Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 451 страница 480 из 1090

451

Му-ха-ха, я первая сегодня! *маниакально ржет*

Итак, Птица Сирин, набралась смелости к вам придрацца в кое каких местах.

Сознание возвращалось слишком медленно и – кусками.

Почему после "и" тире? Или это такой стиль автора? Тогда скажу честно: он меня раздражает. Везде одни черточки, одни черточки...  ~tired~
(Оправдания не принимаются, все равно раздражение никуда не уйдет)

И вот тут я очень хорошо вспомнила, почему я так неудобно сплю, почему темно и что за непонятная тряпка у меня во рту…

Считаю, что этот абзацик не в тему. Непонятная тряпка? Матти уже сказала, что это кляп. Неудобно спит? Хм... ~hmmm~

на запястьях были завязаны какие-то веревки

Как завязаны? Бантиком? Морским узлом?   :P  Кривенько.

но они явно насмотрелись американских ужастиков!

Не любишь ты американские фильмецы))) Все время они проскальзывают, и не с лучшей стороны...

Человек остановился, как я предполагала, перед дверью, о чем-то подумал и… пошел назад! Это что – прикол?

Улыбнуло. Громко.

Привидения ассоциируются у меня с дементорами из ГП) Крутые чувачки! И что, Матти будет пипец полный? Круто!

Господи, да хоть бы этот чертов даузер был со мной!

Дура, зови Уилла! :P

которая столько времени ему не давала…

Звучит, как будто она ему не давала - не давала, а сейчас дала...

В общем и целом глава получилась интересной и расслабляющей, не смотря на эти ужасти с Матильдой)
Если скажу, что хочу поскорее узнать, что будет дальше, то некрасиво солгу. Ибо в 12 часов ночи мне хочется только доползти до кровати и умереть...

П.С. Не подумай, что это месть. Настолько смешное чувство у меня отсутсвует в принципе.

Отредактировано Reddy (2007-04-18 01:15:06)

452

Да, Редди, первая... и пока единственная )))
*Почему после "и" тире? Или это такой стиль автора? Тогда скажу честно: он меня раздражает. Везде одни черточки, одни черточки...*
По грамматике: можно написать "сознание возвращалось очень медленно, возвращалось кусками." Или заменить второе "возвращалось" дефисом. На любителя.
А вот раздражение - это уже личное. У нас все так, как должно быть... Я тоже много чего бы поменять хотела, да кто ж даст-то?

*Считаю, что этот абзацик не в тему. Непонятная тряпка? Матти уже сказала, что это кляп. Неудобно спит? Хм...*
"Лестничное мышление" - то, что ей рот заткнули - это понятно. Но привазянное ей спать приходилось и в больнице, а вот почему неудобно так (предолагалось полувисячее состояние) - она как раз и сообразила... (Ну. что ее уперли)

*Как завязаны? Бантиком? Морским узлом?*
Неправда. Не кривенько - а как сказать? Руки не были связанны - ее "распяли". Привязанны? Нет - к чему? Осталось только повязаны, но тут как раз больше и подходит бантик - его повязывают. Так что завязанны в самый раз.

*Дура, зови Уилла!*
Я сомневаюсь, что он бы помог ей в этом случае )))

*Звучит, как будто она ему не давала - не давала, а сейчас дала...*
*ржОт* догнала и еще дала ))) Нет, я имела ввиду, что он злорадствовать должен.

P.S. Твое З.Ы. порадовала... что ты, как я могу?

P.P.S И... пошла назад  :P

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-18 01:33:06)

453

Я тоже много чего бы поменять хотела, да кто ж даст-то?

А кто не дает-то? :blink:

а как сказать? Руки не были связанны - ее "распяли". Привязанны? Нет - к чему? Осталось только повязаны, но тут как раз больше и подходит бантик - его повязывают. Так что завязанны в самый раз.

"Завязанны" мне не нравится! (и вообще, пишется с одной "н" :P ) Что-то я мерзкая сегодня...
Был подходящий вариант, да только - сука! - убежал... если вспомню - скажу)))

Кстати, связаны очень даже подходит, только после этого должно быть уточнение...

*ржОт* догнала и еще дала ))) Нет, я имела ввиду, что он злорадствовать должен.

*хихикает* О, да! Ненасытная Матти!

Я поняла, что ты имела в виду, но получилось так вот... двусмысленно)

П.С. Ну, мало ли...  :rolleyes:

454

Не дает, к сожалению, русский язык.
В меня долго вдалбливали все эти правила и исключения... Ненавижу русский, кстати, как пердмет )

У меня написано завязаны. И завязанные - тут все правильно. (а вот связаны-привязаны - я ошиблась... да, второй час). Ага, связанны, а еще подвешаны туда-то туда-то... а подвешанные - смотрится как отдельно от тела... Завязаны - подходит. Тем более что сама Матильда тогда полагалась только на осязание...

455

P.P.S И... пошла назад  :P

:blink:  :blink:  :blink:  Нани? Куда кто пошел?

456

:blink:  :blink:  :blink:  Нани? Куда кто пошел?

Просто мне тоже нравится это выражение )))

457

Не дает, к сожалению, русский язык.
В меня долго вдалбливали все эти правила и исключения... Ненавижу русский, кстати, как пердмет )

Ты русским не прикрывайся! По правилам можно и без черточек, ибо запятые пока еще в моде)))

У меня написано завязаны. И завязанные - тут все правильно. (а вот связаны-привязаны - я ошиблась... да, второй час). Ага, связанны, а еще подвешаны туда-то туда-то... а подвешанные - смотрится как отдельно от тела... Завязаны - подходит. Тем более что сама Матильда тогда полагалась только на осязание...

Три раза перечитала и не вникла в смысл. Ты опять права, да? Тогда ладно - убедила.

Просто мне тоже нравится это выражение )))

Я только его не поняла маленько... Если это ко мне, то я пойду с радостью! В соседний дом...

Отредактировано Reddy (2007-04-18 01:52:48)

458

Ты русским не прикрывайся! По правилам можно и без черточек, ибо запятые пока еще в моде)))

Нет, пропуск слова заменяется только дефисом (

А насчет права... логически - да. А вот "по звучанию" надо посмотреть что остальные скажут. Может и правда криво звучит (

459

Нет, пропуск слова заменяется только дефисом (

Ну, да, но я говорила в общем. У тебя много моментов, где можно обойтись запятой. (Кста, дефизз и тире - одно и то же?)

А насчет права... логически - да. А вот "по звучанию" надо посмотреть что остальные скажут. Может и правда криво звучит (

На хрен тебе кто скажет, гений ты наш...

460

Ну, да, но я говорила в общем. У тебя много моментов, где можно обойтись запятой. (Кста, дефизз и тире - одно и то же?)

На хрен тебе кто скажет, гений ты наш...

тире - это в диалогах и прямой речи. Дефиз - как знак припинания. Или наоборот? Хрен знает... Я зову и ту. и так - все одна и та же черточка.

А как же позлорадствовать? Что, мол, и "гений" ошибается.

461

Прежде чем отправится спать Ангел решил прочесть новую главу)))))
Мдя, бедная Матти, очнуться так... бе... какой кошмар, ся связанная, во рту кляп (надеюсь, хоть тряпочка чистая? :blink: ) да еще и повязка на глазах... Ужасти... А еще и крысы. Но меня порадовала фраза про то как они раздумывали, подходят ли ноги Матти для их рациона :lol: Но это просто... как представила крыс, струщихся об ноги, меня чуть не стошнило ~tired~  ~shiiiit~ Все забыли крысок -_-

Солнце, вот тут исправь, букоффку пропустила

- Кто такие эти «они», кого я должна вдеть?

в слове видеть)))))

Согласна с Редди, дементорами попахивает))))

Окружив меня, они несильно похрипывали

Представила похрипывающих дементоров - выпала в осадок и упала под стол

Ага, впомнила наша красавица про Лайсерга ~LOL!!!~ А нечего было обижать нашего зеленоглазенького))))

В целом глава что надо. Ощущения от камеры/темницы/подвала (называйте, как хотите) на ура, очень ярко все представляется и ощущается.
И вообще все интригюще и интригующе))))))
ням ням няф, очен ьвкусная главка)))) чомк мою Птичку за это))))) Пошла спать и видеть крысок и похрипывающих дементоров ~megalol~

462

Кикс, чего не спим?

*(надеюсь, хоть тряпочка чистая?)*
Для блага народа история умалчивает )))

*Солнце, вот тут исправь, букоффку пропустила*
Та-а-ак... а вроде хотели исправить... сча...

*Представила похрипывающих дементоров - выпала в осадок и упала под стол*
Да что сказал, что дементоры! Я же гадость специально в пример привела...

эх, ярко и красочно? Вот блин, всегда так! Хочется, чтобы было жутко - выходит красочно... Как бы так приучиться, чтобы эмоции вызывались не просто хорошие, а все-таки ожидаемые?

463

Пти ??? Ты чего? Эмоцие вполне соответствующие)))) Жутко, еще как жутко - чего только крыски стоят. А если как следует представить всю картину: очнулась девушка, наглухо связанная, об ноги труться крысы, какая-то баба говорит, что тебя скоро съедят (и даже не подавятся), потом ее утаскивают и появляются призраки, сосущие жизненную энергию... Мама... прям ужастик по этой главе снимай. А то что красочно - так это хорошо, ты все очень четко пердаешь, очень ярко. И кто сказал, что красочное и яркое не может быть ужастным?

464

А вот ни фига! Ужасно не было, мурашки ушли на север...  (А я говорил? Меня только детективы Донцовой пугают... но не так, как хотелось бы ей, правда..)

465

Кикс, просто... не знаю - все в послед время так получается: хочу скаать одно, а выходит...
Хочу интригу - получсется жутко, хочу жутко-получается ярко. Хочу ярко - получается смешно и т.д. ))) В принципе и это неплохо, но надо как-то научиться. что ли, хоть приблизительно контролировать то, что делаю-то )))

Редди, меня они (дет-вы Донцовой) тоже пугают. И тоже не так ))) Ты же вроде спать пошла. или я не поняла сообщения?

А-а-а, в след раз чтобы стало жутко напишу про налоги и про Минэкономразвития! Мне так уже жутко!!!

466

Ты же вроде спать пошла. или я не поняла сообщения?

Ты все прально поняла. Я полежала буквально минуты три, а потом поняла, что сон ушел вместе с мурашками...

А-а-а, в след раз чтобы стало жутко напишу про налоги и про Минэкономразвития! Мне так уже жутко!!!

Какое жуткое и непонятное слово!  :ph34r:  Н а л о г и...

467

Какое жуткое и непонятное слово!  :ph34r:  Н а л о г и...

оно не такое и непонятно. Но я задолбалась учить уже (((

468

ой, я в неописуемом восторге...Этот фанф просто щедевр мировой фанфикописи,(во замудрила ~hmmm~ ) можно смело отправллять какому-нибудь рижиссеру(хотя почему какому-нибудь, найдем самого известного!!! ~yesiam~ ) И я не щучу, знаешь, ощущение что смотрю фильм, а не читаю фанф по аниме...Очень интересный сюжет, здорово показыны чуства, и раскрыты характеры героев. Четкие действия, и проглядывание истории, того что произошло после турнира...И мне очень понравилось, что действия ведуться от лица Матильды Матис(персонажа люблю) и у тебя так здорово получилось передать ее характер...Мну очень довльна, от прочтения сего фанфа, так стоп, чего-то не так....а...поняла...сего Шедевра!!!

Отредактировано Судьба (2007-04-18 02:50:36)

469

оно не такое и непонятно. Но я задолбалась учить уже (((

М-дя, никто не понимает моего больного юмора... под этим я имела в виду второе слово)

Ффсе, вот теперь точно спать... а ты чего кукуешь, Птиц?

470

Ура!!!Я дождалась!Мати похители!Но вот стало только интереснее и если честно,то жутковато,не то что бы страшнее,а именно жутко....
Вообще,в начале я подумала,что Мати висит вверх ногами,но после крыс,пришлось экстренно переворачивать картинку в своем воображении.Было забавно читать размышления Мати ровно до момента появления....Вильгельма,прочитав это имя мне даже страшно стало....Правда,последующие размышления Мати я прочитала спокойно,но вот описания духов(уж не знаю как назвать) мне сначало стало противно,а потом жутко!
Интересно,как Мати выпутается!?!?!!
Глава получилась...ммм....захватывающей,на мой взгляд....
P.S.:Спасибо!Мой словарный запас повысился на еще одно слово-трау)))

471

Ого.. Птичка, вдохновение к тебе все-таки пришло.. Глава просто Супер! Аж дух захватывает..
Читая ее, я у себя в голове прокручивал все фильмы ужасов с похищениями, которые пересмотрел.. Атмосфера удалась на славу.
Конечно, спокойствие Матти в этой ситуации меня поразило, но на то она и Матильда, верно?))

Этой главой ты заинтриговала еще больше.. Я всего ожидал, но…кушать пациенток..*покачал пальчиком*.. а-я-я-й.. Нехорошо..
Ну, в какой-то мере, ситуация и прояснилась. Они похищают шаманов. Вот только фраза Матти меня немного смутила:
*Я не вижу духов!*
Это правда или очередной метод самоубеждения? Или может я просто опять чего-то не понял.. Это ж я..))

А Вильгельм... Повторюсь..) Грохни мерзавца.. С самого начала его невзлюбил.

А насчет «слизняков» – хорошая идея, интересная. Думаю, это сами похитители их посылают, чтобы лишить жертву каких либо возможностей на сопротивление. Но это, так, мои предположения)

Попала ты, Матильда.. Будешь думать, прежде чем посылать зеленоволосых, зеленоглазых шаманчиков куда подальше..))

Хм.. И почему мне кажется, что про Уилла мы еще услышим..? Не знаю, откуда такая мысль..

Птиц, здорово! С нетерпением жду развязки всей этой истории.. )) Мой тебе поклон) Сейчас мне просто необходима порция отличного, запутанного детектива)) На сегодня я свою «жажду», благодаря тебе, утолил.. Аригато))

472

Судьба, ну ты… э-э-э, загнула…. Хотя чего уж там – приятно )))
Только режиссера не надо известного самого – можно и так, скромненько. Будет малобюджетка-шедевр *смеется* Да-да, я люблю мечтать – куда же без этого? Пишется-то тоже только когда воображение «работает» )))
Я тоже люблю Мати (видно, впрочем), хотя и не могу согласиться, что хорошо просматривается история «после турнира»… то есть, я стараюсь ее показать, но не всех, а некоторых персонажей )))
Спасибо )))

Редди, куковала я, т.к. учила… сдавала курсовую )))

Таис, дождалась… *какая, однако, садистская радость*
Нет, она не висела к верх ногами… она живая нужна, а так – прильет кровь к голосе и ага )))
Трау… ну, я много-много знаю всяких существ, хотя вот именно этого пришлось выискивать, потому что в основном были всякие водяные, русалки и мегеры )))

Дем, пришло-пришло )))
Спокойствие… как бы это сказать – она еще не успела понять, что именно произошло и что надо бояться. Вот и спокойствие. С другой стороны – будет бояться (а будет), не покажет – будет ехидничать…
*Я не вижу духов!*
Я об этом в одной из глав говорила – Мати из-за наркотической зависимости потеряла свои способности. Потому что чтобы управлять силой. Надо быть в своем уме ))) Это если вкратце.
Конечно сами похитители )))
Ну… я могу сказать *только по секрету!* что если бы она не послала Лайса – это мало бы что изменило )))

473

ПВП, я все-таки соизволю написать отзыв)
Для начала о предыдущей главе: она меня действительно тронула, несмотря на то, что Матти в состоянии невроза ошибочно восприняла поведение Лайсерга. И я соглашусь с теми, кто отрицает теплые чувства Лайса к Матти - это было бы слишком шаблонно и ненатурально... Интереснее распутывать более сложные, скрытые и туманные чувства, чем банальную влюбленность...
И меня развлекает фансервис в виде периодических скорбных упоминаний Уилла acute.gif . Гомен))

Последняя глава зацепила именно тем, что в ней появляется долгожданная "потусторонняя" тематика, неожиданно, начав эту историю как откровенно реалистичную и наполненную отталкивающими деталями действительности, ты повернула ее в сторону кризиса самой Матильды... честно говоря, я этого не ожидал.
Вильгельм - ну что сказать про него... Штоб ему с яойным Они повстречаться!
В-общем, захватывающе ^_^ . Очень хочется узнать о всязи Вильгельма, духов и Лайсерга... и увидеть наконец "крышу", которая всем этим предприятием заправляет))

Отредактировано Nekomata (2007-04-18 15:39:13)

474

ну вот я прочитал. скажу только одно - хороший фанфик, правильный, грамотный, в стиле "секретных материалов", герои в характере, автору респект.

но как-то он мимо меня прошел, не задел.
за это извинюсь сразу.

475

*Я об этом в одной из глав говорила – Мати из-за наркотической зависимости потеряла свои способности. Потому что чтобы управлять силой. Надо быть в своем уме ))) Это если вкратце.*
Птичка, все-все.. Теперь вспомнил))

*Ну… я могу сказать *только по секрету!* что если бы она не послала Лайса – это мало бы что изменило )))*
Ты о червячке на крючке? Понял-понял..)))

476

Судьба, ну ты… э-э-э, загнула…. Хотя чего уж там – приятно )))
Только режиссера не надо известного самого – можно и так, скромненько. Будет малобюджетка-шедевр *смеется* Да-да, я люблю мечтать – куда же без этого? Пишется-то тоже только когда воображение «работает» )))
Я тоже люблю Мати (видно, впрочем), хотя и не могу согласиться, что хорошо просматривается история «после турнира»… то есть, я стараюсь ее показать, но не всех, а некоторых персонажей )))
Спасибо )))

Слнце, поверь, не за что...я чисту правду те сказала, моя действительно была в восторге после прочтения...и даже после сна, могу повториться, а про историю после турнира, именно некоторых персонажей, Канны, Мари...все равно интересно... :rolleyes:

А про пишеться, лишь когда воображение работает...моя согласна...ибо сама многократно сие испытывала... :lol:

В последней главе, время заточения Мати в темнице, в особенности когда тени призраков стали нависать над ней...прям брр...знаешь прямо психологическое воздействие, у мне такое было однажды после просмотра фильма звонок(японской версии...) я думаю это дорогого стоит... ~good for you~вообщем моя в неописуемом восторге...и будет терпеливо дожидаться продолжения... :rolleyes:

Отредактировано Судьба (2007-04-18 18:40:29)

477

Нек-сан, а-а-а, ПВП )))
"Несмотря на..." - это должно убыло читателей от главы "отвернуть"?
Конечно к тем, кто про чувства пока не говорит ближе ))) за день же любовь не возникнет )))
Чего его вечно вспоминают? Все, проехали и забыли *смеется?

"в сторону кризиса самой Матильды" - ? Э, что? Я не тормоз, я медленный газ )))
Вильгельму яойных Они? Ва-а-а, сильно *ржОт* Понравилась эта фраза.
Крышу и мне увидить хочется )))

З.Ы. Отдельное спасибо за "цитату из Простоквашино" )))

Хел, жаль *расстроилась* А раньше, вроде, нравился (((

Дем, ага, оно самое.

Судьба, со Звонком меня сравниваешь? Ва...
Это и правда - дорого стоит *улыбается*
Только очень тебя прошу - не говори "проды" ладно? У меня аллергия на это слово - продолжения )))

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-18 18:40:42)

478

Судьба, со Звонком меня сравниваешь? Ва...
Это и правда - дорого стоит *улыбается*
Только очень тебя прошу - не говори "проды" ладно? У меня аллергия на это слово - продолжения )))

^_^ Все, запомнила.

479

"Несмотря на..." - это должно убыло читателей от главы "отвернуть"?

Нет, я хотел сказать, что меня тронули чувства Матти, несмотря на то, что она нафантазировала себе ерунды про Лайса.

"в сторону кризиса самой Матильды"

Кризиса с духами и прошлым)

Вильгельму яойных Они? Ва-а-а, сильно *ржОт* Понравилась эта фраза.

Яой - зло happy_roger . Но использовать Зло в карательных целях - святое дело.

З.Ы. Ты ведь не отвернешься от Кавайленда?

480

Неко-сан, теперь понятно - про чувства ))) А на
фантазировала глупышка оч много...
а-а-а, про духов... ню-ню... )))
Нет, а что - должна отвернуться? Я отзыв написала же сегодня - это с моей стороны просто глупо было бы ))) Хотя с Ли я все-таки не согласна )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги