Чируш, ва-а-а...
Я люблю бо-о-ольшие отзывы!
*схватилась за голову* Ну вот, получилась очередная "братва". Эх я, тупой бамбук!
Я стараюсь, чтобы Мати была такая - ироничная, невыносимая )))
Да. бедные новенькие... *невинно хлопая ресницами* Причем тут Мати-то? Это не она начала ))) (В принципе дальше как раз и будут "оправдания")
Кто сказал, что пал жертвой и с чего не должны "оставить"?
Ну. довольно серьезно )))
Макса Фрая? *смеется* С кем-то меня уже сравнивали из "великих", но мне до них, как до Луны пешком ))
Вдребезги
Сообщений 391 страница 420 из 1090
Поделиться3912007-04-11 21:41:21
Поделиться3922007-04-11 21:51:59
Птичка, старалась...
Не переживай за братву, бамубк))),... во всяком случаи она мне нравиться... колоритно!)))
И получаеться!
Новечки в шоке... Ни она начала, но из-за неё все произошло.)
Ну, знаешь... Врач зашел в палату а тут Мати без футболочки, а футболочка у Вильгельма... ещё наверное выражения лица у них было соответсвуещее (на месте врача бы я хорошенько бы призадумалась над этой ситуацией... а когда Мати начнет говорить, то Вильгельм навряд ли оставят... наверное)
До Луны пешком не так уж и далеко!))) Всего-то десять дней на оленях, а потом три раза упасть... (как любил выражаться один мой знакомый)
Похожа на Фрая!)))
Поделиться3932007-04-11 22:07:45
Ну, знаешь... Врач зашел в палату а тут Мати без футболочки, а футболочка у Вильгельма... ещё наверное выражения лица у них было соответсвуещее (на месте врача бы я хорошенько бы призадумалась над этой ситуацией... а когда Мати начнет говорить, то Вильгельм навряд ли оставят... наверное)
Фудболку он ей вернул - я там сказала. что он ее в Мати же и запустил.
А вот насчет оставит-не оставит... (Все чаще вспоминаетчя "Укусит-укусит...")
Мати не зря хихикает )))
Поделиться3942007-04-11 23:00:13
Глава 8.
Иллюстрация на тему «Не ждали».
Я смотрела на врача, он – на Вильгельма, тот – себе под ноги. Потом этот горе-санитар что-то невнятно пробормотал, собирая на поднос упавшие предметы (когда я успела его перевернуть?).
- Да-да, конечно, молодой человек, вы тут мимо проходили, - зашепелявил врач, а я еле слышно хрюкнула от смеха в ладонь: в голосе причудливым образом сочетались шипящие звуки и недоверие. - Только имейте в виду: больше не гуляйте мимо, а то мало ли, что случится в следующий раз.
Вильгельм наконец-то поднял голову и только теперь подозрительно сощурился:
- А кто вы такой?
- Доктор Рипли, - прошепелявил врач, больше напоминающий теперь какого-то странного субъекта, что должно было только усилить подозрения. Во всяком случае, я так думала.
Как оказалось – только я. Вильгельм почему-то удовлетворился таким ответом, внимательно посмотрев на бейджик, висящий на груди у врача.
Когда он вышел, я не выдержала и все-таки начала истерично хихикать, прижимая колени к груди (и закрывая таким образом свои голые кости), а руки – к голове. Болеть-то она не перестала!
- Где ты нашел этот жуткий пари-и-ик??? – от смеха я даже икать начала.
Доктор нахмурился, осмотрел комнату – даже под кровать залез! – и только после этого повернулся ко мне, снимая этот дурацкий колпак:
- Зачем нужно было устраивать эту драку, Матильда?
- Усы отклей и сними это убожество – тебе не идет седина. А вообще – ты что, порылся в театральной помойке?
Не знай я, кем он работает, то решила бы, что побирается в переходах! Детектив - судя по тому, что его наняли расследовать это дело – уважаемый и много получающий, сейчас был похож на бродягу, одетого в белый больничный халат. Всклокоченные седые волосы, торчащие во все стороны, очень густые брови и редкие, будто приклеенные по одной волосинке, усы. И ростом он стал как-то меньше… или это мне уже кажется?
Кстати, в ответ на мое заявление о помойке Лайсерг довольно выразительно посмотрел на меня...
Ох, молчала бы, Матисс - живой пример АнакЦунамун!
Но из-за природной наглости я, конечно, не могла этого сделать:
- И вообще, я тебе бесплатный стриптиз показывать не намеривалась – отвернись!
Парень пожал плечами и, вытащив из кармана ключи, отвернулся к двери.
Я еще успела удивиться – откуда у него ключи от моих «покоев», но в следующий момент сообразила, что он выполнил мою «просьбу», и если я сейчас же не оденусь, то выглядеть это будет, по крайней мере, глупо.
Великое достояние в виде майки было возвращено на мое бренное тело.
Теперь, наверное, следует описать, как я попыталась встать…
Нет, мне бы это удалось, но, скорее всего, минут через двадцать – я как раз бы успела прийти в себя после первой неудачной попытки. Потому, что если бы я все-таки свалилась, то наверняка стукнулась бы головой об подоконник.
Меня успел подхватить за локти детектив.
- У тебя бровь отклеилась, - даже голос был слабым, но, спасибо Лайсергу, он не стал это никак комментировать. Просто помог дойти до кровати, все еще придерживая за локти, усадил, а потом начал дальше снимать с себя грим.
Я же чувствовала себя отвратительно – ненавижу быть слабой!
- Матильда, я все еще жду ответа.
- А был вопрос? – как он меня услышал? Ну еле-еле же разговариваю, а все равно услышал.
- Зачем нужно было устраивать эту драку? – и голос такой обреченно-уставший, будто он моя тетушка в летах, которая опять поймала меня на том, что я ем конфеты до завтрака!
Кстати, прецеденты уже были. Но не с тетушкой, а с Канной – она как-то застала нас с Марион за поеданием соленых огурцов. Все бы ничего, но это было как раз перед завтраком, нам было лет по десять, и съели мы уже около трех литров. Тогда Канна устроила жуткий скандал, выспрашивая что-то у всех особей мужского пола (кроме Мастера, естественно) и косясь в нашу сторону. Огурцы она отобрала еще раньше.
Даже Канна иногда ошибалась – не позволил бы Мастер ничего с нами сделать!
А тогда мы с Мари, конечно, не поняли, чего это она так бесилась, а потом каждый раз, вспоминая эту историю, смеялись как бешенные.
Вот и сейчас я улыбнулась, чем удивила Дитела.
Блин, вот теперь меня начинает это бесить: взгляд такой, будто знает все на свете, терпеливое выражение лица… Р-р-р, ты что думаешь – я ненормальная?
- Не спрашивай…
- Матильда…
- И прекрати звать меня Матильдой и на «вы»!
Лайсерг в лице не поменялся, но глазами улыбнулся. Или мне показалось?
- Я не обращался на «вы».
Я быстренько прокрутила в голове наш с ним разговор:
- Не обращался. Ты вообще никак не обращался…
Хитрый…
- Хорошо, Матильда, если тебе так будет уютнее, я буду обращаться к… тебе на «ты», - мне так и впрямь было удобнее. Привычнее. И менее страшно, потому что когда мне говорили это безликое «вы», я чувствовала себя слишком одиноко. А тут, пусть и бывший враг, а сейчас - я-так-и-не-решила-кто, но все-таки знакомый.
Тот, кто находится рядом. Кого можно дернуть за волосы или «уколоть» словом.
- Я не устраивала драку, но моего мнения – хочу ли я участвовать - как-то забыли спросить, - я сказала даже больше, чем намеривалась. И поняла это только тогда, когда проследила за взглядом даузера – он наблюдал за моими пальцами, которыми я дергала за торчащие из-под бинтов рыжие прядки.
Чертов «язык жестов»!
А Лайс, как я «любовно» его сократила – уверена, беситься будет! – уже сделал для себя определенные выводы.
Умный он. Слишком умный – не люблю таких.
- Я еле попал к тебе из-за этого. А если бы ты не пострадала так сильно, то так же, как и Люсия, оказалась бы в изоляторе…
А то я не знаю!
- Ты что же, рад тому, что пострадала?
Парень глубоко вздохнул, и начал терпеливо объяснять:
- Конечно же – нет, Матильда. Но ты ведь не глупая девушка, понимаешь – он не смог похитить тебя в прошлую ночь, значит, попытается в эту. И до этого времени необходимо разработать какой-то план. А если бы ты находилась в изоляторе, я бы не смог к тебе пройти…
Ох, я понимала, что он прав.
Ненавижу такие ситуации!
Но, надо отдать ему должное - не уважать его было нельзя: пусть и подозрительный, умный, предприимчивый и аккуратный, даже можно сказать педантичный, действовал он очень быстро. А это и было нужно, так как я очень не хотела, чтобы в эту ночь попытка похитителя увенчалась успехом. Ведь я-то как раз даже не подумала о том, что они попытаются еще раз!
- У тебя есть какой-то план?
И по тому, как чуть-чуть сузились его глаза, я догадалась, что этот самый «план» мне не понравится.
Кажется, я поторопилась с выводами.
- Мы будем его ловить…
Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-11 23:32:45)
Поделиться3952007-04-11 23:30:41
Можно, завтра в трезвом уме и твердой памяти отзыв накатаю ? Пока могу сказать - сюжет перетекает в приподнято-приключенческое русло)
Эпизод с огурцами прокаваил . Ну не может же Канна быть такой темной!
Поделиться3962007-04-11 23:53:19
Редди, оБшиблась. Исправила.
Нек... завтра так завтра...
Я ж никого не принуждаю.
В приподнятое? Вот (цензура)
Канна...она там молоденькая совсем тогда получается - лет 17... ну, "у страха глаза велики" - просто испугалась за в миг оголодавших мелких )))
Поделиться3972007-04-12 00:02:22
Понятно))) А я ж голову целых 10 минут ломала - перечитывала и пыталась вникнуть в смысл, но не получилось)))
Нет, пока у меня в фаворитах 7. глава, но и эта интересная! Доктор оказался Лайсом... а я знала! Догадалась еще в самом начале...
Хм... мне кажется, или ты порадуешь нас пейрингом Лайс/Матти? Хотя... *бьет себя по лбу* мне только кажется...
А Люсии так и надо! На стул ее, на стул!
Интересно, захватывающе, необыкновенно, волшебно и так далее по списку... Белой в черную крапинку, да? Хорошо... а кол-во крапинок не ограничено, или как?
Поделиться3982007-04-12 00:07:50
Хм,Птица,я не успеваю!Вчера прочитала предыдущую главу и хотела оставить сегодня отзыв,но обнаружила новую главу и придется оставить отзыв на нее,а то если я решу его оставить завтра,то боюсь обнаружить новую главу и и ....замкнутый круг получается....)))
На мой взгляд, в этой главе прибавилось описаний чувств Мати,мне начинает казаться,что прохдит много времени между репликами,которое тратится на анализ чувств что-ли...,но я конечно понимаю,что происходит это быстро,но все же ...я наверное просто фантазирую много,но такой хорошо написанный текст не может не заставить этого сделать)))Повторюсь:уж очень реалистично пишешь(нне думай ничего такого-это плюс!)
"Доктор Рипли, - прошепелявил врач, больше напоминающий теперь какого-то странного субъекта, что должно было только усилить подозрения."
Ой,ну прям Талантливый мистер Рипли!Очень понравилось-МОЛОДЕЦ!
Ну,и конечно же Канна и банка с огурцами!Это здорово!
Мне глава очень понравилась!То держишь в напряжении читателя,то чуть-чуть отпускаешь,давая понять,что это передышка перед следующим не менее захватывающим продолжением)))
P.S.:Извени за кривой отзыв,я просто устала после соревнований.Еще раз извени
~......~
Поделиться3992007-04-12 17:10:45
Птичка, эта глава мне понравилась @->- ...Прям таки профессиональный детективчик.
Мати у тебя такая беззащитная, а Лайс почти супергерой, молодец! *браво*
Мысли Мади ваще шик! Огурцы одни чего стоят!
Хоть в следующей главе предстоит напряженный момент(поимка похитилеля), но ты,как я уже говорила, прекоасно разряжаешь обстановку. ~good for you~
Все герои в образе и характере. А интрига нарастает...
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Поделиться4002007-04-12 17:44:47
Птица *смеется* за новыми главами не успеваю!
обе супер, обе понравились, обе прекрасны....
интересно, а это талант такой-каждую главу писать лучше предыдущей? ~hmmm~
Поделиться4012007-04-12 18:18:56
Отзыв стоило писать вчера… И все же:
Ну, я знала наверняка, что вошедший врач Лайс – и все равно предвкушала диалог с Мати с особым удовольствием (ты знаешь, как я люблю эту пару).
Мне нравится динамичный стиль общения этих двух персов – у тебя классно получается их прописывать. Яркая, даже несколько эксцентричная Матильда и сдержанный, но явно «горящий» на работе Лайсик… Гармония в дисгармонии этой пары)))
Меня прокаваило про кости и майку, «вернувшуюся на бренное тело». И бесплатный стриптиз порадовал)))
Сцена разгримировки – увлекательны все эти сравнения, да и мелькнувшая картинка – даузер, рыскающий по помойкам… Прелесть! И вечные препирательства – «ты» и «вы»…
Ах да, еще момент с вставанием Мати – когда ее Лайс подхватил. Меня там очень ее размышления развеселили.
Вообще, очень милая глава, живая)))
Гомен, еще раз за то пропущенное «не». Пропустила)))
З.Ы. Про огурцы забыла! Огурцы рулят!!!
Поделиться4022007-04-12 19:21:50
Редди, ну... просто у меня комп завис - я бы быстрее разрешила твои сомнения...
Да, "доктор" - Лайсерг... в принципе - не догадаться было трудно - я довольно предсказуема в этих отношениях )))
А почему "только кажется"? Это плохо - такой пейринг? на самом деле я никак не решу Или... а-а-а, ты хочешь Уилла???
В крапинках есть ограничение - они КРАПИНКИ... т.е. маленькие и редкие. Нечему.
Таис, да... что-то я в этот раз... Уже написьала половину след главы, правда в рукописном варианте. Когда это все будет перепечатанно - я сама еще не знаю.
Описания-коментарии от лица Мати действительно увеличиваются (мне тоже так кажется), и вот я-то как раз никак не решу - хорошо ли это, или плохо. Но если это придает реализма и помогает фантазировать - то точно хорошо...
Да. ТАЛЛАНТЛИВЫЙ мистер Рипли ))) Уже потом поняла. что имено написала. Но переделывать не стала )))
Так и знала, что всем понравятся огурцы ))
Ригина...
Мати - беззащитиная?? Лайс - супергерой??? О.о *что, правда что ли?*
Разочарую - в следующий главе "поймания" преступника не будет )
Конфетка, спасибо. Да. я что-то разогналась )))
Мурзик, почему - вчера?
Мне тоже нравится эта пара... когда закончу - объявлю благодарность одной особе, что вдохнавила меня на этот пейринг )))
Про кости и бренное тело - мне сначала показалось, что слишком... и... я сегодня с отцом "ВВ" Громыки обсуждала (я-то давно прочитала, а он - только когда я книжку домой притащила. Т.е. вот на этой неделе) и вдруг поняла, что пока он читал, я как-то писать стала... похоже ))) Это все он виноват!
Разгриморовка... кстати, а никто, кроме тебя, так и не спросил - зачем *ржОт*
Всмем нарвятся огурцы! )))
Поделиться4032007-04-12 19:30:58
Редди, ну... просто у меня комп завис - я бы быстрее разрешила твои сомнения...
Да, "доктор" - Лайсерг... в принципе - не догадаться было трудно - я довольно предсказуема в этих отношениях )))
А почему "только кажется"? Это плохо - такой пейринг?на самом деле я никак не решуИли... а-а-а, ты хочешь Уилла???
В крапинках есть ограничение - они КРАПИНКИ... т.е. маленькие и редкие. Нечему.
Нет-нет, что ты! Я просто боялась промахнуться с пейрингом, но, как оказалась, боялась напрасно! Я только "за"! Нафиг Уилла, когда есть Лайсерг-сама!
Маленькие и редкие... *вздохнула* Ладно-ладно, со временем и крапинки пройдут...
П.С. *говорит куда-то в сторону* Вы не подумайте, что я на форуме живу, просто зашла на секудночку буквально...
Поделиться4042007-04-12 19:37:07
Редди-сама, вы еще Уилла с Вильгельмом скрестите, и будет полный привет из Крыма Х___х
Поделиться4052007-04-12 19:37:52
[color=CC99FF]Птенец[/color], ну, ты, наверное, уже поняла – почему вчера. Я сейчас в раздрызге)))
*смеется* О! Объяви))) Кто бы это мог быть?..
Похоже? Да это же хорошо) В конце концов. Мы же вообще пишем под влиянием внешних обстоятельств, пережитых ощущений (своих, чужих – без разницы, все в дело идет), так что хорошая книга тут повредить не может…
Ага) на нее никто внимание не обратил и вопросом логики поступка не заинтересовался. Все на огурцы отвлеклись)))
Поделиться4062007-04-12 20:04:45
Редди, про пейринг я еще не решила, и Нэйм эти "выяснения отношенияй" читать не бу - значит пока меня не придушит ))) так что...
Нек, что? О.о Уилла с Вильгельмом? Э-э-э, я торможу сегодня - это у чему?
Сестр, да, отвлеклись на огурцы. А вообще - я ж объяснюсь )))
Поделиться4072007-04-12 20:25:53
Ригина...
Мати - беззащитиная?? Лайс - супергерой??? О.о *что, правда что ли?*
Разочарую - в следующий главе "поймания" преступника не будет )
Правда-првда
Не будет? ну ничего..рано или поздно, как говориться...
Все равно я ооочень жду продолжения! Заинтриговала! @->-
Поделиться4082007-04-12 20:29:04
Нек, что? О.о Уилла с Вильгельмом? Э-э-э, я торможу сегодня - это у чему?
Да это так, к фразе, что "нафиг Уилла"... Уилл и только Уилл!!! Да здравствует Вилли-Сью *флажок*!!!
Поделиться4092007-04-12 20:35:30
*бесшумно влезает в тему, на ушко МУМу (Моему Умному Мужу) * А ты отзыв [color=CC99FF]Птичке[/color] обещал))) Развернутый…
Поделиться4102007-04-12 20:47:08
А можно еще подумать?
А то ничего высокоинтеллектуального в голову не лезет... :ph34r:
Но мне понравилось. Вот ~......~ . Я даже указал наиболее яркий момент.
Поделиться4112007-04-12 21:30:40
Огурцы порадовали всех...
эх. Так и знала.
Я, кстати, даже про Канну ответила!!
Блин, убейте меня - просто не хочу ничего учить! бля, как завтра сдавать? У-у-у...
Поделиться4122007-04-12 21:52:32
Редди-сама, вы еще Уилла с Вильгельмом скрестите, и будет полный привет из Крыма Х___х
О! Идея... )))) *пошла писать фик*
Поделиться4132007-04-13 19:55:11
Птичка , то, что мои отзывы бывают почти последними я уже смирилась, надеюсь, ты тоже))) Но ведь главное успеть?
Я все-таки не догадалась, что этот врач - Лайсерг, хотя раньше думала, что так и скорее всего будет. В этом твоя заслуга, лично для меня ты сохранила интригу и неожиданно повернула события (а надо было догадаться... хотя бы по смеху Мати).
Эта глава у тебя получилась веселая, даже очень... я смеялась, "истерично хихикала" вместе с Мати, на самом деле, меня очень улыбало!))) И как всегда все очень живо и выразительно. Вот этот момент (точнее выражения лица и эмоций) особо яркий...
*Кстати, в ответ на мое заявление о помойке Лайсерг довольно выразительно посмотрел на меня...
Ох, молчала бы, Матисс - живой пример АнакЦунамун!*
Про стриптиз... Все-таки меня Мати определенно меня преть (это я ещё скажу не один раз!). В любой ситуации остается наглой, самоуверенной девчонкой!
*- У тебя бровь отклеилась...*
Вот это какой-то фильм напомнило, никак не могу вспомнить названия, но эта фраза там точно есть:
*-У вас ус отклеился...*))))
Над огурцами я откровенно ржала! Как представила... все, ржач пропер... Только почему огурцы? Я понимаю если бы конфеты или что-то типа этого, но соленые огурцы?
Хотя все равно весело!
Когда Лайс её подхватил и помог сесть, при этом, не говоря ни слова... это было так трогательно и мило, просто прелесть! Все-таки он настоящий джентльмен...
Лайс, мне твой очень нравиться. А их разговоры ещё больше. Про ты и вы... просто замечательно, особенно когда он её подловил. Да и Лайс весь разговор так ведет, что во всем виновата Мати...*Хорошо, Матильда, если тебе так будет уютнее*. Ведь ему тоже, скорее всего так уютнее было!
И здесь же очень хорошо видно, как меняется отношения Матильды к нему... уже не враг - это очень многое говорит! И все-таки она начала его уважать! И мне кажется, что она начинает с ним не-то чтобы кокетничать, а что-то наподобие этого!) Или это не так?
Ну и как всегда, ты сохраняешь интригу! Я очень хочу продолжения!
П.С. И ещё раз скажу... Матильда твоя меня очень преть! Её сарказм, веселость... За неё отдельный большой РЕСПЕКТ тебе, Птичка !
Отредактировано Chir (2007-04-13 19:57:49)
Поделиться4142007-04-13 20:02:51
Chir, меня уже давно волнует этот вопрос: что подразумевается под АнакЦунамун ?
Поделиться4152007-04-13 20:09:46
Нек, я, често, не знаю!))) Меня этот вопрос тоже волновал и до сих пор волнует. Но все же взгляд очень выразительный, даже не зная этого я могу себе его представить!)))
Птичка , нас здесь с Неком интересует... А что это за загадочный АнакЦунамун?
Поделиться4162007-04-13 20:41:13
Пти-и-и-ичка!
Я прочитала целых ЧЕТЫРЕ главы!
И перед тобой, сестричка, извинюсь - совсем у меня нет времени! -_- Ты уж прости!
А теперь о фике...
Глава 5
Кошмары... мне знакомо это, знаешь?... И именно так, как ты описала: когда и холодно, и страшно, и сжимаешься в клубочек под одеялом - все сильнее и сильнее - и понимаешь, что не спрячешься....
Меня сильно это задело.
Очень.
Глава 6
Лайсерг!!!!
НЯ!!! *браво* *браво* *браво*
Птиц, ты великолепно его прочувствовала! Он взрослый, конечно, но ОЧЕНЬ узнаваемый!
И педантичность, и спокойствие, и внимательный взгляд - это, безусловно, Лайс!
И то, что Мати не воспринемает его, как врага, мне тоже весьма понравилось!)))
Браво, милая! *браво* ~love love love~
Глава 7
Ох, уж эта Мати!)))
Драка - это так похоже на нее. Лучше драться, кусаться, царапаться - но не дать себя обидеть!))
Сильная она - это чувствуется.
Санитар этот... ррррр... мерзавец!!!
А я знала, что Лайс придет!
Когда тяжелей всего...
Глава 8
Он пришел вовремя!)))
Позабавил момент, про"возвращение майки на бренное тело")))
И реплика Мати про помойку. Представляю, как Лайс сморщился!)))
Теперь они что-нибудь придумают!
Птиц! ЕЩЕ!!!
~love love love~ @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~love love love~
Поделиться4172007-04-13 20:48:14
АнакЦунамун
Я знаю только Анаксунамун. Это жрица из "Мумии"... который фильм)
Отредактировано Reddy (2007-04-13 20:49:51)
Поделиться4182007-04-13 22:48:36
Чируш, с другой стороны – Мати могла хихикать от того, что Вильгельм попал в такую ситуацию)))
*У вас ус отклеился* - Бриллиантовая рука… Ага-ага, именно эта ассоциация )))
Почему огурцы? А все очень просто – я вторую неделю хочу соленых огурцов, а мне-то как раз нельзя *ржОт*
*Когда Лайс её подхватил и помог сесть, при этом, не говоря ни слова... это было так трогательно и мило, просто прелесть! Все-таки он настоящий джентльмен...*
*лыбится*
Нек, Чир, АнакЦунамун – это персонаж из Мумии (как и сказала Редди).. Имя ее, кстати, так и пишется «в полтора слова». А вот Цунамун или Сунамун – это уже превратности перевода. Ее – свою бывшую возлюбленную - хотел воскресить Имхотеп… Она была мумифицирована )))
Дила!!!
Ур, как я рада тебя видеть)))
Наконец – я ждала…
Я рада, что понравился Лайс – я специально ждала тебя и Нэйма на оценку ))) (Он сказал, да?)
Спасибо за отзыв – я так рада…
Птиц ржОт как лошадь: Момент в манге, когда Йо и Хао пьют чай (!!!). В ответ на это заявление Манта: Анна, неужели тебя это не беспокоит???
Анна (недолго думая): У Хао уже нет яиц. Так что Йо ничего не угрожает…
Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-13 22:51:13)
Поделиться4192007-04-13 22:56:43
Птичка, тож верно! Ну, значиться, со мной ещё не так плохо.
*гордо лЫбица* Ура! Я почти угадала!)
Ах, вот оно в чем дело! Я-то думаю, откуда эти огурцы... а ето просто аффтору их хочеться!)))
Тогда ясно! Ну и так было понятно, что у неё видок ещё тот!)
Как говорилось раннее, очень жду продолжения!)
Поделиться4202007-04-13 23:02:27
Имя ее, кстати, так и пишется «в полтора слова». А вот Цунамун или Сунамун – это уже превратности перевода. Ее – свою бывшую возлюбленную - хотел воскресить Имхотеп… Она была мумифицирована )))
Ну, про Ммумию я уже понял... А почему Мати - ее воплощение, потому что вся перебинтована?
P.S. Эпизод с Хао - лол))) Все-таки перевод Админа иногда бывает очень странным.