Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 571 страница 600 из 1090

571

Если строго по правилам – не нужна. Но есть такое понятие «авторская пунктуация»… Так что можно и ставить.
*только этот вопрос «про бетили» я задала не только из-за одной пропущено запятой…*
Во-первых, как мы уже выяснили, она не пропущенная, а во-вторых, остальные выделенные тобой цитаты – это не ошибки… Тонкости восприятия, субъективное мнение, а не недочеты текста как такового. Поэтому мне был неприятен намек на некачественное бетирование. Ладно, закроем тему)

Кои, увы… Не попала на свадьбу… Жалко(((
Да, мне рассказывали, что Фай… хулиганил)))

572

Все равно Фая не люблю! :P Но вчера я его не любила больше, кстати...

А по секрету - что он вам все-таки сделал :huh: ?..
Ну и семейка - все друг друга по разным причинам не переваривают...

573

остальные выделенные тобой цитаты – это не ошибки… Тонкости восприятия, субъективное мнение...

Кис, я это имела в виду:

Так... большинство предложений мне показались криво оформленными, но я их не стала цитировать - может, это просто глюки на нервной почве. (Я ходила в кино! На ЧелПоу - 3! О-о-о-о!)

Поэтому мне был неприятен намек на некачественное бетирование

Ну, прости меня, милая! Больше не буду...

Только мне одно не понятно: почему больше всего обижаются на меня? Я не первая, кто намекнул на некачественное бетирование...

574

А по секрету - что он вам все-таки сделал :huh: ?..
Ну и семейка - все друг друга по разным причинам не переваривают...

Ничего мне несчастный нарисованный персонаж манги не сделал) Просто... я больная - люблю играть, создавая пародию на чувства... чтобы разнообразить свою жизнь)))

А Фай хороший, я верю) И передайте ему, что я его... эм... перевариваю)

575

В таком случае я все же попрошу процитировать криво оформленные предложения. Дабы совершенствовать свои навыки как беты. Лучше, наверное, в личку – чтобы темку не захламлять.

*Ну, прости меня, милая, больше не буду*
Я не маленький ребенок, чтобы меня успокаивали и гладили по головке… И на справедливую критику не обижаюсь. Так что мне не очень понятно, за что ты извиняешься.

Честно говоря, до тебя говорил только сын, так и то выяснилось, что кое-где и он был не прав в своих претензиях, что, кстати, сам признал.

Все, последний фик, который я бечу.

576

Бля-я-я-я
динственный человек, кто НAПИСАЛ отзыв - Редди... приперлись флудить опять! Я понимаю, что вы друг друга очень любите...

Ладно... хрен с золотыми рыбками...Флу-у-удите.
Редди, я только одно отвечу - я говорила в "каноне"...
Остальное - я слишком зла и не хочу разбирать, а то боюсь сорвусь на вас. невинных...

Просто комп, который висит 40 мин, а потом отказывается выключаться всеми способами, пока его не дернешь из розетки меня... ДОСТАЛ!

Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-08 00:41:35)

577

В таком случае я все же попрошу процитировать криво оформленные предложения. Дабы совершенствовать свои навыки как беты. Лучше, наверное, в личку – чтобы темку не захламлять.

Кис, такое ощущение, что ты издеваешься...

Я тоже могу ошибаться! А ты человек намного больше образованный ,чем я, ты же знаешь. Я... у меня нет желания цитировать те предложения. Я... боюсь.

Так что мне не очень понятно, за что ты извиняешься.

Я не хотела тебя обидить, но сделала это, поэтому извиняюсь. Кис, я же вижу, что задела тебя...

Честно говоря, до тебя говорил только сын, так и то выяснилось, что кое-где и он был не прав в своих претензиях, что, кстати, сам признал.

Я на него и намекнула. Говорил - так? Но ведь ты после его придирок не отвечала этим: "Все, последний фик, который я бечу" ?

Отредактировано Reddy (2007-05-08 00:52:38)

578

Сестр, эт че за "последний фик"?

579

я только одно отвечу - я говорила в "каноне"...

А вот теперь сижу и гадаю - на что ты ответила..?

580

Ну, предположим, я тебе уже один раз говорила про главу) Так что… Не сердись, ладно?
Психанула, [color=CC99FF]Пти[/color]. Просто психанула… Ничто человеческое нам, кошкам, не чуждо… Хотя, это, конечно, было по-детски. Ну и фиг с ним.

Редди, не бери в голову. Я слишком резко на все сейчас реагирую…
Я издеваюсь? Ну… фиг знает. Я сейчас саму себя не очень понимаю…
Что касается уровня образованности – не принижай себя, ладно?
А фраза про «последний фик» – просто, понимаешь, иногда складывается ощущение, что люди у нас с Птицей с особым удовольствием ошибки ищут… И с еще большим нам на них указывают. Достало это немного. При этом, большинство «ошибок» довольно спорны. Я сейчас не о тебе конкретно говорю, да и свободу слова никто не отменял… Так, ладно, все, я молчу. Видимо, это просто меня глючит уже.
Я не обижаюсь, все ок)

581

Reddy, Где я такое говорила...

*просто, понимаешь, иногда складывается ощущение, что люди у нас с Птицей с особым удовольствием ошибки ищут… И с еще большим нам на них указывают. Достало это немного. При этом, большинство «ошибок» довольно спорны.*
Конечно! Ты хорошо пишешь, а я вечно придираюсь и тыкаю носом в чужие ошибки. Это же удовольствие - нас "прижать". Только вот люди забываются, что мы и ответить можем... а как раз из-за того, что вопросы спорные, потом пропадают.
Опят же как пример та историю: Отлично-отлично, только вот ошибки. На вопрос - где? Людь пропал...
Это нормальное явление - не бесись...
Smile with me!

582

Редди, не бери в голову. Я слишком резко на все сейчас реагирую…

я это уже заметила )))

Что касается уровня образованности – не принижай себя, ладно?

Принижала, принижаю и буду принижать! Всё.

просто, понимаешь, иногда складывается ощущение, что люди у нас с Птицей с особым удовольствием ошибки ищут… И с еще большим нам на них указывают.

Неправда! Я - не люди, я - ваша се... подруга, которая любит вас.

При этом, большинство «ошибок» довольно спорны.

Спорны, наверное... потому что "у каждого в школе был свой учебник по русскому"  -_-

Я не обижаюсь, все ок)

Киса, не пугай меня так! Я думала - все, крышка) Такими темпами и сердечный приступ заработать можно! :ph34r:

583

Бля-я-я-я
динственный человек, кто НAПИСАЛ отзыв - Редди... приперлись флудить опять! Я понимаю, что вы друг друга очень любите...

Ладно... хрен с золотыми рыбками...Флу-у-удите.
Редди, я только одно отвечу - я говорила в "каноне"...

Вот здесь.

584

Чучундра. Где Я такое говорила...
Это я уже ответила

585

Ага, я помню ту историю… Да я понимаю, что бесится глупо и все же… *Так, улыбаемся и машем*…
*смеется* А мы все равно будем хорошо писать и тыкать людей носом в ошибки))) Спасибо за комплимент, кстати)
Улыбаться вместе с тобой? С удовольствием))) Гав!

Зачем себя принижать? Не понимаю))) :huh:
Мы тебя тоже любим… Поэтому мы все друг с другом откровенны, нэ? А откровенность иногда приводит к спорам. Это нормально. ^_^
Ну какой сердечный приступ, бака ты))) А что, напугала, да? Ну, не всегда же мне кавайно улыбаться… Когти я тоже иногда выпускаю…

586

Да, у меня даже картинка есть!
Улыбайся ))) Мяу!

(и значок. но его не покажу - фотика-то нет)

Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-08 01:11:45)

587

Когда смотришь на него, невольно в улыбке расплываешься))) Чудо синеглазое…

588

Чучундра. Где Я такое говорила...
Это я уже ответила

Все, выносите, я созрел (с)

Пти-и-иц, я запуталась. Что ты мне ответила? Что сказала? А что я сказала?

Кис

Ну какой сердечный приступ, бака ты))) А что, напугала, да? Ну, не всегда же мне кавайно улыбаться… Когти я тоже иногда выпускаю…

Сама ты..! На букву "б"! Я твоих когтей не боюсь! Я испугалась... гм... потому что... ну, ты ведь умная, понимаешь - почему, верно? ^_^

Отредактировано Reddy (2007-05-08 01:15:00)

589

Я даже фотоЖопу заставила работать!

Редди, а Редди... ты, кстати, МС хде там увидела?

590

Все, выносите, я созрел (с)

Пти-и-иц, я запуталась. Что ты мне ответила? Что сказала? А что я сказала?

Вот! А еще говоришь, что это я написала криво!

Я тебе: Некрасиво пользоваться моими же фразами. Ты: Где? Я отвечаю - я такое говорила к "канону".

591

Я даже фотоЖопу заставила работать!

Редди, а Редди... ты, кстати, МС хде там увидела?

Сколько стоит ремонт компьютера, скажи.

Знаешь, способность Матти воспринимать окружающий мир с таким здоровым цинизмом - и это в ее-то состоянии! - смотрится неправдоподобно. Попахивает МС...

Воть.

я такое говорила к "канону

А-а-а-а! *истерично ржет* А я даже забыла про него! А-а-а-аха-ха-ха...

Говорила? Я не помню. Я не брала твою фразу. Я ничего плохого не имела в виду. Просто совпадение.

592

Я испугалась... гм... потому что... ну, ты ведь умная, понимаешь - почему, верно? ^_^

Умная… вроде. Понимаю… Гомен, я лишнего тебе наговорила сегодня.

593

Сколько стоит ремонт компьютера, скажи.

Ремонт - около 2000 я думаю...
Но мне надо его еще дотащить туда, где 2000...
А я сейчас не могу никак, да и денег нет...

Я поняла, где ты это писала. Это не МС... я бы не смогла реагировать как Мати - это раз. А второе - я себя в ней не вижу )

594

Умная… вроде. Понимаю… Гомен, я лишнего тебе наговорила сегодня.

А-а-а-а-а, мне плевать, обсирайте меня сколько влезет, только никогда, НИКОГДА не покидайте меня! Я... я буду плакать, если вы, девочки, на меня рассердитесь, или обидитесь, или еще что...

я бы не смогла реагировать как Мати - это раз. А второе - я себя в ней не вижу )

Бака! Я не имела в виду это! Я имела в виду, что Матти прям супергерой... она же простой человек,самый обычный... это биологически невозможно - чтобы мозг работал в таком физическом состоянии...

А я сейчас не могу никак, да и денег нет...

Бака... думаешь, зачем я про цену ремонта спросила?

Хочешь? Могу прислать...)))

595

*смеется* Детский сад, штаны на лямках))) Да кто же тебя покидает, ветреная ты наша? Смешной ты ребенок))) *обнимает оне-тян*

596

*Я не имела в виду это! Я имела в виду, что Матти прям супергерой... она же простой человек,самый обычный... это биологически невозможно - чтобы мозг работал в таком физическом состоянии...*
Как раз наоборот. Когда ты себя как-то ведешь, ты же не следишь, чтобы именно так себя вести - это выходит подсознательно. А когда мозг "отключается" это подсознательнное никуда не деется. Она же должна была просто наблюдать, т.к. больше-то ничего сделать не могла... вот и остались замечания. Так что это нормальная вполне реакция.
Сама!

Сумасшедшая? Прислать она может!

597

*смеется* Детский сад, штаны на лямках))) Да кто же тебя покидает, ветреная ты наша? Смешной ты ребенок))) *обнимает оне-тян*

*надулась* Я не ребенок... *уткнулась в плечо оне-чан*

Не покидаете))) Это хорошо) А вдруг что? Поэтому я и сказала... на всякий случай) Я же просто фактически умру без вас...)

598

*Я не имела в виду это! Я имела в виду, что Матти прям супергерой... она же простой человек,самый обычный... это биологически невозможно - чтобы мозг работал в таком физическом состоянии...*
Как раз наоборот. Когда ты себя как-то ведешь, ты же не следишь, чтобы именно так себя вести - это выходит подсознательно. А когда мозг "отключается" это подсознательнное никуда не деется. Она же должна была просто наблюдать, т.к. больше-то ничего сделать не могла... вот и остались замечания. Так что это нормальная вполне реакция.

М-м-м-м... забили)

Сумасшедшая? Прислать она может!

А что такого? Ты же тоже хотела прислать мне денег, когда я голодала) А вот я хочу, чтобы ты лишний раз не нервничала... мне так спокойней)

599

Девушки, девушки... Развели тут...
Птиц, я утащил проду, завтра будет отзыв.
А вапще маме хотел сказать...
Извини, что раньше не позвал на свадьбу.

Я забыыыыыыыыл!
*сел на пол, хныкает*

З.Ы. Всё, засовываю свою грамотность.... куда подальше. Ни одна ошибка больше не будет мной замечена.

600

А что такого? Ты же тоже хотела прислать мне денег, когда я голодала) А вот я хочу, чтобы ты лишний раз не нервничала... мне так спокойней)

Одно дело - голодала, другое - комп!

И хватит уже муня бить!

Фан, поймала на слове )))
Только... *плачет* п р о д о л ж е н и е! Ладно? НЕ проду...
Причем тут - убрал грамотность? Грамотность - это ж хорошо! Просто когда находишь одну-две ошибки, тем более тех, в которых можно поспорить это... короче, просто надо быть внимательнее и терпимее. Всем (ага. это я сказала?)

Знаете. у меня ВЫКЛЮЧИЛОСЬ радио! шипит - я удивлена. Такое бывает?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги