Надеюсь Метт в аниме будет)
надеюсь, люди научаться ценить спойлеры....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Death Note
Надеюсь Метт в аниме будет)
надеюсь, люди научаться ценить спойлеры....
мдя)
Сегодня прикол, стою жуд маму у палатки с пеирожками в подземке, стою и читаю томик манги, причём стою прямо как Какаши и держу книжку а-ля Какаши (рука в кармане, жругая держит книгу). Вдруг проходит довольно полная девушка с двумя хвотиками и вся-такая-гатишная...Она на меня так завбавно посмотерла и улыбнуласЬь...Я думаю, интересно, в чём дело...
Потмо смотрю на её сумку, на которйо большими буквами напсиано DEATH NOTE...Я хотела познакмится, но она загадочно исчезла....мдяяяяяяяя))
Soniya, нас становится всё больше и больше!))))
мдя)
Сегодня прикол, стою жуд маму у палатки с пеирожками в подземке, стою и читаю томик манги, причём стою прямо как Какаши и держу книжку а-ля Какаши (рука в кармане, жругая держит книгу). Вдруг проходит довольно полная девушка с двумя хвотиками и вся-такая-гатишная...Она на меня так завбавно посмотерла и улыбнуласЬь...Я думаю, интересно, в чём дело...
Потмо смотрю на её сумку, на которйо большими буквами напсиано DEATH NOTE...Я хотела познакмится, но она загадочно исчезла....мдяяяяяяяя))
гы-гы............ зато мня не полная и у мня рост как у мисы мня труЪшней
Ну ты же у нас амая настоящая Миса)))
а какой у тебя рост?))
Ну ты же у нас амая настоящая Миса)))
а какой у тебя рост?))
~yesiam~ у мисы рост 175, а ми ещё растёт и ми вроде 174, но это было пару месяцев назад так что уже думаю 175
вообще у Мисы рост 152))))))
А у Лайта 179, они же все маленькие японцы)))
вообще у Мисы рост 152))))))
А у Лайта 179, они же все маленькие японцы)))
Да, милая моя? -_-
Учись читайть, позязя
А если уточнить, то сколько Мисе лет и скока лет Лайту?
Да, милая моя? -_-
Учись читайть, позязя
МясЦо ты нетрушный Мис!!!
http://www.deathgod.org/main.php?x=info/c_misa
Миса малявка,на картинке просто кто-то пошутил...она просто не может быть 1.75 если Лайт 1.79!!!
You are stupid!!! ~megalol~ (вот в этом вы с Мисой схожи!!! ~megalol~ )
Отредактировано Pirika (2007-05-07 18:53:21)
Ну я не знаю, Мис. Вежду по-разному пишут
http://www.deathnote.ru/characters.php
вот тут пишут немного другое)
но на самом деле это не столь важно)
Ня,как вы думаете чему стоит верить,вырезке из менге или информации сайтов которые все друг у друга инфу тырят...<_<
Ня,как вы думаете чему стоит верить,вырезке из менге или информации сайтов которые все друг у друга инфу тырят...<_<
Лучше верить сайту,чем переведённой манге...темболее если манга переводилась на сайте Deathnote.ru и эта вырезка от туда же,а в описаниях персоонажах написан рост 1.52, верить луше описанию,а не кривому переводу нЭ...темболее если но на всех сайтах одинако я не думаю,что они такие тупые и не прочиталь мангу <_<
Отредактировано Pirika (2007-05-07 23:39:15)
Я гораздо больше верю манге, а на том сайте это рост актрисы, которая снималась в фильме Death Note как Миса скорее всего.
Отредактировано Карла Фразетти (2007-05-07 23:48:45)
Я гораздо больше верю манге
Японской-да...английской тоже,а вот в русской иногда сомнения есть!!!
Pirika, ты права, перевели действительно не правильно. Вообще, как можно так умудрится, чтобы цыфры перепутать?!
Вот английский вариант.
фаааак >< как они мня разочаровааали...шини, а ты свинья!
фаааак >< как они мня разочаровааали...шини, а ты свинья!
Ой,ну как-будто ты только узнала ~megalol~
Не парься...может к лету к низу расти начнёшь и до 1.52 снизишся
Ну или подождёшь до лет этак 60 и будишь ТрУ!!! ~good for you~ ~megalol~
Ой,ну как-будто ты только узнала ~megalol~
Не парься...может к лету к низу расти начнёшь и до 1.52 снизишся
Ну или подождёшь до лет этак 60 и будишь ТрУ!!! ~good for you~ ~megalol~
~megalol~ бу! сделаю вид что не знаю правду и буду продолжать всем гнать, что мня труЪ
Я ТУТ вспомнила то, как я впервые увидела первую серию ДезНОт...
(правда я до этого, конечно, мангу читала пару глав).....
И от первой главы манги и от первой серии у менч отвисла челюсть...я поняла, что это будет шедевр на все веки...
Особенно, хочу заметить, наиболее как раз удачно экранизированную мангу я считаю именно Дез Нот. Совершенно незанянутое аниме, нету каких-то филлеров, очень интересное подобрали оттенки натсроений и каких-то писхологических портретов...Особенно когда Лайт красный, а Л - синий...
И вообще, я считаю ДезНо - ТРУ психологический триллер)))
А я только начала читать мангу, мне посоветовала Naomi, за что ей огромное "аригату"!
Я прочла пока только первый том.))
Лорана-тян, доуташимашите! Мдя, язык сведешь такое выговаривать))) Не за что короче, это мой святой долг
И как я могла эту тему не заметить?! О ДН, кстати, узнала именно с этого форума в соответствующем тиме))) заинтриговалась, нарыла инфы, посмотрела фильм, почитала мангу и теперь смотрю аниме (фактически живу от среды до среды )
Из любимых героев сначала был Эл, а потом так ненавясчиво сменился Мелло :wub:
А я прочитала 2ой том! - *страшно гордится*...
а на каком канале транслируют аниме?
а на каком канале транслируют аниме?
ни на каком, если ты живёшь не в Японии -_-
ни на каком, если ты живёшь не в Японии -_-
Ну почему я родилась не в Токио??? ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
Лорана-тян, не обязательно жить в Токио, чтобы смотреть это аниме В Японии ДН выходит в ночь со вторника на среду, и уже в среду мы можем получить равку, а в четверг - русские субтитры
А уж я то тобой как горжусь! Оперативно ты Ну как? Поделись впечатлениями)))
Лорана-тян, не обязательно жить в Токио, чтобы смотреть это аниме В Японии ДН выходит в ночь со вторника на среду, и уже в среду мы можем получить равку, а в четверг - русские субтитры
Оу, какие мы Х_Х Можно спокойгно в ту же ночь со вторника на среду, ближе к утру, получить равку, затем английские сабы.
Оу, какие мы Х_Х Можно спокойгно в ту же ночь со вторника на среду, ближе к утру, получить равку, затем английские сабы.
Да просто в последнее время, сайт где я беру равки тормозит - выкладывают в среду утром/днем ~pardon~ А сабов я все-таки предпочитаю русских дожидаться (каюсь, 4 по английскому ), благо переводят качественно, а главное быстро
А я нашла аниме на одном сайте! Можно скачать через bittorent!
Русский перевод, правда одноголосый...
Naomi, впечатления... нет слов! Ооочень захватывает!!!
Отредактировано Lorana (2007-05-13 16:11:17)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Death Note