Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 391 страница 420 из 1090

391

Чируш, ва-а-а...
Я люблю бо-о-ольшие отзывы!
*схватилась за голову* Ну вот, получилась очередная "братва". Эх я, тупой бамбук!
Я стараюсь, чтобы Мати была такая - ироничная, невыносимая )))
Да. бедные новенькие... *невинно хлопая ресницами* Причем тут Мати-то? Это не она начала ))) (В принципе дальше как раз и будут "оправдания")
Кто сказал, что пал жертвой и с чего не должны "оставить"?
Ну. довольно серьезно )))
Макса Фрая? *смеется* С кем-то меня уже сравнивали из "великих", но мне до них, как до Луны пешком ))

392

Птичка, старалась...
Не переживай за братву, бамубк))),... во всяком случаи она мне нравиться... колоритно!)))
И получаеться!
Новечки в шоке... Ни она начала, но из-за неё все произошло.)
Ну, знаешь... Врач зашел в палату а тут Мати без футболочки, а футболочка у Вильгельма... ещё наверное выражения лица у них было соответсвуещее (на месте врача бы я хорошенько бы призадумалась над этой ситуацией... а когда Мати начнет говорить, то Вильгельм навряд ли оставят... наверное)

До Луны пешком не так уж и далеко!))) Всего-то десять дней на оленях, а потом три раза упасть... (как любил выражаться один мой знакомый)

Похожа на Фрая!)))

393

Ну, знаешь... Врач зашел в палату а тут Мати без футболочки, а футболочка у Вильгельма... ещё наверное выражения лица у них было соответсвуещее (на месте врача бы я хорошенько бы призадумалась над этой ситуацией... а когда Мати начнет говорить, то Вильгельм навряд ли оставят... наверное)

Фудболку он ей вернул - я там сказала. что он ее в Мати же и запустил.
А вот насчет оставит-не оставит... (Все чаще вспоминаетчя "Укусит-укусит...")
Мати не зря хихикает )))

394

Глава 8.

Иллюстрация на тему «Не ждали».

Я смотрела на врача, он – на Вильгельма, тот – себе под ноги. Потом этот горе-санитар что-то невнятно пробормотал, собирая на поднос упавшие предметы (когда я успела его перевернуть?).

- Да-да, конечно, молодой человек, вы тут мимо проходили, - зашепелявил врач, а я еле слышно хрюкнула от смеха в ладонь: в голосе причудливым образом сочетались шипящие звуки и недоверие. - Только имейте в виду: больше не гуляйте мимо, а то мало ли, что случится в следующий раз.

Вильгельм наконец-то поднял голову и только теперь подозрительно сощурился:

- А кто вы такой?

- Доктор Рипли, - прошепелявил врач, больше напоминающий теперь какого-то странного субъекта, что должно было только усилить подозрения. Во всяком случае, я так думала.

Как оказалось – только я. Вильгельм почему-то удовлетворился таким ответом, внимательно посмотрев на бейджик, висящий на груди у врача.

Когда он вышел, я не выдержала и все-таки начала истерично хихикать, прижимая колени к груди (и закрывая таким образом свои голые кости), а руки – к голове. Болеть-то она не перестала!

- Где ты нашел этот жуткий пари-и-ик??? – от смеха я даже икать начала.

Доктор нахмурился, осмотрел комнату – даже под кровать залез! – и только после этого повернулся ко мне, снимая этот дурацкий колпак:

- Зачем нужно было устраивать эту драку, Матильда?

- Усы отклей и сними это убожество – тебе не идет седина. А вообще – ты что, порылся в театральной помойке?

Не знай я, кем он работает, то решила бы, что побирается в переходах! Детектив - судя по тому, что его наняли расследовать это дело – уважаемый и много получающий, сейчас был похож на бродягу, одетого в белый больничный халат. Всклокоченные седые волосы, торчащие во все стороны, очень густые брови и редкие, будто приклеенные по одной волосинке, усы. И ростом он стал как-то меньше… или это мне уже кажется?

Кстати, в ответ на мое заявление о помойке Лайсерг довольно выразительно посмотрел на меня...

Ох, молчала бы, Матисс - живой пример АнакЦунамун!

Но из-за природной наглости я, конечно, не могла этого сделать:

- И вообще, я тебе бесплатный стриптиз показывать не намеривалась – отвернись!

Парень пожал плечами и, вытащив из кармана ключи, отвернулся к двери.

Я еще успела удивиться – откуда у него ключи от моих «покоев», но в следующий момент сообразила, что он выполнил мою «просьбу», и если я сейчас же не оденусь, то выглядеть это будет, по крайней мере, глупо.

Великое достояние в виде майки было возвращено на мое бренное тело.

Теперь, наверное, следует описать, как я попыталась встать…

Нет, мне бы это удалось, но, скорее всего, минут через двадцать – я как раз бы успела прийти в себя после первой неудачной попытки. Потому, что если бы я все-таки свалилась, то наверняка стукнулась бы головой об подоконник.

Меня успел подхватить за локти детектив.

- У тебя бровь отклеилась, - даже голос был слабым, но, спасибо Лайсергу, он не стал это никак комментировать. Просто помог дойти до кровати, все еще придерживая за локти, усадил, а потом начал дальше снимать с себя грим.

Я же чувствовала себя отвратительно – ненавижу быть слабой!

- Матильда, я все еще жду ответа.

- А был вопрос? – как он меня услышал? Ну еле-еле же разговариваю, а все равно услышал.

- Зачем нужно было устраивать эту драку? – и голос такой обреченно-уставший, будто он моя тетушка в летах, которая опять поймала меня на том, что я ем конфеты до завтрака!

Кстати, прецеденты уже были. Но не с тетушкой, а с Канной – она как-то застала нас с Марион за поеданием соленых огурцов. Все бы ничего, но это было как раз перед завтраком, нам было лет по десять, и съели мы уже около трех литров. Тогда Канна устроила жуткий скандал, выспрашивая что-то у всех особей мужского пола (кроме Мастера, естественно) и косясь в нашу сторону. Огурцы она отобрала еще раньше.

Даже Канна иногда ошибалась – не позволил бы Мастер ничего с нами сделать!

А тогда мы с Мари, конечно, не поняли, чего это она так бесилась, а потом каждый раз, вспоминая эту историю, смеялись как бешенные.

Вот и сейчас я улыбнулась, чем удивила Дитела.

Блин, вот теперь меня начинает это бесить: взгляд такой, будто знает все на свете, терпеливое выражение лица… Р-р-р, ты что думаешь – я ненормальная?

- Не спрашивай…

- Матильда…

- И прекрати звать меня Матильдой и на «вы»!

Лайсерг в лице не поменялся, но глазами улыбнулся. Или мне показалось?

- Я не обращался на «вы».

Я быстренько прокрутила в голове наш с ним разговор:

- Не обращался. Ты вообще никак не обращался…

Хитрый…

- Хорошо, Матильда, если тебе так будет уютнее, я буду обращаться к… тебе на «ты», - мне так и впрямь было удобнее. Привычнее. И менее страшно, потому что когда мне говорили это безликое «вы», я чувствовала себя слишком одиноко. А тут, пусть и бывший враг, а сейчас - я-так-и-не-решила-кто, но все-таки знакомый.

Тот, кто находится рядом. Кого можно дернуть за волосы или «уколоть» словом.

- Я не устраивала драку, но моего мнения – хочу ли я участвовать - как-то забыли спросить, - я сказала даже больше, чем намеривалась. И поняла это только тогда, когда проследила за взглядом даузера – он наблюдал за моими пальцами, которыми я дергала за торчащие из-под бинтов рыжие прядки.

Чертов «язык жестов»!

А Лайс, как я «любовно» его сократила – уверена, беситься будет! – уже сделал для себя определенные выводы.

Умный он. Слишком умный – не люблю таких.

- Я еле попал к тебе из-за этого. А если бы ты не пострадала так сильно, то так же, как и Люсия, оказалась бы в изоляторе…

А то я не знаю!

- Ты что же, рад тому, что пострадала?

Парень глубоко вздохнул, и начал терпеливо объяснять:

- Конечно же – нет, Матильда. Но ты ведь не глупая девушка, понимаешь – он не смог похитить тебя в прошлую ночь, значит, попытается в эту. И до этого времени необходимо разработать какой-то план. А если бы ты находилась в изоляторе, я бы не смог к тебе пройти…

Ох, я понимала, что он прав.

Ненавижу такие ситуации!

Но, надо отдать ему должное - не уважать его было нельзя: пусть и подозрительный, умный, предприимчивый и аккуратный, даже можно сказать педантичный, действовал он очень быстро. А это и было нужно, так как я очень не хотела, чтобы в эту ночь попытка похитителя увенчалась успехом. Ведь я-то как раз даже не подумала о том, что они попытаются еще раз!

- У тебя есть какой-то план?

И по тому, как чуть-чуть сузились его глаза, я догадалась, что этот самый «план» мне не понравится.

Кажется, я поторопилась с выводами.

- Мы будем его ловить…

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-11 23:32:45)

395

Можно, завтра в трезвом уме и твердой памяти отзыв накатаю :) ? Пока могу сказать - сюжет перетекает в приподнято-приключенческое русло)
Эпизод с огурцами прокаваил :lol: . Ну не может же Канна быть такой темной!

396

Редди, оБшиблась. Исправила.

Нек... завтра так завтра...
Я ж никого не принуждаю.
В приподнятое? Вот (цензура)
Канна...она там молоденькая совсем тогда получается - лет 17... ну, "у страха глаза велики" - просто испугалась за в миг оголодавших мелких )))

397

Понятно))) А я ж голову целых 10 минут ломала - перечитывала и пыталась вникнуть в смысл, но не получилось)))

Нет, пока у меня в фаворитах 7. глава, но и эта интересная! Доктор оказался Лайсом... а я знала! Догадалась еще в самом начале... ^_^

Хм... мне кажется, или ты порадуешь нас пейрингом Лайс/Матти? Хотя... *бьет себя по лбу* мне только кажется...

А Люсии так и надо! На стул ее, на стул!

Интересно, захватывающе, необыкновенно, волшебно и так далее по списку... Белой в черную крапинку, да? Хорошо... :lol:  а кол-во крапинок не ограничено, или как? :rolleyes:

398

Хм,Птица,я не успеваю!Вчера прочитала предыдущую главу и хотела оставить сегодня отзыв,но обнаружила новую главу и придется оставить отзыв на нее,а то если я решу его оставить завтра,то боюсь обнаружить новую главу и и ....замкнутый   круг получается....)))

На мой взгляд, в этой главе прибавилось описаний чувств Мати,мне начинает казаться,что прохдит много времени между репликами,которое тратится на анализ чувств что-ли...,но я конечно понимаю,что происходит это быстро,но все же ...я наверное просто фантазирую много,но такой хорошо написанный текст не может не заставить этого сделать)))Повторюсь:уж очень реалистично пишешь(нне думай ничего такого-это плюс!)

"Доктор Рипли, - прошепелявил врач, больше напоминающий теперь какого-то странного субъекта, что должно было только усилить подозрения." :lol:
Ой,ну прям Талантливый мистер Рипли!Очень понравилось-МОЛОДЕЦ!
Ну,и конечно же Канна и банка с огурцами!Это здорово!

Мне глава очень понравилась!То держишь в напряжении читателя,то чуть-чуть отпускаешь,давая понять,что это передышка перед следующим не менее захватывающим продолжением)))

P.S.:Извени за кривой отзыв,я просто устала после соревнований.Еще раз извени

~......~

399

Птичка, эта глава мне  понравилась @->- ...Прям таки профессиональный детективчик.
Мати у тебя такая беззащитная, а Лайс почти супергерой, молодец! *браво*
Мысли Мади ваще шик! Огурцы одни чего стоят!
Хоть в следующей главе предстоит напряженный момент(поимка похитилеля), но ты,как я уже говорила, прекоасно разряжаешь обстановку.  ~good for you~
Все герои в образе и характере. А интрига нарастает... :rolleyes:
Буду с нетерпением ждать продолжения!

400

Птица *смеется* за новыми главами не успеваю! :lol: 

обе супер, обе понравились, обе прекрасны....

интересно, а это талант такой-каждую главу писать лучше предыдущей? ~hmmm~

401

Отзыв стоило писать вчера… И все же:

Ну, я знала наверняка, что вошедший врач Лайс – и все равно предвкушала диалог с Мати с особым удовольствием (ты знаешь, как я люблю эту пару).
Мне нравится динамичный стиль общения этих двух персов – у тебя классно получается их прописывать. Яркая, даже несколько эксцентричная Матильда и сдержанный, но явно «горящий» на работе Лайсик… Гармония в дисгармонии этой пары)))
Меня прокаваило про кости и майку, «вернувшуюся на бренное тело». И бесплатный стриптиз порадовал)))
Сцена разгримировки – увлекательны все эти сравнения, да и мелькнувшая картинка – даузер, рыскающий по помойкам… Прелесть! И вечные препирательства – «ты» и «вы»…
Ах да, еще момент с вставанием Мати – когда ее Лайс подхватил. Меня там очень ее размышления развеселили.
Вообще, очень милая глава, живая)))

Гомен, еще раз за то пропущенное «не». Пропустила)))

З.Ы. Про огурцы забыла! Огурцы рулят!!!

402

Редди, ну... просто у меня комп завис - я бы быстрее разрешила твои сомнения...
Да, "доктор" - Лайсерг... в принципе - не догадаться было трудно - я довольно предсказуема в этих отношениях )))
А почему "только кажется"? Это плохо - такой пейринг? на самом деле я никак не решу Или... а-а-а, ты хочешь Уилла???
В крапинках есть ограничение - они КРАПИНКИ... т.е. маленькие и редкие. Нечему.

Таис, да... что-то я в этот раз... Уже написьала половину след главы, правда в рукописном варианте. Когда это все будет перепечатанно - я сама еще не знаю.
Описания-коментарии от лица Мати действительно увеличиваются (мне тоже так кажется), и вот я-то как раз никак не решу - хорошо ли это, или плохо. Но если это придает реализма и помогает фантазировать - то точно хорошо...
Да. ТАЛЛАНТЛИВЫЙ мистер Рипли ))) Уже потом поняла. что имено написала. Но переделывать не стала )))
Так и знала, что всем понравятся огурцы ))

Ригина...
Мати - беззащитиная?? Лайс - супергерой??? О.о *что, правда что ли?*
Разочарую - в следующий главе "поймания" преступника не будет )

Конфетка, спасибо. Да. я что-то разогналась )))

Мурзик, почему - вчера?
Мне тоже нравится эта пара... когда закончу - объявлю благодарность одной особе, что вдохнавила меня на этот пейринг )))
Про кости и бренное тело - мне сначала показалось, что слишком... и... я сегодня с отцом "ВВ" Громыки обсуждала (я-то давно прочитала, а он - только когда я книжку домой притащила. Т.е. вот на этой неделе) и вдруг поняла, что пока он читал, я как-то писать стала... похоже ))) Это все он виноват!
Разгриморовка... кстати, а никто, кроме тебя, так и не спросил - зачем *ржОт*
Всмем нарвятся огурцы! )))

403

Редди, ну... просто у меня комп завис - я бы быстрее разрешила твои сомнения...
Да, "доктор" - Лайсерг... в принципе - не догадаться было трудно - я довольно предсказуема в этих отношениях )))
А почему "только кажется"? Это плохо - такой пейринг? на самом деле я никак не решу Или... а-а-а, ты хочешь Уилла???
В крапинках есть ограничение - они КРАПИНКИ... т.е. маленькие и редкие. Нечему.

Нет-нет, что ты! Я просто боялась промахнуться с пейрингом, но, как оказалась, боялась напрасно! Я только "за"! Нафиг Уилла, когда есть Лайсерг-сама!

Маленькие и редкие... *вздохнула* Ладно-ладно, со временем и крапинки пройдут...

П.С. *говорит куда-то в сторону* Вы не подумайте, что я на форуме живу, просто зашла на секудночку буквально...

404

Редди-сама, вы еще Уилла с Вильгельмом скрестите, и будет полный привет из Крыма Х___х

405

[color=CC99FF]Птенец[/color], ну, ты, наверное, уже поняла – почему вчера. Я сейчас в раздрызге)))
*смеется* О! Объяви))) Кто бы это мог быть?.. ^_^
Похоже? Да это же хорошо) В конце концов. Мы же вообще пишем под влиянием внешних обстоятельств, пережитых ощущений (своих, чужих – без разницы, все в дело идет), так что хорошая книга тут повредить не может…
Ага) на нее никто внимание не обратил и вопросом логики поступка не заинтересовался. Все на огурцы отвлеклись))) :lol:

406

Редди, про пейринг я еще не решила, и Нэйм эти "выяснения отношенияй" читать не бу - значит пока меня не придушит ))) так что...

Нек, что? О.о Уилла с Вильгельмом? Э-э-э, я торможу сегодня - это у чему?

Сестр
, да, отвлеклись на огурцы. А вообще - я ж объяснюсь )))

407

Ригина...
Мати - беззащитиная?? Лайс - супергерой??? О.о *что, правда что ли?*
Разочарую - в следующий главе "поймания" преступника не будет )

Правда-првда ;)
Не будет? ну ничего..рано или поздно, как говориться...
Все равно я ооочень жду продолжения! Заинтриговала! @->-

408

Нек, что? О.о Уилла с Вильгельмом? Э-э-э, я торможу сегодня - это у чему?

Да это так, к фразе, что "нафиг Уилла"... Уилл и только Уилл!!! Да здравствует Вилли-Сью *флажок*!!!

409

*бесшумно влезает в тему, на ушко МУМу (Моему Умному Мужу) :lol: * А ты отзыв [color=CC99FF]Птичке[/color] обещал))) Развернутый…

410

А можно еще подумать?
А то ничего высокоинтеллектуального в голову не лезет... :ph34r:
Но мне понравилось. Вот ~......~ . Я даже указал наиболее яркий момент.

411

Огурцы порадовали всех...
эх. Так и знала.
Я, кстати, даже про Канну ответила!!

Блин, убейте меня - просто не хочу ничего учить! бля, как завтра сдавать? У-у-у...

412

Редди-сама, вы еще Уилла с Вильгельмом скрестите, и будет полный привет из Крыма Х___х

О! Идея... )))) *пошла писать фик*

413

Птичка , то, что мои отзывы бывают почти последними я уже смирилась, надеюсь, ты тоже))) Но ведь главное успеть?

Я все-таки не догадалась, что этот врач - Лайсерг, хотя раньше думала, что так и скорее всего будет. В этом твоя заслуга, лично для меня ты сохранила интригу и неожиданно повернула события (а надо было догадаться... хотя бы по смеху Мати).

Эта глава у тебя получилась веселая, даже очень... я смеялась, "истерично хихикала" вместе с Мати, на самом деле, меня очень улыбало!))) И как всегда все очень живо и выразительно. Вот этот момент (точнее выражения лица и эмоций) особо яркий...
*Кстати, в ответ на мое заявление о помойке Лайсерг довольно выразительно посмотрел на меня...
Ох, молчала бы, Матисс - живой пример АнакЦунамун!*

Про стриптиз... Все-таки меня Мати определенно меня преть (это я ещё скажу не один раз!). В любой ситуации остается наглой, самоуверенной девчонкой!

*- У тебя бровь отклеилась...*
Вот это какой-то фильм напомнило, никак не могу вспомнить названия, но эта фраза там точно есть:
*-У вас ус отклеился...*))))

Над огурцами я откровенно ржала! Как представила... все, ржач пропер... Только почему огурцы? Я понимаю если бы конфеты или что-то типа этого, но соленые огурцы?
Хотя все равно весело!

Когда Лайс её подхватил и помог сесть, при этом, не говоря ни слова... это было так трогательно и мило, просто прелесть! Все-таки он настоящий джентльмен...
Лайс, мне твой очень нравиться. А их разговоры ещё больше. Про ты и вы... просто замечательно, особенно когда он её подловил. Да и Лайс весь разговор так ведет, что во всем виновата Мати...*Хорошо, Матильда, если тебе так будет уютнее*. Ведь ему тоже, скорее всего так уютнее было!
И здесь же очень хорошо видно, как меняется отношения Матильды к нему... уже не враг - это очень многое говорит! И все-таки она начала его уважать! И мне кажется, что она начинает с ним не-то чтобы кокетничать, а что-то наподобие этого!) Или это не так?

Ну и как всегда, ты сохраняешь интригу! Я очень хочу продолжения!

П.С. И ещё раз скажу... Матильда твоя меня очень преть! Её сарказм, веселость... :rolleyes: За неё отдельный большой РЕСПЕКТ тебе, Птичка !

Отредактировано Chir (2007-04-13 19:57:49)

414

Chir, меня уже давно волнует этот вопрос: что подразумевается под АнакЦунамун :huh: ?

415

Нек, я, често, не знаю!))) Меня этот вопрос тоже волновал и до сих пор волнует. Но все же взгляд очень выразительный, даже не зная этого я могу себе его представить!)))

Птичка , нас здесь с Неком интересует... А что это за загадочный АнакЦунамун?

416

Пти-и-и-ичка!
Я прочитала целых ЧЕТЫРЕ главы!
И перед тобой, сестричка, извинюсь - совсем у меня нет времени! -_-  Ты уж прости!

А теперь о фике...

Глава 5

Кошмары... мне знакомо это, знаешь?...  И именно так, как ты описала: когда и холодно, и страшно, и сжимаешься в клубочек под одеялом - все сильнее и сильнее - и понимаешь, что не спрячешься....
Меня сильно это задело.
Очень.

Глава 6

Лайсерг!!!!
НЯ!!!  *браво*  *браво*  *браво*
Птиц, ты великолепно его прочувствовала! Он взрослый, конечно, но ОЧЕНЬ узнаваемый!

И педантичность, и спокойствие, и внимательный взгляд - это, безусловно, Лайс!
И то, что Мати не воспринемает его, как врага, мне тоже весьма понравилось!)))

Браво, милая! *браво*  ~love love love~

Глава 7

Ох, уж эта Мати!)))
Драка - это так похоже на нее. Лучше драться, кусаться, царапаться - но не дать себя обидеть!))
Сильная она - это чувствуется.

Санитар этот... ррррр... мерзавец!!!

А я знала, что Лайс придет!
Когда тяжелей всего...

Глава 8

Он пришел вовремя!)))

Позабавил момент, про"возвращение майки на бренное тело")))
И реплика Мати про помойку. Представляю, как Лайс сморщился!)))

Теперь они что-нибудь придумают!

Птиц! ЕЩЕ!!!
~love love love~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~love love love~

417

АнакЦунамун

Я знаю только Анаксунамун. Это жрица из "Мумии"... который фильм)

Отредактировано Reddy (2007-04-13 20:49:51)

418

Чируш, с другой стороны – Мати могла хихикать от того, что Вильгельм попал в такую ситуацию)))
*У вас ус отклеился* - Бриллиантовая рука… Ага-ага, именно эта ассоциация )))
Почему огурцы? А все очень просто – я вторую неделю хочу соленых огурцов, а мне-то как раз нельзя *ржОт*
*Когда Лайс её подхватил и помог сесть, при этом, не говоря ни слова... это было так трогательно и мило, просто прелесть! Все-таки он настоящий джентльмен...*
*лыбится*

Нек, Чир, АнакЦунамун – это персонаж из Мумии (как и сказала Редди).. Имя ее, кстати, так и пишется «в полтора слова». А вот Цунамун или Сунамун – это уже превратности перевода. Ее – свою бывшую возлюбленную - хотел воскресить Имхотеп… Она была мумифицирована )))

Дила
!!!
Ур, как я рада тебя видеть)))
Наконец – я ждала…
Я рада, что понравился Лайс – я специально ждала тебя и Нэйма на оценку ))) (Он сказал, да?)
Спасибо за отзыв – я так рада…

Птиц ржОт как лошадь: Момент в манге, когда Йо и Хао пьют чай (!!!). В ответ на это заявление Манта: Анна, неужели тебя это не беспокоит???
Анна (недолго думая): У Хао уже нет яиц. Так что Йо ничего не угрожает…

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-13 22:51:13)

419

Птичка, тож верно! Ну, значиться, со мной ещё не так плохо.
*гордо лЫбица* Ура! Я почти угадала!)
Ах, вот оно в чем дело! Я-то думаю, откуда эти огурцы... а ето просто аффтору их хочеться!)))

Тогда ясно! Ну и так было понятно, что у неё видок ещё тот!)

Как говорилось раннее, очень жду продолжения!)

420

Имя ее, кстати, так и пишется «в полтора слова». А вот Цунамун или Сунамун – это уже превратности перевода. Ее – свою бывшую возлюбленную - хотел воскресить Имхотеп… Она была мумифицирована )))

Ну, про Ммумию я уже понял... А почему Мати - ее воплощение, потому что вся перебинтована?

P.S. Эпизод с Хао - лол))) Все-таки перевод Админа иногда бывает очень странным.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги