Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Посмотрела аниме до 25 серии)))) меня оч пробило. интересно и захватывающе. Эх, Л жалко... незнаю что будет дальше(всегда боюсь концов), но мне очень понравилось это аниме.

212

Посмотрела аниме до 25 серии)))) меня оч пробило. интересно и захватывающе. Эх, Л жалко... незнаю что будет дальше(всегда боюсь концов), но мне очень понравилось это аниме.

А можешь мне ссылку сказать, позязя)) ^_^

213

А можешь мне ссылку сказать, позязя)) ^_^

к сожалению нет(((( мне подруга дала посмотреть, поэтому просто понятия не имею откуда она его(аниме) берёт... ~sad~

214

Лорана-тян, ох не дружу я с торентами. Все говорят "Удобно, быстро качает" и тд, а я все никак в настройках разобраться не могу ~horohoro~ К тому же никакой дубляж (а уж тем более одноголоска), оригинальных голосов не заменит ^_^

А можешь мне ссылку сказать, позязя)) 

http://www.deathfan.com/ я отсюда качаю ^_^

Отредактировано Naomi (2007-05-16 19:03:06)

215

АГА!
Посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=oF1DvJTRIz8

Отредактировано Калибракс (2007-05-24 13:33:51)

216

А я сейчас смотрю 25 серию... Очень классное анимэ, просто суперское!!! Эл мну тоже жалко, но я думаю, что не все так просто Лайту дасться)))

217

А я сейчас смотрю 25 серию... Очень классное анимэ, просто суперское!!! Эл мну тоже жалко, но я думаю, что не все так просто Лайту дасться)))

Согласна)))

218

Меня глючти или это фильм по дн http://mediaportal.ru/2007/04/11/tetrad_sm...006_dvdrip.html

http://mediaportal.ru/2007/04/11/tetrad_sm...006_dvdrip.html 2-ая часть

Отредактировано Dead Spirit (2007-05-24 21:19:37)

219

Не глючит) н уже даааавно есть) И даже 3-я часть снимаеться, чисто про Ваммятник и его запчасти, которые стали детективами)

220

Я обычно тут не пишу - и так найдется куча народу, кто что-нибудь расскажет )))
Но удержаться так и не смогла - застряла я на 27...
Но 25... мечта яойщика. блин!
Смеялась до слез...
А Рюдзаки - шизофреник, раз ему колокольный звон мерещится!

Миса, картинку в подписи вижу! Ты сама волосы "красила"? Если да - можешь объяснить-как? Желательно в личку.

Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-25 13:33:35)

221

Я обычно тут не пишу - и так найдется куча народу, кто что-нибудь расскажет )))
Но удержаться так и не смогла - застряла я на 27...
Но 25... мечта яойщика. блин!
Смеялась до слез...
А Рюдзаки - шизофреник, раз ему колокольный звон мерещится!

Миса, картинку в подписи вижу! Ты сама волосы "красила"? Если да - можешь объяснить-как? Желательно в личку.

А что быо в 25-ой серии? Моя только на 24-ой остановилась, больше нет. А скачивать денег нету....
Говорят, что Лайт-кун в конце манги... А что будет с L, он тоже? Кто-нибудь знает? Это правда???

А вообще по Тетрадке у мня уже больше двух недель крыша едет.. Сначала взахлеб посмотрела 7 серий, всех с тетрадкий задолбала (конечно, а кто кроме меня сможет за минуту произнести слово Дез Ноут больше 200 раз))). Только после семи серий меня постигло разочарование - серий больше не было, потом мы долго уговаривали брата подруги моей сестры где-нибудь добыть продолжение и он, даже будучи в больнице нам его обеспечил))) Неделю назад за вечер посмотрела все до двадцать четвертой серии включительно... Крыша уехала... И видимо надолго...
Теперь все интерисуюсь о том, что произошло дальше.. Хотя на словах мну не устраивает... Хочу посмотреть дальше!!!!

Кстати, где можно скачать субтитры к некоторым сериям из тетрадки? А-то у мня только половина...

Миса-Миса, ты где-то выкладывала тут мангу, вы с кем-то ее переводили с главы, когда лайт все вспомнил... Какая это была глава? Когда я это видела, я еще не смотрела тетрадку...

Отредактировано Дисгармония (2007-06-04 17:25:37)

222

Не знаю, выкладывали ли раньше этот рисунок..))но мне он оч-чень понравился)))

http://v.foto.radikal.ru/0706/c8/d3a0b5e00211.jpg

Отредактировано Кицунэ (2007-06-03 03:40:49)

223

Не знаю, выкладывали ли раньше этот рисунок..))но мне он оч-чень понравился)))

http://v.foto.radikal.ru/0706/c8/d3a0b5e00211.jpg

У меня такой есть, только отдельными картинками)))

224

Признаться, я такого от Эля не ожидала)))

225

О, нет... Какой кошмар...
Дис-чан поражен концом манги...
Так не должно было случиться! Неееееет!!!
*психует и рыдает*
У меня сейчас истерика будет...
Этого не может быть... *подавлен*

Отредактировано Disgarmonia (2007-06-10 11:16:37)

226

Подавлен? Я тоже подавлен. Смотрю аниме. Сейчас где-то на 27 серии. Я готова поехать в Японию, вежливо попросить мангак перерисовать мангу, а потом убить. Чесслово! Я держу себя, как могу... РЮДЗАКИ УМЕР!!! КАК ТАК? Я НЕ СМОГУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!! Ненавижу!!!! Всё ненавижу.... ми....ми....миня не любят.... Рюдзаки-кун.... Т_Т.... С подругой смотрели, обе разрыдались. реально. А у меня еще сегодня экзамен был. Я не знаю, как я вообще в таком состояниии смогла его сдать? У меня депрессия....пошла вешаться, резать вены, прыгать с многоэтажки, бросаться под машину и травиться ядом. Ничего не забыла?

Блин!!! Как же так? Бессердечные мангаки!!

227

Подавлен? Я тоже подавлен. Смотрю аниме. Сейчас где-то на 27 серии. Я готова поехать в Японию, вежливо попросить мангак перерисовать мангу, а потом убить. Чесслово! Я держу себя, как могу... РЮДЗАКИ УМЕР!!! КАК ТАК? Я НЕ СМОГУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!! Ненавижу!!!! Всё ненавижу.... ми....ми....миня не любят.... Рюдзаки-кун.... Т_Т.... С подругой смотрели, обе разрыдались. реально. А у меня еще сегодня экзамен был. Я не знаю, как я вообще в таком состояниии смогла его сдать? У меня депрессия....пошла вешаться, резать вены, прыгать с многоэтажки, бросаться под машину и травиться ядом. Ничего не забыла?

Блин!!! Как же так? Бессердечные мангаки!!

У меня тоже несколько дней такое состояние было...
Потом привыкла...
Теперь каваюсь от Лайто-куна, только его тоже в конце убили... Была почти такая же реакция...

228

Да фиг с ним! С Лаойто!! Он Рюдзаки убил. Я только его полюбила! Думаю, раз каваилась с Шерлока Холмса, и он мне поравиться, так его сразу и убили... cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Слушай, ты, случайно не знаешь, где картинки можно скачать? И, если у тя есть, можешь кинуть в личку?

229

Прошло время, и я весьма философски смотрю на смерть Рюдзаки. ~hmmm~

230

А я уж не могу на него смотреть, чес слово)

231

~pardon~ ИМХО.

232

Читала, оч понравилось, в реале никогда ничего более интересного не читала..
А кто-нибудь знает где можно аниме скачать? ^_^

233

*браво*  *браво*  *браво*  *браво* 35 серий!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  Где б только их качать?! ~hmmm~

234

Слухайте, а сеструха Лайта тож умрёт?

235

Давно я уже досмотрела это шедевральное аниме, а отписаться всё забывала) Ну, что могу сказать? Шедевр он и есть шедевр) Аниме отлично выдержало сюжетную линию и интригу до самых последних кадров. Я осталась мега довольна) Браво, господа анимешники!
Правда, всё-таки грустновато было прощаться с любимыми героями и аниме...ну, ведь всё хорошее имеет конец?.. К тому же...Эля-то уже и нет ~sad~ Хотя, мне оч понравилось, что в самом конце, в самом самом конце, Лайт(знающие поймут-не знающие заинтересуются) видит силует Эля))) Ах, это было каффайно))))
Мне понравился Матсуи в последних моментах.... я оч рада, что этот герой дожил до конца сериала... многих, правда было жаль, это касается и одной организации не СПК, но и не за Киру) Опять же знающие поймут :lol:
В общем, говорить такими вот недомурками оч тяжело.... вот когда всё посмотрят, я уже смогу спокойно без спойлеров выссказаться на эту тему) Скажу лишь, что Дез Нот- шедевр тот есчо) Ура, товарисчи) Ура!!

Оффтоп:Сильвия , а кхм надпись в твоей подписи относится к человечку с этого форума или к герою? :huh: Просто... не думаю, что это красиво, если всё же про человечка -_-

236

Я посмотрел 24 серии,мне понравилось как они ловили третьего Киру.
Миса-Миса талантлива,но мне не нравится этот персонаж на МС походит. Она интересная,кавайная...
Буду смотреть дальше и потом еще, напишу свою критику в этой теме. :P

Отредактировано Es (2007-07-23 12:13:47)

237

Я посмотрел 24 серии,мне понравилось как они ловили третьего Киру.
Миса-Миса талантлива,но мне не нравится этот персонаж на МС походит. Она интересная,кавайная...
Буду смотреть дальше и потом еще, напишу свою критику в этой теме. :P

Нээээ, она глуповата для МС, ИМХО

238

Рыжая_бестия, простите, это у меня кто-то побаловался. И я даж знаю, кто! Это ни к кому не относится, простоо забудьте!

239

Рыжая_бестия, простите, это у меня кто-то побаловался. И я даж знаю, кто! Это ни к кому не относится, простоо забудьте!

/пожала плечами/ Ну...хорошо. Только ты уж следи за такими шутниками)

240

Угу!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note