Мяу, спасяб! ~blush~ И у тебя тоже шок?
ага. После такого... Очень впечатлило твоё мини... очень.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Подняться и сорваться вновь
Мяу, спасяб! ~blush~ И у тебя тоже шок?
ага. После такого... Очень впечатлило твоё мини... очень.
Аригато! Старалась... blush2.gif
Меня тоже впечатлило, и тоже очень))) Но я не могу написать толковый отзыв... смотри на мою подпись ниже...
Да, я помню про твой неадекват! -_- Спасяб, за это! Впечетлило? Это мну радует! ~blush~
Чир, дорогой мой аффтар... ЗДЕСЬ НЕТ СЛОВА "ПРЕЛЕСТЬ"!!!! Уря-я-я-я-я-я! Фик обалденный, мне он очень понравился, я рада, что у меня такой классный аффтар, пишущий ТАКИЕ фики
Чир, очень сильно. И очень красиво! Сразу видно, что автор прочувствовал все, что написал, на самом себе. У меня даже слов нет.
Токио, могу добавить если хочешь "прелесть"! -_- А так спасяб, я рада, что ты гордишься мной! ~blush~
Lenny,ты права и такое было! -_- Аригато!
Я еще вчера прочитала фик. И отзыв оставила... Вроде бы... Но сейчас его почему-то не обнаружила.... Повторюсь, написано очень сильно и красиво. Мне очень-очень понравилось.
Chir!!!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тобой я действительно гордюсь=)
Bella, лучше поздно, чем никогда! Спасибо тебе!
Токио, спасяб! -_-
Отредактировано Chir (2007-03-16 15:11:44)
Аффтар, что енто у Вас такой смайлик? Есси я кем-то горжусь - это прогресс, обычно я только собой горжусь! *угорает*
А не было ни у кого чувства, что в какой-то момент речь идет о Рю-сане?
Спешл для автора.)
Написано красиво. Фик получился живым, чувства ,мысли, цель ,идея- все очень красиво и чувствеенно передано.
Практически уже все читатели все сказали. Надеюсь, Чир, что ты будешь долго радовать нас такими фиками, а именно по количеству самих фиков. Все они у тебя разные и всегда хорошие,но всегда присутствуют чувства героя. И это придает чтению особый вкус. Молодец.)))
Вай, какой кавайный фик. Очень понравилось... Я бы сказала так: ...хоть это и не стих, но написано поэтично и за душу берёт. Красивых строк много - ох, это я жуть как люблю. Воть люблю я красивые вещи и ничего с этим поделать не могу! Потрясающе... Просто потрясающе!
Токио, если так, то я просто счастлива!
Hoshi, о Рю? Сначала, я очень сильно удивилась, но потом поняла, о чем ты. Да, к нему это тоже подходит. -_-
Кэнди, вай! Я аж растаяла от такого отзыва. Спасибо, дорогая! А я как на это надеюсь, ты даже не представляешь! Спасяб!blush2.gif
*_TITANA_*, аригато! Люблю такие отзывы, сразу видно, что человек читал и понял, и это очень мне дорого. -_- За сравнение с поэзией спасибо! Приятно! ~blush~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Подняться и сорваться вновь