Повис? Жа-а-а-аль... а много еще дописивать осталось?
Вдребезги
Сообщений 331 страница 360 из 1090
Поделиться3322007-04-09 18:50:29
*дергается глаз* Какое ПВП??? Я что - просто так сюжет выдумываю-корячусь???
Нихрена, господа хорошие, не ПВП!Отправила я уже-отправила...
[color=CC99FF]Птиц[/color], ну не нервничай… Давай будем честными, а? Там сюжет у нас очень такой… расплывчатый… И сколько процентов текста приходится на сюжетную линию, а? И что мы пишем в основном… Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, если задела – гомен.
Кстати, попишем сегодня? Я соскучилась – не могу больше…
Бечу, уже бечу.
Оне-тян , ага, а потом опять будешь говорить: «Вы ЭТО писали?»
Поделиться3332007-04-09 18:52:58
Во-первых, нормально там все прописано! Половина, по крайней мере!!!
просто это все медленно идет, вот и получается... как получается!
Попишем...
Поделиться3342007-04-09 18:57:50
Оне-чан, ну что ты в самом деле! Я же объяснила ПОЧЕМУ я так среагировала... *обиженно ушла в уголочек*
Поделиться3352007-04-09 19:02:29
Во-первых, нормально там все прописано! Половина, по крайней мере!!!
просто это все медленно идет, вот и получается... как получается!
Попишем...
Половина) А в Спике у тебя на пятьдесят страниц этому делу отведено полторы. Для сравнения)
Что ты в самом деле? Я наши совместные творения даже больше люблю, чем то осмысленное и высокое, что мы с тобой пишем «в свет». Хотя они грешат разными ляпами…
Редди , да ладно)
Поделиться3362007-04-09 19:09:02
Просто мне было как-то... странно читать такой слеш и знать, что это написали мои подруги.
Поделиться3372007-04-09 19:11:36
Типа, образ не вяжется, да? *смеется* Вот такие мы загадочные… А кошки вообще бесстыжий народец)))
Поделиться3382007-04-09 19:19:23
Я тоже люблю...
Ну так то в Спике - народ пугать не хотелось.., Вон ты про 7 главу молчишь, даже в личку не говоришь ничего... что, так все плохо, что ли???
Дальше - да, мы такое пишем *хихикает*
Поделиться3392007-04-09 19:19:32
Да, не вяжется))) Просто... я тогда вам даже позавидовала - так все расписать! Я бы так не смогла... да и не смогу. Поэтому мой юрийный фанф давно заброшен. Да-да, мне стыдно такое писать! Если меня уже трясет от одного слова на букву ч....
Поделиться3402007-04-09 19:23:49
Я так оживленно переписываюсь, что отбетила всего полстраницы) Закончу – все скажу.
Редди , мы тебя тренировать будем) Всякие слова произносить…Нашла чему завидовать)))
Поделиться3412007-04-09 19:26:51
Оне-чан, да я тоже могу всякие слова произносить! Только вот НАПИСАТЬ это - легче заставить слона танцевать вальс на хоботе... -_-
А я завидую! А что, неззя?
П.С. Кискин, ты выйдешь в асю? Очень-очень поговорить надо...
Поделиться3422007-04-09 19:30:19
*попыталась представить слона, танцующего вальс на хоботе* Ну у тебя и воображение… *уважительно смотрит*
Выйду) Попозже)
Поделиться3432007-04-09 19:43:25
*разводит руками* Такое вот оно... perverted)
Поделиться3442007-04-09 20:43:24
Глава 7.
Вопрос «быть или не быть», а вернее, ждать его или не ждать, занимал меня полдня. Я прокрутила в голове множество вариантов, но все они были просто невероятны!
Ну, правда – украсть ключи? В это верилось мало. Как-то позвонить мне, даже что-то написать было невозможно. Правилами больницы запрещались любые контакты с внешним миром, за исключением посещений – но сейчас я была лишена и этого.
В итоге я пришла к выводу, что порядки у нас еще хуже, чем в тюрьме, и понятия я не имею, как Дител собирается со мной связаться – ну, не в окно же, как рыцарь из сказки, полезет! И серенады петь тоже вряд ли будет.
Хотя за обедом меня живенько отвлекли: ко мне неспешным шагом двигалась Люсия, расталкивая всех своими широкими плечами. Чуть позади нее шли еще трое женщин, не отличавшихся особой красотой: запавшие глаза, волосы-пакли, спортивные костюмы.
Мне всегда было интересно – они специально себя под стандарт подгоняют? Как в глупых американских боевиках.
Сама Люсия всегда была умнее, да и аккуратнее на порядок, но от этого не становилась более популярной. Ее уважали, боялись, но, естественно, не любили. Ко мне, впрочем, горячей любви тоже не испытывали, считали чудачкой и слишком агрессивной, чтобы нормально общаться. Да было бы с кем общаться! Блин, я же тут теперь подохну без Уилла!
- Ну что, Матисс, продолжаешь выставлять себя на посмешище?
- Отвали, я еще не доела – и не думаю, что тебе понравится гречка в волосах, - я точно знала, что ее всегда злит мое спокойствие, но я общалась за свою жизнь и с более ненормальным, или, наоборот, выдающимся народом, чтобы лебезить перед какой-то дрянью!
- Посмотрите на нее – она уже без иглы глюки по ночам ловит и все еще выебывается тут…
Все-таки, наверное, напряжение сегодняшнего дня дало о себе знать: бессонная ночь, тупые охранники, детектив этот чертов!
Первой в нее полетела как раз тарелка, и вышеупомянутая гречка теперь украшала шевелюру Люсии. А что – волосы у нее темные – если не присматриваться, и не заметишь…
Кажется, она так не считала, и поэтому двое из ее «подруг», повинуясь кивку головы, попытались меня скрутить. У одной в ноге я оставила вилку, а вторая чувствительно приложила меня лбом об стол. Голова протестующее заболела – два раза за сутки стукнуться ею, многострадальной, было явно чересчур!
Перескочив через стол, я оказалась за спинами новичков (вот блин, не повезло девкам!), а вслед за мной полетела легкая пластмассовая вазочка с желе.
Это не понравилось женщине, сидящей за соседним столом. Ну, мне бы тоже не понравилось, запусти мне в лицо желе. Но тетка, как оказалось, была не самой смелой. И поэтому решила отыграться все на тех же новеньких…
Через пару минут в столовой образовалась свалка: тетки, девушки и личности непонятной наружности смачно ругались матом, замахивались друг на друга столовыми приборами и играли во «фрисби», ломая носы и выдирая волосы…
Нa моей памяти такое было впервые!
И, судя по ошалевшему виду охраны – на их тоже!
Мы все-таки столкнулись с Люсией на выходе: она, рыкнув что-то нечленораздельное, двинулась на меня, разминая руки. Я сейчас вести глубокомысленные беседы не желала, поэтому, вооружившись стулом, попыталась отмахаться.
Голова болела, перед глазами прыгали черненькие точки, медленно превращавшиеся в чертенят. Сознание только отметило, что похоже на сотрясение, а потом я провалилась в темноту.
Впервые за все время, что мы с Люсией развлекали общественность нашими стычками, она меня так сильно достала. Голова была разбита и теперь перебинтована так, что от рыжих волос остались видны только кончики.
Я сидела на кровати, касаясь пятками холодного пола, и решала – настолько ли сильно я хочу в туалет, чтобы решиться и попробовать до него добраться?
Дверь отворилась, и в нее, широко улыбаясь, вошел Вильгельм с подносом, на котором лежали какие-то зажимы и прочие медицинские инструменты – я плохо успела их рассмотреть, но режущего и колющего там точно не было.
- Вот решил к тебе зайти, душа моя, пообщаться. А то ты ж без друга осталась, грустно должно быть?
Грустно мне не было, но говорить об этом наглому уроду я не стала.
Хотя, по правде, я очень сомневалась, что смогу что-то сказать, чтобы меня не стошнило на этого гориллоподобного – все-таки я заработала себе сотрясение!
- Что мы молчим? Кошка язык выела? – смеялся он громко, чуть повизгивал, когда втягивал воздух. Да и вообще – над собственными шутками только идиоты смеются!
- Что морщишься? А, дрянь?
Если бы он уже понял, что я просто не могу говорить, то все эти нападки давно бы прекратились – он бы начал меня оскорблять, надавливая на все «больные точки». Но так как интеллектом Вильгельм не очень далеко ушел от своих предков-обезьян, то сейчас он только ругался, хмурясь и повышая голос.
А потом резко успокоился.
Это мне не понравилось даже больше, чем моей больной голове - громкие крики. Что он задумал?
Лучше бы я не знала!
Кричать я не могла, да и особо сопротивляться тоже, ведь любое усилие вызывало слишком сильную боль.
А этот урод уже стаскивал с меня больничную майку!
Все-таки извернувшись, я схватила с тумбочки книгу и углом попыталась попасть Вильгельму по глазам.
Вообще-то не получилось, но он так опешил от неожиданного сопротивления, что отпустил мои руки. Правда, майка так и осталась у него в руках, но сейчас это волновало меня меньше всего.
- Что? Говорить не можешь, да? Это из-за заморозки, тебе пришлось шов накладывать – Люсия прям рядом с виском тебе башку разбила… Еще бы чуть-чуть…
Я должна была радоваться? Или огорчаться?
Но вообще-то важно было не это – он был прав – кричать, звать на помощь или просто ругаться я не могла. Только шипеть и шептать.
Вот теперь мне стало страшно по-настоящему: стоило мне представить, что он будет меня касаться, возвращалась тошнота. Эта слабость меня убивала!
Причем в прямом и переносном смысле – пользуясь моим замешательством, Вильгельм скрутил меня и швырнул на кровать. Мерзко ухмыляясь и приглаживая волосы, стал подходить ближе, но тут меня подвели мои воображение и желудок.
- Что, тварь, так неприятно тебе, да? – от ярости мужчина свалил меня с кровати, да еще и пнуть успел, прежде чем мы услышали, что кто-то подходит к моей палате.
Пока гориллоподобный урод пытался навести порядок – он даже зашвырнул в меня майкой, которую я прижала к себе, как самое дорогое в жизни – я отползала подальше: к окну, к батарее.
Я не боялась, но это, наверное, из-за того, что отвращение и шок просто пересилили.
Вильгельм увидел, что я так и не оделась, когда дверь отворилась, и в палату зашел врач.
Вот с таких моментов стоит писать «немую сцену» - застыли все: Вильгельм - из-за того, что не успел скрыть «следы преступления», вновь вошедший – от шока, а я оттого, что просто боялась глупо захихикать…
Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-12 18:21:46)
Поделиться3452007-04-09 20:50:09
На мой взгляд, одна из самых забавных глав. Ну, на мой извращенный вкус)
Так, серенады мы уже обсудили) Переходим к следующему пункту… Хотя Лайсу бы пошло их петь) :wub:
* А что – волосы у нее темные – если не присматриваться, и не заметишь…*
Просто жуть, как нравится эта фраза. Прелесть! *браво*
* Ну, мне бы тоже не понравилось, запусти мне в лицо желе.*
И мне! Мысли Матильды – это… нет слов, в общем) ~good for you~
* личности непонятной наружности*
В цитатник) good.gif
* Я сидела на кровати, касаясь пятками холодного пола, и решала – настолько ли сильно я хочу в туалет, чтобы решиться и попробовать до него добраться?*
Вот за этот реализм я люблю твой фик.
Вильгельм свинья! Большая и толстая! Бе-е-е-е… happy_roger happy_roger
* Вот с таких моментов стоит писать «немую сцену» - застыли все: Вильгельм - из-за того, что не успел скрыть «следы преступления», вновь вошедший – от шока, а я оттого, что просто боялась глупо захихикать…*
Так много хочется всего сказать, что я, пожалуй, лучше промолчу…
Поделиться3462007-04-09 20:51:25
Бунт на корабле?!! *браво*
После такого ей точно лучше убраться ненадолго с Лайсом...
Поподробнее свой эмоушен разверну позже...
Поделиться3472007-04-09 20:57:51
Ваааа!!! *в восхищении* Какие страсти-мордасти!(Так, осмысленный отзыв будет потом)
Поделиться3482007-04-09 21:00:50
Эх, серенады... да, Лайсу бы пошло, но пока серенады мы заменим на "результаты анализов, показания кардиограммы и т.д. и т.п."
Он не свинья. Он - гарила ))) И дальше и будет ею оставаться... (Блин, вот мне теперь и самой хочется ему треснуть по носу... но нельзя!)
Ты говори, говори, сестренка!
Нек, думаешь?
Ну, Мати и правда уйдет из больницы...
Reddy,
Поделиться3492007-04-09 21:04:48
Если я сейчас начну говорить – опять проболтаюсь!
А Вильгельма все-таки стоит пнуть! Побольнее! *Их надо с Исар поженить*
Поделиться3502007-04-09 21:10:58
*валяется* Поженить с Исар???
Поделиться3512007-04-09 21:12:45
Маньяки всех стран, объединяйтесь! А что – отличная пара бы вышла)
Поделиться3522007-04-09 21:17:19
Reddy,
Вот не поняла я сего жеста...
Да-да, с Исар! Отличная бы пара вышла! Только перед свадьбой их кастрировать/стерилизовать надо бы...
Поделиться3532007-04-09 21:21:07
Ред-сама, истину глаголешь good.gif. Но лучше второе - на фиг Исар муж-евнух ?.. Что-то я какой-то нездорово добрый стал...
Птица, гарил тоже не недооценивай . Все родственники человека по уму, а свинья еще и по сердцу) Вильгельм не имеет права стоять с ними на одной ветке эволюции .
Отредактировано Nekomata (2007-04-09 22:30:05)
Поделиться3542007-04-09 21:32:22
Второе? Замечааательно! *надевает резиновые перчатки* не вы один, не вы один...
Поделиться3552007-04-09 21:36:31
Сначала поймаем, введем наркоз и намордник наденем ...
Поделиться3562007-04-09 21:41:51
Так... *ныряет в чулан и вышвыривает оттуда: рыболовную сеть, десяток капканов, ошейники, кляпы, наручники...* Неко-сама, а у вас шприцы есть? А наркоз? а может без наркоза..?
Поделиться3572007-04-09 21:43:17
Вырываться будет без наркоза. А так уснет и ничего не заметит . Мы же не хотим пару расколоть... Еще разведутся.
Поделиться3582007-04-09 21:47:56
Ваша правда... *бегает за гориллкой* Неко-сама, готовьте наркоз!
Поделиться3592007-04-09 21:52:47
Гориллка?.. А это идея ! *достет из закромов пузырь горилки и шумно взбалтывает* У-сю-пу-сю, обезьянка, подь сюда...
Оффтоп: Заглядываю в соседнюю тему и все больше убеждаюсь, что если тема фанфа держится в лидерах хотя бы день напролет, то значит, в ней народ стебается :\
Поделиться3602007-04-09 21:57:14
*гориллка покорно идет на "горилку"* *Редди каваица* Какая умная макака! Слышь, Исар, тебе очень и очень повезло с будущим мужем)))
Оффтоп: парадокс... -_-