Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 301 страница 330 из 1090

301

Итак, я добралась до компа чтобы написать отзыв... ^_^
Как у меня поднялось настроения, когда я увидела продолжение!!
Птичка, глава получилась таааакой!!!  :wub: няя Просто супер!Так все по-детективски и таинственно и интригующе! :rolleyes:
Мати и Лайсерг встретились, понравилось как ты описала реакцию обоих и  повзрослевшего Ласерга. *браво*
Вообщем  я в предвкушении и жду будущей встречи Мати и Лайса!

302

Чир, ну так!
Он за «безопасный с…», хм, за безопасность…

Регина, спасибо…

303

Птиц, я поняла, что он, кхм... предохроняеться)
Какой предусмотрительный мальчик!)

304

Чир - да )))

Всех с Праздником Пасхи!
Христос воскрес!!!

305

Вот, в тему и не в тему, загляните в сааамый конец странички ;) .
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … =1200&

Отредактировано Nekomata (2007-04-08 17:26:23)

306

Птица СИРИН, нет, сокращай как хочешь, но лучше зови меня Лори, так удобнее)) Хочу сказать лишь, то что тебе, как никому удаёться держать фанф в едином стиле)) И если  так пойдёт и дальше, то не придёться тебя, наверное, спрашивать будет ли хэппи-энд))

307

Птица, Воистину Воскрес!
Тебя тоже с праздником!

308

*влетает с безумными глазами* Я знаю, что жуткий оффтоп, но! Мать Соби – бывший Боец Ритцу? Я в шоке! swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

309

Все! Наконец-то я добрался и до сюда.. Ну не прет меня щас на большие посты, вы хоть убейте.. Если учесть то, что на следующую неделю нам в универе задали писать 2 сочинения-рассуждения и 1 эссе, я должен был уже давно очень больно удариться головой о клавиатуру и отправиться в больницу с сотрясением мозга..
Ладно, что-то я от темы ушел немного...

Что касается фика..
Птичка, последние главы мне очень понравились: допросы, смелая …откровенность Мати (за это ей пять баллов.. Этот момент заставил улыбнуться), ее буйный нрав, встреча с Лайсергом.. Кстати, о нем.. Весьма неплохой поворот событий.. Какое же расследование без детектива! А кто у нас детектив в ШК?))
Мне нравится само описание мелочей, действий.. Из-за них легко и как-то даже приятно читать.. Например:
«Детектив немного взъерошил волосы – жест нетерпения, и челка упала на глаза. Лайсерг смешно ее сдул и посмотрел на меня» - не знаю, мне это понравилось.. Как-то непринужденно, представляешь его рядом и видишь, как он это делает..
Еще момент с помехами.. Лайсерг устроил их только для того, чтобы поговорить с Мати наедине? С чего бы это? И этот намек на вечер.. Очень интересненько.. *улыбка поползла по лицу*
В общем, интригует.. Скажу, что хАчу еще))  Интересно узнать, будет ли Лайс, хоть в какой-то мере, на стороне Мати..
Вот..)
Затронул, конечно, далеко не все, что мне понравилось, но я еще наверстаю.. А пока буду покорно сидеть в ожидании продолжения..))

Да, и… Воистину Воскресе!

Отредактировано Demonic (2007-04-08 18:58:59)

310

Нек, посмотрела и даже отписалась (очень надеюсь, что пришибленный сегодня *совсем немного* Птиц понял тебя правильно)

Лори, да я вот сама еще не знаю. то к одному, то к другому склоняюсь...

Чир, спасибо.

Сараби, так вроде мы обсуждали? Нет??? Разве я не говорила? Посмнишь картинку показывала, где Ритцу и девушка с голубыми волосами? Так вот это мать Соби - она Ритцу отшила... Хотя. ты видимо это уже где-то вычитала *смеется* Так вот, я же должна была об этом сказать - когда смс присылала про то, кто лишил Соби ушей... в 12 (!!!) лет!!!

Дем, ура! Я ждала )))
Мати мне нравится самой... (ой-ой. нехорошо так. наверное, говорить... но правда!)
*Кстати, о нем.. Весьма неплохой поворот событий.. Какое же расследование без детектива! А кто у нас детектив в ШК?))*
Вот именно - кто!
*хлопает в ладошки* Я люблю всякие мелочи - они лучше показывают то, что я хочу сказать, самого персонажа. И раз они нравятся - то я довольна "выши крыши" (эх, люблю когда меня хвалят... да, я такая!)
*Еще момент с помехами.. Лайсерг устроил их только для того, чтобы поговорить с Мати наедине? С чего бы это? И этот намек на вечер.. Очень интересненько.. *улыбка поползла по лицу*
Ну да. он мальчик подозрительный (где-то я уже это говорила) Вот и помехи... намек на вечер... *настороженно* Э-э-э, не то, о чем вы подумали! (То, о чем могли подумать будет в фики, который я выложу в другой теме... сча, толкьо регить сестр закончит. Реклама-двигатель торговли!)
Спасибо, Дем )))

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-08 22:08:14)

311

Офф. пардон, не удержалась

кто лишил Соби ушей... в 12 (!!!) лет!!!

О-о-о-о! О-о-о-о-о-о! В 12, да? О-о-о-о-о! :blink:  Респект тому, кто это сделал! *хихикает*

312

*мрачно* Ритцу...
Так еще у меня такое подозрение, что он отцом быть может.

313

А чего мрачно-то? *радуецца*

Я знаю, что Ритцу - ты мне говорила))) Тогда я еще долго въезжала причем тут брат Рицки... а все из-за того, что не выспалась!

Отредактировано Reddy (2007-04-08 22:17:59)

314

Сараби, так вроде мы обсуждали? Нет??? Разве я не говорила? Посмнишь картинку показывала, где Ритцу и девушка с голубыми волосами? Так вот это мать Соби - она Ритцу отшила... Хотя. ты видимо это уже где-то вычитала *смеется* Так вот, я же должна была об этом сказать - когда смс присылала про то, кто лишил Соби ушей... в 12 (!!!) лет!!!

До меня, наверное, тогда не дошло))) Ты, может, и говорила, но я в тот момент за Со-тяна переживала… В 12! Извращенец! Бака, бака, бака!
Если Ритцу окажется еще и его отцом, это вообще ужас будет! Вот у нас с тобой Ритцу маньяк просто в фике, но по сравнению с каноном – белый и пушистый…

315

Просто я эту картинку два раза показывала... Первый - когда еще не знала. кто она. Может из-за этого просто запутались )))

У нас *хихикает* это ПОКА он нормальный!!!
*ушла настраиваться вообще написать главу*

316

Кстати, картинку я смутно помню… Покажи в третий для особо одаренных, а?
ПОКА? О! Ты меня… ням-ням, интригуешь!
Глава будет, да? Сегодня?

317

Вот

Слушаю Найтвиш и думаю – вот сейчас он кончиться, что я буду слушать? А настроение как раз такой музыкой создается ))) Да, я думаю глава будет сегодня )))
Пока-пока, я чем больше узнаю – тем больше мне хочется это как-то использовать ))))

318

*ржОт* Маманька Соби на Пилику похожа! А Ритцу здеся ничего так…

319

Аригато)
Сегодня! *хлопает в ладоши*
И мне! Хочется использовать… Столько «вкусняшек» узнали, надо вплетать в «канву повествования»…
Да здесь Ритцу вообще кавайный бисёнен! Однозначно! А что выросло-то… Ужасти)

320

Ритцу - это старший брат Рицки, если я не ошибаюсь :huh: ? Вот блин, не читал Лавлесс, так и в фике ничего не разберу((

321

Ритцу – это сенсей Соби )))
В каком фике? В нашем с сестр? *хихикает*

322

В вашем. Я вообще опасаюсь последнее время читать фик без ознакомления с первоисточником. Один раз это мне стоило продолжительного презрения в сторону КЛАМП))

Отредактировано Nekomata (2007-04-09 17:44:55)

323

Нек, нашего фика пока нигде и нет, чтобы его читать…
И, честно говоря, я… как бы это сказать… сестр?
З.Ы. Дописываю!

324

А "Возлюбленный для Нелюбимого" разве не он?

325

О, нет! Это Бестя пишет, не мы )))
Так, где Сараби??? Я закончила главу, а она… ушла что ли?

326

*сделала честные глаза* Если ты почитаешь наш фик, БПМ, ты на мне точно не женишься… ибо писан он для развлечения, мы на нем мастерство оттачиваем… В частности, тренируемся писать красивое ПВП… В общем, баловство одно… Высокорейтинговый слеш.
Офф. [color=CC99FF]Сестр[/color], вот я пирожки дожарила и знаешь чего? Аппетита почти нет. Почему, когда готовишь – глазами наедаешься? Несправедливо!
А главу жду-жду-жду!
Я вернусь через полчасика)

327

Да, читать определенно не буду. Особенно если по сути это полигон... Но тренироваться - дело серьезное. И интересное)

Отредактировано Nekomata (2007-04-09 18:14:48)

328

*дергается глаз* Какое ПВП??? Я что - просто так сюжет выдумываю-корячусь???
Нихрена, господа хорошие, не ПВП!

Отправила я уже-отправила...

329

Сестры!

Я хочу почитать ваш слеш по Лавлесу, хочу! Бу...

330

Его сначала закончить надо. А там - пожалуйста. А то он "повис"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги