Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 691 страница 720 из 1090

691

Это Вы хорошо чувствуете1 )) --нетерпение медленно поднимается и потихоньку начинает литься через край стужёной, вязкой жидкостью цвета хаки--

хорошо-то, хорошо... да ничего хорошего )))
Просто завтра сессия начинается, а во время нее хочется заниматься всем, чем угодно, кроме того, что надо)))

692

хорошо-то, хорошо... да ничего хорошего )))
Просто завтра сессия начинается, а во время нее хочется заниматься всем, чем угодно, кроме того, что надо)))

Ох.. Ну зачем же так внезапно об этом напоминать.........) *вернулся в реальность*

693

думаю, я могу смоделировать для себя подобные ощущения.. Это когда дают два дня перед экзаменом "на подготовку", а ты вместо того, чтобы читать умные книжки "по теме", пускаешь кораблики по лужам? У меня всё происходит именно таг (ну, может, менее образно)
Удачи с сессией!

694

Ох!Я успела и испугаться и растроится,когда прочитала,слова:Глава 13+Эпилог,но конечно,когда прочитала "конец первой части", с облегчение выдохнула и обрадовалась))))
Мне очень понравилась глава,все так спокойно и мирно,как и полагается быть в конце...
Обрадовалась появлению Уила,хотя в начале не обратила внимания на этого персонажа,но он у тебя такой...ммм...ну,я не знаю,загадочный что-ли,но это мне так показалось*вспомни Вильгельма^_^-у меня все не как у людей)))*

Да,и еще- СПАСИБО за такую потрясающую превую часть,буду ждать продолжения)))

695

Дем, а куда деваться, а?

Варма, спасибо. Она понадобится )

Таис, я не смогла просто так закончить. Захотелось продолжения )))
Не знаю. чего всем так полюбился Уилл, но я к нему равнодушна. Просто он был нужен Мати...

696

Птич, в том-то и дело, что некуда...)

697

*плачет* Во-во… завтра уже начинаю и… понеслась душа в рай!
Нет бы быть умнее, зарабатывать автоматы… ух, я идиот!

698

Автоматы - это вообще роскошь.. Приходится горбатиться..
Черт бы побрал этот универ..
Вот бы все сразу - престижную работу, кучу бабок, и до самой старости ни о чем не думать... Эх....

699

Какие ты хитрый!
У меня два автомата сорвалось из-за того, что я не вовремя прогуляла по одной паре. Видете ли допускается два пропуска, а не три (((
Вот так вот...

700

Не знаю. чего всем так полюбился Уилл, но я к нему равнодушна. Просто он был нужен Мати...

А мы в ответе за тех, кого придумали acute.gif. Поэтому никуда от читательской любви не денетесь :lol: .

701

Эм… прочла с 11 главы и до конца. Скажу сперва только одно слово: превосходно.
Мне очень понравилось. Читать сие произведение легко и интересно, увлекательно. Некоторые фразы просто вызывали восторг. Почему-то долго смеялась, когда прочла про хмыря))))))))) Не знаю, но меня очень это позабавило))))))))))
Описание внешнего вида глав злодея, его одежды – ну ты вся в этом, просто не можешь не упомянуть такое)))))))) Очень понравилось замечание про сланцы и поношенные кеды (кто их носит)   )))))))) а еще я вспомнила наш вчерашний разговор, это что называется в тему)))))))
Появление Лайса было эффектным)))Читала очень увлеченно)))))))))) Понравился его диалог с Матти. Кста, она у тебя вышла классная, да и Лайс просто ня))))))))) Ну ты мои заморочки с Лайсом помнишь))))))))))
Соленые огурцы!!!! Няняняняня, после этого оказалась под столом))))))))))))) шикарно. Но я ее понимаю)))))))) Млин, вот теперь мне тоже захотелось соленых огурцов, а лучше маринованных))))))))))))))))
Меня порадовало, что ты не стала делать романтических отношений между этими двумя)))))))))) А вот с Уиллом самое оно))))))))))))
Ну и эпилог просто шикарен, особенно последняя фраза))))))))
А забыла сказать, просто мы вчера это уже обсуждали. Привычно выбрала третий вариант)) ня))))))))))

702

А мы в ответе за тех, кого придумали acute.gif. Поэтому никуда от читательской любви не денетесь :lol: .

Да-да... Эх, бедный Уилл - его же на всех не хватит!

Окаасан... (что ж все семейство пинать приходится, чтобы отписались-прочитали? Брата твоего вообще покусаю!)

*Скажу сперва только одно слово: превосходно.*
Вот сижу - и мне теперь стыдно.

*Описание внешнего вида глав злодея, его одежды – ну ты вся в этом, просто не можешь не упомянуть такое))))))))*
Я ШМОТНИЦА!
Кошмар какой...
Но правда не могу)))

*Очень понравилось замечание про сланцы и поношенные кеды (кто их носит) )))))))) а еще я вспомнила наш вчерашний разговор, это что называется в тему)))))))*
Ну так...
Кстати, мне вчера Анька наступила на сланцу (она склоняется, интересно?) - лучше бы на пятку! Так ногу дернула! Потом ты встала на "бардюрчик"... Бу

*Но я ее понимаю)))))))) Млин, вот теперь мне тоже захотелось соленых огурцов, а лучше маринованных))))))))))))))))*
И мне! Денег нет, холодильник пустой - вообще сижу-голодаю. Волнуюсь и хочу курить... денег нет... бляяя

*Меня порадовало, что ты не стала делать романтических отношений между этими двумя)))))))))) А вот с Уиллом самое оно))))))))))))*
Фех...

*Привычно выбрала третий вариант)) ня))))))))))*
Громыко рулит! Надо купить последнюю книжку... вернее папе так намекнуть, что он, наверное. хочет ее почитать)))

703

Птичка

Кусать и клевать меня не надо все-таки!  ;) 

Ну, прежде всего скажу, что произведение мне понравилось. Это именно хороший такой, интересный и захватывающий рассказ (чем-то напоминает рассказы Джека Лондона, кстати). Ты пишешь очень жизненно - твои описания легко прочувствовать, они вызывают "эффект присутствия" - и это хорошо. Это в общем и целом, а теперь более подробно.  ^_^ 

Матильда мне понравилась, как и ее видение происходящего. Не то что бы я прям так восхищался характером и отношением Мати к окружающему миру, но ее переживания воспринимаются с симпатией и пониманием, иногда (в зависимости от ситуации) - с сочувствием. Критичность ко всему, немного здорового цинизма, черненький такой юморок, задор - одним словом, здорово прописано!  :rolleyes:   

Лайсерг же мне понравился очень и очень (не стоит думать, что если это "мой" персонаж, то он мне нравится всегда и везде - вовсе нет, скорее даже я становлюсь куда более придирчив, чем обычно). Лучшее описание/представление Лайса из тех, что я встречал, не считая произведения Кисы. Он у вас обеих вышел совершенно замечательный, просто показан с немного разных ракурсов восприятия. Если разбирать созданный тобой образ, то все - начиная от внешности и заканчивая эмоциональным портретом - практически не вызывает у меня нареканий, а это большой показатель.  good.gif

Что касается сюжета, то он прекрасно выдержан - в меру напряженный, в меру интригующий. Некоторые переходы показались, правда, слегка сумбурными, но общее впечатление это не портит. Атмосфера на высоте, как и уровень описаний. Короче говоря, ты отлично пишешь, в чем мы имели возможность еще раз убедиться!  *браво*

Отредактировано Iname (2007-05-26 21:36:10)

704

Мать моя женщина...я дождалася...

Кхм...
О, *краснеет* меня сравнить с Дж.Лондоном - приятно)))
Спасибо, Мати я старалась сделать... хм, сделать, короче. И, кто-то говорил, что очень уж она похожа на меня - нет. К сожалению)))
*Лайсерг же мне понравился очень и очень (не стоит думать, что если это "мой" персонаж, то он мне нравится всегда и везде - вовсе нет, скорее даже я становлюсь куда более придирчив, чем обычно). Лучшее описание/представление Лайса из тех, что я встречал, не считая произведения Кисы. Он у вас обеих вышел совершенно замечательный, просто показан с немного разных ракурсов восприятия. Если разбирать созданный тобой образ, то все - начиная от внешности и заканчивая эмоциональным портретом - практически не вызывает у меня нареканий, а это большой показатель.*
Ключевое слово - практически да? А вот интересно - у нас с сестр он показан с разных сторон? Да-а-а? А как это выражается?
Спасибо за такую хар-ку сюжета...

И этого я ждала полтора месяца? *возмущенно* Это "с коментариями, продуманно, мого*?
Хотя. если честно - мне грех возмущаться)))
Спасибо...

705

Ключевое слово - практически да?

Как раз нет, кстати! Это просто уточнение для большей объективности - потому что к какой-нибудь мелочи всегда можно придраться - и оно только оттеняет тот факт, что само описание Лайсерга в целом практически безупречно, на мой взгляд.  ~pardon~

А вот интересно - у нас с сестр он показан с разных сторон? Да-а-а? А как это выражается?

Я имел в виду, что твое видение Лайса - это именно "взгляд со стороны", оценка наблюдателя (той же Матильды, скажем). Киса же в большей степени сосредоточилась на описании его внутреннего мира, каких-то персональных переживаний.
Просто раскрываются немного разные аспекты личности - хотя общее сходство характеров и образов действий, несомненно, имеется.  ^_^

И этого я ждала полтора месяца? *возмущенно*

Птица, имей совесть! Я старался! :lol:  ;)

706

Я имел в виду, что твое видение Лайса - это именно "взгляд со стороны", оценка наблюдателя (той же Матильды, скажем). Киса же в большей степени сосредоточилась на описании его внутреннего мира, каких-то персональных переживаний.
Просто раскрываются немного разные аспекты личности - хотя общее сходство характеров и образов действий, несомненно, имеется.*
Потому что мне казалось, что у нас с ней очень похожие они, Лайсерги))) Хотя со стороны всегда видно лучше.

Еще не хватало, чтобы я совесть имела... ой! она у меня есть, в смысле))) я понимаю, что старался. А я - нет? просто столько ждать, столько... у меня, видимо, просто уже голова устала - зачеты меня доканают)))

707

Потому что мне казалось, что у нас с ней очень похожие они, Лайсерги))) Хотя со стороны всегда видно лучше.

Они похожи, я и говорю! В самом хорошем смысле - одна и та же, по сути, личность раскрыта с немного разных сторон. Но, повторюсь, "родство" безусловно чувствуется.  ^_^

Еще не хватало, чтобы я совесть имела... ой! она у меня есть, в смысле))) я понимаю, что старался. А я - нет? просто столько ждать, столько...

Есть-есть, кто бы сомневался!  :P  ;)

Ну, Птииичкин... я еще раз прошу прощения за мою нерасторопность.  blush2.gif

708

Да ладно, а то ты не знаешь, что я «гундосю для порядка»)))
Что-то я хотела еще спросить… эх, не помню(

709

Итак, довольная я сдала сегодня историю.
Довольная я усердно готовилась. А когда становилось совсем панически страшно тяжело учить, Птиц писал.
Вот что из этого вышло.

Итак, вторая часть Вдребезгов, de gozaru yo

Вторая часть.

Глава 1.

- Матисс!

Я притормаживаю и оглядываюсь через плечо: коридор очень узкий, и если буду разворачиваться, то обязательно с кем-нибудь столкнусь. А я эти чертовы папки и так еле-еле в руках держу!

Меня догоняет Мелинда: миловидная пухленькая девушка, секретарша нашей главной редакторши. Раньше Линда работала в какой-то компании, торговавшей то ли дисками для машин, то ли самими машинами – я точно не помню. Но шеф у нее там был просто моральный урод, постоянно домогался, а однажды напрямую заявил, что если она не «поужинает» с ним, то с работой придется проститься. От расстройства Линда завернула в ближайший бар и впервые в жизни начала заливать горе. Именно там наткнулась на нее Шарлин.

Шарлин Берри наш главный редактор. Очень предприимчивая, активная женщина, которая не боится делать «ставки» на необычные новости. Справедливости ради, надо сказать – у нее отличная интуиция, и новости, которые она выбирает, всегда оказываются самыми горячими, даже если сначала кажутся откровенным бредом.

Так вот, Шарлин случайно зашла в бар – у нее спустило колесо, и женщине надо было позвонить в автомобильный клуб, а, как на зло, в тот день мобильник она забыла в редакции. Ее внимание сразу привлекла молоденькая девушка, которая уже к двум часам дня умудрилась напиться вдрызг. Уж не знаю, сработала ли и тут ее интуиция, или ей просто стало жалко бедняжку – Шарлин строгая, но в то же время очень добрая женщина – но наша неподражаемая мисс Берри подошла к Линде.

И через двадцать минут окунала ее головой в раковину в том же самом баре!

Когда Мелинда мне об этом рассказала, я только хохотала, как бешенная, думая, что та шутит. Но потом сама Шарлин подтвердила слова девушки.

- Линда, наверное, тебе уже сообщила, как мы познакомились? – поинтересовалась у меня женщина. Этот разговор состоялся приблизительно через неделю после того, как я впервые переступила порог редакции, сжимая в руке листок с именем человека, к которому мне посоветовал обратиться Лайс.

Я, естественно, замялась: девчонку подводить не хотелось, а промолчать было нельзя.

- Да не бойся ты так. Она девушка болтливая, но не лгунья. Просто, наверное, заметила, что собеседование ты у меня проходила, и поняла, что очередной талант «подобрали на улице», - усмехнулась Шарлин идеально накрашенными губами.

А я, честно говоря, так разозлилась, что даже забыла, с кем говорю:

- Знаете что, нехрен было меня подбирать – обошлась бы и без вашей помощи!

Но в ответ на мое хамство, женщина только рассмеялась, прикуривая сигарету в мундштуке.

- Не ершись, Матильда. Я вовсе не хотела тебя обидеть, но по редакции давно ходит эта шутка – более половины сотрудников попали сюда не по объявлению. Кого-то – как тебя – направили добрые знакомые, кого-то – как Линду – буквально нашли на улице… Ситуации у людей бывают разные, но либо нам везет, либо тут что-то другое, но ребята, что приходят к нам, всегда идеально вписываются в коллектив и горят желанием работать. Да и не просто горят желанием, а работают так, что газета остается одной из самых лучших, - она выдохнула струйку голубоватого дыма, зажмурившись, как кошка.

Я в это время пыталась осмыслить услышанное.

- Так вот, все, что рассказала Лин – правда. Для чего я это говорю? Она тоже тут недавно, но столько всего рассказала про своего босса, что мне стало интересно, что это за человек, раз он позволяет так себя вести, - она, наверное, до сих пор именно потому и не замужем – воспринимает каждого мужчину, как личный вызов себе, но не кричит об этом и даже вряд ли сама осознает. Такая скрытая феминистка… – и нашла про него очень интересные вещи.

Так, кажется, мы подошли к делу.

- Этот человек, как выяснилось, очень преуспевающий бизнесмен. Но репутация у него не самая хорошая, а уж то, как он обращается со своими секретаршами – вообще кошмар! Мелинда встретила меня, и со спокойной душой потребовала у него расчет, а девушка, которая устроилась работать на ее место, недавно была уволена, так как ее «поймали» на воровстве, причем уволена с огромным скандалом. Но это только верхушка айсберга – он эксплуатирует людей!

- Моральный урод… И все же не понимаю, зачем понадобилась я?

- Он еще очень долго будет продолжать этим заниматься, если его не схватить за яйца! – я даже подавилась от неожиданности. Моя начальница, человек, обладающий абсолютным авторитетом, ругается в присутствии подчиненной! – Матильда, ну честное слово, будто ты никогда не ругалась!

Я-то ругалась… но еще я лежала в наркологической лечебнице, а в детстве вообще убивала…

- Мне просто это… странно слышать от вас.

- Слушай, давай уж на «ты», а? Мне так легче, - я только ошарашено кивнула в ответ, - так вот, я собираюсь предложить тебе одну авантюру, и, естественно, это значит, что мы станем своего рода партнерами. Глупо будет обращаться друг к другу на «вы».

- Почему я?

- Потому что ты сумеешь за себя постоять…

Вот так я стала «горячим репортером». В нашей своеобразной команде было четыре человека: трое парней и я. Когда Шарлин выискивала очередную сенсацию, то отправляла кого-то из нас – и мы уже действовали по ситуации.

Моим первым делом стал как раз бывший начальник Мелинды. Там, естественно, нужна была девушка, и я временно превратилась в секретаршу.

Вся эта история заняла у нас недели две максимум, но я, Шарлин и Линда получили незабываемое наслаждение, когда все-таки вывели этого негодяя на чистую воду. Шарлин предлагала Линде написать статью самой, но та испугалась, и в итоге все было поручено мне.

Нет, конечно, такое происходило не часто, мы все-таки газета, а не детективное агентство – это к Лайсу! Но иногда подворачивались подобные истории, чему радовалась вся наша небольшая команда, ведь кроме морального удовлетворения мы получали еще и сенсационные истории!

Вот и сейчас, когда Линда позвала меня, я решила, что у Шарлин просто очередное дело.

Но стоило мне войти в кабинет, как стало понятно, что случилось что-то более серьезное…

710

Хм. Информации пока достаточно мало, поэтому сказать что-то конкретное трудно. Но уже заметно, что история наклевывается увлекательная)

711

Неко-сан, мало информации?
А как же сказать, что я такой молодец? *смеется*

712

Мне жутко нравится стиль этой главы – настолько легко и увлекательно все читается. А заканчивая, хочется перечитать снова. (что я, кстати, всегда делаю – и не раз… Как бета ^_~)

Сразу начинаешь симпатизировать героям – и пухленькой Мелинде, и отважной, предприимчивой Шарлин. Персонажи оригинальные, новые, но к ним сразу привыкаешь. Они свои, «родные». И запоминаются сами собой…

История «знакомства» Шарлин и Линды… Ну прелесть же))) Особенно про раковину.

И перепалка Матильды «нехрен подбирать», и неожиданное крепкое словцо, вырвавшееся у мисс бери… Настолько все живо, ярко, красочно!

Вот не знаю, ак кому, но мне начало второй части нравится даже больше, чем первой. Все-таки наркологическая больница место мрачное, да и мерзкие духи угнетающе на меня действовали, а тут так все… Позитивно, что ли…

А еще, маленький спойлер, меня радует следующая глава – где будет упомянут наш старый знакомый)))

713

А еще, маленький спойлер, меня радует следующая глава – где будет упомянут наш старый знакомый)))

:lol: Уилл? Вилли?..

А как же сказать, что я такой молодец? *смеется*

drinks.gif Ай, маладэц!..

МУЖ-тян, вы надолго вернулись :( ?..

714

МЛМ, надеюсь))) Если опять не похитят и не отвезут в страшное место, где отсутствует Интернет…

Я смотрю, новый авик – красиво! И картинка в подписи мне нравится. Даешь ФаустVIII/Леди Юко)))

*удивляется* А никто не в курсе, почему у меня группа поменялась?..

Офф. Mein Herr, как ваши дела?

715

Вах! Начало - прелесть, очень увлекательное, затягивающее! Новые персонажи полюбились сразу, "с первого взгляда".))) Чтобы еще такого сказать... ну, пока в уме крутится только одно: хочу про-дол-же-ния! *флажок*

Оне-чан, ты ГДЕ пропадала?

716

Оне-чан, оборотня вывезли на отдых. Велели купаться и загорать. В Питере купаться негде (не в Неве же))), поэтому объект стратегического назначения ака Киса-тян был доставлен на дачу… Где, вероломно лишенный средств связи, удерживался вплоть до сегодняшнего утра)))

717

Оне-чан, ты... ты! Я же волновалась! Почему не предупредила никого?! *чуть ли не бьется в истерике*

718

Са-ру-тян! *вышается на шею* :lol:

оборотня вывезли на отдых. Велели купаться и загорать.

Операция "Каникулы оборотня"? Надеюсь, хорошо отдохнула)

Я смотрю, новый авик – красиво! И картинка в подписи мне нравится. Даешь ФаустVIII/Леди Юко)))

Аригато. *смеется* А если я себя рядом с Фаустом прилеплю :P ?!.. Нет, они просто имеют много общего ^_^ .

719

*вздыхает* Опять флудим)))

Потому что кто-то накануне отмечал День Рождения Города и элементарно потратил все имеющиеся финансы. (Даром, что экономист…) В итоге, их не осталось ни в наличном владении, ни на счете в телефоне. А Билайн, почему-то, не разрешает болтать и писать при нулевом балансе. Вот такая злая компания…
И вообще – чего волнуешься? Что со мной случиться может? У меня еще много жизней в запасе!

*обнимается с мужем, нечленораздельно мурлыкая*
Хорошо отдохнула… Вплоть до линьки – перезагорала, однако…

Себя вместе с Фаустом? В смысле, собственную мордочку?

Я по вам всем так скучала!!!

720

Линька - дело страшное :ph34r: . *углубляется в воспоминания о поездке в Крым, откуда на Родину вернулся облезлый, но непобежденный*

Себя вместе с Фаустом? В смысле, собственную мордочку?

Ну или предположительный портрет Нко-сана. Завопите: "Пейринг Фауст/Нек :lol: !"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги