Надо же, подействовало! *каваится с гориллки, с любопытством следующей за пузырем* А может, пополнить им наш маленький начинающий цирк? Они с нашим слоном хорошо споются ...
Вдребезги
Сообщений 361 страница 390 из 1090
Поделиться3622007-04-09 22:01:53
С каким это слоном?
Поделиться3632007-04-09 22:03:09
Котрый вальс на хоботе танцует .
Поделиться3642007-04-09 22:07:39
А! я так и подумала
Тогда - пополним! Отличная айдия! Вот только кастрирую гориллку...
Поделиться3652007-04-09 22:08:58
Что у тебя так руки тянутся кастрировать? Кстати, пока мы с гориллками развлекаемся, Вильгельм давно весь наркоз выпил и спит в углу acute.gif .
Поделиться3662007-04-09 22:15:22
Так а как... *понизила голос до шепота* еще-то? Особей мужского пола только кастрируют... чик-чик и усе...
Поделиться3672007-04-09 22:26:18
Гориллка безобидная, ее не трогать.
Вильгельмом занимайся.
Поделиться3682007-04-09 22:28:18
Кхем... Неко-сан, вообще-то гориллка и этот Ви-кто-то-там - одно лицо и тело)))) Или я опять что-то пропустила? :ph34r:
Поделиться3692007-04-09 22:30:25
Придется процитировать себя <_< :
Птица, гарил тоже не недооценивай. Все родственники человека по уму, а свинья еще и по сердцу) Вильгельм не имеет права стоять с ними на одной ветке эволюции.
Поделиться3702007-04-09 22:32:52
О, блин! А как похожи! *смотрит то на Ви, то на гориллку* Простите :ph34r:
Так, ладно, с этим разобрались... а сейчас... *маниакальная улыбка в сторону храпящего Ви*
Поделиться3712007-04-09 22:34:52
*горилла обиделась на сравнение *
А на этой жизнеутверждающей ноте я вас покидаю, дорогие Автор, Фанфик и Флудеры-санитары! ~yesiam~
П.С. Вилю не кастрировать! Стерилизовать и только ~stop~ .
Поделиться3722007-04-09 22:37:46
*прости, гориллка!!!*
Ладно-ладно, не кастрировать... а я по-другому не умею! ~cryme~
П.С. Пти, не убивай нас за флуд, аха? :wub:
Поделиться3732007-04-09 22:38:00
Э, стоять-бояться! Куда эт вы его собрались???
Он мне еще в сюжете нужен!
Блин, ну хоть бы кто-нибудь что нибудь умное по поводу главы сказал, а?
Поделиться3742007-04-09 22:41:01
*валяется* Вот так отойдешь на секундочку шкурку вылизать…
Правильно, Исар не трогайте, а малыша Вилли не жалко) Стерилизуйте…
*умиляется* Какая слаженная семья…
[color=CC99FF]Пти[/color], а мне можно флудить? Я пыталась умное сказать)))
Поделиться3752007-04-09 22:41:26
Птичк, я его только ка... стерилизую, и все! Аха? *смачным пинком отправляет Вилю в полет и бежит следом* *скрываются в темноте ночи*
Оне-чан сказала!
Поделиться3762007-04-09 22:42:19
А на этой жизнеутверждающей ноте я вас покидаю, дорогие Автор, Фанфик и Флудеры-санитары! ~yesiam~
Он ушел… но обещал вернуться… Так ведь?
Поделиться3772007-04-09 22:55:45
Конечно вернется!
Поделиться3782007-04-10 18:34:09
Птичка, глава очень понравилась! ~good for you~ ~love love love~
Особенно описание драки... comando.gif Как там желе летало и гречка
Бедняжка Матти! Этот Вильгельм просто кАзел!!! :ph34r:
Так же очень впечатлило твое описание чуств и мыслей Матти!(про охраников, желе, туалет)Я аж невольно посочуствовала ей... Очень реалистично и от части забавно!!! give_rose.gif *браво*
Поделиться3792007-04-10 23:59:26
Ура! Ураураураураура!!!
Ригина, дай я тебя чмокну! Среди флуда хоть один отзыв! А то никто ничего не пишут - я так подозреваю, что просто не заметили за нашей болтовней продолжения. Или испугались (и я еще не решила. что хуже) того, что я понаписала. Хотя мне самой глава понравилась (и чего бы им бояться я не знаю).
А теперь "по теме" - Вильгельм - козел. Ага. Хорошо так. коллоритненько вышел, правда? Я довольна )))
З.Ы. Нет, вы не подумайте - мне нравится болтать. Но хотелось отзывов... сначала. Сейчас не хочется ничего - только лечь да подохнуть...
Поделиться3802007-04-11 16:15:50
*сидит каваицца от прочитанной главки* Вот только жестокость не люблю….могла бы, выбила бы Вильгельму все зубы… шастал бы с протезами…
Поделиться3812007-04-11 17:59:13
Ура! Ураураураураура!!!
Ригина, дай я тебя чмокну! Среди флуда хоть один отзыв! А то никто ничего не пишут - я так подозреваю, что просто не заметили за нашей болтовней продолжения. Или испугались (и я еще не решила. что хуже) того, что я понаписала. Хотя мне самой глава понравилась (и чего бы им бояться я не знаю).
А теперь "по теме" - Вильгельм - козел. Ага. Хорошо так. коллоритненько вышел, правда? Я довольна )))З.Ы. Нет, вы не подумайте - мне нравится болтать. Но хотелось отзывов... сначала. Сейчас не хочется ничего - только лечь да подохнуть...
:wub: Я рада что ты рада!
А если кому действительно надо, то и среди флуда найдут. твоя темка-флуди или не флуди твое право. Испугаться не могли, мне тоже оочень понравилась эта глава, такая живая, а кому не понравиться... comando.gif
Да уж Вильгельм у тя прям "наикозляцкий вышел" Прям такой мерзкий бррр.
Так, дохнуть не надо! Как мы без тебя?
Поделиться3822007-04-11 18:07:13
Птиц, вот честно скажу - эта глава получилась лучше всех! Ух, какие страсти, какие страсти, господа! Виля вообще шикарным вышел - так хочется ему живот вспороть, что скулы сводит! И это есть хорошо, потому что я не часто злыдням хочу животы вспарывать - наоборот, я только за них "болею"))))
Вот Матти мне не жаль. я же сука кровожадная... побольше бы ее били! Не насмерть, а так...
Больше крови, больше!
Отредактировано Reddy (2007-04-11 18:07:56)
Поделиться3832007-04-11 19:13:44
Лиса, бедный Вильгельм *смеется. Чуть истерично* Кастрировать, стерелизовать, выбить зубы... женить на Исар... еще предложения?
Регина, ну мало ли... люди разные - вдруг испугались *ковыряет ножкой пол*
Как-как? Обычно...
Редди... ага, теперь еще "вспороть живот". Да, все "чудесатее и чудесатее" (с)
Мати не жаль? А мне жаль... наверное мне просто вообще сегодня жаль...
Поделиться3842007-04-11 19:18:14
А чегой-то тебе сегодня жаль?
П.С. Птица, мне еще долго канючить по поводу звонка?
Поделиться3852007-04-11 19:20:16
Мне жаль... себя, наверное...
Нет, не долго... если ты мне что-нибудь расскажешь - я жду )
Поделиться3862007-04-11 19:21:25
Себя? Ну-ка, ну-ка...
Рассказать? Ща, накатаю десяточек тем - и позвоню...
Поделиться3872007-04-11 19:26:21
Что?
Поделиться3882007-04-11 19:29:17
Ась? что опять.... -_-
Поделиться3892007-04-11 19:31:37
Регина, ну мало ли... люди разные - вдруг испугались *ковыряет ножкой пол*
Как-как? Обычно...
Глава действительно получилась суперская!Лутшая! Если хотят пусть пугаються! Хотя мне кажеться что таких и нет))
Не ну как так ОБЫЧНО???? swoon.gif Не говори так, я лично без твоего призведения и 3 дней немогу "обычно"! не говори так ~shutup~
Поделиться3902007-04-11 19:47:42
Птиц, а вот и собственно и мой отзыв. Сразу я никогда не могу написать, лень, да и не знаю, что писать... так что только через пару дней соображаю!
*Вопрос «быть или не быть», а вернее, ждать его или не ждать...*
Извечные терзания Гамлета в интерпретации Мати меня улыбнули!)))
Это больница и её порядке все больше напоминают мне тюрьму. Бедные пациенты платной клиники живут по зековским законам... Но меня эта улыбает!)
Наконец-то, я увидела эту Люсию... типичный уголовный бугор со своими шестерками...
Мысли Мати во время драки меня улыбали (меня вообще это глава улыбала, так что это слово будет часто встречаться... ~pardon~ ). Она у тебя такая саркастичная и ироничная получаеться!))) РЕСПЕКТ!
Бедные новенькие, только пришли, а тут... на тебе такая свалка. У них наверное шок, у охраны видимо тоже... Вот что значит в больнице появилась своеобразная (мягко говоря) Мати - бывшая приспешница одержимого маньяка!)
*Голова была разбита и теперь перебинтована так, что от рыжих волос остались видны только кончики.*
Мое больное воображения это представило... *ржОт*... Не знаю, меня это преть!)))
Дальнешей действия мне сильно понравились. Хорошо написало, живо и образно (хотя так всегда и получается).
Сволочь все-таки этот Вильгельм, хотел воспользоваться беспомощьностью Мати... не люблю таких тупых, трусливых мужиков... точнее они вызывают у меня отвращения и презрения, этот Вильгельм не исключения.
Ещё один санитар пал жертвой Мати... Такими темпами весь персонал разгонят и больничку прекроят...)))
Не думаю, что его оставят после случившегося (по идеи не должны, хотя может ты его оставишь для сюжета, не просто же так он там появился?).
Мати серьезно ослажнила Лайсергу задачу с ней поговорить... или нет?
Вообщем, мне глава улыбнула и очень понравилась, хотя я и надеялась на разговор Мати с Лайсергом. Но ты как всегда меня ещё больше заинтриговала!
Мне это фик, точнее ход повествования и стиль чем-то напоминает Макса Фрая! Люблю я эту жизненность вместе с едкой иронией и скептитизмом!
П.С. Птиц, мой отзыв как всегда глючный и корявый, но перепровлять мне его очень лень. Так что... ~pardon~
П.П.С Твоя тема очень благородная почва для флуда...
П.П.П.С. Инет последняя с*ка (извини, других слов просто нет)! Как хорошо, что я сохранила этот отзыв! Второй я бы не написала!