Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Надеюсь Метт в аниме будет)

надеюсь, люди научаться ценить спойлеры....

182

мдя)

Сегодня прикол, стою жуд маму у палатки с пеирожками в подземке, стою и читаю томик манги, причём стою прямо как Какаши и держу книжку а-ля Какаши (рука в кармане, жругая держит книгу). Вдруг проходит довольно полная девушка с двумя хвотиками и вся-такая-гатишная...Она на меня так завбавно посмотерла и улыбнуласЬь...Я думаю, интересно, в чём дело...
Потмо смотрю на её сумку, на которйо большими буквами напсиано DEATH NOTE...Я хотела познакмится, но она загадочно исчезла....мдяяяяяяяя))

183

Soniya, нас становится всё больше и больше!)))) ^_^

184

мдя)

Сегодня прикол, стою жуд маму у палатки с пеирожками в подземке, стою и читаю томик манги, причём стою прямо как Какаши и держу книжку а-ля Какаши (рука в кармане, жругая держит книгу). Вдруг проходит довольно полная девушка с двумя хвотиками и вся-такая-гатишная...Она на меня так завбавно посмотерла и улыбнуласЬь...Я думаю, интересно, в чём дело...
Потмо смотрю на её сумку, на которйо большими буквами напсиано DEATH NOTE...Я хотела познакмится, но она загадочно исчезла....мдяяяяяяяя))

гы-гы............ зато мня не полная  :P  и у мня рост как у мисы :P мня труЪшней ^^

185

Ну ты же у нас амая настоящая Миса)))
а какой у тебя рост?))

186

Ну ты же у нас амая настоящая Миса)))
а какой у тебя рост?))

~yesiam~  у мисы рост 175, а ми ещё растёт и ми вроде 174, но это было пару месяцев назад так что уже думаю 175 ^^

187

вообще у Мисы рост 152))))))
А у Лайта 179, они же все маленькие японцы)))

188

вообще у Мисы рост 152))))))
А у Лайта 179, они же все маленькие японцы)))

http://u.foto.radikal.ru/0705/03/7499eeb08720.jpg

Да, милая моя? -_-

Учись читайть, позязя ^^

189

А если уточнить, то сколько Мисе лет и скока лет Лайту?

190

http://u.foto.radikal.ru/0705/03/7499eeb08720.jpg

Да, милая моя? -_-

Учись читайть, позязя ^^

МясЦо ты нетрушный Мис!!!
http://www.deathgod.org/main.php?x=info/c_misa
Миса малявка,на картинке просто кто-то пошутил...она просто не может быть 1.75 если Лайт 1.79!!!
You are stupid!!! ~megalol~ (вот в этом вы с Мисой схожи!!! ~megalol~ )

Отредактировано Pirika (2007-05-07 18:53:21)

191

Ну я не знаю, Мис. Вежду по-разному пишут
http://www.deathnote.ru/characters.php

вот тут пишут немного другое)
но на самом деле это не столь важно)

192

Ня,как вы думаете чему стоит верить,вырезке из менге или информации сайтов которые все друг у друга инфу тырят...<_<

193

Ня,как вы думаете чему стоит верить,вырезке из менге или информации сайтов которые все друг у друга инфу тырят...<_<

Лучше верить сайту,чем переведённой манге...темболее если манга переводилась на сайте Deathnote.ru и эта вырезка от туда же,а в описаниях персоонажах написан рост 1.52, верить луше описанию,а не кривому  переводу нЭ...темболее если но на всех сайтах одинако я не думаю,что они такие тупые и не прочиталь мангу <_<

Отредактировано Pirika (2007-05-07 23:39:15)

194

Я гораздо больше верю манге, а на том сайте это рост актрисы, которая снималась в фильме Death Note как Миса скорее всего.

Отредактировано Карла Фразетти (2007-05-07 23:48:45)

195

Я гораздо больше верю манге

Японской-да...английской тоже,а вот в русской иногда сомнения есть!!!

196

Pirika, ты права, перевели действительно не правильно. Вообще, как можно так умудрится, чтобы цыфры перепутать?!
Вот английский вариант.

197

фаааак >< как они мня разочаровааали...шини, а ты свинья!

198

фаааак >< как они мня разочаровааали...шини, а ты свинья!

Ой,ну как-будто ты только узнала ~megalol~
Не парься...может к лету к низу расти начнёшь и до 1.52 снизишся :lol:
Ну или подождёшь до лет этак 60 и будишь ТрУ!!! ~good for you~  ~megalol~

199

Ой,ну как-будто ты только узнала ~megalol~
Не парься...может к лету к низу расти начнёшь и до 1.52 снизишся :lol:
Ну или подождёшь до лет этак 60 и будишь ТрУ!!! ~good for you~  ~megalol~

~megalol~  бу! сделаю вид что не знаю правду и буду продолжать всем гнать, что мня труЪ ^^

200

Я ТУТ вспомнила то, как я впервые увидела первую серию ДезНОт...
(правда я до этого, конечно, мангу читала пару глав).....
И от первой главы манги и от первой серии у менч отвисла челюсть...я поняла, что это будет шедевр на все веки...

Особенно, хочу заметить, наиболее как раз удачно экранизированную мангу я считаю именно Дез Нот. Совершенно незанянутое аниме, нету каких-то филлеров, очень интересное подобрали оттенки натсроений и каких-то писхологических портретов...Особенно когда Лайт красный, а Л - синий...
И вообще, я считаю ДезНо  - ТРУ психологический триллер)))

201

А я только начала читать мангу, мне посоветовала Naomi, за что ей огромное "аригату"!
Я прочла пока только первый том.))

202

Лорана-тян, доуташимашите! Мдя, язык сведешь такое выговаривать))) Не за что короче, это мой святой долг :rolleyes: 
И как я могла эту тему не заметить?! :lol:  О ДН, кстати, узнала именно с этого форума в соответствующем тиме))) заинтриговалась, нарыла инфы, посмотрела фильм, почитала мангу и теперь смотрю аниме (фактически живу от среды до среды :lol: )
Из любимых героев сначала был Эл, а потом так ненавясчиво сменился Мелло :wub:

203

А я прочитала 2ой том! - *страшно гордится*...
а на каком канале транслируют аниме?

204

а на каком канале транслируют аниме?

ни на каком, если ты живёшь не в Японии -_-

205

ни на каком, если ты живёшь не в Японии -_-

Ну почему я родилась не в Токио??? ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

206

Лорана-тян, не обязательно жить в Токио, чтобы смотреть это аниме  ^_^  В Японии ДН выходит в ночь со вторника на среду, и уже в среду мы можем получить равку, а в четверг - русские субтитры :rolleyes:

207

А уж я то тобой как горжусь! Оперативно ты ^_^  Ну как? Поделись впечатлениями)))

208

Лорана-тян, не обязательно жить в Токио, чтобы смотреть это аниме  ^_^  В Японии ДН выходит в ночь со вторника на среду, и уже в среду мы можем получить равку, а в четверг - русские субтитры :rolleyes:

Оу, какие мы Х_Х Можно спокойгно в ту же ночь со вторника на среду, ближе к утру, получить равку, затем английские сабы.

209

Оу, какие мы Х_Х Можно спокойгно в ту же ночь со вторника на среду, ближе к утру, получить равку, затем английские сабы.

Да просто в последнее время, сайт где я беру равки тормозит - выкладывают в среду утром/днем ~pardon~ А сабов я все-таки предпочитаю русских дожидаться (каюсь, 4 по английскому :lol: ), благо переводят качественно, а главное быстро ^_^

210

А я нашла аниме на одном сайте! Можно скачать через bittorent!
Русский перевод, правда одноголосый...
Naomi, впечатления... нет слов! Ооочень захватывает!!!

Отредактировано Lorana (2007-05-13 16:11:17)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note