Что-то я так активненько написала главу – даже удивительно *смеется*
Так что вот.
Сестр, спасибо за проверку )))
Глава 1.
Очередной день.
Сколько их прошло? Я сбилась со счета – палочки, что ли, рисовать?
С утра этот извращенец Вильгельм опять надо мной издевался – вечно он меня то лапает, то, как сегодня, щеку оближет. И, конечно же, все делается тогда, когда я еще привязана к кровати. Поэтому, я думаю, он ни разу не пытался меня поцеловать – укусить же могу.
Мы бы с ним еще поцапаться успели – как пить дать – да главврач как раз обход делал. Вот теперь и сижу в моей палате-камере. С этим самым главврачом.
- Матильда, - глубоко вздыхает мужчина. Кажется, он тут единственный нормальный. Медсестры – потаскушки, а медбратья – извращенцы. Да еще есть тут одна «сестра» - та вообще наркотой приторговывает. И это в наркологической лечебнице! – Ты опять вчера…
- Вцепилась в волосы Люсии? Да. Сколько я просила ее перевести от меня? Вы не понимаете? Она вечно сама первая нарывается. А я ее не боюсь!
- Матильда, дело не в том, боишься ли ты…
- Нет в том! Ее тут все боятся. Ее и эту ее «банду», а я вон до сих пор хожу целая и невредимая, хоть и не пресмыкаюсь перед ними. Ведь не важно, что могут они, а важно то, что могу я.
Врач посмотрел на Матильду, покачал головой и направился к выходу. У самой двери он обернулся:
- Будь осторожнее.
И ушел.
Эх, не в курсе он, что как только я узнала порядки больницы, сама стала специально нарываться, чтобы меня убили эти тетки. Но Люсия, похоже, почувствовала мой настрой и не захотела делать мне одолжение. Теперь так и живем, как две соседские собаки – брешем, цапаемся, но до убийства не дойдет. На это дело у меня нюх, точно говорю.
А тело-то опять ломает. Сегодня должен прийти Ян, принести очередную заначку. Все бы было намного проще, не шмонай так посетителей на входе: боятся – и не зря, надо сказать, - что кто-то из них пронесет больным наркоту.
Но и тут мы их сделали: наркотики нам не проносят, а вот деньги, чтобы их купить – да. А Агата – это одна из медсестер, самая похотливая, на мой взгляд – как раз и занимается продажей. Только вот цену она почти втрое увеличивает.
А тело ломает все больше!
Да помню я, что водные процедуры у нас…
Смотрю на себя в зеркало: тощая, сплошные кости, обтянутые кожей, синяки под глазами, и даже волосы кажутся не рыжими, а коричневатыми. Вид, конечно…
Меня запихнул сюда мой парень, он даже лечение оплачивает, только не знает, что это все равно, что пустить лису кур сторожить.
Хотя сейчас мне совсем не до этого: с минуты на минуту Ян принесет денег.
Под подоконником у меня есть тайник, в который я убираю и деньги, и то, что покупаю у Агаты. Раз в неделю всю палату методично обыскивают, но этот тайник не находят никогда. Что, собственно, мне в нем и нравится.
Вот и сегодня, как только Ян принес мне деньги, в одном из коридоров я пересеклась с Агатой. Та понимающе кивнула, и теперь я медленно рассасываю таблетку под языком. После долгого «воздержания» я всегда покупаю одну штуку этой «Радуги» - уж не знаю, из чего она там сделана, но «радужно» и спокойно становится сразу.
Если бы я вела дневник, то, наверное, должна была бы сейчас сказать: «Знаете, как я докатилась до такой жизни?». Не скажу. Но с того самого момента, когда умер Мастер, жизнь медленно, но верно покатилась под откос.
Сначала была депрессия, жуткая, пожирающая меня изнутри. Канна даже начала ругаться, что я уже Марион переплюнула в пофигизме и аморфности. А я не возражала. Из этого состояния через полтора года меня вывела смерть Канны. Наша собранная, жесткая старшая сестра нас покинула. Вот тогда я впервые поняла, насколько сильно к ней привязалась.
Депрессию сменила ненормальная активность: я, как заведенная, бегала по дискотекам-клубам-вечеринкам. Пожалуй, это был самый затяжной период из всех. Череда лиц, множество знакомых, любовники… и лучшие клубы были всегда для меня открыты. Я и Мари «подсадила», та даже перестала жаловаться, что ей скучно. Именно на одной из таких вечеринок я впервые попробовала наркотики.
Причем, если мне не изменяет память, то это случилось в тот же день, когда Мари встретила Альбуса. Этот эксцентричный парень как-то очень легко завоевал ее сердце, и уже через полгода они поженились.
Мне больше не оставалось места в их жизни.
А моя, в свою очередь, продолжала меня удивлять, развлекать и вовлекать во все большую эйфорию… эйфорию наркотического тумана.
Очередной мой парень упрятал меня в эту лечебницу. Может он, и правда меня любит, раз такие деньги тратит, чтобы меня «спасти»?
И все бы шло и дальше по обычному сценарию, если бы в один прекрасный день…