Му-ха-ха, я первая сегодня! *маниакально ржет*
Итак, Птица Сирин, набралась смелости к вам придрацца в кое каких местах.
Сознание возвращалось слишком медленно и – кусками.
Почему после "и" тире? Или это такой стиль автора? Тогда скажу честно: он меня раздражает. Везде одни черточки, одни черточки... ~tired~
(Оправдания не принимаются, все равно раздражение никуда не уйдет)
И вот тут я очень хорошо вспомнила, почему я так неудобно сплю, почему темно и что за непонятная тряпка у меня во рту…
Считаю, что этот абзацик не в тему. Непонятная тряпка? Матти уже сказала, что это кляп. Неудобно спит? Хм... ~hmmm~
на запястьях были завязаны какие-то веревки
Как завязаны? Бантиком? Морским узлом? Кривенько.
но они явно насмотрелись американских ужастиков!
Не любишь ты американские фильмецы))) Все время они проскальзывают, и не с лучшей стороны...
Человек остановился, как я предполагала, перед дверью, о чем-то подумал и… пошел назад! Это что – прикол?
Улыбнуло. Громко.
Привидения ассоциируются у меня с дементорами из ГП) Крутые чувачки! И что, Матти будет пипец полный? Круто!
Господи, да хоть бы этот чертов даузер был со мной!
Дура, зови Уилла!
которая столько времени ему не давала…
Звучит, как будто она ему не давала - не давала, а сейчас дала...
В общем и целом глава получилась интересной и расслабляющей, не смотря на эти ужасти с Матильдой)
Если скажу, что хочу поскорее узнать, что будет дальше, то некрасиво солгу. Ибо в 12 часов ночи мне хочется только доползти до кровати и умереть...
П.С. Не подумай, что это месть. Настолько смешное чувство у меня отсутсвует в принципе.
Отредактировано Reddy (2007-04-18 01:15:06)