Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 481 страница 510 из 1090

481

Тори-ня, ну вот как-то не зацепило дальше второй главы.....
а может просто настроение такое...
я через пару месяцев перечитаю. вдруг все изменится...

482

Мндям... Чертенят я запомню, отмечу себе в книжечке, что они все же существуют, как слово^^
Десятая глава опять же поразила.
Птиц, скажи мне честно. ты прямолинейна по жизни? А то, на всем протяжении фанфа читается именно эта черта. Прямолинейность, резкость и сила)
Итак..вернемся.*перечитывает*
Все. все мои мысли и догадки окончательно развеяны...
Итак, что я на самом деле думала, чем закончится это произведение, а точнее его часть...
1. Окажется что это Мати сошла с ума и убивала(или еще что-то делала) бедных пациенток, сама того не ведая и думая, что это кто-то другой, при этом пытаясь вынюхать правду...
2. Думала, что Вильгельм все это затеял, но оказалась совершенно не права, так как про духов ты не забыла.  А до меня дошло что у Вильгельма мозгов бы не хватило на такую ловушку...
Я, читая твой фанфик, совсем забыла о том, что на самом деле он относится к шаманству).
3. Ну, была мысля, что эта психушка и остальное окажется всего-лишь сном, но на такой шаг шли многие и меня терзают смытные сомнения что ты повторишь их сценарий...
4. Появление Лайсерга совсем смутило и моя больная голова начала придумывать грандиозные мысли по поводу его мести к Мати. Правда, они тоже оказались неверными:) По той же причине призраков...

Таксь..ну вроде все, что я думала... Во всяком случае, все что я помню, что я думала(тьфу, загнула О_О). Если еще ченидь вспомню, то скажу..)

Отредактировано Чуда Титовская (2007-04-19 14:47:32)

483

Чуда
*Десятая глава опять же поразила.*
М-м-м, это хорошо )))

*Птиц, скажи мне честно. ты прямолинейна по жизни? А то, на всем протяжении фанфа читается именно эта черта. Прямолинейность, резкость и сила)*
М-м-м, вообще в главе просматривается, или в поведении Мати?
Прямолинейна ли... ну, наверное.
Люди, кто меня знает - прямолинейна?

*1. Окажется что это Мати сошла с ума и убивала(или еще что-то делала) бедных пациенток, сама того не ведая и думая, что это кто-то другой, при этом пытаясь вынюхать правду...*
Какая интересная теория... надо вхять на вооружение )))

*3. Ну, была мысля, что эта психушка и остальное окажется всего-лишь сном, но на такой шаг шли многие и меня терзают смытные сомнения что ты повторишь их сценарий...*
Во-первых это уже было и я бы не хотела повторяться )))
Во-вторыхю не знаю как сказать - мне кажется это интереснее, нет?

Спасибо. Так интересно было читать размышление )))

Count_D  ~......~

А Птиц был на Сказаньях Земноморья... на оригинальной версии с сабами! И это - в кинотеатре... причем последнее стало для нас неожиданностью (как меня не убила Блонди? Хотя, сказала, что после Папы в 2 ночи на английском. когда она не успевает читать, а Сараби успевает, да вот ведь незадача - она немка, ей уже ничего не страшно))).
Впечатления самые положительные. Но, правда эта неделя меня доканала - я свалилась спать в 10! А вот теперь вскочила. Надо идти бай...

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-20 04:45:43)

484

Птичка, мне жутко хочется прочитать следующую главу (вот уже который день), но тогда бы я не смогла написать толковый отзыв к этой (9 главе).
Глава как всегда получилось живая, образная и не обошлось без интриги. Респект тебе за то, что ты так отлично передаешь действия, а главное чувства и мимику героев, при этом не перегружая фик (по-моему я это уже писала, но повторюсь))). А теперь к моментам, которые меня прокаваили:

*Возмущаться я начала не сразу. Зато громко!*
Меня улыбнуло, такая реалистичная фраза. Почувствовала Мати)

Момент с зуба, тоже улыбнул) Как она заткнула Лайса, бедняга даже дар речи потерял от её наглости (хотя какая там наглость, так баловство)!

Вообще, весь их дальнейший разговор мне сильно понравился. Очень эмоционально, по-настоящему получилось. То, как Мати внезапно осознала, что является лишь частью его работы, как стала переживать из-за этого и злиться на себя, а потом срывать свою злость на Лайсе. Понравилось размышления насчет человека-настроения, когда она просто перестала его слушать и ушла в себя!)
А Матильда к нему привязалась, хотя пытается себя убедить, что это не так…

*Парень сначала побледнел, а потом недобро сощурился - вот теперь я его узнавала! Таким он был раньше, когда мы встречались – яростным, жестким, будто сгорающим изнутри.*
Лайс у тебя хоть и не устраивает вселенские скандалы, не орет на неё как сумасшедший, но очень эмоциональный получается.
На самом деле их ссора это сплошной няк! Я просто не в состояние каждый понравившийся момент прокомментировать!) Ты так любишь уделять внимания мелочам… это такая круть!) Один из запоминающихся моментов диалог Мати, где она все ему высказала, что думаето нем и последующая реакция Лайса
*Он отшатнулся, будто я его ударила.*
И то, как он просто встал и ушел… Порой эта подчеркнутая холодность, скрытая обида и злость, действуют посильнее криков, уговоров и угроз. Лайс у тебя очень интересный получается. И ему ведь симпатизирует Мати? Ведь он обиделся?
Матильда все-таки жалеет о своей несдержанности. Разве нет?

А потом её очередной то ли глюк, то ли сон. Очень красочно получилось, главное, будто сам чувствуешь касания этих мертвецов. Я увидела маленькую, глупую потерянную Мати, которая сидит на корточках (хотя у тебя она стоит) и прячет свою голову руками, а вокруг надвигающиеся призраки, особенно маленький ребенок впивающейся  ей зубами в плечо… И как всегда остановила на самом интересном!

У меня ещё есть пару вопросов. Можно,Птиц?

Мне интересно, как ребенок смог достать ей до плеча?

*Но нормально заснуть я все же не могла – было страшно, холодно и очень хотелось наркотиков. Я всегда, когда нервничала, хотела покурить.*
Я думала она колется или нюхает, но не курит наркоту… я серьезно.

И последнее… Не слишком ли часто признается даже сама себе, что она наркоманка? Ведь наркоманы, в принципе, не признают этого или делают вид, что не признают, а она как-то очень легко это подтверждает (не отрицает). Хотя я понимаю, что это не главное…

П.С. И это далеко не все,  что я хотела написать к девятой главе, но очень хочется прочитать дальше, да и лень...

П.П.С. Пойду читать дальше и писать отзыв, как и обещала (надеюсь, что напишу сегодня)

Отредактировано Chir (2007-04-20 19:49:29)

485

Птица Сирин, до меня дошли слухи, что Вы не любите, когда Вашу тему читают, а коментарии не оставляют. Посиму и пишу, собственно.
Моя сейчас находится на 11 странице (это за час-то) в теме и в каком-то тумане в реале. Нравится безумно, очень просто читается, спокойно и (внимайние-важно) интересно.
))) далее шуточной является только форма. смысл идёт на полном серьёзе.
"Хочу уведомить Вас о том, что моя является в некоторой степени фанатом Вашего творчества (степень зашкаливает, но это опустим) ещё с "Don't speak" и "любят". Буду в обязательном порядке искать время для продолжения чтения"
Понятно, что по событиям я ещё в хвосте (если не сказать образнее), так что тему смысла сочинения и его характеристики я пропущу. Как догоню, так и возмещу и напечатаю отзыв (ибо это не отзыв, а так, миксер чувств). ОбеСчаю.

486

О, Чируш...
У мя же еще 10 глава есть, так что я долго не могла понять, о чем ты говоришь. Потом дошло - 9! (Ничего так. что там подписанно)))
Вообще есть 11. но пока только на бумаге и наброски (мысли в слух).

Итак, обо всем по-немногу:
Весь разговор с Лайсом я сама обожаю ))) Я когда его писала, у меня кончики пальцев даже покаловало... и очень страшно было, что что-то не так. Но, судя по отзыву, все получилось именно так. как было нужно... как я хотела их скандала Мати эгоистична, и хоть и кажется вздорной и сильно - слаба, потому что не верит в людей. Это ее и подводит. А Лайсерг хотел ей помочь. Искренне - а она его так отщила... Но, как говориться, против лома нет приема... если нет другого лома)))
Я действительно стараюсь показать мелочи - мимику, жесты какие-то... мне это просто нравится, хотя часто заносит. Т.к. я не люблю повторения, выплывают "нервные ноздри" какие-нибудь, и хоть в худ литературе такое выражение встречается (причем считается устоявшейся классикой), иногда смотрится это, по крайней мере. странно ))) Но я не сдаюсь, и благодаря помощи сестр, все получается более-менее )))
Лайсерг не устраивает скандалы - потому что я вообще не вижу как в данной ситуации он может устроить скандал... Дитл вообще мальчик принципиальный. да к тому же англичанен - ему должна быть свойственна некоторая холодность, которая тут, как мне кажется, обязанна проявляться в... м-м-м, как бы это?... в том, что он считает, что не имеет права орать на малло знакомого человека ))) (Если ты не запуталась в том, что я хочу сказать, то я оч рада)
И да - он обиделся. Но немного не так.
Кстати, он, как я люблю говорить, тот еще жук - личность "себе на уме"

Вопросы:
Как ребенок достал до плеча? Это своеобразное НИЧТО в моем представлении... нет ни пола-потолка, ни земли-неба. И хоть Матильда и стоит, но духам-трупам это не мешает свободно перемещаться в пространстве.
Наркотики. Конечно в больницу она угодила из-за того, что глотала таблетки. Но есть еще и "трава" - то, что можно курить... Вообще-то обычно наркоманы не смешивают то-другое, но бывает всякое ))) В том числе и то, что когда Мати нервничала, она могла желать выкурить "косячок" )))
"признание-отрицание" нет, я не думаю, что часто. Она уже лечится в больнице, признала то, что она такая... в этом ничего нет - я считаю, что признание того, что ты зависим, зависит (простите за тафталогию) не от того - зависим ли ты на самом деле, а от того, насколько ты честен. Хотя бы перед собой.

Буду ждать )))

487

Вармонгерра,
О.о
Я надеюсь "Вы" - это признак уважения, а не моей "песочной натуры" *смеется*
Да, я не люблю, когда не оставляют отзывов (впрочем, как и любой автор) и нагло их требую *по жизни вообще не особо скромная. Как говориться - не лечиться*
И спасибо.
Я буду ждать отзыв ))) (Все. теперь не отвертитесь, мадам)))

И, как говориться. реклама - двигатель торговли: Есть у меня еще один фик, который бы хотелоь показать - мне кажется, должен понравится - Свободная... Если надо - я помогу найти )))

488

*в полупрострации влезает в тему, маньячный блеск в глазах* Я ее закончила! Я-ху-у-у-у-у-у! Пусть подавится завтра… happy_roger
Так, про главу.
Вообще, все, что я хотела выделить, за меня уже сказали, и все же – хочу в сотый уже, наверное, раз отметить атмосферность фанфика. Начинаешь читать – и как в другом мире оказываешься. Как-то все очень по-настоящему – даже жуть иногда берет. И Мати воспринимается как живой, реально существующий человек, и все происходящее с ней…
Меня поражает несгибаемость, сила воли, которая проявляется у Матисс. И чувство юмора, которое она умудряется сохранять в таких жутких обстоятельствах. Что же касается прямолинейности – у нее это скорее не врожденная черта, а приобретенная, причем в качестве оружия; ее прямолинейность порой стоит на грани хамства, Мати «бьет» словами за неимением ничего лучшего.
А что касается [color=CC99FF]автора[/color], он прямолинеен настолько, насколько нужно)))
А Вильгельм твой все-таки сволочь распоследняя… Утешь меня, скажи что его прибьет кто-нибудь, а? Даузер, например…
Вообще, жду продолжения. Хочу дальше… Очень)))
Отдельный респект за эти твои приведения. У меня от них мурашки бегают…
И гомен за ту опечатку дурацкую. Я была уверена, что исправила ее… А оне-тян ты уже сама ответила…

489

А-а-а-а, ура! Я дождалась!!!
А то ты тогда ничего сразу не сказала, а отзыва нет и нет...
Я все понимаю - сама же только защитилась... ты ее просто сдаешь?
*каваиЦЦа* Как же я рада, что все так говорят - что захватывает и... кажется реальным. Я... ну, хочу, чтобы было так. Страшно, жутко - пусть тут... (И совсем бы было хорошо, если только тут. Пусть не будет этих внутренних демонов и борьбы с этой "болезнью" в настоящем мире! У меня сегодня такое паФФосное настроение)
Ну, Мати действительно защищается всеми этими подколками и грубостью... за неимением, правильно ты сказала)))
Утешу! *радостно*
Про продолжение: второй день не могу напечатать - и, главное, скелет есть... но вчера меня просто свалило, а сегодня я читаю Тсубасу )))
Ой, с очепяткой я весилилась - обсуждали-обсуждали и в итоге не исправили *смеется* Да лан )))

490

Страшно, жутко - пусть тут... (И совсем бы было хорошо, если только тут. Пусть не будет этих внутренних демонов и борьбы с этой "болезнью" в настоящем мире! У меня сегодня такое паФФосное настроение)

Здесь ты права... Абсолютно. Лучше так, чем в жизни.
А Тсубаса меня вот последнее время только в депрессию и вгоняет... в последней главе Фай-кун едва самоубийство не совершил...

491

Просто сдаю. Мучать вопросами он будет меня… Через две недели. Потому что следующую субботу я прогуляю)))  ^_^
Если бы не этот цейтнот, в который он нас загнал, все было бы не так плохо. А то за три дня проанализировать котировки акций за месяц, да так, чтобы получить прибыли побольше. Всю голову сломала))) :ph34r:
*(И совсем бы было хорошо, если только тут. Пусть не будет этих внутренних демонов и борьбы с этой "болезнью" в настоящем мире! У меня сегодня такое паФФосное настроение)*
Peace!  *флажок* Поддерживаю) И мир во всем мире! *Фиг с тобой, даже ты живи, Калигула*
*Утешу! *радостно**
Уррра! *приплясывает*  dance.gif

492

А Тсубаса меня вот последнее время только в депрессию и вгоняет... в последней главе Фай-кун едва самоубийство не совершил...

*в обмороке* Но ведь не совершил же… Оставьте Фая в живых! Тетеньки из КЛАМПа…  ~shiiiit~

493

Здесь ты права... Абсолютно. Лучше так, чем в жизни.

Блин, ты чего меня расстраиваешь, а????
Поганка ты. Нек-сан!
А ФачиГу шею намылить! *ищет мыло*

А про "права" - страшно эт... вот и хочется... эх...

Сестр, пусть живет Калигула и подавится курсовыми... чуть-чуть - закашляется до слез )))
Да, я продумала - что да как... *продолжает радовать*

494

Блин, ты чего меня расстраиваешь, а????
Поганка ты. Нек-сан!

Да, я продумала - что да как... *продолжает радовать*

Он не поганка, он мой муж любимый)))
*отбирает мыло*

Все уже продумала? Kawaii!

495

Сарушка, из твоих слов получается, что ФайчиГ твой муж любимый :lol: . Шведская семья, да)))

496

Сарушка, из твоих слов получается, что ФайчиГ твой муж любимый :lol: . Шведская семья, да)))

*валяеЦЦа*
Ва-а-а, швецкая семья!!!
Нетушки, Фая не отдам!!!

497

Э... Что значит "Фая не отдам"! *выхватывает катану* Фая отбирают!!!..  ~tao~ Непорядок!..

498

Это почему же? *хлопает ресницами* 0008.gif  Она же тебя поганкой назвала, а я отреагировала)))
Только Фая к нам в семью не хватало))) Для комплекту)))

499

Э... Что значит "Фая не отдам"! *выхватывает катану* Фая отбирают!!!..  ~tao~ Непорядок!..

*протягивает мужу некогда позаимствованный дробовик*

500

Нек! О.о
Какая катана? О.о
Тебе-то Фай ЗАЧЕМ??? У тебя Жена есть!!!
Мне дайте Фая - вам что, жалко? Под стеклянный купол его прятать не буду - обещаю!

501

*протягивает мужу некогда позаимствованный дробовик*

Ах ты!!!
Сама сказала - вам в семью Фая не надо!

502

*прикидывается валенком* А я просто возвращала)))
Так мы одна семейка же)  Ладно, Фай будет на правах друга дома) Мы, кошаки, щедрые все…

503

На правах друга меня моего...  :P

504

Ух, Птичка, точно целый фильм ужасов! Захватывающе, интересно. Все очень реалистично описано, прямо картина перед глазами встает. Я в восторге и жду продолжения))

505

Уууу... *с одержимыми глазами бегает с катаной наперевес* За Фая я отвечаю! Из всей нашей семьи я единственный, кто с ним японскую баню посещал king.gif !.. За мной и право распоряжаться...

506

Ленни, спасибо.
Вот как только перепечатаю - будет продолжение )))

Нек-сан, ну чего - тебе жалко что ли? Порадуй... э-э-э, своячницу!

507

А это у Фая надо спрашивать...
Вот пусть только попробует уступить -  ~scalka~

508

Какой ты бука...
Спросим-спросим!

509

Птичка, ну, я, как всегда, в последних рядах!(((

Глава такая, знаешь... Кажется, должна однозначно настраивать на мрачный лад, но благодаря иронично-насмешливому восприятию Матти, такого впечатления не производит :rolleyes:

Вильгельм-таки  тварь!((( 
Но, как мне кажется, на роль главного злодея он все-таки не тянет. Я ошибаюсь?
Так, мелкая сошка ... -_-

И все равно не понятно, нафиг кому-то сдались наркоманки? Пускай и шаманки... :blink:

А Матти, значит, вспомнила Лайсерга? ;) 
Ню-ню...
И что из этого следует? Надеюсь, что все-таки пейринг!)))

Птичка- умничка!)))

~flowers_for_you~  ~love love love~  @->-  give_rose.gif

Люблю! И жду продолжение! :wub:

510

Птичка, (это ответ к твоему ответу))) хорошо, что не весь отзыв прочитала и все же поняла (да ничего страшного, что там подписано))

Собственно разговор у тебя получился! И все там так и Мати такая, какая должна быть и Лайсерг… Прелесть!)

У тебя получается и пока не заносит. В худ. литературе есть ещё и не такие выражения (сейчас не вспомню, но иногда такое встречается…), хорошо, что у тебя их нет. У вас с Кисулей все просто отлично!)

Нет, я не запуталась и прекрасно поняла, что ты хотела сказать. Лайсерг у тебя именно такой.

Он с одной стороны вежливый, деликатный с чувством собственного достоинства, а с другой эмоциональный, вспыльчивый и очень интересный (я думаю, что он ещё слегка остается ребенком, есть в нем что-то такое)
Не так? А это как? Мне кажется, что ему были неприятны слова Мати, они его задели не только как постороннего человека (все же она достаточно резко и прямо все ему высказала), но и как … э-э-э… в общем лично его, ему неприятно было знать, что она о нем так думает.

Жук ещё тот!))) «В тихом омуте черти водятся»

Про ответы все понятно, в принципе, я согласна. Но все же наркоманы очень редко признают это, хотя и ложатся в клинику, но только так, потому что другие этого хотят.
Хотя Матильда у тебя настолько ироничная, что иронизирует и над этим!)))

П.С. Пойду писать отзыв к следующей главе)

Отредактировано Chir (2007-04-23 16:11:56)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги