Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note

Death Note

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

/пожала плечами/ Ну...хорошо. Только ты уж следи за такими шутниками)

*шёпотом* а что там было? *.*

242

*шёпотом* а что там было? *.*

Ты правда хошь знать? -_-

243

Уже знаю ^__^ Интересный поворот событий, честно говоря, не ожидала) НГо заинтриговало ^___^

Госпожа Сильвия, а не могли бы вы целиком мне Вашу подпись процитировать? А то посылать Мису-Мису-сан не есть хорошо, ая-яй *пригроила пальцем* Поэтому процитируйте мне, пожалуйста, ВСЁ дословно ^^

244

Нээээ, она глуповата для МС, ИМХО

полностью согласна....

245

Сейчас дочитываю мангу! Пока мне все нравится: очень интересный сюжет, герои хорошо проработаны, да и стиль рисовки мне нравится!  ^_^  Какая интрига сейчас в манге.... бррр!

Очень хочется посмотреть аниме! (прийдет где то через 3 недели) <_<

246

Только начала читать мангу и уже в полном восторге) Всё очень-очень нравится: сюжет, рисовка, сами персонажи... Как дочитаю, посмотрю аниме, сестра обещала привезти)

Отредактировано myst (2007-08-10 11:53:11)

247

потрясный файтинг рюдзаки потив лайта... смотрю и смотрю просто квайно до нельза... вот посмотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=RMZe49XVJfA...related&search=

248

Надо-бы тоже отписаться...
Я надеялся, что весь Дез Нот будет таким-же интерестным как и начало...
Для меня всё что идет после смерти Эля, не так интерестно, как после...
И не потому что я любил Эля, нет... Просто после его смерти стало неинтерестно... Имхо самое интерестно в Дез Нот это противостояние Эля и Киры...
Любимые персонажи из Дез Нот естественно Лайт, Рюук, Рем и Миса-Миса...
А совсем не понравились мне Ниар и Мелло
Фух...

Отредактировано Одиночка (2007-09-16 19:00:50)

249

одиночка полностью согласна... не очень интересно сталало...

250

И ещё было оч. интерестно следить за логическим мышлением Эля-"Исходя из того-то я понял то-то"...
А Неар-"Я взял, и понял то-то"...
Имхо...

251

а эль иза чего такой бледный кто нибудь знает??????????

252

*шепотом* Только ты никому не говори, ок?
Он... Наркоман...

253

Оди, Ниар и Мелло

254

Оди, Ниар и Мелло

Гомен... Но я так и написал... Ниар...

255

*шепотом* Только ты никому не говори, ок?
Он... Наркоман...

я всегда это знала!!! а может потому что у него диабет он немерено сладкого жрёт!!!

256

я собираюсь косплеет эль... господи сколько нужно пудры что-бы зделать такой цвет лица?! :blink:

257

я всегда это знала!!! а может потому что у него диабет он немерено сладкого жрёт!!!

Бу-го-га.... ты может и жрёшь, а вот Эль у нас КУШАЕТ. Жрут свиньи, а он аккуратненько, элегантненько, 2-мя пальчика берёт. а потом в рот отправляет....

Обязщательно скинешь нам фотку своего коспалея. Хотя сомневаюсь, что у тебя получиться лцучше, чем у Беру и Нанчика....

258

Бу-го-га.... ты может и жрёшь, а вот Эль у нас КУШАЕТ. Жрут свиньи, а он аккуратненько, элегантненько, 2-мя пальчика берёт. а потом в рот отправляет....

Обязщательно скинешь нам фотку своего коспалея. Хотя сомневаюсь, что у тебя получиться лцучше, чем у Беру и Нанчика....

он не жрет,а пожирает =) XD

259

XD XD XD)))

Отредактировано ~Paranoya~ (2007-09-17 12:14:00)

260

"Жрут свиньи"
всегда говорил так..
кто тут на Эля клевещет?

261

я собираюсь косплеет эль... господи сколько нужно пудры что-бы зделать такой цвет лица?! :blink:

дева4ко, сколько тебе лет?Ты в школу то ходишь?Поддерживаю Мису насчёт Эля, но это сообщение меня убило

"я собираюсь косплеет эль... господи сколько нужно пудры что-бы зделать такой цвет лица?!"

1.Сообщение пишется с большой буквы, если ты не наглухо ^__^
2."Косплеет эль" - это что значит?Без понятия...
3.Запятые после слов "Господи",и "пудры"
4.Где ты видела чтобы "чтобы" писалось через "-"??
5.Зделать???Эт вообще чё за слово, моя ржёт))По-моему пишется через "с", приставка "з" бывает если тока оч сильно обкуритьЦа
Вывод:Перед тем как скидывать сообщения сюда печатай их в Ворде, помогает B)

262

Детко, манга-то чёрно-белая ~megalol~

263

XD!!!!Огни, Мега XD)))

264

извините Мisa-Misa исправлюсь не жрёт, а кушает...но вообще-то он всё двумя пальцами берёт... и не обязательно оскорблять меня...  -_- 
извините уважаемая Огненая вообще-то я про АНИМЕ! -_-  спасибо за совет, по-моему не ваше дело в каком я классе... но может я ошибаюсь... и вообще-то я не курю, куренье вредит здоровью человек можете умереть от рака лёгких...
и ещё много уважаемая Огненая я благодарна вам за тычение носом в мои ошибки... но у меня очень много уроков семь или шесть каждый день, и ещё нам задают много домашний работы... и если бы вы мне на ошибке не указали я бы их не исправила...

265

извините Мisa-Misa исправлюсь не жрёт, а кушает...но вообще-то он всё двумя пальцами берёт... и не обязательно оскорблять меня...  -_- 
извините уважаемая Огненая вообще-то я про АНИМЕ! -_-  спасибо за совет, по-моему не ваше дело в каком я классе... но может я ошибаюсь... и вообще-то я не курю, куренье вредит здоровью человек можете умереть от рака лёгких...
и ещё много уважаемая Огненая я благодарна вам за тычение носом в мои ошибки... но у меня очень много уроков семь или шесть каждый день, и ещё нам задают много домашний работы... и если бы вы мне на ошибке не указали я бы их не исправила...

Девушко, Вас лично Миса-Миса не знает ^___^ Но, судя по манере изложения, вы вполне можете жрать, а не кушать....

А вот ДесНотой я увлеклась давно и оскорбление персонажа, как оскорбление меня =)

А я плохо перевариваю это, свпросите любого =)

Осмелившийся получит вдвойне  ^___^

И представьте себе у нас тоже по 7-8 уроков... поразительно. нэ?
Но мы почему-то не пишем через одно место ^___^

266

извините уважаемая Огненая вообще-то я про АНИМЕ! -_-

Огненная  пишется с 2-мя Н и после "Огненная" ЗПТ нужна

и вообще-то я не курю, куренье вредит здоровью человек можете умереть от рака лёгких...

после "здоровью" ЗПТ нужна

и ещё много уважаемая Огненая я благодарна вам за тычение носом в мои ошибки...

Много уважаемая ОгнеННая(! 2Н) - обращение выделяется ЗПТ

но у меня очень много уроков семь или шесть каждый день, и ещё нам задают много домашний работы...

доо .. а у нас их нет ,да?

^____________^ замучали девочку...доооооооо =)

Отредактировано Калем (2007-09-18 22:03:38)

267

Нет, я конечно знала, что мой любимый Эл умрет...но что бы так - бум-с и нету... У меня просто сердце разрывалось... В целом аниме оч понравилось. Кто знает где мона почитать фики про Эоа?

268

в 1 классе по 6 уроков не бывает,что вы!

А вообще ,помоему здесь вам явно дали понять что к чему,нет?

И ,как это не дасадно, придеться либо сидеть и не вякать (о, ваши вяканья настолько тупы, что вы только усугубляете положение),либо нафиг отсюда свалить)

269

Пудры? Она тут причем?XDXDXD ~megalol~
Кто посмеет Л оклеветать,покусаю и сильно. Я же демон. :) ))
Вообще, не запрещаю Л косплеить,но по постам вижу,что из того получится.X_x

Кстати,граждане форумчане. Где можно скачать фильм по ДН? ^_^

Отредактировано Es (2007-09-19 13:37:30)

270

Эс,лучше не надо)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Death Note