*ржОт* Что ты куда вставила? Ну-ну))) Приятного просмотра!
Ну я же не виновата, что у них такой язык!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги
*ржОт* Что ты куда вставила? Ну-ну))) Приятного просмотра!
Ну я же не виновата, что у них такой язык!
Я самы настоящий тормозок! comando.gif Птичка, еще раз прости за то что долго не появлялась… blush2.gif
Как обещала отписываюсь..
Глава 9.
Очень понравилась эта глава. Успела посочувствовать и Мати и Лайсу…обоим досталось..
*- Мы будем ловить этого похитителя «на живца».*
Я тоже сначала очень сильно возмутилась, как Мати …
Эмоции Мати классно прописаны!
*Р а б о т а.*
Ну что же ей в голову такие мысли полезли…Я невольно потумала: ну все ща все испортит…
*Кажется, я перестаралась…*
Эта ситуация тоже классно описана! Очень жаль была Лайса! Ну за что она так с ним??
*И мгновенно стал отрешенно-равнодушным. Пожалуй, вот это испугало меня больше всего.* Посто душегубный момент(если так можно сказать)…
Нападение на Мати просто как в ужастике, все очень хорошо прописано. *браво*
Глава 10.
Эта глава очень понравилась!! Очень много эмоций! я читала с замиранием сердца. Великолепно! ~good for you~ ~love love love~
Чувства Мати описаны очень реально!
*Лишенная зрения и осязания, я осталась в мире звуков: скрипучего покачивания цепей, сквозняка и шуршания откуда-то слева.*
Мне так стало страшно за нее и просто невыносимо жалко! cray.gif
А момент с крысами…у меня нет слов. Я лично ооочень боюсь крыс! Мне ужасно стало пртивно, я представила себя на ее месте и если бы со мной так было, то я бы умерла от шока. брр… :ph34r:
В этой главе очень много описание мыслей и чувств героини. Так все реально страшно и беспокойно за нее…
Везде сплошная интрига!
*Вильгельм…*
Ах он гад!!! Не ну я понимала что без него не обойтись! прям гадненький вышел в который раз)) swoon.gif happy_roger
*Все, Матильда, приехали – конечная станция. И даже никто не похоронит тебя, как полагается.*
И опять же Мати у тя в характрере, скоро помирать, а она как-то с сарказмом…
-----
В общем, Птичка, ты один из самых моих любимых авторов и твой фанф просто чудо! @->-
*села читать следующую главу, вся в предвкушении*
Жди отзыва!
Оне-чан...
Кролик... кролик... *___* ААААааа! Давай писать слеш, прямо сейчас!
Так, Нек, Редди - вот написать отзыв - это не созрели! А слудить - всегда пожалуйста *надулась* БЕЗ МЕНЯ! Эт че такое??? только со мной... я тоже хочу *Ноет*
Сестр, я вчера не пришла... потому что не помню, когда пришла... ой, в смысле - надо было скинуть мне смс и все... А то я все на свете как всегда "проспала"...
А еще у меня теперь есть метла!
Регина, ничего страшного! Мой ответ завтра, т.к. 5 утра )))
*Ну что же ей в голову такие мысли полезли…Я невольно потумала: ну все ща все испортит…*
Но ведь правда - работа... только реакция у нее уж слишком бурная )))
*Ах он гад!!! Не ну я понимала что без него не обойтись! прям гадненький вышел в который раз))* Будет на нашей улице праздник, будет!!! )))
Регина, спасибо за отзыв, я прям порадовалась так, что захотела дальше писать )))
Так, Нек, Редди - вот написать отзыв - это не созрели! А слудить - всегда пожалуйста *надулась* БЕЗ МЕНЯ! Эт че такое??? только со мной... я тоже хочу *Ноет*
Э-э-э-э... *села, подумала* Флудить хочешь? Зачем?
Кстати, уж скажи - поможешь с правилом или нет? А то я хотела выставить его сегодня. -_-
Птичка, я вот как и сказала сейчас оставлю тебе отзыв. Глава хоть и не очень трезыми девушками писалась, а мне чем-то она понравилось. Не смотря ни на что, какая-то особенность в ней есть. Понравилось как передалась атмосфера)
*Зябко как-то…*
Не знаю, вот эта фраза мне особо понравилось, заставила поежиться. Вроде ничего особенного, а сразу столько ассоциаций возникает в голове, какая-то обреченность чувствуется…
*- Здравствуй, Матильда Матисс, одна из Ханагами…*
И здесь все коротко и ясно, но сколько стоит за этой фразой.
Мне вообще очень преть, как ты одной двумя фразами передаешь чувства, действия и атмосферу)
Вильгельма я не почувствовал в этой главе, так получилось. И мне кажется, не зря же ты упомянула, что исполнителей убивают первыми?
Стало очень интересно кто этот «главный злодей» и зачем ему шаманская сила? Главное, как он собирается её получить? Собственно, очень жду продолжения)))
Вот такой маленький и не очень подробный отзыв получился, но и глава-то не очень большая и мне кажется, чем-то такая походная))) ИМХО)
П.С. Хех, хорошо быть «молодежью с претензиями на мысли»
Ох, Чируш...
я, оказывается, тебе не ответила *стыдно-стыдно*
Спасибо... да, глава печаталась странно. А писалась оч даже нормальной мной на парах )))
*Мне вообще очень преть, как ты одной двумя фразами передаешь чувства, действия и атмосферу)*
Спасибо. Самое приятное.
*Вильгельма я не почувствовал в этой главе, так получилось. И мне кажется, не зря же ты упомянула, что исполнителей убивают первыми?*
Не совсем. Сча выложу главу (только ворд отвиснет) и увидишь )))
З.Ы. Кеды?
Глава 12.
Естественно, сразу замертво я не упала – это было бы очень глупо.
Мужчина смотрел на меня и улыбался, будто чего-то ждал. Когда это стало уже по-настоящему раздражать, я решила высказаться по этому поводу и… не смогла! Язык словно прилип к нёбу, а перед глазами при малейшем усилии прыгали искорки.
Похититель по-прежнему смотрел на меня и злорадно улыбался: понимал, сволочь, что со мной происходит. И радовался этому – как ребенок радуется новогодним подаркам.
Хмырь заискивающе ему что-то говорил и разве только хвостом не крутил – за неимением оного.
Они оба ждали, видимо, когда я потеряю сознание. Или засну. Или что я там должна была сделать…
Перед тем, как все-таки провалиться в небытие, мне показалось, что я увидела Тинкер Белл – ту фею-колокольчик из сказки про Питера Пена.
- Тинк…
Больше всего мне не понравилось, когда что-то брызнули мне в рожу.
Пафосный уход в мир иной под злорадный смех главзлодея отложился по техническим причинам: мужчина стоял ко мне лицом и держал в руках арбалет. Оружие было очень хорошее, тяжелое и добротное. Стрелять оно могло практически любыми зарядами – и стрелами, и болтами, да и просто дробью. Сам же мужчина выглядел если не испуганным, то довольно раздраженным - точно. Хмырь из комнаты куда-то смылся.
Спиной ко мне расположился молодой человек, спокойно убиравший в карман какой-то распылитель. Ну, погоди, оттаскаю я тебя за твои зеленые патлы!
Мужчина что-то говорил – судя по шевелящимся губам – но вот звуки я до сих пор не улавливала, да, похоже, пока и не собиралась. А еще расплывалась «картинка», будто я находилась под водой.
Дальше все происходило, как в кино… ну, или как в обычном шаманском поединке. Противники призвали на помощь своих духов-Хранителей, обменялись пробными ударами и… замерли.
Мужчина, имени которого я не знала, был очень силен, и что-то подсказывало мне, что не приди на помощь Лайс, то его фуреку пополнилось бы за счет моего…. Но ему не хваталo опыта, который был у даузера, поэтому он выжидал, старался понять, какой шаг может предпринять соперник. Он, словно шакал, весь напрягся – будто перед броском – и даже оскалился: немного кривая, холодная ухмылка, сощуренные глаза и ссутуленная фигура. Видимо, он пришел к неутешительному выводу, что дождаться, пока Лайс допустит ошибку, не удастся, и поэтому решил вывести его из себя: тонкие губы дрогнули, сжались в линию, а потом что-то начали выговаривать.
Я не умею читать по губам, но вот несколько слов разобрать смогла, несмотря даже на то, что глаза заболели от напряжения, ведь я так и смотрела, будто через мутное стекло: было там что-то про то, что он глупец, раз решил меня спасать, что бастард – слово-то подобрал! – и вообще, неудачник. А еще, что я шлюха – вот ведь скотина, меня-то чего приплел! – и ведьма. Не знаю уж, что парень ему ответил, но губы у этого урода побелели, и в следующий момент он сдвинулся немного – совсем чуть-чуть – вправо.
Это стало началом…
Я не слышала, что они использовали, но от этого все смотрелось в несколько раз эффектнее. Арбалет засветился, а в следующий момент перед этим уродом выросла какая-то иллюзия. Присмотревшись, я поняла, что это рыцарь верхом на коне. В полной броне! Вот ведь… и не лень ему такую фигню творить?
Я даже не задумывалась над исходом этой схватки, но все равно напряглась, когда эта махина направилась в сторону Лайса.
И зря – даузер легко с ним расправился, лишив противника контроля над духом всего-то парой движений кулона. Опыт сказывался.
Доспехи рассыпались, мужчина отскочил к стене и что-то начал говорить, показывая при этом куда-то в сторону. Что он ему обещает? Деньги? Какую-нибудь эфемерную власть? Что там еще могут говорить в таких случаях…
Присмотревшись, я поняла, что недооценила этого мужчину – он не пытался что-то обещать, наверное, понимая бесполезность данного действия. Зато он ругался! Красиво так, матом, говоря что-то об «этой розовой мухе»… так там где-то Морфин?
И тут меня осенило – пару минут назад я снова видела духов, а теперь…
Лайс что-то ему ответил, судя по легкому покачиванию головы – ведь стоял-то ко мне он все еще спиной. А в следующий момент сделал какое-то резкое движение вперед, и мужчина упал.
Ну, хоть одна радость – я стала видеть нормально.
Пока даузер связывал этого урода, я еще и встать пыталась. Получалось плохо. Но если он попытается поднять меня на руки, буду вопить!
Лучше бы он все же попытался взять меня на руки – не очень приятно, когда тебя, как несмышленого котенка, поднимают за шкирку! Пока я про себя возмущалась, Лайс пытался меня о чем-то спросить… а бесполезно – говорить я пока не могла, слышать – тоже, так что даже кивнуть ему в ответ не получалось.
Лицо-то какое у него странное… даже объяснить не могу его выражение.
Видимо, осознав всю бесполезность попыток со мной пообщаться, парень сунул мне в руки какую-то скляночку, медленно сказал – так, чтобы я смогла разобрать по губам – чтобы я пила небольшими глотками и дожидалась его, и ушел.
В виде исключения, я принялась послушно отхлебывать, а пока размышляла: вот ведь проныра, как он тут оказался? Что-то мне подсказывало, что ответ мне не понравится…
О! У меня восстановился слух, голос (как оказалось) и двигательные функции! Поняла я это, когда откуда-то справа послышался грохот, и я, не подумав, понеслась в ту сторону.
Да, картина мне предстала… Посреди небольшого, но тем не менее похожего на складское, помещения по полу катались два человека. Нет, я всегда знала, что мужчины любят подраться, но вот Лайс в ТАКУЮ ситуацию как-то отказывался вписываться. Впрочем, когда я поняла, кто его противник, мне захотелось присоединиться!
Вильгельм.
Судя по всему, тот подкараулил его и выскочил откуда-нибудь из-за угла. При таком раскладе даузер не смог воспользоваться шаманскими способностями – по нему самому тоже шарахнуло бы дай боже – вот и пришлось так… Грубой мужской силой, как говорится. Мысль чуть не заставила меня хихикнуть, но в последний момент я одумалась.
Причина была простой – Лайс, хоть и был парнем жилистым, но в силе Вильгельму уступал. Я уж не знаю, кем этот чертов санитар был до этого, но фигура у него была, как у бодибилдера. Поэтому, если он еще вот так пару раз приложит моего спасителя, то встанет вопрос - кто спасет нас!
Такой вариант мне совсем не понравился, и я, в расстроенных чувствах, запустила в эту сволочь попавшейся под руку статуэткой. Не тяжелой, к сожалению. К сожалению – потому что в Вильгельма я попала, но только отвлекла его внимание. Хотя и этого хватило: Лайс ловко выпутался из хватки и ударил того куда-то по шее – видимо в болевую точку, потому что бугай сложился, как карточный домик.
- Я, вроде, просил меня ждать в комнате.
- Да, благодарности не надо… - парень ТАК выразительно на меня посмотрел, что мне стало как-то даже стыдно. Но, блин, правда же я ему помогла! Что, нет, что ли?
- Тут еще один был…
- Знаю, найдем. Не волнуйся, Матильда.
Ох, как же мне стало хорошо вдруг! Спокойно – никто больше на жизнь не покушается, рядом со мной красавец-мужчина, только что меня спасший… мне осталось только поцеловать его и упасть в обморок. Ну, или наоборот.
Впрочем, я привычно выбрала третий вариант:
- И что мы будем делать дальше? Как ты вообще сюда попал?
- Дождемся приезда полиции, я им все объясню, а потом пусть сами разбираются.
- Эм… а меня куда?
Парень, кажется, даже удивился – приподнял брови и полностью повернулся ко мне. Но по смешинкам в глазах, я поняла, что он-то догадался, что меня волнует. Вот козел, а! Понял – чего меня томить?
- Ты ведь хочешь узнать, что случилось… да и я тоже – чтобы знать, что завтра рассказывать в полиции, а что нет.
Нет, я все-таки его прибью!
Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-07 22:52:16)
Подробный отзыв напишу завтра.
Но Мистер Детектив - выше всяких похвал !
Обещаешь?
Фух... блин, вот за Мати я не волнуюсь почему-то... а за него - да )))
М-м-м-м... можно вопрос - эту главу бетили?
Еще бы, само благородство king.gif ...
Интересно, почему в манге детективы всегда такие интересные личности?
Редди, бетили...
Нек, по манге?
Угу. Эл, Лайс, Леон... И все на одну букву .
А! вот ты о чем )))
Ну да... а я сразу не сообразила...
Меня ДОСТАЛ виснуть комп! Соображал минут десять!
Тогда ты не против принять мое имхо в виде цЫтатко-придирок?)
Рррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Простите...
не смогла удержаться! Но грузить столько ОДНУ страницу!!!!!!!
Мне было бы стыдно быть против
Отзыв и придирки: два в одном Все сказаное ниже - ИМХО
Естественно, сразу замертво я не упала – это было бы очень глупо.
Однако, верно подмечено!
1. абзац:
Мужчина смотрел на меня и улыбался
след. абзац:
Похититель по-прежнему смотрел на меня и злорадно улыбался
"Смотрел" еще ладно, но вот второе "улыбался"... Это не тавтология, но все-таки глаза "кольнуло".
Они оба ждали, видимо, когда я потеряю сознание. Или засну. Или что я там должна была сделать…
Нет, мне определенно по душе твоя Матти! *кавайно подергивает ушками*
Перед тем, как все-таки провалиться в небытие, мне показалось, что я увидела Тинкер Белл – ту фею-колокольчик из сказки про Питера Пена.
- Тинк…
Тронул этот абзац с "тиньком". Вот не вру - картина так и встала перед глазами: грязный и вонючий подвал, полуживая Матильда и Тинкер Белл...
Пафосный уход в мир иной под злорадный смех главзлодея отложился по техническим причинам: мужчина стоял ко мне лицом и держал в руках арбалет.
Невкурил (с)
Почему Матти не "ушла в мир иной"?
М-м-м-м, вообще, начиная с этого абзаца, повествование какое-то хаотичное - мне все никак не удавалось поймать смысл...
Спиной ко мне расположился молодой человек, спокойно убиравший в карман какой-то распылитель. Ну, погоди, оттаскаю я тебя за твои зеленые патлы!
Тут я вконец запуталась. Кто? Где? Когда? А... Лайс?
Противники призвали на помощь своих духов-Хранителей, обменялись пробными ударами и… замерли.
Хотела написать "оп-па, белочки, вы откуда", но если тот МЧ с зелеными патлами - Лайс, то вопросов больше нет. НО! Заметь - я это поняла не с первого раза, и даже не со второго.
Я не умею читать по губам, но вот несколько слов разобрать смогла, несмотря даже на то, что глаза заболели от напряжения, ведь я так и смотрела, будто через мутное стекло: было там что-то про то, что он глупец, раз решил меня спасать, что бастард – слово-то подобрал! – и вообще, неудачник. А еще, что я шлюха – вот ведь скотина, меня-то чего приплел! – и ведьма. Не знаю уж, что парень ему ответил, но губы у этого урода побелели, и в следующий момент он сдвинулся немного – совсем чуть-чуть – вправо.
Знаешь, я опять запуталась и подумала, что все нехорошие-нехорошие слова, которые выше, сказал ЛАЙС! А теперь... * *флажок* Вроде, поняла! Э-э-э... Лайс, ты жжошь..?
Вот ведь… и не лень ему такую фигню творить?
Что с Матти? Это не фигня, нет-нет!
Знаешь, способность Матти воспринимать окружающий мир с таким здоровым цинизмом - и это в ее-то состоянии! - смотрится неправдоподобно. Попахивает МС...
Так... большинство предложений мне показались криво оформленными, но я их не стала цитировать - может, это просто глюки на нервной почве. (Я ходила в кино! На ЧелПоу - 3! О-о-о-о!)
В общем, глава получилась более живой и интересной по сравнению с предыдущей, но все-таки... все-таки... я потеряла тот огонек, который присутсвовал на протяжении тех, ранних, глав...
*"Смотрел" еще ладно, но вот второе "улыбался"... Это не тавтология, но все-таки глаза "кольнуло".*
Во-первых "смотрел" не "еще ладно" - это подчеркивается, что он не нос там чешет... А вот то, что уточняется, что он все еще улыбался можно было бы сказать "еще ладно", хотя в общем тут просто имеется ввиду, что он за ней наблюдает. Неизменно.
Тут нет ни смысловой, ни стилистической ошибки.
*Нет, мне определенно по душе твоя Матти! *кавайно подергивает ушками**
Ушками?
Ня...
*Тронул этот абзац с "тиньком". Вот не вру - картина так и встала перед глазами: грязный и вонючий подвал, полуживая Матильда и Тинкер Белл...*
В образе аля-Морфин )))
Кстати, вопрос на засыпку - на какой слог ставишь ударение в имени духа Лайса?
*Невкурил (с)
Почему Матти не "ушла в мир иной"?*
Вообще-то вывод, что уход отменился вытекает из предыдущего предложения - что ей что-то брызнули в лицо. А потом объясняется, что именно она увидела...
Может не очень удачный оборот.
*М-м-м-м, вообще, начиная с этого абзаца, повествование какое-то хаотичное - мне все никак не удавалось поймать смысл...*
Некрасиво использовать мои же фразы.
*Тут я вконец запуталась. Кто? Где? Когда? А... Лайс?*
Да. Загадка на сообразительность...
*Знаешь, я опять запуталась и подумала...* Читай внимательнее...
Это опять же пояснение, что она читала по губам. А до этого я упоминала. что Лайс-то как раз стоит спиной. По-моему логично, что на затылке у него губ нет.
*Что с Матти? Это не фигня, нет-нет!*
До нее позже доходит, что это дух. Она же думает, что их не видит...
*В общем, глава получилась более живой и интересной по сравнению с предыдущей, но все-таки... все-таки... я потеряла тот огонек, который присутсвовал на протяжении тех, ранних, глав...*
Что я могу сказать?
Ррррррррр, я чувствую, что чтобы я не трахнула раздолбала чем-нибудь свой комп - надо идти спать... и менять эту с... кхм...
Подарите мне антивирус?
В образе аля-Морфин )))
А я с этого места сразу про Лайсерга "вкурил" . Лайс - Питер Пен! Вечнозеленый мальчик ...
Кстати, ко мне не обращалось, но я ставлю ударение на вторую "о".
*Тут нет ни смысловой, ни стилистической ошибки.*
Я рада, что нет, но все равно МЕНЯ лично кольнуло.
Ушками?
Ня...
Ага, ушками) Я же кошка...
В образе аля-Морфин )))
На... второй?
Может не очень удачный оборот.
Ага.
Некрасиво использовать мои же фразы.
Я не использую. Совпадение... кстати, где ты это говорила?
Читай внимательнее...
Я читала. И еще раз читала. Но только на третий раз разобралась. Да-да, давай я сошлюсь на свою природную тупость, чтоб тебе стало легче...
До нее позже доходит, что это дух. Она же думает, что их не видит...
А-а-а-а!)))
Что я могу сказать?
Ничего. Просто прими мое ИМХО к сведению.
А еще, я начала читать кое-что... Сакура... Шаоран... Крылья времени...
Пока цепляет только прорисовка - точь-в-точь как в Чобитсах! А Сакура - копия Чии! Ням... :wub:
Гребаная нехорошая ася! Так и не грузится, зар-р-р-р-р-раза! [color=CC99FF]Птичка[/color], отзыв нормальный завтра напишу, ладно? Честно говоря, я уже который день в полнейшем неадеквате, все время боюсь чего-нибудь ляпнуть… идиотское. Приду в себя – поговорим, оки?
А вообще, в главе любимое место – про упасть в обморок))) Нрава, аж жуть!
Оне-тян, бетили-бетили. Еще как! Насчет первого замечания – там для усиления подчеркнуто. Даже вставлено вводное словечко «по-прежнему»… Это специально))) А в остальном, наверное, твое личное восприятие. У меня с пониманием проблем не было… Или я просто привыкла бетить [color=CC99FF] Птицу[/color]?
Нек, *машет лапкой* привет! :wub:
Пока цепляет только прорисовка - точь-в-точь как в Чобитсах! А Сакура - копия Чии! Ням...
А там и Чии будет . В неожиданном ракурсе. После всего этого ты просто обязана Фая полюбить.
Нек, *машет лапкой* привет!
*в порыве чувств лезет целоваться* Сара-кун, какими медиумами!!... ura
Почему я про "бетили-не-бетили" спросила:
Мужчина что-то говорил – судя по шевелящимся губам – но вот звуки я до сих пор не улавливала, да, похоже, пока и не собиралась.
Когда я читала в первый раз, то перед "да" запятой не стояло, а из-за этого весь смысл менялся и... :ph34r:
Я, наверное, сволочь, да? Но я стараюсь всегда писать мое настоящее мнение... даже если оно не хорошее.
А там и Чии будет . В неожиданном ракурсе. После всего этого ты просто обязана Фая полюбить.
Я помню, как-то раз - давно еще! - узнала, что в этой манге есть Чии. Тогда я ужасно от Чобитов фанатела, вот и скачала главы с названием
"принцесса с золотыми волосами" - почему-то была уверена, что именно в них Чии и найду. Не нашла(((
*каваится, ластится к мужу* Да вот такими))) Принудительная дачатерапия закончилась… Завал учебный слегка разгребла, вот и появилась)))
Оне-тян, там, кстати, запятая не нужна – я же вроде ее убирала? «Да» в значении «и»…
Тебя, по-моему, никто не упрекал за твое мнение… Разве нет? Просто, знаешь, это так прозвучало, как будто в главе ошибка на ошибке… Немного обидно за проделанную работу – я все же стараюсь внимательно бетить. На идеал не претендую, но все же…
Я помню, как-то раз - давно еще! - узнала, что в этой манге есть Чии. Тогда я ужасно от Чобитов фанатела, вот и скачала главы с названием
"принцесса с золотыми волосами" - почему-то была уверена, что именно в них Чии и найду. Не нашла(((
Она редко появляется, даже слишком...
Но главное - ее сконструировал Фай-сама wizard.gif! Он сотворил чистое воплощение кавая!! Он Ками-сама king.gif !
Сарушка, что же ты свадьбу сына упустила ~sad~ ? Мы там Мефа с Фаем подружили ...
Отредактировано Nekomata (2007-05-08 00:05:46)
По-моему, там запятая нужна. Или нет? Я поняла что "да" "и" заменяет, но как-то что-то... я бы лучше "и" и вписала.
*Тебя, по-моему, никто не упрекал за твое мнение… *
Я сама так решила)
Я знаю, что так звучало. Поняла. Стыдно... я не буду оправдываться - не хочу повторять все мои "но" заново - только скажу, что этот вопрос про "бетили" я задала не только из-за одной пропущенной запятой...
Она редко появляется, даже слишком...
Но главное - ее сконструировал Фай-сама wizard.gif! Он сотворил чистое воплощение кавая!! Он Ками-сама king.gif !
Фай? Ее? Эм... респект ему передавайте...
Все равно Фая не люблю! Но вчера я его не любила больше, кстати...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги