отрывками? О убийстве ее родителей?

170

Нет... показыват ее... саму... но в самом конце главы... на парочке страничек... =))

171

В виде мыслей Лайта, его снов или просто так? Она че нить говорит?

172

Почитаешь узнаешь... =)

173

Странно... При скачке мне показывают время скачки - 15 ЧАСОВ! Это ошибка или и вправду серия качается 15 часов?

Я оттуда не качаю) у мисы торрент и она качает либо без сабов вообще, либо с английскими сабами) русские ми нафиг не нужнвы, поэтому не пробовала и не знаю)

174

Еслиб сделали в точности то тогда твм было 108 серий... Как глав.

Скачала 2 главку.... СЧАСТЬЕ!

Я - фанат ДесНоты, давний и безумный, осиливший всю мангу, говорю тебе: пока там было всё чуть ли не дословно по манге. Только в 25-ой серии немного отсебя сёнен-айных моментов на крыше добавили.

175

Люди, а подскажите где можно скачать все серии аниме Death Note? А то смотрела только первую да и на японском языке(( А хотелось бы на русском...

Вот вам картиночка
http://s.foto.radikal.ru/0705/d5/2760509f45cet.jpg

176

Мангу начала читать))) Моя в кавае) Эль просто лапочка**  Неужели Лайт его убьет? Т_Т Так нечестно, Лайт до конца манги жив буднт, а Эль нет?! cray.gif

Кстати, кто знает, сколько Элю лет? Я бы дала ему 18-20 лет... Не знаю)

177

Люди, а подскажите где можно скачать все серии аниме Death Note? А то смотрела только первую да и на японском языке(( А хотелось бы на русском...

Вот вам картиночка
http://s.foto.radikal.ru/0705/d5/2760509f45cet.jpg

АнимеРеактор вам знаком? Там нужна регистрация и торрент. Зато на русском :)

178

Мангу начала читать))) Моя в кавае) Эль просто лапочка**  Неужели Лайт его убьет? Т_Т Так нечестно, Лайт до конца манги жив буднт, а Эль нет?! cray.gif

Кстати, кто знает, сколько Элю лет? Я бы дала ему 18-20 лет... Не знаю)

Хех, так как уже не спойлер, говорю открыто, да он его убьёт!
Смотря до какого конца...
на момент смерти ему 25. На тот момент о котором ты читаешь - не знаю, миса не ясновидящая, чтобы предскахзывать где человек читает.

179

Надеюсь Метт в аниме будет)

180

Спасибо)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note