Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 631 страница 660 из 1090

631

"вот такие мы, английские даузеры, удивительные люди" © Мегара

drinks.gif Какое семейное единство!

632

А у Куро-то агрессивный взгляд... однако...

Ниправда! Я буду спорить!

633

Да есть маленько, есть ^_^ .

634

Нек, нет, не читала этот фик...

Фан!!!
Ня-я... отзыв! Ура!!!
*Нет, не потому, что там шаманы дрались!*
Но хоть получилось-то более-менее?
*Оптимистично-жизнерадостная такая...*
Да? *в капле*
*Мати очень порадовала. Нет, не потому, что она снова видит духов.
Сам вот её характер.*
Она не определилась - видит или нет *смеется* За хар-р - спасибо )))
*А Лайсерг-то каков, а! Похоже, он таки ловил преступников "на живца"...* Дай я тебя поцАлую, племяш!
*Вывод - отличная глава и фик в целом! Я вообще не понимаю, чего ты так волнуешься, тётушка?*
Я всегда волнуюсь... тем более, когда мне никто ничего не говорит а только флудят...
*И, я так понимаю, дело движется к концу?*
К концу 1 части )))

635

Нек, нет, не читала этот фик...

Почитай парочку последних - неплохие, за исключением этого -_- ... непонятно, в каком состоянии написанного.

636

Мммм, так это только первая часть?
Класс!
Мне так нравится, что ты радуешься)
А флудеров - за шкиряк и вон из темки)

637

А Птица за флудеров заступится ~beee~!

638

Да есть маленько, есть ^_^ .

Самую чуточку! Микрочуточку!

Птица щас не заступится, а наступит.. на флудеров.

639

Да пожааааалста!
Только пусть потом не жалуецца)

640

Будем надеяться, что это относилось к стоянию флудеров насмерть ~tao~ .

641

*Пришла в тему и сразу упала на колени и стала биться головой об пол* Птиц, прости мну! Пожаааааалуйста! ~shiiiit~ я...прочла давно...но поооздно...*ударяется головой об пол* и забыла отписатся! А проодолжение мну понравилась! И не просто, а очень! ~good for you~

Я еще к этим бегала....ну как их...рижесерам...искала подходящего...воть!

Я немного разберу...если вы не против? :wub:

Не знаю, но мне очень понравился стиль написания...мне вообще фанфы многих гениев нравятся...  ТАк вот стиль...стиль...он такой легкий, не нагрузочный(пора идти читать словарь, все забываю...а надо ~hmmm~ )читается легко и в захлеб! И тут бабах! Интрига и конец! Вот единственное что растроило...Аццкий Дител!!! А точнее:

Вот козел, а! Понял – чего меня томить?
Точнее невозможно и сказать! ~good for you~

А еще понравился момент когда Мати увидела Хлою... :wub: я таак почему-то обрадовалась когда до этого момента дошла...аж подпрыгнула и сальто сделала... ~megalol~ И мне ХЛоя тоже фею из Питера-Пена напоминает! ~blush~  ~blush~

А момент когда Мати статуэткой зах...то кидается мне вобще любимым стал...Мати у тебя такая реальная, живая получилась! Я даж не знаб что еще сказать! Моя в восторге!!! ~good for you~  ~love love love~

Отредактировано Судьба (2007-05-09 03:02:26)

642

Нек, почитаю...
Обязательно, Вот только с форума вылезу - и почитаю )
*А Птица за флудеров заступится*
Ага, бегу!
Тo есть меня... м-м-м, огорчает, что некоторые болтают не по теме... но заставлять что-то откоментить я не буду *я так решила*
Но радоваться отзывам - это буду...

Спасибо, племяш!
*Мммм, так это только первая часть?*
Да, я недавно так решила )))
=^ _ ^=

Судьба
Э-э-э, какой режисер? *отупляет* А-а-а, режисер!!! Ну что, нашла самого неизвестного и странного (напоминаю - я сама так хотела... ну. или как-то так)
Только умоляю - НЕ прода, ладно?
*И мне ХЛоя тоже фею из Питера-Пена напоминает*
Честно гвооря, мне кажется, что это не первый раз, где я уже это прописываю *задумалась* и не могу вспомнить... или я просто об этом думала? О.о
Спасибо за отзыв! *радуеЦЦа*

643

[color=CC99FF]Птичка[/color]! Дождались)) Знаю, слепой.. Продолжение увидел только сейчас.. Пора мне немного отдохнуть от учебы.. Плюнуть бы на эту сессию..))

Глава очень понравилась! Ты просто молодец))
И я, наконец, вспомнил, как звали фею из Питер Пена.. И не смотрите на меня, как на идиота..)) Пытался вспомнить из принципа..)

Действительно, глава получилась какая-то позитивная, даже не смотря на то, в каком месте происходят все действия. Характер и темперамент Мати везде огоньку добавят. Ощущается в ее мыслях и словах) А в ненормативная лексика, в некотором смысле, только поддает жару.
Мне определенно очень нравится твоя Мати!

А ведь я ждал.. Герой-спаситель..

*красавец-мужчина, только что меня спасший… мне осталось только поцеловать его и упасть в обморок.*
Так поцелуй и упади, чего стоишь. И не надо мне тут никаких третьих вариантов.. Нашла отмазу..

А статуэткой по Вильгельму – да-а-а.. *ухмыляется*

Меня очень порадовал факт, что Мати теперь снова может видеть духов, хоть и это было похоже на «розовый глюк»..

*сидит довольный*
С нетерпением жду продолжения сего детектива)))
Это определенно твой жанр..)

644

Поздравляю всех с праздником!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Для нас – это великий праздник. Праздник Памяти, Воли и Уважения.

Я очень много хочу сказать: что мы должны помнить и чтить, что мы должны уважать и охранять, что мы должны знать нашу историю…
Но просто еще раз скажу – С ПРАЗДНИКОМ!

(Иначе это может затянуться ой как надолго)

Дем, спасибо! *прыгает по комнате… так, если я так каждый раз буду радоваться-бедные соседи…*
Вспомнил? Отлично! Кстати, в русском переводе ее зовут Колокольчик Динь )))
Ненормативом я не могу не ругаться в образе Мати… не знаю почему, но, честно говоря, не думала, что это может как-то мешать ))) (может я безголовая?)
Надо-надо третьи варианты – не те у них отношения )))
Думаешь удается? *успокоил*

Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-09 11:13:37)

645

*молча поклонилась*

С праздником!  (ща пойду нервы финнам портить - буду поздравлять всех русскиx очень громко! И на финском, разумеется)

646

Птичка,как меня эта глава улыбала. Матильда меня порой очень сильно удивляет. По идеи она должна в панике соображать/ истереть/переживать и т.д., а она только издевается над собой и другими про себя. Вот над этой фразой я посмеялась:
*Пафосный уход в мир иной под злорадный смех главзлодея отложился по техническим причинам*
Ну, Матильда вообще кадр ходячий)))

*Поэтому, если он еще вот так пару раз приложит моего спасителя, то встанет вопрос - кто спасет нас!*
Вот это тоже меня повеселило)))

На самом деле, очень много фраз, которые меня улыбали)

А так глава такая захватывающая получилась, быстрая, насыщенная действиями, ну а с другой стороны не только действия видны, есть какая-то трогательные нотки, что-то такое милое и чувственное иногда появляется.
Отношение, точнее чувства, между Мати и Лайсом все-таки развиваются, хотя и очень медленно. И, кстати, я заметила, Мати-то мыслит уже о нем по-свойски (не знаю, как объяснить), но что-то в её мыслях изменилось. Лайсерг тоже стал к ней заботливее относится.
Мне вот интересно почитать, что будет, когда Мати поймет, что Лайсерг ловил преступников "на живца", а роль "живца" исполянла она? Вот я чувствую повеселюсь… Да они вообще как-то забавно рядом с друг другом смотрятся.

Порадовалась за Мати, что хотя бы на какое-то время она смогла видеть духов. Вот теперь думаю, что это за лекарства (инъекция) такое(ая)?

И я опять-таки не поняла кто этот главзладей? Хотя, наверное, это не столь важно…

Лайс – молодец! Как я говорила, я его ждала, и он меня не подвел. Эффектно появился, спас Мати, раскидал противников, поймал преступников.… Когда перечисляешь его действия, каким-то пафосом отдает, но что мне понравилось в твоем описании это то, что у тебя этого пафоса нет. Наверное, это опять-таки из-за манеры Мати мыслить, всюду она иронизирует.

Ну и, конечно же, как я уже говорила…. Мне очень нравится всякие там мелочи, едва уловимые эмоции, маленькие такие черточки, который делают твой фик живым, образным и интересным, они лепят характеры героев…

Кстати, про Вильгельма… ну, наконец-то, я все-таки дождалась этого, его побили… И правильно) Вот только почему-то мне он не казался таким сильным, наоборот, я думала, что он какой-то щуплый… не знаю.

И, естественно, очень жду продолжение)))

З.Ы. Кеды?

Да. Правда, не совсем поношенные, но уже претендуют на это)

647

Отзыв: дубль два. (дубль раз был в асю)))

Глава такая… развеселая) То есть как – первый раз я читала саму сюжетную развязку – эффектная драка, Лайсик а-ля супермен, волшебный напиток, разборка со стариной Вилли… А вот во торой раз просто тихонько хихикала и подвывала – фразочки шикарственные… И пафосный уход в мир иной, и фея из Питера Пена, и дух-хранитель тов. Злодея (мне еще любимые Heroes of Might and Magic вспомнились почему-то), а уж комментарии Мати ко всему происходящему… Блеск! Кроме того, я прекрасно понимаю, почему девушка вместо того, чтобы сидеть в шоке, вот так ехидничает – у нее это своего рода защитная реакция, я уже об этом говорила. Так что вполне нормально. А в разных передрягах она наверняка к тому времени побывать успела – у нее сенсей… агрессивный товарищ был…
Вот только это все внешнее – фик хорош своей «изнанкой», и эта глава в частности. Мне очень нравятся нюансы – оттенки искренних чувств и эмоций, то и дело проскальзывающих  у героев вопреки их собственной воле. Особенно это видно у Мати – когда она вспоминает о Ханагами, о Мастере, матери… В некоторых мыслях о Лайсе…
Отзыв получился странный все-таки… А ведь я так старалась внятно выразить мысли! Не удалось))) Печально…

А еще я жду не дождусь вторую часть)))

648

Отзыв! У, Чируш, спасибо...
*По идеи она должна в панике соображать/ истереть/переживать и т.д., а она только издевается над собой и другими про себя.*
По идеи... ага )))
Но я стараюсь Мати уж в изначальном хар-ре выдержать... а во вторых, не забыли: девочка - наркоманка, у нее притупленая реакция...
*А так глава такая захватывающая получилась, быстрая, насыщенная действиями, ну а с другой стороны не только действия видны, есть какая-то трогательные нотки, что-то такое милое и чувственное иногда появляется.*
Мяв, я старалась ))) Хотя мне первоначально казалось, что она недостаточно насыщена )
*Да они вообще как-то забавно рядом с друг другом смотрятся.* Почему?
*И я опять-таки не поняла кто этот главзладей? Хотя, наверное, это не столь важно…*
На самом деле - это и правда не так важно... но дальше я объясню. И причины, и все остальное. Ну. я попытаюсь, по крайней мере.
*Да. Правда, не совсем поношенные, но уже претендуют на это)*
*скромненько потупив глазки* у меня-то тоже...

Мурзик! Моя сестрена любимая! Мур...
*Глава такая… развеселая)*
Всем-то она веселой нравится...
*волшебный напиток*
Да она ж его не пила!
*Кроме того, я прекрасно понимаю, почему девушка вместо того, чтобы сидеть в шоке, вот так ехидничает – у нее это своего рода защитная реакция, я уже об этом говорила.* Спасибо. Два раза. И за похвалу. и за то, что не удивляешься... хотя - мы с тобой оч хорошо друг друга понимаем )
*А в разных передрягах она наверняка к тому времени побывать успела – у нее сенсей… агрессивный товарищ был*
*плачет. От смеха* Сестр, сенсе-е-ей!
Подожди вторую часть ждать - я еще эту не дописала...

649

Гав! В смысле, мур… *машет лапкой* Ой, скоро окончательно запутаюсь))) Мяу-у-у-у!

Ага, мы друг друга понимаем - кто бы сомневался))) Мы же родственники! Близкие))) *шепотом*: И что бы не говорила мама, папа у нас – Ран. Ибо мы порой очень агрессивные, но все равно – симпатяшки)))

[color=CC99FF]Птенец[/color], а чем тебе сенсей не понравился? *недоуменно разводит лапками*

Так дописывай – зачем же дело стало!

З.Ы. Представляешь, стоит выделить текст на форуме, мне пишут ошибку и он у меня закрывается… Придется без цитат обходится((( Каждый день у компа новые причуды)))

650

Не за что)
*По идеи... ага )))
Но я стараюсь Мати уж в изначальном хар-ре выдержать... а во вторых, не забыли: девочка - наркоманка, у нее притупленая реакция...*
У тебя получается) У некоторых людей действительно такая реакция, они просто фиксируют факты... но твоя Мати их фиксирует так забавно)))

*Почему?*
По мне так они иногда очень забавные) Не знаю, как объяснить, но некоторые их действия и мысли меня улыбают и кавают. Они как-то влияют и меняют друг друга)

*На самом деле - это и правда не так важно... но дальше я объясню. И причины, и все остальное. Ну. я попытаюсь, по крайней мере.*
Значит, у меня правильное сложилось мнение) Очень жду объяснений)))

*скромненько потупив глазки* у меня-то тоже...*
*смеётся*…  Значит «молодежь претендующая на мысли»?

651

Да... оригинал-комп...
Я в три ночи свой от перегрева спасаю, твой...
Хм..

Чем не понравился сенсей? А ты угадай)))
Шепотом:
Да, папа-Ран...
Не путайся, Куро-гав!

Допишу-допишу, конечно!

652

Чир, а як же ж )))
Только вот в моем отношении ключевое слово - с претензией )))

653

Они у нас с характером, однако! Им бы вместе жить)))

Угадать? Хм…
Шепотом: *хихикает* Пицца – shi-ne!
Вот поэтому Куро-гав, как моя временная субличность так любит свой меч – папочкины гены… А путаться буду – сложно быть то некой, то ину)))

Допишешь-допишешь! *Уксусит-укусит!*

654

Пти, не у тебя одной) Такое верное словечко)))

655

"Укусит-укусит" *слегла*
Гыгыгы...
А представь как мне - я вообще птицекошак стала )))

656

*заскакивает в темку* Только я одна такая великолепная - чистокровная! ~yoh~  Му-ха-ха!

*машет лапкой* Привет, оне-чан^^

П.С. Вот всем глава нравится, только я "отличилась"... чувствую себя из-за этого плёхо. Т_Т Давайте я начну всем красиво врать, а?

Отредактировано Reddy (2007-05-10 21:55:55)

657

Давайте я начну всем красиво врать, а?

К чему ты это сейчас?

658

*поднимает*
Ага) Птицекошка это круто, да) Ближе всего к тебе в мифологии грифоны, наверное…

Привет, оне-тян!
Опять ты за старое? Это твое мнение же)))
Слу, поври красиво в «Стихии», а?

Отредактировано Saraby (2007-05-10 22:01:02)

659

Кис, повру с удовольствием! Врать я умею, хо-хо! Видела мои отзывы на фики той-которую-ты-так-сильно-"любишь"? :lol:

660

Я уже не знаю, к чему я ближе...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги